Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 489 з 492 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492 ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 9 761 по 9 780.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

сранно, вроде поздравляла масей, а теперь не могу найти(((( повторюсь!
    Малышей с очередными возрастными рубежами
    Milka21 и Владислава с ГОДОВАСИЕМ!
    Winter и Викторию с 11 месяцами!
    Ксена и Тимофея с 11 месяцами!
    katiska и Ванюшу с 10 месяцами!
    Bonny и Мишу с 8 месяцами!
    Ясочку и Тимошу с 8 месяцами!
    Dewochka123 и Александру с 7 месяцами!
    Darya_K и Никиту с ПОЛУГОДИЕМ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А вот наш маленький отчетик о нашей поездочке
    Ой, как вам здорово было!!! Молодцы, что съездили, открыли пляжный наш сезон, так сказать!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Сергей Николаевич активно осваивает подъем в ванну по вертикальной плоскости. главное, просто придерживать за руки, все остальное он делает сам)))
    Прикольный такой Серега!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Lvenka ну что вы за море узнавали???)))
    а южный - это санаторий или база отдыха, а то их 2.. дай ссыль))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Чикко полно в Мост-сити в Бонжуре или в фирменом магазине на 2 этаже.
    Причем в Бонжуре дешевле

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    В фирменном магазине есть в Мосту ,да и у нас в Магазине игрушек на левобережном я тоже видела. Тоже о нем подумываю ,но там молочко 140 грн, нельзя конечно на детках экономить.но мне как то жалко
    Я на молочко тоже денег зажала,купила крем, он в районе 70 грн, чувствую, и мне придется им мазаться, малую намазать хватает порции крема с горошинку.

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    У меня проблема- что есть, в чем купать,как вытащить малую в коляске с 5 этажа без лифта и нужно ли на 7ой день (или можно пока на балкончике?), надо ли кутать (свекровь с мамой достали, говорят- икает- значит холодно, а у меня 28 градусов в комнате и душно-не могу)).. А Вы тут, гляжу, уже обсуждаете Куда поехать отдохнуть))
    Мы купали в обычной воде, только добавляли кружку отвара трав (череда+мята).
    Я б с 5-го этажа не вытаскивала, в таком возрасте и на балконе ребенок может спокойно поспать и воздухом подышать. А лифта вообще нет в доме, или он не работает просто сейчас?

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    коляску таскать привыкнешь (таскаю с 4 этажа), я двумя колесами спускаю по ступенькам (типа качу), а переднее - в воздухе, на весу....
    Мастер-класс не проводишь? Я один раз одна коляску спускала..один пролет...думала, коляска без колес останется, я без нервов, а малая заикаться будет

Дописів
    5 268

Типово

diveroni, я так поняла вы у Сычевой были? Как тебе понравился прием?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Сергей Николаевич активно осваивает подъем в ванну по вертикальной плоскости. главное, просто придерживать за руки, все остальное он делает сам)))
    Ещё немного потренируется,и можно в горы

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем добрый вечер! А я думала это у меня с нетом что-то, а это у всех.......
    а киньте в меня ссылкой запасного домика, а то я как всегда потеряла
    Агнес малышка прелесть, на такие фотки можно смотреть и смотреть.....
    Ксюха согласна, Серега готов к походам Эх, вернуть бы лет 15 назад и в походы...,жалко, что мой муж не любит такой отдых, а у меня все школьное детство в них прошло
    зы. еще хотела спросить: в чем дети гуляют. мы уже разделись до бодика - все-равно потеет деть. в памперсе выводить?
    мы в памперсе и майке гуляем
    Ой, у вас тут столько всего обсуждают... В темке Ждем ребенка- как-то все наравне, а здесь... У меня проблема- что есть, в чем купать,как вытащить малую в коляске с 5 этажа без лифта и нужно ли на 7ой день (или можно пока на балкончике?), надо ли кутать (свекровь с мамой достали, говорят- икает- значит холодно, а у меня 28 градусов в комнате и душно-не могу)).. А Вы тут, гляжу, уже обсуждаете Куда поехать отдохнуть))
    - согласна, что гулять лучше вечером, когда жара спадет и есть кому помочь вынести коляску, ну а если дома жарче, чем на улице, то запасайся себе пайком и вперед на целый день. Думаю уже можно выходить, если малявочка чувствует себя хорошо.
    - мы купали в кипяченой воде пока не зажил пуп, без дбавления марганцовки и трав т.к была очень сухая кожа. Потом заваривали ромашку, череду и в шампуньке Джонсон.
    у нас с тобойвзаимная симпатия к именам дочерей друг-друга
    у меня у знакомых дочка Анфиса, сначало было не привычно, а сейчас я уже и не представляю с др.именем.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Lvenka ну что вы за море узнавали???)))
    а южный - это санаторий или база отдыха, а то их 2.. дай ссыль))
    http://www.nikolaevka.com.ua/nik_pans_yuzhniy.htm - это пансионат
    пока не знаем что с мужа отпуском, пока недели 2 точно не поедем

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Мастер-класс не проводишь? Я один раз одна коляску спускала..один пролет...думала, коляска без колес останется, я без нервов, а малая заикаться будет
    так ребетенка на руках надо держать, когда спускаешь . Я первого сама всегда таскала с 4-го и на 4-ый, а коляска была не легкая и как она выдержала , до сих пор на даче катаем её, во как делали...

А у меня Сашка начал меньше спать, но зато уже пару дней сидя в кресле-качалке пытается разговаривать с игрушками и бежит ножками, так прикольно . Мы сегодня взвесились перед купанием в негляже у на 6,070кг , ну 70гр наверное какульки, кот. почему-то стали не регулярными, видно точно из-за жары.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    http://www.nikolaevka.com.ua/nik_pans_yuzhniy.htm - это пансионат
    пока не знаем что с мужа отпуском, пока недели 2 точно не поедем
    понятно)) а нас все отговаривают от крыма.. потому что Азов ближе...

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Сходили мы в больничку.
    с хорошими вас новостями!!!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    как же я люлблю этот дом родной!!!!)))
    +1000000000000000000000
    Ксюшенька, все забываю сказать: Сережка уже такой взрослый!!! мне кажется, что мы уже 100 льет с вами не гуляли...
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Зась, ты видела мое сообщение - про рецепт пальчиковых красок? Самой интересно, то шо надо в закромах нашла или левое что-то....
    это он и есть - Ясочкин рецепт

а мы начали лепетать!!! пока были на даче малый начал периодически говорить не то"да", не то "па". а сейчас - "папаппататата" или "пататя" а еще кода видит кошку бежит за ней и хохочет

Дописів
    2 827

Типово

Всем здрям Только до форума добралась.

Поздравляем именинников и их родителей с датками!
    Milka21 и Владислава с ГОДОВАСИЕМ!
    Ксена и Тимофея с 11 месяцами!
    Winter и Викторию с 11 месяцами!
    katiska и Ванюшу с 10 месяцами!
    Bonny и Мишу с 8 месяцами!
    Ясочку и Тимошу с 8 месяцами!
    Dewochka123 и Александру с 7 месяцами!

Darya_K и Никиту с ПОЛУГОДИЕМ!

Dewochka123 - Ян, на счёт отдыха не расстраивайся! О том, что мужнина зарплата не поехала с вами на море ты потом радоваться будешь А если денег действительно мало, так моно ж одолжить. На счёт кресла вы помладше, а мы ещё в 0 ездим, кресло креслу рознь, из Чикко выросли ещё месяца 3 назад, ездим в конкерде, пока нормуль. С удовольствием бы одолжила кресло, но у меня только нулёвки.

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    а я вобще расстроилась, у меня эта гр....ная аллергия на солнце уже и в городе начала проявляться...какое уж тут море?
    Капец. А может это лечить так-то можно?

ксюха - Серёга класснючий человек-паук, который по доброте душевной заботится о мамином питании и кормит любимую маму лавашом

Anytka - всё у вас будет о.к., правильно леченая неврология проходит быстро На счёт потения головы - озадачилась С витамином Д у нас вроде всё нормально, нервная система так себе (без особых отклонений) Эми - чудо!
    Krasolya, ЛисАлиса - добро пожаловать!

Lvenka - у нас Яшка тоже второй день нам нервы мотает. Засыпать отказывается, начинаю качать выгибается мостиком, в общем пипец. Может жара так на деток действует? Поздравляю с удачным походам в больничку.

D.mon - Не расстраивайтесь! На Космичке НСГ 70 или 80 грн стоит.

Муха Це Це - выздоравливай!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки ,а где хорошо смотрят почки ребенка? Нам нужно на УЗИ почек сходить пиелоэктазию снять\подтвердить
    Конкретно почки не знаю. Делали УЗИ всех внутренних органов + вилочковая + НСГ в Ох и Ах, впечатления остались положительные.

Busena - Какие вы молодцы!
    Мы сами давно не ИВ (на СВ с 3 недель), поэтому сама буду заслонять тебя от тапок в твой адрес Я пила Апилак (немного помагал), чаи были до одного места. Консультант по ГВ рекомендовала заваривать тмин, тоже помогал + от многих слышала хорошие отзывы.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Завидуюююю Мы решили не ехать в этом году, т.к. не думаю, что Илья дал бы нам отдохнуть - на руках его не потаскаешь(не любит особо), ходить не может, а чтоб он ползал по песку или гальке и тащил все в рот меня не особо радует
    +100. Кто бы что не говорил, но не отдых это ни для родителей, ни для детей

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А вот наш маленький отчетик о нашей поездочке
    Какие классные фото! Жду подробного отчёта о всех прелестях и тяготах отдыха.

Irishechka84 - Яшка тоже стал какать как попало (раньше 1-2 раза утречком как часики), про роженицу в точку. Но я допаиваю (200 - 100 мл), варю компот из сушки, добавляю декстозу, хоть пить начал (правда, мне кажется, что нас начинает сыпать на этот сахар )

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    И так отчет.
    Ульяна молодчинка!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я один раз одна коляску спускала..один пролет...думала, коляска без колес останется, я без нервов, а малая заикаться будет
    это ж смотря еще какая коляска!!! у подруги Марита. так она ее скатывает вниз с 5го этажа с малым. а назад - посадила малого в Вомбат, и занесла коляску. кстати, от Вомбата я балдююююю

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Поздравляю сегодняшних именинников с датами! Всем привет от Ясочки!
    Кстати, сегодня ее показывали на 34 канале в программе "Мой малыш". Повтор в четверг и в субботу.
    Ой, у вас тут столько всего обсуждают... В темке Ждем ребенка- как-то все наравне, а здесь... У меня проблема- что есть, в чем купать,как вытащить малую в коляске с 5 этажа без лифта и нужно ли на 7ой день (или можно пока на балкончике?), надо ли кутать (свекровь с мамой достали, говорят- икает- значит холодно, а у меня 28 градусов в комнате и душно-не могу)).. А Вы тут, гляжу, уже обсуждаете Куда поехать отдохнуть))
    Мой киндер в упор не хотел спать в коляске - я освоила слинг. Когда у нас отключали лифт (или ломали) я вспоминала об этом добрым словом, т.к. гулять с ним надо, а спустить коляску с 12 этажа, а потом затащить обратно - выше моих сил!. Что касается температуры. то в 1-ом роддоме наш замечательный врач-педиатр ругала нас, чтобы температура не была выше +22-23. Стараемся этого придерживаться.
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    да, сделали......... и я видела.......
    Уряяяяяя!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ну тут все вроде детки до года)))))))))))))))))
    Яна, а я, а как же я?!
    вот сейчас пишу, а он пытается монитор свернуть с системника ))
    Неееет, все таки Тим - это нечто! Обожаю его!!!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    На половине шкафов скручены ручки, есть 4 открытые полочки, на которых поселились Олесины "игрушки"(кухонная утварь, которой ей баловаться можно.) Микроволновка стоит на холодильнике, внизу холодильника несколько небьющихся магнитиков Спешл фо Чаилд. В плиту еще не лазили. Одно из любимых занятий валять баклашки с водой, стоящие под столом. Тем более когда я готовлю доступ к самым потенциально опасным ящиком получается в зоне быстрой досягаемости. Оль, попробуй занять че-нить новым, но не опасным. Выдай Тиму одну кастрюлю к примеру, и ложку. Ну и что что соседи повесятся
    А хочешь - пришли с этим к нам! Пускай мои вешаются!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    спасибо ) чай имеется в виду Хиповский? и пожалуйста, на "ты" мы тут не выкаем )
    а что делала для установления лактации? потому как с Мишей мне ничего не помогало...
    Девочки, расскажите про таблетки Апилак, кто пил и как результат. Потому как пробовать готова все, что угодно, как говорит моя мама, и гвоздей жаренных поем, лишь бы молоко было...
    Маришенька, во-первых - спокойствие и только спокойствие! Нормально кушать (то, что малышка воспринимает), побольше отдыхать и гулять на воздухе. Мне всю дорогу свекровь рассказывала, что у меня мало молока, ребенок голодает, нужно давать смесь, с 3-х недель яблоко, морковку, сок и т.д. Но я верила в себя и Даня до сих пор на ГВ. Чай мне больше всего понравился Хумановский, Апиллак в принципе помог. Я еще ела грецкие орехи (3-4 шт. в день, не больше), теплый душ в районешеи и плеч, почаще общаться с Алисочкой - и все у тебя будет хорошо!
    Фух, закончили с мужем убирать в квартире)) я с двухразовым гулянием вообще ничего не успеваю))
    А меня сережка сегодня лавашом кормил. я села есть и что бы он лез в тарелку дала ему кусочек лаваша, так он откусил и мне протягивает, я не пойму в чем дело, а он берет и прямо ко рту кусочек подносит, я откусила, он довольно сам откусил и опять мне дает. вот такой добрый у меня мальчик))
    Ксюша, Сереженька - просто умничка!
    Вкратце расскажу, как мы сегодня искали Дане ортопедическую обувь. Позвонила на протезный завод, но там нашего размера нет и не будет еще 2 недели. Поехали в Ортоникс. Увидела эту обувь - и захотелось плакать (ужас-ужас). Перемеряли несколько пар, с невысоким задником на застежках с язычком (железячка и дырочки) - 205 грн, повше задник, посимпатичнее и застежка-липуска 290 грн. Мне понравились бежевые, но тут выяснилось, что их и еще один босоножек - синий лакированый, кто-то забрал мерять домой (позже оказалась, что девочка из нашего будущего садика), попросили прийти завтра. Вечером эта девочка в парке сказала, что они забирают бежевые, а синие лакированые отдают, если мы хотим - можем взять (вот уж спасибо). Но аткую обувь я не хочу, т.к. считаю, что такому малышу лакированая обувь не нужна - ножка должна дышать. Сижу теперь немного расстроенная - кошмар, который плохо застегивается покупать не хочу, и недышащую обувь тоже не хочу... Ну и что делать?!

Дописів
    129

Типово

Девочки, пришла пора покупать стульчик для кормления, решила поинтересоваться вашим мнением, что подскажете? Так чтоб не слишком дорого, но и не совсем г...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем спокойной ночи!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет!!!! Ой девоньки, как я по вам соскучилась. А времени зайти почитать не хватает. Но ничего, скоро выкрою часок и сяду почитаю вас и настрочу отчетище. во как. А пока похвастаюсь, сделала я своему Матвеюшке книжечку развивалочку, воть она.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А пока похвастаюсь, сделала я своему Матвеюшке книжечку развивалочку, воть она.
    Молодец,книжечка классная.
    Кстати,нужно как-то встретиться-я вам отдам капюшонку..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

От Матвеюшки привет всем!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

и я пошла спатки, всем спокойной ночи
    Шейна какая молодец!!!!!!!! и я такое хочу, а ручки блин не от туда растут

Сторінка 489 з 492 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті