Девочки помнится вы обсуждали какие то успокаивающее препараты, я не вникала, а теперь схожу с ума.Что вы пьете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки помнится вы обсуждали какие то успокаивающее препараты, я не вникала, а теперь схожу с ума.Что вы пьете?
1. Я всегда, если не засну, перекладываю в кровать,мне без него комфортней спится,(да и мужа хоть обнять можно) ночью кушает редко и если ест,то забираю и дальше спим вместе.
2. После ночи часика полтора гуляет и потом 1-2ч. спит,а потом может пару раз за день по 20-40 мин. наспать,хотя последнюю неделю начал больше днём спать.На прогулке с часок бодрствует и потом на часок засыпает
3. кушаем через 2-3 часа,без прикорма пока
здрасте!вы такие маханькие ещё
Алара с зюбиком,наконец-таки дождались
Я думала у моего нижние резцы будут первыми,а сегодня Феликс раздирал рот прорезывателем и я обнаружила справа,где клык поидее должен быть -десна припухшая и красная,это шо у нас клык ?лезет
ФОТЫ ФОРУМОВКИ ПОСМОТРЕЛА-ОБЗАВИДОВАЛАСЬ
глянь первый пост темы, там, кажись, были названия...
я лично пила глицин и нервохеель, но это уже давно
пора начинать опять, скорее не для успокоения, а от переутомления, т.к. вечером пока всх "разрулю по хаткам", вот тут же самое время поспать, пока мы не проснулись на ночные кормления... а не тут-то было - лежу... втыкаю в потолок...а спать ооочень хочу
конечно, если бы моё дитя ночью кушало реже, то хватао бы времени на отдохнуть, а так
- покой мне только снится..., а заснуть - проблема)))))))))))))))))
Фотки и детки и мамочки и форумовочка - замечательнейшая!
Левый берег , а мы чего отстаем?
Девочки, подскажите как боротся. Ребенок начал сосать палец. И так, что палец уже красный и начинает облазить кожица. А он все равно его в рот тащит. Не знаю, что делать
Всем доброго дня!
Поздравляю интересных и небезразличных мне деток и их родителей!
Мишка ) - Ксению с 11 месяцами!
Ксенафентия - Софийку с 11 месяцами!
Darina_duco - Арину с 9 месяцами!
Анель - Илью с полугодием!
Серёжку с зубиком!
Фотки классные! Но я, как оказалась, знаю не всехЕсли не сложно, напишите, кто был на форумовке, а то я буду голову ловмать в догадках
Может действительно жарко?
Пусть это будут единственные плохие новости на этой неделе
Глицин (моя доза 2т 3 раза в день, по-другому не берёт). Можно ещё седасен и пр. (а если нужно конкретно вырубится - глицин + седасен и як двері...).
вот, вот.!!
Всем доброе утро и присоединяюсь к поздравлениям, Мишка ) - Ксению с 11 месяцами!
дюдюка - Сашу с 11 месяцами! Darina_duco - Арину с 9 месяцами!
Здоровья деткам и терпения мамам!
Leka_web, omax, Dewochka123, Муха Це Це, таняс, Левобережная, девочик спасибо всем за поздравления!!
Быренько накрапаю отчет, пока мой кракоз**р спит. Пересекли последний рубеж перед годом. в этом месяце мы освоили подъем на диван, а вот слазить нам незачем )), полюбили песочницу и голубей.показывала ушки и глазки, говорила как делают кошечка (брысь ) лошадка, коровка, но последние 2 дня не хочет, видать надоело или потеряла интерес. все так же дебоширим, все ломаем, грызем, перебила уже всю посуду маме (теперь у нас все пластмассовое )) Главным фаворитом в игрушках у нас остаются книжки, но теперь читаем мы их запоем по 30 и более раз одну и ту же подряд не теряя восторга (мама при этом научилась декламировать давно выученные наизусть стихи и тексты и в то же время читать и понимать форум )) Все так же любим танцевать, но к киванию головой теперь добавились махания руками. Из полезного: может показать маме, что хочет есть есть или гулять подведя ее к стульчику для кормления или входной двери и издавая требовательные возгласы. Говорить пока не хочет "бабаба", "папа", и"паба" и т.д. я пока не считаю. РОст , вес не знаю т.к только сегодня идем в больницу. сори за краткость, обещаю исправиться. Вот такие мы сейчас:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
глюк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks