Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 475 з 492 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 9 481 по 9 500.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис

Ксенафентия - Ксюш, решили дома, но только из-за ограниченных м2 моей кваритры гостей "разбиваю" на бригады))) теперь по времени надо всех поделить))
    родственники записаны на субботу)))
    а вот детки хочу в 2 этапа в пятницу, плюс меня мои подружки хотят приехать поздравить - это уже на пятницу на вечер))) короче суматоха еще та)))
    сил тебе по-больше и терпения....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    да уж не дешево все выходит, но первый и такой важный день рождения быавет только раз в жизни, а мы решили в этом году обойтись без колпачков, но с плакатами, шароми, и т.д.
    у нас в сумме деток 10-12 будет приглашенных - вот им хочу колпачки и еще одну детальку сделала
    ну например я купила флажки и растяжку "С днем рождения" так это можно аккуратно сложить и еще на 2-й ДР использовать))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

у нас в сумме деток 10-12 будет приглашенных - вот им хочу колпачки и еще одну детальку сделала
    ну например я купила флажки и растяжку "С днем рождения" так это можно аккуратно сложить и еще на 2-й ДР использовать))
    Молодец, у нас не так много деток 4 малявочки: 3-им годик (включая Илюшу) и одна бусинка 7 месяцев, и двое деток по-старше 3 и 3,5 года. Остальные взрослые. А на следующий ДР, только детки.
    Востаннє редагував tatochka 25: 07.06.2010 о 15:54

Дописів
    5 268

Типово

Ксенафентия, супер отчетик - красотулька малышка!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Молодец, у нас не так много деток 4 малявочки: 3-им годик (включая Илюшу) и одна бксенка 7 месяцев, и двое деток по-старше 3 и 3,5 года. Остальные взрослые. А на следующий ДР, только детки.
    я даже догадываюсь кто эта бусинка)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

я даже догадываюсь кто эта бусинка)))
    Да наша невеста

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки нашла ссылку на вязание деткам http://salfetka.at.ua/news/1-0-20 журнал Сабрина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ленусь вы когда уезжаете?
    Юль,отчаливаем поездом 23-го июня поздно вечером, обратно будем 5-го, вот пытаюсь напрячь МОСК, когда малина будет, дабы не пропустить заморозку...

положила Гошу на диван, покормила, не спит, одела памперс... слышу звонок телефона, пошла за тел... возвращаюсь, памперс на диване.. сына... нет.. а он под подушку и махровую простыню спрятался и лежит.. я выдержала паузу... сам вылез и хохочет))))
    вот не поняла я, зачем памперс снимать? выглядывал из-под подушки?

Дописів
    5 268

Типово

!
    Востаннє редагував Nefertiti: 07.06.2010 о 21:52

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Юль,отчаливаем поездом 23-го июня поздно вечером, обратно будем 5-го, вот пытаюсь напрячь МОСК, когда малина будет, дабы не пропустить заморозку..
    А мы 20-го уезжаем.
    Каждый год с малиной пролетаю...
    Nefertiti, Юля не бери тяжелого в руки, а дурного - в голову. Свекровь же редко приезжает. А вот зачем муж это все тебе рассказал?(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Юлечка!! Как я тебя понимаю!!! Держись!! и не расстраивайся - Илюшке нужна спокойная мама!!! Постарайся не обращать внимания, ее уже не переделать!!
    а как муж на это отреагировал? на чьей он стороне?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Юль,отчаливаем поездом 23-го июня поздно вечером, обратно будем 5-го, вот пытаюсь напрячь МОСК, когда малина будет, дабы не пропустить заморозку...

положила Гошу на диван, покормила, не спит, одела памперс... слышу звонок телефона, пошла за тел... возвращаюсь, памперс на диване.. сына... нет.. а он под подушку и махровую простыню спрятался и лежит.. я выдержала паузу... сам вылез и хохочет))))
    вот не поняла я, зачем памперс снимать? выглядывал из-под подушки?
    наверное так и было, ну мешал он ему спрятаться от тебя....... ты же его "не разу нашла"

Nefertiti не переживай, для свекрови ты хорошей никогда уже не станеш, забей на нее и не рви себе душу, главное как к этому всему относится муж, если он тебя поддерживает и понимает значит не волнуйся. У тебя есть самый родной человек, он всегда тебя поймет и его улыбка сотрет все невзгоды. Сынишка Илюша.
    я тебя очень хорошо понимаю, сама страдала от свекрови, а теперь не я на нее забила и муж тоже.

Дописів
    5 268

Типово

!
    Востаннє редагував Nefertiti: 07.06.2010 о 21:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну с мамой он ссорится не будет, но мнение ее не поддерживает - успокаивал меня и объяснял, что это от черезчур сильной любви (он у них один сын) и для нее все всегда будет не так, потому как правильно заботиться о сыночке может только она, по ее мнению...
    Юль, ну теперь я тебя вдвойне понимаю))) главное - что муж не серъезно к этому относится и поддерживает тебя!!

Дописів
    5 268

Типово

Юль, ну теперь я тебя вдвойне понимаю))) главное - что муж не серъезно к этому относится и поддерживает тебя!!
    Ну да)) Но я теперь не представляю, что будет, когда мы поедем туда летом на неделю, я не смогу терпеть, если буду видеть такое отношения

Спасибо всем за поддержку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Ну с мамой он ссорится не будет, но мнение ее не поддерживает - успокаивал меня и объяснял, .......
    а это не мало важно......

Дописів
    5 268

Типово

Надо, наверное, пойти с малым на улицу, но так не охота...и правда, плохая мать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

глюк
    Востаннє редагував Leka_web: 07.06.2010 о 17:00

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

А я сегодня очень зол
    Накипело,блин!!
    значит так... села - спокойно вдохнула - выдохнула и с выдохом выпустила весь пар... реветь ни в коем случае.... все равно ничего не изменишь... принимай ее такой какая она есть и не обращай на нее внимания, главное чтоб муж был на твоей стороне, а она пусть рассказывает что хочет! у меня такой же вариант.... только она при мне это тоже говорит....

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    значит так... села - спокойно вдохнула - выдохнула и с выдохом выпустила весь пар... реветь ни в коем случае.... все равно ничего не изменишь... принимай ее такой какая она есть и не обращай на нее внимания, главное чтоб муж был на твоей стороне, а она пусть рассказывает что хочет! у меня такой же вариант.... только она при мне это тоже говорит....
    Есть!!

Сторінка 475 з 492 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті