Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 484 з 492 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492 ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 9 661 по 9 680.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, как вы днем готовите? мне приломило пожарить кабачков - прокляла все на свете.
    тима оттащила от плиты, вытащила из шкафа, цёмнула ногу, ушибленную выпавшей банкой, оттащила от плиты, собрала рассыпанные макароны, отобрала спионеренную вилку, домтала изо рта рассыпанный рис, собрала его, достала тима из духовки, цёмнула пальчик прибитый микроволновкой.... и снова по кругу....
    зы. когда спит, уходить боюсь, потому что просыпается и не издавая ни звука ползет с кровати
    Тим смешнюля-непоседа, а в манеже он не хочет играть?

Katusha26
    Guest

Типово

Даринка_С, продукты можно довезти в сумке-холодильнике, купив туда брикеты (видела в метро, эпицентре)ну, или не заморачиваясь взять банки.

Девули, а где берете мясо деткам? а то хочу вводить мяско

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

у меня на полу ооочень сильный сквозняк. ползать отпускаю, а вот спать - не рискну
    а вообще - класс. представляю: заползвет Рита и такая "ма, я ж уже проснулась!" ))
    жаль, что сквозняк. для меня это очень удобно - спокойно могу выйти и не нервничать.
    а заползает смешно так - всегда качается после сна и с опухшими глазами )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Даринка_С, продукты можно довезти в сумке-холодильнике, купив туда брикеты (видела в метро, эпицентре)ну, или не заморачиваясь взять банки.
    Ага. Везли мы как-то в таком холодильнике пиво в Крым, чтоб по приезду холодненькое было. На полпути все содержимое бутылок чуть не закипело . И до фени были эти замороженные штуковины, кот. кладутся в этот "холодильник". Еду для ребенка так не повезла бы точно.
    А вот банки - это вариант, как по мне, более надежный

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

девочки, как вы днем готовите? мне приломило пожарить кабачков - прокляла все на свете.
    тима оттащила от плиты, вытащила из шкафа, цёмнула ногу, ушибленную выпавшей банкой, оттащила от плиты, собрала рассыпанные макароны, отобрала спионеренную вилку, домтала изо рта рассыпанный рис, собрала его, достала тима из духовки, цёмнула пальчик прибитый микроволновкой.... и снова по кругу....
    зы. когда спит, уходить боюсь, потому что просыпается и не издавая ни звука ползет с кровати
    На половине шкафов скручены ручки, есть 4 открытые полочки, на которых поселились Олесины "игрушки"(кухонная утварь, которой ей баловаться можно.) Микроволновка стоит на холодильнике, внизу холодильника несколько небьющихся магнитиков Спешл фо Чаилд. В плиту еще не лазили. Одно из любимых занятий валять баклашки с водой, стоящие под столом. Тем более когда я готовлю доступ к самым потенциально опасным ящиком получается в зоне быстрой досягаемости. Оль, попробуй занять че-нить новым, но не опасным. Выдай Тиму одну кастрюлю к примеру, и ложку. Ну и что что соседи повесятся

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Девули, а где берете мясо деткам? а то хочу вводить мяско
    Мы кролика брали на Озерке - но он нам не пошел, а вот в сельпо на новокрымской беру говядину - трескает за милую душу, варю где-то полтора часа и она такая мягусенькая получается, супер уже полтора месяца трескаем.

Dizzy
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    не все дети одинаковые. моя ни за что не возьмет грудь если не голодная. и "семать" ни за что не будет.
    а сколько Твоей деточке? Ведь если приглядеться, они когда им 1-2 месяца даже во сне выполняют такие сосательные движения, это у них рефлекторно и если дать детке сисю, она почувствовав родной запах непроизвольно захватит...
    Хотя может Ты и правы... но все же я считаю, что попробовать можно, даже нужно!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Dizzy Переглянути допис
    а сколько Твоей деточке? Ведь если приглядеться, они когда им 1-2 месяца даже во сне выполняют такие сосательные движения, это у них рефлекторно и если дать детке сисю, она почувствовав родной запах непроизвольно захватит...
    Хотя может Ты и правы... но все же я считаю, что попробовать можно, даже нужно!
    моему ребенку 7 месяцев. она с рождения не брала грудь если не хотела есть.
    она почувствовав родной запах непроизвольно захватит
    вы меня простите, но для меня вот такие слова - сентиментальная туфта. пробовала я 7 месяцев, и однозначно могу сказать, что мой ребенок так себя не ведет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я ничего не буду брать. Приедем, там по месту скупимся едой для малого. Я не думаю, что в Феодосии проблема с "Карапузами" или "Нордиком" будет.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ага. Везли мы как-то в таком холодильнике пиво в Крым, чтоб по приезду холодненькое было. На полпути все содержимое бутылок чуть не закипело . И до фени были эти замороженные штуковины, кот. кладутся в этот "холодильник". Еду для ребенка так не повезла бы точно.
    мы в Крым везли продукты. все ок. даже утром на след день доели. мясо везла бы замороженным+ брикеты

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я ничего не буду брать. Приедем, там по месту скупимся едой для малого. Я не думаю, что в Феодосии проблема с "Карапузами" или "Нордиком" будет.
    а я буду брать все. в первую очередь воду. т.к. боюсь отравлений

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Тим смешнюля-непоседа, а в манеже он не хочет играть?
    хочет, максимум 5 минут, а потом машет оттуда шариком на палочке и орет. или выбрасывает все игрушки и ноет что он тут "один. позабыт-позаброшен"
    вобщем варианты на тему

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Классно вам, а у меня первый этаж и пол холоднючий, просто жуть, даже летом.
    Ну да, в таком случае только выбросить ковры через 3 года, потому что засцыт и печеньками/бананми запачкает.

Katusha26
    Guest

Типово

Муха Це Це и Dizzy, все детки разные. спросите даже у тех, у кого двое деток. они подтвердят

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а я буду брать все. в первую очередь воду. т.к. боюсь отравлений
    Так воду я все равно покупаю детскую. Поэтому воду тоже не буду брать. В дороге на груди будет висеть, а как приедем, сразу в Макдональдс Ну, в смысле, купим карапузов и прочего.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Муха Це Це и Dizzy, все детки разные. спросите даже у тех, у кого двое деток. они подтвердят
    да, Кать, вот и я о том же - дети разные. Один сценарий на всех не действует.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Даш, я склоняюсь к банкам, тем более в такую жару. По крайней мере что касается мяса. По этому в поездку беру сразу белорусских консерв детских, в железных банках. По поводу остального, то беру хлопьев Нордик, шоб можно было быстро сварить если шо. А так супчики буду варить из чего будет, и возможно даже каши с общего стола(сами готовить будем).
    А на море если и поедем, то в сентябре. Туда планирую те же банки. Как раз будет не так жарко, цены ниже. И к тому времени мы уже должны ходить, тоже думаю что это немного упростит отдых(или наоборот усложнит)

Dizzy
    Guest

Типово

моему ребенку 7 месяцев. она с рождения не брала грудь если не хотела есть.

вы меня простите, но для меня вот такие слова - сентиментальная туфта. пробовала я 7 месяцев, и однозначно могу сказать, что мой ребенок так себя не ведет.
    ну спорить не буду! действительно, все мы разные и детки у нас у всех тоже разные.
    но я считаю, что для результата нужно попробовать все, что-то да поможет

Типово

девочки, как вы днем готовите?
    Я днем почти не готовлю, стараюсь вечером это делать. Тёма хоть и спит днем в кроватке, но я так обычно шумлю, что могу и разбудить.
    А когда не спит и приходится готовить, приношу пару самых популярных игрух, плюс идут в ход магниты, лопатки, досточки, кастрюли, бутылки пластиковые, яблоки, и любимое занятие у нас пообниматься с баком с водой. Минут 30-40 у меня есть. А дверцы на ящиках у нас от старости уже очень плохо открываются, он помается немного, и переключается на что-то другое. Плиты он у меня боится, один раз открыл духовку с громким скрипом, испугался и больше туды не лезет.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а заползает смешно так - всегда качается после сна и с опухшими глазами )))
    представляю картину ))
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    На половине шкафов скручены ручки....
    спасибо, буду скручивать. а кастрюли и крышки нам интересны только до тех пор, пока по голове себя не бахнет (это где-то минута-полторы )))).
    вот сейчас пишу, а он пытается монитор свернуть с системника ))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 484 з 492 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті