| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлианка, классно отдохули, МОЛОДЦЫ!!!
Таточка, ты в парк собираешся? мы к 16!
Мы тоже на море (в Крым) собрались в июле. Уже жду не дождусь!!!
Бусенка, скорейшего прибытия молочка!!!!
Бусеночка, а у меня молоко пришло аж на 5-е сутки. Тоже истерила. что не будет. Муж мне накупил и чая для лактации Хипповского, еще я укроп (зернышки) заваривала. А молока не было. А потом - раз и бахнуло. Может ты к консультанту обратишься? Он грамотнее подскажет, как быть, учитывая конкретно твою ситуацию. Мне консультант задавал кучу вопросов начиная от беременности, заканчивая родми и прочим.
Поздравляю именинников
Ясочка - Тимошу с 8 месяцами!
Dewochka123 - Александру с 7 месяцев!
Darya_K - Никиту с полугодием!
Мне тоже так показалось
Я пила Апилак, но вместе с чаями, массажами, душами и пр. средствами для улучшения лактации. Результат был, но что именно помогло сказать сложно.
+очень много!!!
Я первого ребенка кормила до 3-х мес и со вторым на долго не расчитывала. Тоже считала, что это такая особенность моего организма. А вот Антону почти 11 мес и я до сих пор кормлю грудью и, практически, ею одной, потому что с прикормом у нас так и не складывается.
Кстати, второй день даю мясо - не ест![]()
блин, никак вас не дочитаю. зайду, почитаю, надо бежать или уже ложиться спать. все время надо прочитать 5-7 стр...
всех маленьких ангелочков и их родителейс датками!!!
Да его...
Еще тут вспомнила одну важную деталь. Мамина грудь это как магазин в который каждый день привозят то количества молочка, которое употребляет покупатель, только завоз у них ночью.
Это значит, что если малыш кушает ночью а именно с 1.00 до 6.00, мамины гормоны запоминают сколько было съедено и приносят днем столько же. Я хочу этим сказать, что постарайтесь приложить кроху ночью к груди. Даже если она будет находится в полудреме и вы тут преподнесете ей такой деликотесек, она охотно возьмет и пусть сёмает, даже если она пустая, главное, чтоб гормоны заиграли.
А если будешь докармливать кроху смесями, то корми с ложечки или со шприца без иголки.
Востаннє редагував Dizzy: 08.06.2010 о 13:29
ЮлианкаМ с приездом!!Фоты классный, Софийка чудо![]()
девочки, как вы днем готовите? мне приломило пожарить кабачков - прокляла все на свете.
тима оттащила от плиты, вытащила из шкафа, цёмнула ногу, ушибленную выпавшей банкой, оттащила от плиты, собрала рассыпанные макароны, отобрала спионеренную вилку, домтала изо рта рассыпанный рис, собрала его, достала тима из духовки, цёмнула пальчик прибитый микроволновкой.... и снова по кругу....
зы. когда спит, уходить боюсь, потому что просыпается и не издавая ни звука ползет с кровати![]()
Натали, как твой зуб?
Юлианка, завидую, мечтаю о море![]()
еще пофлужу.
собрались 12-го на турбазу на весь день (у мужа корпоратив). что взять кроме антикомариного и антизагарного?
и что лучше от солнца взять малышу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks