| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даринка_С, продукты можно довезти в сумке-холодильнике, купив туда брикеты (видела в метро, эпицентре)ну, или не заморачиваясь взять банки.
Девули, а где берете мясо деткам? а то хочу вводить мяско
Ага. Везли мы как-то в таком холодильнике пиво в Крым, чтоб по приезду холодненькое было. На полпути все содержимое бутылок чуть не закипело. И до фени были эти замороженные штуковины, кот. кладутся в этот "холодильник". Еду для ребенка так не повезла бы точно.
А вот банки - это вариант, как по мне, более надежный![]()
На половине шкафов скручены ручки, есть 4 открытые полочки, на которых поселились Олесины "игрушки"(кухонная утварь, которой ей баловаться можно.) Микроволновка стоит на холодильнике, внизу холодильника несколько небьющихся магнитиков Спешл фо Чаилд. В плиту еще не лазили. Одно из любимых занятий валять баклашки с водой, стоящие под столом. Тем более когда я готовлю доступ к самым потенциально опасным ящиком получается в зоне быстрой досягаемости. Оль, попробуй занять че-нить новым, но не опасным. Выдай Тиму одну кастрюлю к примеру, и ложку. Ну и что что соседи повесятся![]()
а сколько Твоей деточке? Ведь если приглядеться, они когда им 1-2 месяца даже во сне выполняют такие сосательные движения, это у них рефлекторно и если дать детке сисю, она почувствовав родной запах непроизвольно захватит...
Хотя может Ты и правы... но все же я считаю, что попробовать можно, даже нужно!
моему ребенку 7 месяцев. она с рождения не брала грудь если не хотела есть.
вы меня простите, но для меня вот такие слова - сентиментальная туфта. пробовала я 7 месяцев, и однозначно могу сказать, что мой ребенок так себя не ведет.она почувствовав родной запах непроизвольно захватит
А я ничего не буду брать. Приедем, там по месту скупимся едой для малого. Я не думаю, что в Феодосии проблема с "Карапузами" или "Нордиком" будет.
Муха Це Це и Dizzy, все детки разные. спросите даже у тех, у кого двое деток. они подтвердят
Даш, я склоняюсь к банкам, тем более в такую жару. По крайней мере что касается мяса. По этому в поездку беру сразу белорусских консерв детских, в железных банках. По поводу остального, то беру хлопьев Нордик, шоб можно было быстро сварить если шо. А так супчики буду варить из чего будет, и возможно даже каши с общего стола(сами готовить будем).
А на море если и поедем, то в сентябре. Туда планирую те же банки. Как раз будет не так жарко, цены ниже. И к тому времени мы уже должны ходить, тоже думаю что это немного упростит отдых(или наоборот усложнит)
Я днем почти не готовлю, стараюсь вечером это делать. Тёма хоть и спит днем в кроватке, но я так обычно шумлю, что могу и разбудить.
А когда не спит и приходится готовить, приношу пару самых популярных игрух, плюс идут в ход магниты, лопатки, досточки, кастрюли, бутылки пластиковые, яблоки, и любимое занятие у нас пообниматься с баком с водой. Минут 30-40 у меня есть. А дверцы на ящиках у нас от старости уже очень плохо открываются, он помается немного, и переключается на что-то другое. Плиты он у меня боится, один раз открыл духовку с громким скрипом, испугался и больше туды не лезет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks