| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не порадую, но расскажу все же. Я обоих сыновей кормила до 4-х месяцев только грудью, с пятого месяца докорм, а с седьмого прощай сися. После первых родов молоко прибыло к концу третьего дня (кстати, когда я подняла панику, мне сказали, что молоко может прибыть на десятый день) и было его всегда впритык. После вторых родов молока было море, оно лилось по животу, приходилось покупать прокладки для груди. Я думала, что Сим в течении месяцев эдак девяти будет жить припИваючи. Ан нет, наступил роковой пятый месяц.... Пила и чаи, и Апилак. Все сами знаете до какого места. Плюс от Апилака меня обкидало двухкопеечными розовыми пятнами, я вся горела, хотя никогда в жизни не было аллергии.
Востаннє редагував omax: 08.06.2010 о 16:05
именно по анализу крови,я правильно поняла?
да мне б названияузнать, может можно самой купить и с ним уже прийти , мне так проще, потому как мне кажется у мужика хирурга золотые руки, но ему всеравно на гв я или нет
спасибки, если можно и название и телефончик и территориально куда ехать...![]()
Бусенка, +100 ко всему этому и другому что тут девочки советовали. От себя же только добавлю - ОБЯЗАТЕЛЬНО высыпаться и наедаться! И никаких нервов
не знаю, Ясочкин это пост или нет, но у меня такое сохранено
ох, на все эти твои вопросы сколько людей столько и мнений. Даже мамина диета - у всех сугубо индивидуальна. Одной подходит то, другой - это. И детки по разному реагируют на продукты. Это только методом проб и ошибок... Мне в период "животиков" категорически нельзя было есть яйца, молоко, майонез и рыбу приготовленную в любом виде. Точно в вашем возрасте нельзя маме шоколад, мед, цитрусовые. Орехи тоже вроде как бы аллерген, но они повышают жирность молока, пару штук в день можно, только если это действительно нужно, мож оно у тебя и так жирное...Использовать можно с момента, когда ре уже сидит. Уже выше отвечали. А вообще самые безопасные пальчиковые краски, которые ты сделаешь сама.
0.5 кг муки
5 ст.ложек соли
2 ст.ложки раст. масла
воды - до консистенции густой сметаны
Все перемешиваем миксером, потом разливаем в отдельные баночки, добавляем пищевой краситель (свекольный или морковный сок, как вариант – пасхальные наборы), перемешиваем до однородной массы.
По поводу купания. Мы неделю жили в роддоме поэтому не купались. Купались дома на 8-й день и сразу в большой ванне. В обычной воде с под крана. Пупик тогда еще не зажил, но через несколько дней спокойно зажил - некипяченая вода никак на нем не отразилась. Если не хочешь рисковать - купайтесь в кипяченой.
Как с 5-го этажа спуститься не представляю даже, а как представлю, так плохо становится. Живем на первом - имеем три ступеньки в подьезде.
Икает не потому что холодно, а от еще несовершенства дыхательной системы и диафрагмы. Регулярно икать будет еще пару месяцев. И даже если ребенок и теплолюбивый, мне кажется при +28 кутать его не нужно. Перегревать детенка ни в коем случае нельзя!
Девочки, ксюха, Натали, молчите про Феодосию(((.... моя любовь... хочу там жить...
Стоило сказать, что никто ниче не пишет, как сразу нафлудили пару страниц, пока я спала)))))
Я малого тоже всегда с собой на кухню беру, он открывает ящички - там лежит утварь, которой можно играть, ползает по кухне, бегает за бутылками, гремит кастрюлями - все ОКНу правда из мусорника надо периодически вытягивать, а так нормально)))
Busena, вот тут про гомеопатические таблеточки, тут еще для повышения лактации, и еще. Здесь консультанты по ГВ. Здесь ролик как прикладывать. FAQ по грудному вскармливанию.
ЛисАлиса, добро пожаловать!
Девочки, привет!
Скажите мне, а ваши маси с наступлением этой жары нормально какуняют? Мой что-то перестал радовать нас по утрам КАКОЙ, и теперь не знаю когдаи чего от него ожидать. Да ещё видимо запоры, т.к. перед этим делом он носится по квартире из угла в угол и рычит,а потом хватается за диван или что-то ещё и тужится как роженица. А на горшок не усадишь, видимо больно.....
А пить по прежнему ничего не хочет! Тока сисю
Кто спрашивал про анестетик? Можно МЕПИВАСТЕЗИН.
Натали Лепет, как всё прошло?
Сходили мы в больничку. Я сначала разозлилась, т.к. стояла под корпусом и ждала врача (по договоренности) 40 минут, малый капризничал на жаре, потом я его прикачала и он уснул, правда на руках, т.к. ходили мы без коляски в рюкзачке. Уже психанула, думала - пойду домой, но решила еще заскочить к педиатру. Там как раз очереди не было. Все у нас нормально, т-т-т, Святослав отодрал цветок и забрал стетоскоп у врача и долго не хотел отдавать, потом его уговорили все-таки взвеситься вместе с прибором
Весу мы 9300 набрали на маминых харчах! Потом таки врач-ортопед, с кот.мы договаривались нашла на нас пару минуточек, посмотрела наши ножки и суставчики, все тоже т-т-т хар-ра-шо!!! ТАк шо поездка прошла не зря! Потом я шла через ЭХГ и вспомнила, что нам же надо сердечко посмотреть, т.к. у нас было ООО, посмотрели, все тож харашо!![]()
Только к неврологу не попали, но это уже в след.раз! ФУуухх, рассказала!
Востаннє редагував Lvenka: 08.06.2010 о 16:36
Ириш, бедный Игоречек((( мы один раз - вечером перед сном, тоже с капризами(( Но мы водохлебы.. Может ему овощей-фруктов побольше, если не пьет... А сок ты не пробовала??
И так отчет.
Мне исполнилось 6 месяцев.Вешу я теперь 7.690 кг,а рост 65 см.Но медсестра решила записать меняч как 7.500))
Мы ползаем-во время бодрствования только назад,во время сна-вперед.Узнаем всех родственников и откликаемся на имя.Научились играть в "баран-баран" и "ку-ку".Перешли на "половую" жизнь,и теперь мама еще и наступить на нас боиться))
Днем ждем папу с работы,и если он приходит поздно(как в принципе каждый день и происходит),орем благим матом))Мама к приходу папы похожа на зомби,а я визжу что порося от счастья..
Мы отрастили первый зуб и теперь пробуем им все на вкус.Если мама умудряеться заснуть рядом со мной,я подползаю к ее ноге и кусаю ее под колено(чем меня привлекает именно это место,мама с папой до сих пор голову ломают),кусаю за нос,или щепаю за щеку или сосок,при этом смеюсь..
Еще мы научились целоваться и целуем теперь всех любимых родственников,перестали бояться дедушку..Так же научились гладить,но этой чести удостоились только мама и папа.Так же мы берем мамину руку и гладем ей себя по щеке.Еще мы ростем очень компанийским ребенком,очень уж я люблю деток.И если я их вижу,то начинаю с ними общаться и тянуться к ним..
,
Вообщем я очень веселая и мелкая шкода.Но от этого мама с папой меня меньше любить не станут.Мама все так же носиться со мной днем,а папа до и после работы..
Еще мы лягухи-путишественници.Мы были в этом месяце и в Хащевом,где смотрели на зверинец и гостинницу которую строил мой папа и дедуля,были в Голубовке-там я познакомилась с еще одной прабабушкой,были в Ново Александровке,где гостили у наших теть,дядь,бабушек-дедушек и прабабушки.И в Новомосковск ездили(к дедушке на дачу).А теперь еще и зачастили в Золотые ключи..
Ну и конечно моя фотосессия за месяц))
,
,
,
,
,
,
,
,
.
Пы.Сы: Не кидайте в маму тапки,маму просто прорвало на фото))
Урааааа, работает!! А то на другом форуме уже напугали, что это навсегда![]()
как же я люлблю этот дом родной!!!!)))
\\
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks