Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 482 з 492 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 9 621 по 9 640.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Dizzy
    Guest

Типово

panamka
    А сколько стоит в этом пансионате номер?

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а скока стоит?
    мы тоже планируем в сентябре ехать, может хоть немного денег подсобираем. только наверное в одессу или под одессу на каролина-бугаз.
    Если чесно , то не знаю скока денег - это мужа знакомые - знакомых хозяин наш Днепропетровский , как муж там договаривался ненаю, но вроде в сезон 300 с номера, а до 15 июня и в конце августа сентябрь - дешевле а скока - если нуно могу узнать.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Привет ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!
    Мы приехали!!!!!
    И какие приятные новости...
    Какие же вы шикарные девули!!!!! Требую, да что там требую....... настаиваю на подробностях!!!!! Как, кстати грибок понравился? а то у нас такой же.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    держись, мать! главное - это Илюшка! а он радует маму!
    Спасибо!
    А приватбанк всегда был клоакой, я в этом убедилась поработав там пару недель - отношение и клиентам , и к работникам свинское

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, дааа... Я сама с трудом представляю шо то будет. Конечно критерии отдыха теперь начинаются с удобства для малой Тоже не думаю, что этот отдых будет легким Но не ехать совсем не могу - сдурею Итак ждать еще столькоооо (в первых числах сентября планируем). И едем с семьей, у кот. малышу на тот момент полгода будет Ой, короче не знаю шо то будет
    Будет весело!!!

Юлианка, спасибо за поздравления!!
    Софи изумительна!!!!
    Рассказывай, как оно с малышом на море?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Dizzy, panamka, Nefertiti, спасибо отдыхали вот здесь...фотки еще не все обработала, чуть позже покажу еще....сразу скажу, что с малышом это естественно не тот отдых, что раньше...в смысле мужчины наши шли куда хотели и делали, что хотели...нам же(мне и еще одной мамочке, у нее доченька 2годика) приходилось сидеть либо на море до жары, либо в номере....это новая турбаза, растительности маловато, естественно и тенька мало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Да, едем сюды http://www.genichesk.com.ua/rest/royal/
    Были там в прошлом году, мне очень понравилось.
    Пасибки. А с ценами у них что? НЕ увидела на сайте... Смотрю, кухня общая есть... Я вот смотрела, чтоб домики с кухней - детям же еду придется готовить...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Dizzy Переглянути допис
    Busena Поздравляю Вас с рождением доченьки. Пусть она растет счастливым и любимым ребеночком. И желаю Вам, чтобы молочко побыстрее прибыло.
    Может Вы конечно и знаете, но я все равно скажу чай с фенхелем рекомендуют для хорошей лактации. Еще советуют в таких случаях не отлучаться с крохой ни на минуту, чтобы был контакт кожа к коже и конечно же 0 негативных мыслей, никаких тревог и нервов (как бы плохо ни было), а только позитив, улыбка и любовь. А папу можно попросить, чтобы не кричал на первенца, потому что Вы расстраиваетесь, чего не желательно делать.

Удачи Вам, Вы сильная у Вас все получится
    спасибо ) чай имеется в виду Хиповский? и пожалуйста, на "ты" мы тут не выкаем )
    Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Мариша, все у вас получится! Лактация только устанавливается. Мы тоже купили смесь вначале, даже пару раз пытались дать. Зато на душе спокойно было, что ребенок голодным не останется.
    а что делала для установления лактации? потому как с Мишей мне ничего не помогало...

Юлечка, классно отдохнули, умнички! Софи прелестна!

Девочки, расскажите про таблетки Апилак, кто пил и как результат. Потому как пробовать готова все, что угодно, как говорит моя мама, и гвоздей жаренных поем, лишь бы молоко было...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А ехать куда ближе - в район Кирилловки или в район Геническа? На машине если... Может кто знает...

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Пасибки. А с ценами у них что? НЕ увидела на сайте... Смотрю, кухня общая есть... Я вот смотрела, чтоб домики с кухней - детям же еду придется готовить...
    За цены узнаю, кухни там 2 большие есть со всей утварью, просто мне кажется в домике кухня - не будет ли запахи?Там мы готовили и кушали или в кухне - там столы есть или в бесседке своей - там для каждого номера на первом этаже есть столик круглы со стульями. Вообщемс готовкой проблем совсем не было. когда там были все номера были заняты , но с готовкой проблем не возникало, хотя 90 % отдыхающих были с детками начинаю с полугодовалого возраста

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

А ехать куда ближе - в район Кирилловки или в район Геническа? На машине если... Может кто знает...
    Если ты у меня спрашиваешь, то это район Геническа, мы ехали на машине

Типово

Всем привет!

Поздравляем сегодняшних именинничков!

Busena, Еще раз поздравляем!!!! Пусть молочко прибудет быстрее, и в достаточном количестве!

Мы приехали!!!!!А вот наш маленький отчетик о нашей поездочке
    Ой как классно, на море еще больше захотелось. Софи очаровательна!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

ЮлианкаМ, класс! Аж морем запахло! Как Сонечка перенесла поездку? Сколько градусов было море?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ЮлианкаМ, какие вы умнички! Фотки - супер! Софи явно довольна

За цены узнаю, кухни там 2 большие есть со всей утварью, просто мне кажется в домике кухня - не будет ли запахи?Там мы готовили и кушали или в кухне - там столы есть или в бесседке своей - там для каждого номера на первом этаже есть столик круглы со стульями. Вообщемс готовкой проблем совсем не было. когда там были все номера были заняты , но с готовкой проблем не возникало, хотя 90 % отдыхающих были с детками начинаю с полугодовалого возраста
    Не думала на счет запахов... Да что там? Капустку малой и мяска кусочек отварить... ОООООО, пишу, а сама думаю - де его там брать это мяско - дома свое, замороженное, туда ж его не довезешь.... Короче веселье уже начинается Чувствую, банки с питанием будут нашими лучшими друзьями на то время.
    А общая кухня меня че-то смущает Народу много... Бегай смотри - свободна или нет... Чи то може я преувеличиваю..

Типово

Девочки, у кого малыши бегают по дому в труселях, подскажите, чем вы чистите ковры? А то мой малый что-то уж очень поиздевался над нашим ковром, шото надо с этим делать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Если ты у меня спрашиваешь, то это район Геническа, мы ехали на машине
    Та я в общем у всех спросила... Может кто знает куда ближе ехать...
    Сколько часов вы ехали? И еще... шо там с пляжем? Как близко?

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Та я в общем у всех спросила... Может кто знает куда ближе ехать...
    Сколько часов вы ехали?
    часа 4 , но с остановками, я ж тогда была глубоко беременная
    а ближе в Кириловку, потому что мы ее проезжали

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Девочки, у кого малыши бегают по дому в труселях, подскажите, чем вы чистите ковры? А то мой малый что-то уж очень поиздевался над нашим ковром, шото надо с этим делать.
    А у нас и стены и кресла тоже в этот список - присоединяюсь к вопросу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем привет.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
    Milka21 и Владислава с ГОДОВАСИЕМ!
    Winter и Викторию с 11 месяцами!
    Ксена и Тимофея с 11 месяцами!
    katiska и Ванюшу с 10 месяцами!
    Bonny и Мишу с 8 месяцами!
    Ясочку и Тимошу с 8 месяцами!
    Dewochka123 и Александру с 7 месяцами!
    Darya_K и Никиту с ПОЛУГОДИЕМ!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Всем привет, мы дома
    Спасибо ) Мы чувствуем себя хорошо, Алисочка кушает, спит и какает
    Мишаня проявил интерес к сестричке, осторожно потрогал ее пальчиком )
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! А Мишаня обояшка....

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ....да забей ты на свекровь. Просто такие люди не понимают, что когда прийдёт время, ты единственная, кто возможно будет за ней ухаживать (любимые сыновья, увы, на это обычно не способны, не мужское это дело) и жизнь всё расставит по своим местам. Я бы на твоём месте включила бы полный игнор и делала бы вид, что человека с таким именем на этой земле не существует
    золотые слова

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Девочки, кто пользовался или пользуется кругом для плавания карапузов, который на шейку одевается, сколько стоит такая штуковина у кого в СП заказывали? Я вчера рылась в наших СП нашла от 150 грн и выше, или они так и стоят?
    я покупала у маришшшшшшшши, по этой цене.

На счет моря....
    Мы все-таки остановились на Азовском. Долго метались между Крымом, Азовом и Турцией Конечно последний вариант меня прельщает больше, особенно смотрю, что цены мало отличаются и жаба страшно душит платить за Крым то же, сравнивая условия. Но для первого раза решили все же поближе ехать. И так просто чтоб условия человеческие, пляжик... Присмотрела уже несколько вариантов на Федотовой косе
    мы едим сюда, уже забронировали на август http://fakel.day.ua/index.php

Привет ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!
    Мы приехали!!!!!
    с приездом, замечательно отдыхали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    мы едим сюда, уже забронировали на август http://fakel.day.ua/index.php
    Хорошенький. Вот только где малышу еду готовить?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

а что делала для установления лактации? потому как с Мишей мне ничего не помогало...
    Девочки, расскажите про таблетки Апилак, кто пил и как результат. Потому как пробовать готова все, что угодно, как говорит моя мама, и гвоздей жаренных поем, лишь бы молоко было...
    Прошу прощения, что повторяюсь и говорю прописные истины.
    У меня со старшим тоже не сложилось ГВ. Главное, расслабься и думай, что все будет хорошо. Забудь про первый негативный опыт! Сейчас все будет по другому! Будь почаще с малявочкой и почаще прикладывай к груди!
    Я пила постоянно чаи для лактации - Хипповский, Хумановский, Бебивиту, зеленый чай с молоком, отдельно заваривала фенхель, тмин, пажитник. Потом и апилак пила, мне помогало.
    Если будешь докармливать - давай с ложечки. Следи за правильным прикладыванием, так лучше стимулируется грудь и трещин меньше будет.
    Я считаю, что попробовать все возможное нужно. Леночка (Elena_S) хвалила гомеопатические таблеточки, если надо, кину ссылку.

Сторінка 482 з 492 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті