Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 473 з 492 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 9 441 по 9 460.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки помнится вы обсуждали какие то успокаивающее препараты, я не вникала, а теперь схожу с ума.Что вы пьете?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки помнится вы обсуждали какие то успокаивающее препараты, я не вникала, а теперь схожу с ума.Что вы пьете?
    глицин

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Добрый вечер, дорогие мамули . Подскажите, как у вас проходили (или проходят) следующие моменты - Первое - ночной сон. У нас манюня просыпается каждые два часа. Приходится забирать к себе и без сиси не успокоишь, есть не обязательно, главное - держать. И так всю ночь. Понимаю что сама виновата - спала с ребенком и теперь ему наверное тяжело.. Но вот уже месяц пытаюсь класть в кроватку, но непрерывного сна нет вообще (3 часа максимум). Поделитесь опытом как у вас происходило "воспитание кроваткой"? Второе - сколько спите днем? Получается ли спать на прогулке? Третье = как днем кормите грудью, сколько раз? Даете ли грудь после прикорма?
    1. Я всегда, если не засну, перекладываю в кровать,мне без него комфортней спится,(да и мужа хоть обнять можно) ночью кушает редко и если ест,то забираю и дальше спим вместе.
    2. После ночи часика полтора гуляет и потом 1-2ч. спит,а потом может пару раз за день по 20-40 мин. наспать,хотя последнюю неделю начал больше днём спать.На прогулке с часок бодрствует и потом на часок засыпает
    3. кушаем через 2-3 часа,без прикорма пока

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Добрый день! Примите в свою темку.
    здрасте!вы такие маханькие ещё

Алара
    с зюбиком,наконец-таки дождались

Я думала у моего нижние резцы будут первыми,а сегодня Феликс раздирал рот прорезывателем и я обнаружила справа,где клык поидее должен быть -десна припухшая и красная,это шо у нас клык ?лезет

ФОТЫ ФОРУМОВКИ ПОСМОТРЕЛА-ОБЗАВИДОВАЛАСЬ

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    глицин
    А как его пить?Помогает?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

глянь первый пост темы, там, кажись, были названия...
    я лично пила глицин и нервохеель, но это уже давно
    пора начинать опять, скорее не для успокоения, а от переутомления, т.к. вечером пока всх "разрулю по хаткам", вот тут же самое время поспать, пока мы не проснулись на ночные кормления... а не тут-то было - лежу... втыкаю в потолок...а спать ооочень хочу
    конечно, если бы моё дитя ночью кушало реже, то хватао бы времени на отдохнуть, а так
    - покой мне только снится..., а заснуть - проблема)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

А как его пить?Помогает?
    я пила две таблетки в день- одну утром, одну в обед. до вечера помогало, а потом - спать
    да, их под язык надо. помогало даже очень. сейчас не пью, сама справляюсь

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    СУПЕР! Подзарядила с утреца!
    Обожнюю Мус

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    у Гоши сначала с разницей в два дня вылезли центральные нижние резцы (4 мес.), а к 7 мес. с разницей в день начали вылазить центральные резцы, а за ними сразу боковые, в итоге, на сегодня 6 зубов, полноценно торчащих и сверкающих белизной уже чистим ежедневно
    Георгий ваще уже солидный парень такой! Ленусь вы когда уезжаете?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Фотки и детки и мамочки и форумовочка - замечательнейшая!
    Левый берег , а мы чего отстаем?

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Обожнюю Мус
    мне тоже нра)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

я пила две таблетки в день- одну утром, одну в обед. до вечера помогало, а потом - спать
    да, их под язык надо. помогало даже очень. сейчас не пью, сама справляюсь
    Спасибо,надо пить

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро всем!!!

Поздравляем замечательных именинников!!
    Мишка ) и Ксению с 11 месяцами!
    Ксенафентия и Софийку с 11 месяцами!
    Анель и Илью с полугодием!

А особенно нашу красавицу-невесту Аришку(Darina_duco) 9 месяцами! - Илюша шлет ей сладкий цем!!

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Вы организовывайте, жена сказала, что ей пофиг, куда ехать!

Дописів
    364

Типово

Девочки, подскажите как боротся. Ребенок начал сосать палец. И так, что палец уже красный и начинает облазить кожица. А он все равно его в рот тащит. Не знаю, что делать

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго дня!

Поздравляю интересных и небезразличных мне деток и их родителей!
    Мишка ) - Ксению с 11 месяцами!
    Ксенафентия - Софийку с 11 месяцами!
    Darina_duco - Арину с 9 месяцами!
    Анель - Илью с полугодием!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У Сережки уже полностью вылез передний верхний резец, второй уже на подходе))

http://picasaweb.google.ru/107563883636481554348/2# - фото с форумовки пятничной
    Серёжку с зубиком!
    Фотки классные! Но я, как оказалась, знаю не всех Если не сложно, напишите, кто был на форумовке, а то я буду голову ловмать в догадках

У меня Рита кушать отказывается. Самое большое, что могу впихнуть - 60 мл смеси, и ложки три фруктового пюре. Ночью ВСЕГДА кушала, а сегодня отказалась наотрез. И сама очень нервная и раздражительная, температуры нет, горло не красное, зубов не видать. Что ж делать.....
    Может действительно жарко?

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а только что позвонил муж и сказал что нашу машинку ласково поцеловали в зад... слава богу только царапины... ну блин неделька началась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пусть это будут единственные плохие новости на этой неделе

Глицин (моя доза 2т 3 раза в день, по-другому не берёт). Можно ещё седасен и пр. (а если нужно конкретно вырубится - глицин + седасен и як двері...).

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Фотки и детки и мамочки и форумовочка - замечательнейшая!
    вот, вот.!!

Всем доброе утро и присоединяюсь к поздравлениям, Мишка ) - Ксению с 11 месяцами!
    дюдюка - Сашу с 11 месяцами! Darina_duco - Арину с 9 месяцами!
    Здоровья деткам и терпения мамам!

Leka_web, omax, Dewochka123, Муха Це Це, таняс, Левобережная, девочик спасибо всем за поздравления!!

Быренько накрапаю отчет, пока мой кракоз**р спит. Пересекли последний рубеж перед годом. в этом месяце мы освоили подъем на диван, а вот слазить нам незачем )), полюбили песочницу и голубей.показывала ушки и глазки, говорила как делают кошечка (брысь ) лошадка, коровка, но последние 2 дня не хочет, видать надоело или потеряла интерес. все так же дебоширим, все ломаем, грызем, перебила уже всю посуду маме (теперь у нас все пластмассовое )) Главным фаворитом в игрушках у нас остаются книжки, но теперь читаем мы их запоем по 30 и более раз одну и ту же подряд не теряя восторга (мама при этом научилась декламировать давно выученные наизусть стихи и тексты и в то же время читать и понимать форум )) Все так же любим танцевать, но к киванию головой теперь добавились махания руками. Из полезного: может показать маме, что хочет есть есть или гулять подведя ее к стульчику для кормления или входной двери и издавая требовательные возгласы. Говорить пока не хочет "бабаба", "папа", и"паба" и т.д. я пока не считаю. РОст , вес не знаю т.к только сегодня идем в больницу. сори за краткость, обещаю исправиться. Вот такие мы сейчас:

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від podakacik Переглянути допис
    Девочки, подскажите как боротся. Ребенок начал сосать палец. И так, что палец уже красный и начинает облазить кожица. А он все равно его в рот тащит. Не знаю, что делать
    попробуй давать прорезыватель или игрушки,чтоб какое-то время их облизывал и грыз, но пальцы они всегда рядом,так что в таком возврасте никак не отучить,только отвлекать
    пы.сы. мой тоже ялозит пальцы,они после сиси самые вкусные, "пальцы-конфетки"

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Добро пожаловать!!
    Хвастайтесь - как зовут ваше счастье, какие параметры,где родились?
    Зовут наше счастье Сашенька, весим мы 3350, рост 52 см, родились на Ленина, в 1 роддоме. Девочки, подскажите кто-нибудь пользовался молокоотсосом электронным, а то молока полно (ттт) и мася все не съедает, а грудь болит.

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    попробуй давать прорезыватель или игрушки,чтоб какое-то время их облизывал и грыз, но пальцы они всегда рядом,так что в таком возврасте никак не отучить,только отвлекать
    пы.сы. мой тоже ялозит пальцы,они после сиси самые вкусные, "пальцы-конфетки"
    Есть куча грызунов, он их покрутит- покрутит и бросает. А пустышку вообще от рта отковыривает и засовывает самый вкусный и сладкий на свете палец!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем доброго дня!

Глицин (моя доза 2т 3 раза в день, по-другому не берёт). Можно ещё седасен и пр. (а если нужно конкретно вырубится - глицин + седасен и як двері...).
    ))))))))Во то что надо
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Быренько накрапаю отчет, пока мой кракоз**р спит
    Класссссссссс!Какая лапа

Сторінка 473 з 492 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті