Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 481 з 492 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 9 601 по 9 620.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я тут
    неохота писать - настроение на нуле, еще и болею
    Выздоравливай!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы! и мы тута! скоро будем в больничку топать, вызвонила я Макаренко, хочу ножки ему глянуть и мо быть к неврологу попадем! Юль, ты ездила уже за обувкой на сталиграда?
    Я забила и поехала на Озерку - купила на мой взгляд хорошие топики за 140(или около того, уже не помню) - кожаные, жесткий задник, вобщем ниче такие))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ага, и я заметила... Как-то меньше стали строчить
    Надо срочно исправляться)))

Бусена, рада, что все прошло хорошо, пусть молочко поскорее появится!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Мариш, поздравляю тебя еще раз! Пусть все у тебя и Алисы будет замечательно.
    а за смесь - тапками кидать не буду - ИМХО ребенок должен быть накормлен, а не страдать сутками от маминых особенностей в организме
    +100

Dizzy
    Guest

Типово

Всем всем здравствуйте!!!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис

Девочек-белочек и мальчиков-зайчиков Happy birthday!!!
    Milka21- Владислава с первым годиком!
    Winter - Викторию с 11 месяцами!
    Ксена - Тимофея с 11 месяцами!
    katiska - Ванюшу с 10 месяцами!
    Bonny - Мишу с 8 месяцами!

Ясочка - Тимошу с 8 месяцами!
    Dewochka123 - Александру с 7 месяцев!
    Darya_K - Никиту с полугодием
    !
    присоединяюсь к поздравлениям! Пусть Ваши деточки растут здоровенькими и счастливенькими на радость мамам и папам

Дописів
    5 268

Типово

На счет моря....
    Мы все-таки остановились на Азовском. Долго метались между Крымом, Азовом и Турцией Конечно последний вариант меня прельщает больше, особенно смотрю, что цены мало отличаются и жаба страшно душит платить за Крым то же, сравнивая условия. Но для первого раза решили все же поближе ехать. И так просто чтоб условия человеческие, пляжик... Присмотрела уже несколько вариантов на Федотовой косе
    Завидуюююю Мы решили не ехать в этом году, т.к. не думаю, что Илья дал бы нам отдохнуть - на руках его не потаскаешь(не любит особо), ходить не может, а чтоб он ползал по песку или гальке и тащил все в рот меня не особо радует

Dizzy
    Guest

Типово

А мы тоже решили, что этот год у нас останется безморской(( может в след. году... а может и мужа уговорю в этом, но ближе к осени... в сентябре например...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Бусена, Мариша! С возвращением домой! Как хорошо, что всё прошло гладко. а Алиса прямо красавишна у вас)
    Со всем вы справитесь. и папа привыкнет, вы же опытные родители!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброго утра всем! Именинников с датками, особенно нашу прекрасную подружку Сашеньку!!
    Отчетик напишу сдесь, потому как в темке "Ждешь ребенка" меня никто и не знает, да и не бывала я там )
    В пятницу с утра ничто не предвещало События, но у меня третий день был сильнейший отек на ноге, причем только на одной, и когда позвонила врачу, у которой собралась рожать, она сказала срочно приехать. Срочно для меня вылилось в 14-30 ) посмотрели ногу, ничего не поняли...посмотрел ещё травматолог-тоже никак. Потом посмотрели меня на кресле и обнаружили 3 пальца раскрытия-схваток нету )
    Схватки начались в начале шестого, муж, посланый за пакетами домой, приехал и ждал в приемной. В родзал после всех процедур мы попали где-то в начале восьмого. Как по мне, то схватки во вторых родах сильнее и больнее. Рожались мы быстро, мужа даже выгнать не успели, поэтому он держал меня за руку и всячески поддерживал морально. Было обвитие пуповинкой, но в целом наша Алисочка родилась здоровенькая. С темными волосиками и синими глазами)
    Теперь о не особо приятном. В роддоме мы вели себя довольно прилично (особенно в сравнении с Мишей, которому даже молозива моего не хватало и который проплакал все 5 дней, что мы лежали), кроме того, что нас две ночи очень беспокоил животик... по приезду домой вчера тоже было все хорошо, пока не пришел вечер... доця кушала с рычанием, отрыванием от груди и таким ревом и яростным сосанием пальцев и всего, что попадало в рот... грудь пустая, того, что там есть, ей явно не хватает... принимаю все тапки-но мы решили купить смесь, и в особо ужасные периоды её докармливать, хотя от борьбы за ГВ я ни в коем случае не отказываюсь.
    Вот такие у нас дела. Мужчины мои пошли гулять, а я сижу с ней на руках, потому как спим мы 5-10 минут...
    Да, кстати, Мишаня на удивление спокойно воспринял нового члена семьи, вот если бы ещё наш папа поменьше нервничал и кричал на него...
    Мариночка, поздравляю!!! Ты молодчинка!!!! За смесь тоже не буду кидаться, ребенок накормлен - счастливы все!!!!!! А папа скоро перестанет кричать, просто мужчины слабее нас - и его выбило немного из колеи, все восстановится.

На счет моря....
    Мы все-таки остановились на Азовском. Долго метались между Крымом, Азовом и Турцией Конечно последний вариант меня прельщает больше, особенно смотрю, что цены мало отличаются и жаба страшно душит платить за Крым то же, сравнивая условия. Но для первого раза решили все же поближе ехать. И так просто чтоб условия человеческие, пляжик... Присмотрела уже несколько вариантов на Федотовой косе
    Мы тоже едем на Азов, я раньше писала, в Генгорку - условия супер, главное чтоб погода неподкачала

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Мы тоже едем на Азов, я раньше писала, в Генгорку - условия супер, главное чтоб погода неподкачала
    только вчера с мужем обсуждали "твою" Генгорку. И хочется и колется

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Доброе утро!
    Поздравляем именинников!
    Milka21- Владислава с первым годиком!
    Ксена - Тимофея с 11 месяцами!
    katiska - Ванюшу с 10 месяцами!
    Bonny - Мишу с 8 месяцами!
    Darya_K - Никиту с полугодием!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я узнала сразу и без проблем Жаль, что лично пока не познакомились
    Еще все лето впереди, надеюсь, будет время познакомиться!

Anytka, Эмилия - улыбасик щекастенький! Поделаете массажики и зарядочку и все будет ОК!

ксюха, Сережа умничка, заботливый мальчик!

Krasolya, добро пожаловать!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис

Я забила и поехала на Озерку - купила на мой взгляд хорошие топики за 140(или около того, уже не помню) - кожаные, жесткий задник, вобщем ниче такие))
    А мы возле Озерки в магазине на к.маркса купили топики прикольные за 90 гр. так на них даже Садовенко обратила внимание и сделала комплимент что мы в хорошей обуви ходим. Магазин называется что-то вроде - "Обувь от производителя" если ехать от вокзала то не доезжая Плато чуть-чуть утоплен вглубь дом.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    положила Гошу на диван, покормила, не спит, одела памперс... слышу звонок телефона, пошла за тел... возвращаюсь, памперс на диване.. сына... нет.. а он под подушку и махровую простыню спрятался и лежит.. я выдержала паузу... сам вылез и хохочет))))
    вот не поняла я, зачем памперс снимать? выглядывал из-под подушки?
    класс! Гошка - молодец!
    !
    держись, мать! главное - это Илюшка! а он радует маму!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Завтра буду удалять корень, но сейчас раздуло щеку. Боюсь до утра не дотяну. Сода и прочие полоскания не спасают.
    Натали, как ты там?
    Всем привет, мы дома
    ой, какие вы молодцы!!!! а на счет докорма - так какие тапки, вы опытные родители!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Блин а я сижу расстроенная пипец((((((((((((((((((
    не переживай, может на местную турбазку рванете?
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А меня сережка сегодня лавашом кормил. я села есть и что бы он лез в тарелку дала ему кусочек лаваша, так он откусил и мне протягивает, я не пойму в чем дело, а он берет и прямо ко рту кусочек подносит, я откусила, он довольно сам откусил и опять мне дает. вот такой добрый у меня мальчик))
    какой замечательный сын!!!
    Цитата Допис від Krasolya Переглянути допис
    Всем привет! Я тут новичок, но почитала, надеюсь задержусь!!!
    велкам!
    Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Только что звонила жена, были они на приёме у невролога. Вроде бы никаких нареканий нет, но ей глазки наши не понравились... Типа, косят слегка. Отправила к окулисту. Та посмотрела и отправила на Космичку, чтобы там на аппаратуре какой-то обследовали... Что-то я расстроился совсем.

И скажите пожалуйста, почём нынче УЗИ мозга? Или как оно там называется? НСГ...
    на чкалова - дороже, но нам удобнее туда, мы там у невролога наблюдаемся.
    Завидуюююю Мы решили не ехать в этом году, т.к. не думаю, что Илья дал бы нам отдохнуть - на руках его не потаскаешь(не любит особо), ходить не может, а чтоб он ползал по песку или гальке и тащил все в рот меня не особо радует
    а я привыкаю, выпускаю сына на клумбы

зы. приватбанк - это какая-то клоака!!!(( задолбалась с ними ругаться!!!!
    блин, то платеж к ним не поступил, то перевод неделю висел в обработке! потом вообще вход в приват 24 заблокировали! им показалось, что пароль пытались украсть! несколько дней добивалась, чтоб они мне перезвонили и восстановили пароль! сегодня подключила знакомого, сразу же перезвонили и все восстановили, ну не гады?
    пиндец, нервы - вообще ни к черту

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Приветы всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Всех именинников с датками ,а особенно мою прекрасную доченьку Сашулю))))))))))))))) и ее жениха Никитку
    Отчетик будет позже!
    Цитата Допис від Krasolya Переглянути допис
    Всем привет! Я тут новичок, но почитала, надеюсь задержусь!!! Сразу вопрос - а как линеечку вставить?
    Привет!!Добро пожаловать!Располагайтесь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброго утра всем! Именинников с датками, особенно нашу прекрасную подружку Сашеньку!!
    Отчетик напишу сдесь, потому как в темке "Ждешь ребенка" меня никто и не знает, да и не бывала я там )
    В пятницу с утра ничто не предвещало События, но у меня третий день был сильнейший отек на ноге, причем только на одной, и когда позвонила врачу, у которой собралась рожать, она сказала срочно приехать. Срочно для меня вылилось в 14-30 ) посмотрели ногу, ничего не поняли...посмотрел ещё травматолог-тоже никак. Потом посмотрели меня на кресле и обнаружили 3 пальца раскрытия-схваток нету )
    Схватки начались в начале шестого, муж, посланый за пакетами домой, приехал и ждал в приемной. В родзал после всех процедур мы попали где-то в начале восьмого. Как по мне, то схватки во вторых родах сильнее и больнее. Рожались мы быстро, мужа даже выгнать не успели, поэтому он держал меня за руку и всячески поддерживал морально. Было обвитие пуповинкой, но в целом наша Алисочка родилась здоровенькая. С темными волосиками и синими глазами)
    Теперь о не особо приятном. В роддоме мы вели себя довольно прилично (особенно в сравнении с Мишей, которому даже молозива моего не хватало и который проплакал все 5 дней, что мы лежали), кроме того, что нас две ночи очень беспокоил животик... по приезду домой вчера тоже было все хорошо, пока не пришел вечер... доця кушала с рычанием, отрыванием от груди и таким ревом и яростным сосанием пальцев и всего, что попадало в рот... грудь пустая, того, что там есть, ей явно не хватает... принимаю все тапки-но мы решили купить смесь, и в особо ужасные периоды её докармливать, хотя от борьбы за ГВ я ни в коем случае не отказываюсь.
    Вот такие у нас дела. Мужчины мои пошли гулять, а я сижу с ней на руках, потому как спим мы 5-10 минут...
    Да, кстати, Мишаня на удивление спокойно воспринял нового члена семьи, вот если бы ещё наш папа поменьше нервничал и кричал на него...
    Все наладится обязательно! Пусть скорее придет молочка достаточно!

Ой, дааа... Я сама с трудом представляю шо то будет. Конечно критерии отдыха теперь начинаются с удобства для малой Тоже не думаю, что этот отдых будет легким Но не ехать совсем не могу - сдурею Итак ждать еще столькоооо (в первых числах сентября планируем). И едем с семьей, у кот. малышу на тот момент полгода будет Ой, короче не знаю шо то будет

Ирусь, а куда конкретно? Определились? Подкинь ссыль

Dizzy
    Guest

Типово

Busena Поздравляю Вас с рождением доченьки. Пусть она растет счастливым и любимым ребеночком. И желаю Вам, чтобы молочко побыстрее прибыло.
    Может Вы конечно и знаете, но я все равно скажу чай с фенхелем рекомендуют для хорошей лактации. Еще советуют в таких случаях не отлучаться с крохой ни на минуту, чтобы был контакт кожа к коже и конечно же 0 негативных мыслей, никаких тревог и нервов (как бы плохо ни было), а только позитив, улыбка и любовь. А папу можно попросить, чтобы не кричал на первенца, потому что Вы расстраиваетесь, чего не желательно делать.

Удачи Вам, Вы сильная у Вас все получится

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Ирусь, а куда конкретно? Определились? Подкинь ссыль
    Да, едем сюды http://www.genichesk.com.ua/rest/royal/
    Были там в прошлом году, мне очень понравилось.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Да, едем сюды http://www.genichesk.com.ua/rest/royal/
    Были там в прошлом году, мне очень понравилось.
    а скока стоит?
    мы тоже планируем в сентябре ехать, может хоть немного денег подсобираем. только наверное в одессу или под одессу на каролина-бугаз.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Привет ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!
    Мы приехали!!!!!
    И какие приятные новости...

МАРИНОЧКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть растет самой здоровенькой, самой умненькой, самой лучшей доченькой и девочкой на свете!!!!
    Безумно искренно рады за вас ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ЗВЕДОЧЕК за все три дня нашего отсутствия...
    ОСОБЕННО НАШИХ ХОРОШО ЗНАКОМЫХ:
    Мишка ) и Ксению с 11 месяцами!
    Ксенафентия и Софийку с 11 месяцами!
    Darina_duco и Арину с 9 месяцами!

и конечно же сегодняшних...
    Darya_K - Никиту с полугодием!!

Также наши искренние поздравления Илюшу с КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!

МИРОНЧИКА С ЗЮБОМ
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот наш маленький отчетик о нашей поездочке

Dizzy
    Guest

Типово

ЮлианкаМ
    Какие вы интересные) а где Вы отдыхали?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Busena, Мариночка, какие вы все молодцы!!!!!!!!
    Все наладится, и ты все правильно делаешь, ты ЦУМНИЦА!!!!!!А папа переживает, так они ж, мужчины, переживают похлеще нас, женщин...надо просто пару дней потерпеть!!!!!!Как я безумно за тебя рада!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Мариша, все у вас получится! Лактация только устанавливается. Мы тоже купили смесь вначале, даже пару раз пытались дать. Зато на душе спокойно было, что ребенок голодным не останется.

Сторінка 481 з 492 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті