Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 487 з 492 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492 ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 9 721 по 9 740.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ЛисАлиса У меня так у подружки дочку зовут)) Имя редкое))
    у нас с тобойвзаимная симпатия к именам дочерей друг-друга

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    доброе утречко!!!!
    Поздравляем деток с замечательными датками!
    Milka21- Владислава с первым годиком!
    Winter - Викторию с 11 месяцами!
    Ксена - Тимофея с 11 месяцами!
    katiska - Ванюшу с 10 месяцами!
    Bonny - Мишу с 8 месяцами!

Ясочка - Тимошу с 8 месяцами!
    Dewochka123 - Александру с 7 месяцев!
    Darya_K - Никиту с полугодием
    !

Спешу похвастаться - я на выходных накупила в Детском мире Тимону 20 трусов по 3.50 гр и теперь у нас попа дышащяя, а квартира вся мокрая
    Присоединяюсь!!! У нас штук тридцать трусов , еще штанцов б набрать где для ползанья.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    спасибо ) чай имеется в виду Хиповский?...а что делала для установления лактации? потому как с Мишей мне ничего не помогало...
    ...Девочки, расскажите про таблетки Апилак, кто пил и как результат. ...
    Не порадую, но расскажу все же. Я обоих сыновей кормила до 4-х месяцев только грудью, с пятого месяца докорм, а с седьмого прощай сися. После первых родов молоко прибыло к концу третьего дня (кстати, когда я подняла панику, мне сказали, что молоко может прибыть на десятый день) и было его всегда впритык. После вторых родов молока было море, оно лилось по животу, приходилось покупать прокладки для груди. Я думала, что Сим в течении месяцев эдак девяти будет жить припИваючи. Ан нет, наступил роковой пятый месяц.... Пила и чаи, и Апилак. Все сами знаете до какого места. Плюс от Апилака меня обкидало двухкопеечными розовыми пятнами, я вся горела, хотя никогда в жизни не было аллергии.
    Востаннє редагував omax: 08.06.2010 о 16:05

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Случилось небывалое! малый заснул во время массажа, поэтому я к вам))

Kaza, мне педиатр говорила, что манту делают в " Будь здоров" на левом берегу.

именно по анализу крови,я правильно поняла?

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Kaza можно любой анестетик без адреналина, стоматологи знают, нужно только предупредить, что ты кормишь грудью. А после лечения, если нужно, обезболивающие с парацетамолом или ибупрофеном.
    да мне б названияузнать, может можно самой купить и с ним уже прийти , мне так проще, потому как мне кажется у мужика хирурга золотые руки, но ему всеравно на гв я или нет
    Цитата Допис від larson Переглянути допис
    2 недели назад лечила зуб ( удаляли нерв и пульпит), долго нервничала, как это скажется на ГВ - врач успокоила, сделала небольшую дозу обезболивающего. В результате все ок, я не сцеживалась, на малом никак не отразилось. Если еще актуально - могу завтра узнать название лекарства, или могу дать номер тел. стоматолога ( не реклама, просто уже давно к ней хожу - человек нормальный)
    спасибки, если можно и название и телефончик и территориально куда ехать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    у нас с тобойвзаимная симпатия к именам дочерей друг-друга
    )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Прошу прощения, что повторяюсь и говорю прописные истины.
    У меня со старшим тоже не сложилось ГВ. Главное, расслабься и думай, что все будет хорошо. Забудь про первый негативный опыт! Сейчас все будет по другому! Будь почаще с малявочкой и почаще прикладывай к груди!
    Я пила постоянно чаи для лактации - Хипповский, Хумановский, Бебивиту, зеленый чай с молоком, отдельно заваривала фенхель, тмин, пажитник. Потом и апилак пила, мне помогало.
    Если будешь докармливать - давай с ложечки. Следи за правильным прикладыванием, так лучше стимулируется грудь и трещин меньше будет.
    Я считаю, что попробовать все возможное нужно. Леночка (Elena_S) хвалила гомеопатические таблеточки, если надо, кину ссылку.
    Бусенка, +100 ко всему этому и другому что тут девочки советовали. От себя же только добавлю - ОБЯЗАТЕЛЬНО высыпаться и наедаться! И никаких нервов

ДЕвочки, кто-то сохранял рецепт домашних пальчиковых красок??? Ясочка как-то давала...
    не знаю, Ясочкин это пост или нет, но у меня такое сохранено
    Использовать можно с момента, когда ре уже сидит. Уже выше отвечали. А вообще самые безопасные пальчиковые краски, которые ты сделаешь сама.
    0.5 кг муки
    5 ст.ложек соли
    2 ст.ложки раст. масла
    воды - до консистенции густой сметаны
    Все перемешиваем миксером, потом разливаем в отдельные баночки, добавляем пищевой краситель (свекольный или морковный сок, как вариант – пасхальные наборы), перемешиваем до однородной массы.
    Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Ой, у вас тут столько всего обсуждают... В темке Ждем ребенка- как-то все наравне, а здесь... У меня проблема- что есть, в чем купать,как вытащить малую в коляске с 5 этажа без лифта и нужно ли на 7ой день (или можно пока на балкончике?), надо ли кутать (свекровь с мамой достали, говорят- икает- значит холодно, а у меня 28 градусов в комнате и душно-не могу)).. А Вы тут, гляжу, уже обсуждаете Куда поехать отдохнуть))
    ох, на все эти твои вопросы сколько людей столько и мнений. Даже мамина диета - у всех сугубо индивидуальна. Одной подходит то, другой - это. И детки по разному реагируют на продукты. Это только методом проб и ошибок... Мне в период "животиков" категорически нельзя было есть яйца, молоко, майонез и рыбу приготовленную в любом виде. Точно в вашем возрасте нельзя маме шоколад, мед, цитрусовые. Орехи тоже вроде как бы аллерген, но они повышают жирность молока, пару штук в день можно, только если это действительно нужно, мож оно у тебя и так жирное...
    По поводу купания. Мы неделю жили в роддоме поэтому не купались. Купались дома на 8-й день и сразу в большой ванне. В обычной воде с под крана. Пупик тогда еще не зажил, но через несколько дней спокойно зажил - некипяченая вода никак на нем не отразилась. Если не хочешь рисковать - купайтесь в кипяченой.
    Как с 5-го этажа спуститься не представляю даже, а как представлю, так плохо становится. Живем на первом - имеем три ступеньки в подьезде.
    Икает не потому что холодно, а от еще несовершенства дыхательной системы и диафрагмы. Регулярно икать будет еще пару месяцев. И даже если ребенок и теплолюбивый, мне кажется при +28 кутать его не нужно. Перегревать детенка ни в коем случае нельзя!

Девочки, ксюха, Натали, молчите про Феодосию(((.... моя любовь... хочу там жить...
    Востаннє редагував Bonn J.: 08.06.2010 о 16:15

Дописів
    5 268

Типово

Стоило сказать, что никто ниче не пишет, как сразу нафлудили пару страниц, пока я спала)))))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, как вы днем готовите? мне приломило пожарить кабачков - прокляла все на свете.
    тима оттащила от плиты, вытащила из шкафа, цёмнула ногу, ушибленную выпавшей банкой, оттащила от плиты, собрала рассыпанные макароны, отобрала спионеренную вилку, домтала изо рта рассыпанный рис, собрала его, достала тима из духовки, цёмнула пальчик прибитый микроволновкой.... и снова по кругу....
    зы. когда спит, уходить боюсь, потому что просыпается и не издавая ни звука ползет с кровати
    Я малого тоже всегда с собой на кухню беру, он открывает ящички - там лежит утварь, которой можно играть, ползает по кухне, бегает за бутылками, гремит кастрюлями - все ОК Ну правда из мусорника надо периодически вытягивать, а так нормально)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Busena, вот тут про гомеопатические таблеточки, тут еще для повышения лактации, и еще. Здесь консультанты по ГВ. Здесь ролик как прикладывать. FAQ по грудному вскармливанию.

ЛисАлиса, добро пожаловать!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, привет!
    Скажите мне, а ваши маси с наступлением этой жары нормально какуняют? Мой что-то перестал радовать нас по утрам КАКОЙ, и теперь не знаю когдаи чего от него ожидать. Да ещё видимо запоры, т.к. перед этим делом он носится по квартире из угла в угол и рычит,а потом хватается за диван или что-то ещё и тужится как роженица. А на горшок не усадишь, видимо больно.....
    А пить по прежнему ничего не хочет! Тока сисю
    Кто спрашивал про анестетик? Можно МЕПИВАСТЕЗИН.
    Натали Лепет, как всё прошло?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

1

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Сходили мы в больничку. Я сначала разозлилась, т.к. стояла под корпусом и ждала врача (по договоренности) 40 минут, малый капризничал на жаре, потом я его прикачала и он уснул, правда на руках, т.к. ходили мы без коляски в рюкзачке. Уже психанула, думала - пойду домой, но решила еще заскочить к педиатру. Там как раз очереди не было. Все у нас нормально, т-т-т, Святослав отодрал цветок и забрал стетоскоп у врача и долго не хотел отдавать, потом его уговорили все-таки взвеситься вместе с прибором
    Весу мы 9300 набрали на маминых харчах! Потом таки врач-ортопед, с кот.мы договаривались нашла на нас пару минуточек, посмотрела наши ножки и суставчики, все тоже т-т-т хар-ра-шо!!! ТАк шо поездка прошла не зря! Потом я шла через ЭХГ и вспомнила, что нам же надо сердечко посмотреть, т.к. у нас было ООО, посмотрели, все тож харашо!
    Только к неврологу не попали, но это уже в след.раз! ФУуухх, рассказала!
    Востаннє редагував Lvenka: 08.06.2010 о 16:36

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Наташ,без сиси это из-за обезбаливающих? Я чего спрашиваю,все порываюсь пойти удалить зубы мудрости,ну хотя бы один ,который в щеку пытается расти...вот задумалась,это ж надо будет сцедиться(ни разу этого не робыла...) или есть всетаки какие-то формы обезбаливащих которыми можно обколоть на ГВ? Кто знает подскажите как правильно называется,а то рвать буду скорее всего во 2-ой поликлинике,врядли тот дядька хирург будет мне лекции на эту тему читать,у него ж очередь в 20 человек под дверью(((

где-то даже темка на форуме была,не могу найти,может у кого в подписках осталась,ась?
    Я рвала в Полимеде, так на меня там набросились, что кетанов ни в коем случае при ГВ нельзя. Но я их убедила, что у меня ребенок уже борщ с пампушками ест, поэтому уж один день без ГВ переживет, и схомячила кетанов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ириш, бедный Игоречек((( мы один раз - вечером перед сном, тоже с капризами(( Но мы водохлебы.. Может ему овощей-фруктов побольше, если не пьет... А сок ты не пробовала??

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Скажите мне, а ваши маси с наступлением этой жары нормально какуняют? Мой что-то перестал радовать нас по утрам КАКОЙ, и теперь не знаю когдаи чего от него ожидать. Да ещё видимо запоры, т.к. перед этим делом он носится по квартире из угла в угол и рычит,а потом хватается за диван или что-то ещё и тужится как роженица. А на горшок не усадишь, видимо больно.....
    А пить по прежнему ничего не хочет! Тока сисю
    Кто спрашивал про анестетик? Можно МЕПИВАСТЕЗИН.
    Натали Лепет, как всё прошло?
    У нас тоже запоры начались. И пьет много. Аж захлебывается от жадности.
    Спасибо.
    Все прошло хорошо. Дядька попался отличный. И врачи со мной носились, как с прЫнцессой.
    А потом начались отходняки. Сижу и хочу оторвать себе голову, чтоб не болело.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

И так отчет.
    Мне исполнилось 6 месяцев.Вешу я теперь 7.690 кг,а рост 65 см.Но медсестра решила записать меняч как 7.500))
    Мы ползаем-во время бодрствования только назад,во время сна-вперед.Узнаем всех родственников и откликаемся на имя.Научились играть в "баран-баран" и "ку-ку".Перешли на "половую" жизнь,и теперь мама еще и наступить на нас боиться))
    Днем ждем папу с работы,и если он приходит поздно(как в принципе каждый день и происходит),орем благим матом))Мама к приходу папы похожа на зомби,а я визжу что порося от счастья..
    Мы отрастили первый зуб и теперь пробуем им все на вкус.Если мама умудряеться заснуть рядом со мной,я подползаю к ее ноге и кусаю ее под колено(чем меня привлекает именно это место,мама с папой до сих пор голову ломают),кусаю за нос,или щепаю за щеку или сосок,при этом смеюсь..
    Еще мы научились целоваться и целуем теперь всех любимых родственников,перестали бояться дедушку..Так же научились гладить,но этой чести удостоились только мама и папа.Так же мы берем мамину руку и гладем ей себя по щеке.Еще мы ростем очень компанийским ребенком,очень уж я люблю деток.И если я их вижу,то начинаю с ними общаться и тянуться к ним..,
    Вообщем я очень веселая и мелкая шкода.Но от этого мама с папой меня меньше любить не станут.Мама все так же носиться со мной днем,а папа до и после работы..
    Еще мы лягухи-путишественници.Мы были в этом месяце и в Хащевом,где смотрели на зверинец и гостинницу которую строил мой папа и дедуля,были в Голубовке-там я познакомилась с еще одной прабабушкой,были в Ново Александровке,где гостили у наших теть,дядь,бабушек-дедушек и прабабушки.И в Новомосковск ездили(к дедушке на дачу).А теперь еще и зачастили в Золотые ключи..
    Ну и конечно моя фотосессия за месяц))
    ,,,,,,,,.
    Пы.Сы: Не кидайте в маму тапки,маму просто прорвало на фото))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Ириш, бедный Игоречек((( мы один раз - вечером перед сном, тоже с капризами(( Но мы водохлебы.. Может ему овощей-фруктов побольше, если не пьет... А сок ты не пробовала??
    мож в еду добавить отвар из чернослива или изюма????

Дописів
    5 268

Типово

Урааааа, работает!! А то на другом форуме уже напугали, что это навсегда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

как же я люлблю этот дом родной!!!!)))

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

\\
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Фух, вроде работает

Сторінка 487 з 492 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті