panamka
А сколько стоит в этом пансионате номер?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
panamka
А сколько стоит в этом пансионате номер?
Dizzy, panamka, Nefertiti, спасибоотдыхали вот здесь...фотки еще не все обработала, чуть позже покажу еще
....сразу скажу, что с малышом это естественно не тот отдых, что раньше...в смысле мужчины наши шли куда хотели и делали, что хотели...нам же(мне и еще одной мамочке, у нее доченька 2годика) приходилось сидеть либо на море до жары, либо в номере....это новая турбаза, растительности маловато, естественно и тенька мало.
спасибо ) чай имеется в виду Хиповский? и пожалуйста, на "ты" мы тут не выкаем )
а что делала для установления лактации? потому как с Мишей мне ничего не помогало...
Юлечка, классно отдохнули, умнички! Софи прелестна!
Девочки, расскажите про таблетки Апилак, кто пил и как результат. Потому как пробовать готова все, что угодно, как говорит моя мама, и гвоздей жаренных поем, лишь бы молоко было...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
А ехать куда ближе - в район Кирилловки или в район Геническа? На машине если... Может кто знает...
За цены узнаю, кухни там 2 большие есть со всей утварью, просто мне кажется в домике кухня - не будет ли запахи?Там мы готовили и кушали или в кухне - там столы есть или в бесседке своей - там для каждого номера на первом этаже есть столик круглы со стульями. Вообщемс готовкой проблем совсем не было. когда там были все номера были заняты , но с готовкой проблем не возникало, хотя 90 % отдыхающих были с детками начинаю с полугодовалого возраста![]()
ЮлианкаМ, класс! Аж морем запахло! Как Сонечка перенесла поездку? Сколько градусов было море?
ЮлианкаМ, какие вы умнички! Фотки - супер! Софи явно довольна
Не думала на счет запахов... Да что там? Капустку малой и мяска кусочек отварить... ОООООО, пишу, а сама думаю - де его там брать это мяско - дома свое, замороженное, туда ж его не довезешь.... Короче веселье уже начинаетсяЧувствую, банки с питанием будут нашими лучшими друзьями на то время.
А общая кухня меня че-то смущаетНароду много... Бегай смотри - свободна или нет... Чи то може я преувеличиваю..
![]()
Всем привет.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Milka21 и Владислава с ГОДОВАСИЕМ!
Winter и Викторию с 11 месяцами!
Ксена и Тимофея с 11 месяцами!
katiska и Ванюшу с 10 месяцами!
Bonny и Мишу с 8 месяцами!
Ясочку и Тимошу с 8 месяцами!
Dewochka123 и Александру с 7 месяцами!
Darya_K и Никиту с ПОЛУГОДИЕМ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! А Мишаня обояшка....
золотые слова
я покупала у маришшшшшшшши, по этой цене.
мы едим сюда, уже забронировали на август http://fakel.day.ua/index.php
с приездом, замечательно отдыхали.![]()
Прошу прощения, что повторяюсь и говорю прописные истины.
У меня со старшим тоже не сложилось ГВ. Главное, расслабься и думай, что все будет хорошо. Забудь про первый негативный опыт! Сейчас все будет по другому! Будь почаще с малявочкой и почаще прикладывай к груди!
Я пила постоянно чаи для лактации - Хипповский, Хумановский, Бебивиту, зеленый чай с молоком, отдельно заваривала фенхель, тмин, пажитник. Потом и апилак пила, мне помогало.
Если будешь докармливать - давай с ложечки. Следи за правильным прикладыванием, так лучше стимулируется грудь и трещин меньше будет.
Я считаю, что попробовать все возможное нужно. Леночка (Elena_S) хвалила гомеопатические таблеточки, если надо, кину ссылку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks