Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 480 з 492 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 9 581 по 9 600.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Поздравляем!!!

Milka21 и Владислава с ГОДОВАСИЕМ!
    Winter и Викторию с 11 месяцами!
    Ксена и Тимофея с 11 месяцами!
    katiska и Ванюшу с 11 месяцами!
    Bonny и Мишу с 8 месяцами!
    Ясочку и Тимошу с 8 месяцами!
    Dewochka123 и Александру с 7 месяцами!
    Darya_K и Никиту с ПОЛУГОДИЕМ!

Девули,такой вопрос....ну кто будет прививать ребенка КПК в год....что планируете брать Тримовакс или Приорикс или без разницы
    И просветите меня кто в курсе,где сейчас делают, анализ крови (альтернатива Манту) у нас ,говорят вроде на Канатке,но может кто обладает более точной информацией? Кстати ,а когда первую надо делать то?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить, малый в посл время постоянно перевозбужденный, и видно, что устает, а заснуть не может, ни прикачать не удатся, ни сися усыпальная! Переживаю за его нервную систему (моя уже и так расшатанная)! Нам к неврологу надо? Интересно, а деткам дают что-то успокоительное???
    нам когда-то невролог с будь здорова для меня нейровитан ,а глицин для ре выписывала,но в любом случае надо идти на консультацию к неврологу которому вы доверяете и обсуждать....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Присоединяемся к поздравлениям! Растите большими, здоровыми, на радость маме и папе!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброго утречка всем!

Busena, с возвращением домой! Как вы быстро справились с дочей

Цитата Допис від Krasolya Переглянути допис
    Всем привет! Я тут новичок, но почитала, надеюсь задержусь!!! Сразу вопрос - а как линеечку вставить?
    Добро пожаловать

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Всем добрый день!

Только что звонила жена, были они на приёме у невролога. Вроде бы никаких нареканий нет, но ей глазки наши не понравились... Типа, косят слегка. Отправила к окулисту. Та посмотрела и отправила на Космичку, чтобы там на аппаратуре какой-то обследовали... Что-то я расстроился совсем.

И скажите пожалуйста, почём нынче УЗИ мозга? Или как оно там называется? НСГ...

Дописів
    5 268

Типово

Что-то на форуме так скууучно последние дни.... Где все? Неужели кто-то днем по жаре гуляет?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Всем добрый день!

Только что звонила жена, были они на приёме у невролога. Вроде бы никаких нареканий нет, но ей глазки наши не понравились... Типа, косят слегка. Отправила к окулисту. Та посмотрела и отправила на Космичку, чтобы там на аппаратуре какой-то обследовали... Что-то я расстроился совсем.

И скажите пожалуйста, почём нынче УЗИ мозга? Или как оно там называется? НСГ...
    Не расстраивайтесь заранее, насколько знаю, некоторое косоглазие в первые месяцы нормально, посмотрят вас на Космичке, тогда уже и будете делать выводы
    А НСГ смотря где собираетесь делать, мы на Свердлова за 50грн делали.

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    кх-м... у меня у малой есть трусишки разрисованные РОЗОВЫМИ СЛОНИКАМИ, причем густо-густо так, прям аж в глазах рябит. Последнее время не могу на них спокойно смотреть, постоянно ваша подпись в голове крутится

:
    Ну вот хватит меня на "вы". Это, кстати, всех касается! Молодой я ещё для таких почестей!))

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А НСГ смотря где собираетесь делать, мы на Свердлова за 50грн делали.
    О! Спасибо, а то Лена уже причитает по поводу дороговизны данной процедуры. Грит, на Чкалова гораздо дороже.

Дописів
    2 344

Типово

Доброго хотьбынежаркого утра!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    сына... нет.. а он под подушку и махровую простыню спрятался и лежит.. я выдержала паузу... сам вылез и хохочет))))
    вот не поняла я, зачем памперс снимать? выглядывал из-под подушки?
    маленький шкодник!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Всем привет, мы дома
    ой какие вы молодцы! всего 4 дня, а уже в эфире!

поздравляю с поползушками))) мы тоже так ползаем, при этом психуем и расстраиваемся, что не получается вперед. Сегодня начала свое Же подымать и на коленки становиться. Все равно назад отползает когда ж уже пойдет у нас процесс в правильном направлении
    [QUOTE]
    а вдруг вы сразу побежите?

Девочек-белочек и мальчиков-зайчиков Happy birthday!!!
    Milka21- Владислава с первым годиком!
    Winter - Викторию с 11 месяцами!
    Ксена - Тимофея с 11 месяцами!
    katiska - Ванюшу с 10 месяцами!
    Bonny - Мишу с 8 месяцами!

Ясочка - Тимошу с 8 месяцами!
    Dewochka123 - Александру с 7 месяцев!
    Darya_K - Никиту с полугодием
    !

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    О! Спасибо, а то Лена уже причитает по поводу дороговизны данной процедуры. Грит, на Чкалова гораздо дороже.
    В первом посте есть инфа об этом сонологе и номер телефона

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Что-то на форуме так скууучно последние дни.... Где все? Неужели кто-то днем по жаре гуляет?
    я тут
    неохота писать - настроение на нуле, еще и болею

Дописів
    2 344

Типово

Девочки ,а где хорошо смотрят почки ребенка? Нам нужно на УЗИ почек сходить пиелоэктазию снять\подтвердить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветы! и мы тута! скоро будем в больничку топать, вызвонила я Макаренко, хочу ножки ему глянуть и мо быть к неврологу попадем! Юль, ты ездила уже за обувкой на сталиграда?

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Busena, с возвращением домой!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ага, и я заметила... Как-то меньше стали строчить

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утра всем! Именинников с датками, особенно нашу прекрасную подружку Сашеньку!!
    Отчетик напишу сдесь, потому как в темке "Ждешь ребенка" меня никто и не знает, да и не бывала я там )
    В пятницу с утра ничто не предвещало События, но у меня третий день был сильнейший отек на ноге, причем только на одной, и когда позвонила врачу, у которой собралась рожать, она сказала срочно приехать. Срочно для меня вылилось в 14-30 ) посмотрели ногу, ничего не поняли...посмотрел ещё травматолог-тоже никак. Потом посмотрели меня на кресле и обнаружили 3 пальца раскрытия-схваток нету )
    Схватки начались в начале шестого, муж, посланый за пакетами домой, приехал и ждал в приемной. В родзал после всех процедур мы попали где-то в начале восьмого. Как по мне, то схватки во вторых родах сильнее и больнее. Рожались мы быстро, мужа даже выгнать не успели, поэтому он держал меня за руку и всячески поддерживал морально. Было обвитие пуповинкой, но в целом наша Алисочка родилась здоровенькая. С темными волосиками и синими глазами)
    Теперь о не особо приятном. В роддоме мы вели себя довольно прилично (особенно в сравнении с Мишей, которому даже молозива моего не хватало и который проплакал все 5 дней, что мы лежали), кроме того, что нас две ночи очень беспокоил животик... по приезду домой вчера тоже было все хорошо, пока не пришел вечер... доця кушала с рычанием, отрыванием от груди и таким ревом и яростным сосанием пальцев и всего, что попадало в рот... грудь пустая, того, что там есть, ей явно не хватает... принимаю все тапки-но мы решили купить смесь, и в особо ужасные периоды её докармливать, хотя от борьбы за ГВ я ни в коем случае не отказываюсь.
    Вот такие у нас дела. Мужчины мои пошли гулять, а я сижу с ней на руках, потому как спим мы 5-10 минут...
    Да, кстати, Мишаня на удивление спокойно воспринял нового члена семьи, вот если бы ещё наш папа поменьше нервничал и кричал на него...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброго утра всем! Именинников с датками, особенно нашу прекрасную подружку Сашеньку!!
    Отчетик напишу сдесь, потому как в темке "Ждешь ребенка" меня никто и не знает, да и не бывала я там )
    В пятницу с утра ничто не предвещало События, но у меня третий день был сильнейший отек на ноге, причем только на одной, и когда позвонила врачу, у которой собралась рожать, она сказала срочно приехать. Срочно для меня вылилось в 14-30 ) посмотрели ногу, ничего не поняли...посмотрел ещё травматолог-тоже никак. Потом посмотрели меня на кресле и обнаружили 3 пальца раскрытия-схваток нету )
    Схватки начались в начале шестого, муж, посланый за пакетами домой, приехал и ждал в приемной. В родзал после всех процедур мы попали где-то в начале восьмого. Как по мне, то схватки во вторых родах сильнее и больнее. Рожались мы быстро, мужа даже выгнать не успели, поэтому он держал меня за руку и всячески поддерживал морально. Было обвитие пуповинкой, но в целом наша Алисочка родилась здоровенькая. С темными волосиками и синими глазами)
    Теперь о не особо приятном. В роддоме мы вели себя довольно прилично (особенно в сравнении с Мишей, которому даже молозива моего не хватало и который проплакал все 5 дней, что мы лежали), кроме того, что нас две ночи очень беспокоил животик... по приезду домой вчера тоже было все хорошо, пока не пришел вечер... доця кушала с рычанием, отрыванием от груди и таким ревом и яростным сосанием пальцев и всего, что попадало в рот... грудь пустая, того, что там есть, ей явно не хватает... принимаю все тапки-но мы решили купить смесь, и в особо ужасные периоды её докармливать, хотя от борьбы за ГВ я ни в коем случае не отказываюсь.
    Вот такие у нас дела. Мужчины мои пошли гулять, а я сижу с ней на руках, потому как спим мы 5-10 минут...
    Да, кстати, Мишаня на удивление спокойно воспринял нового члена семьи, вот если бы ещё наш папа поменьше нервничал и кричал на него...
    Мариш, поздравляю тебя еще раз! Пусть все у тебя и Алисы будет замечательно.
    а за смесь - тапками кидать не буду - ИМХО ребенок должен быть накормлен, а не страдать сутками от маминых особенностей в организме

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    доброе утречко!!!!
    Поздравляем деток с замечательными датками!
    Milka21- Владислава с первым годиком!
    Winter - Викторию с 11 месяцами!
    Ксена - Тимофея с 11 месяцами!
    katiska - Ванюшу с 10 месяцами!
    Bonny - Мишу с 8 месяцами!

Ясочка - Тимошу с 8 месяцами!
    Dewochka123 - Александру с 7 месяцев!
    Darya_K - Никиту с полугодием
    !

Спешу похвастаться - я на выходных накупила в Детском мире Тимону 20 трусов по 3.50 гр и теперь у нас попа дышащяя, а квартира вся мокрая
    ОЧЕНЬ сильно присоединяемся!!!! Мамам сил , терпения и улыбок, а малышам ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!

я тоже трусов накупила, муж еще говорил тафига столько , а теперь не успеваю стирать. ))

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить, малый в посл время постоянно перевозбужденный, и видно, что устает, а заснуть не может, ни прикачать не удатся, ни сися усыпальная! Переживаю за его нервную систему (моя уже и так расшатанная)! Нам к неврологу надо? Интересно, а деткам дают что-то успокоительное???
    у нас такое было я давала четвертинку нервохееля, т.к больше ничего не помогало.

спасибо девочки всем за приятные слова в наш адрес..
    идем сегодня в кандибур на занятие, мне так интересно ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

На счет моря....
    Мы все-таки остановились на Азовском. Долго метались между Крымом, Азовом и Турцией Конечно последний вариант меня прельщает больше, особенно смотрю, что цены мало отличаются и жаба страшно душит платить за Крым то же, сравнивая условия. Но для первого раза решили все же поближе ехать. И так просто чтоб условия человеческие, пляжик... Присмотрела уже несколько вариантов на Федотовой косе

Сторінка 480 з 492 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті