Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 483 з 492 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492 ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 9 641 по 9 660.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Хорошенький. Вот только где малышу еду готовить?
    а у нас практически уже общий стол.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    МММ... ниче себе....
    Я бы побоялась той едой кормить... Но это только ИМХО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    МММ... ниче себе....
    Я бы побоялась той едой кормить... Но это только ИМХО

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Юлианка, классно отдохули, МОЛОДЦЫ!!!
    Таточка, ты в парк собираешся? мы к 16!

Мы тоже на море (в Крым) собрались в июле. Уже жду не дождусь!!!

Бусенка, скорейшего прибытия молочка!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    спасибо ) а что делала для установления лактации? потому как с Мишей мне ничего не помогало...
    Бусеночка, а у меня молоко пришло аж на 5-е сутки. Тоже истерила. что не будет. Муж мне накупил и чая для лактации Хипповского, еще я укроп (зернышки) заваривала. А молока не было. А потом - раз и бахнуло. Может ты к консультанту обратишься? Он грамотнее подскажет, как быть, учитывая конкретно твою ситуацию. Мне консультант задавал кучу вопросов начиная от беременности, заканчивая родми и прочим.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Девочки, у кого малыши бегают по дому в труселях, подскажите, чем вы чистите ковры? А то мой малый что-то уж очень поиздевался над нашим ковром, шото надо с этим делать.
    Я ковры убрала до осени. Сейчас все равно жара, а у меня душа спокойна, что все пакости не отразятся на ковре.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Поздравляю именинников
    Ясочка - Тимошу с 8 месяцами!
    Dewochka123 - Александру с 7 месяцев!
    Darya_K - Никиту с полугодием!

Как по мне, то схватки во вторых родах сильнее и больнее.
    Мне тоже так показалось

Девочки, расскажите про таблетки Апилак, кто пил и как результат.
    Я пила Апилак, но вместе с чаями, массажами, душами и пр. средствами для улучшения лактации. Результат был, но что именно помогло сказать сложно.

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Прошу прощения, что повторяюсь и говорю прописные истины.
    У меня со старшим тоже не сложилось ГВ. Главное, расслабься и думай, что все будет хорошо. Забудь про первый негативный опыт! Сейчас все будет по другому!
    +очень много!!!
    Я первого ребенка кормила до 3-х мес и со вторым на долго не расчитывала. Тоже считала, что это такая особенность моего организма. А вот Антону почти 11 мес и я до сих пор кормлю грудью и, практически, ею одной, потому что с прикормом у нас так и не складывается.
    Кстати, второй день даю мясо - не ест

Katusha26
    Guest

Типово

блин, никак вас не дочитаю. зайду, почитаю, надо бежать или уже ложиться спать. все время надо прочитать 5-7 стр...

всех маленьких ангелочков и их родителейс датками!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Пождравляю всех именнинничков с датками!А особенно Ясочку и нашего жениха Тимошку!!
    Все бегаю и не успиваю писать,но читаю исправно.
    Запоздалое поздравление Бусенки и ее новонорожденноо счастья Алисочки!!
    Так,попробую наваять отчет,тоже запоздалый,пока мое счастье расковыривает на полу пеленалку))

Dizzy
    Guest

Типово

спасибо ) чай имеется в виду Хиповский? и пожалуйста, на "ты" мы тут не выкаем )
    Да его...
    Еще тут вспомнила одну важную деталь. Мамина грудь это как магазин в который каждый день привозят то количества молочка, которое употребляет покупатель, только завоз у них ночью.
    Это значит, что если малыш кушает ночью а именно с 1.00 до 6.00, мамины гормоны запоминают сколько было съедено и приносят днем столько же. Я хочу этим сказать, что постарайтесь приложить кроху ночью к груди. Даже если она будет находится в полудреме и вы тут преподнесете ей такой деликотесек, она охотно возьмет и пусть сёмает, даже если она пустая, главное, чтоб гормоны заиграли.
    А если будешь докармливать кроху смесями, то корми с ложечки или со шприца без иголки.
    Востаннє редагував Dizzy: 08.06.2010 о 13:29

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ЮлианкаМ с приездом!!Фоты классный, Софийка чудо

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

девочки, как вы днем готовите? мне приломило пожарить кабачков - прокляла все на свете.
    тима оттащила от плиты, вытащила из шкафа, цёмнула ногу, ушибленную выпавшей банкой, оттащила от плиты, собрала рассыпанные макароны, отобрала спионеренную вилку, домтала изо рта рассыпанный рис, собрала его, достала тима из духовки, цёмнула пальчик прибитый микроволновкой.... и снова по кругу....
    зы. когда спит, уходить боюсь, потому что просыпается и не издавая ни звука ползет с кровати

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Натали, как твой зуб?

Юлианка, завидую, мечтаю о море

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

еще пофлужу.
    собрались 12-го на турбазу на весь день (у мужа корпоратив). что взять кроме антикомариного и антизагарного?
    и что лучше от солнца взять малышу?

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я ковры убрала до осени. Сейчас все равно жара, а у меня душа спокойна, что все пакости не отразятся на ковре.
    Классно вам, а у меня первый этаж и пол холоднючий, просто жуть, даже летом.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Прошу прощения, что повторяюсь и говорю прописные истины.
    У меня со старшим тоже не сложилось ГВ. Главное, расслабься и думай, что все будет хорошо. Забудь про первый негативный опыт! Сейчас все будет по другому! Будь почаще с малявочкой и почаще прикладывай к груди!
    Я пила постоянно чаи для лактации - Хипповский, Хумановский, Бебивиту, зеленый чай с молоком, отдельно заваривала фенхель, тмин, пажитник. Потом и апилак пила, мне помогало.
    Если будешь докармливать - давай с ложечки. Следи за правильным прикладыванием, так лучше стимулируется грудь и трещин меньше будет.
    Я считаю, что попробовать все возможное нужно. Леночка (Elena_S) хвалила гомеопатические таблеточки, если надо, кину ссылку.
    давай ссыль )
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Бусеночка, а у меня молоко пришло аж на 5-е сутки. Тоже истерила. что не будет. Муж мне накупил и чая для лактации Хипповского, еще я укроп (зернышки) заваривала. А молока не было. А потом - раз и бахнуло. Может ты к консультанту обратишься? Он грамотнее подскажет, как быть, учитывая конкретно твою ситуацию. Мне консультант задавал кучу вопросов начиная от беременности, заканчивая родми и прочим.
    Наташ, подскажи телефон консультанта
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я пила Апилак, но вместе с чаями, массажами, душами и пр. средствами для улучшения лактации. Результат был, но что именно помогло сказать сложно.
    да я сама собираюсь все вместе делать )
    Цитата Допис від Dizzy Переглянути допис
    Да его...
    Еще тут вспомнила одну важную деталь. Мамина грудь это как магазин в который каждый день привозят то количества молочка, которое употребляет покупатель, только завоз у них ночью.
    Это значит, что если малыш кушает ночью а именно с 1.00 до 6.00, мамины гормоны запоминают сколько было съедено и приносят днем столько же. Я хочу этим сказать, что постарайтесь приложить кроху ночью к груди. Даже если она будет находится в полудреме и вы тут преподнесете ей такой деликотесек, она охотно возьмет и пусть сёмает, даже если она пустая, главное, чтоб гормоны заиграли.
    А если будешь докармливать кроху смесями, то корми с ложечки или со шприца без иголки.
    попробую...а на счет шприца-идея, спасибо!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Dizzy Переглянути допис
    Да его...
    Это значит, что если малыш кушает ночью а именно с 1.00 до 6.00, мамины гормоны запоминают сколько было съедено и приносят днем столько же. Я хочу этим сказать, что постарайтесь приложить кроху ночью к груди. Даже если она будет находится в полудреме и вы тут преподнесете ей такой деликотесек, она охотно возьмет и пусть сёмает, даже если она пустая, главное, чтоб гормоны заиграли.А если будешь докармливать кроху смесями, то корми с ложечки или со шприца без иголки.
    не все дети одинаковые. моя ни за что не возьмет грудь если не голодная. и "семать" ни за что не будет.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, как вы днем готовите? мне приломило пожарить кабачков - прокляла все на свете.
    тима оттащила от плиты, вытащила из шкафа, цёмнула ногу, ушибленную выпавшей банкой, оттащила от плиты, собрала рассыпанные макароны, отобрала спионеренную вилку, домтала изо рта рассыпанный рис, собрала его, достала тима из духовки, цёмнула пальчик прибитый микроволновкой.... и снова по кругу....
    зы. когда спит, уходить боюсь, потому что просыпается и не издавая ни звука ползет с кровати
    посмотрела на себя со стороны
    только у нас еще идет в ход мусорное ведро и все шкафчики открываются и летят кастрюли и всякие ковшики и пиалочки, и сейчас всю картошку достал и по всей кухне катает.
    Мой хоть с дивана научился сползать правильно.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я укладываю спать на полу. когда просыпается - сама приползает в кухню ко мне.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    посмотрела на себя со стороны
    только у нас еще идет в ход мусорное ведро и все шкафчики открываются и летят кастрюли и всякие ковшики и пиалочки, и сейчас всю картошку достал и по всей кухне катает.
    Мой хоть с дивана научился сползать правильно.
    ооо, думала же что что-то забыла!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я укладываю спать на полу. когда просыпается - сама приползает в кухню ко мне.
    у меня на полу ооочень сильный сквозняк. ползать отпускаю, а вот спать - не рискну
    а вообще - класс. представляю: заползвет Рита и такая "ма, я ж уже проснулась!" ))

Сторінка 483 з 492 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті