Допис від
Busena
Доброго утра всем! Именинников с датками, особенно нашу прекрасную подружку Сашеньку!!
Отчетик напишу сдесь, потому как в темке "Ждешь ребенка" меня никто и не знает, да и не бывала я там )
В пятницу с утра ничто не предвещало События, но у меня третий день был сильнейший отек на ноге, причем только на одной, и когда позвонила врачу, у которой собралась рожать, она сказала срочно приехать. Срочно для меня вылилось в 14-30 ) посмотрели ногу, ничего не поняли...посмотрел ещё травматолог-тоже никак. Потом посмотрели меня на кресле и обнаружили 3 пальца раскрытия-схваток нету )
Схватки начались в начале шестого, муж, посланый за пакетами домой, приехал и ждал в приемной. В родзал после всех процедур мы попали где-то в начале восьмого. Как по мне, то схватки во вторых родах сильнее и больнее. Рожались мы быстро, мужа даже выгнать не успели, поэтому он держал меня за руку и всячески поддерживал морально. Было обвитие пуповинкой, но в целом наша Алисочка родилась здоровенькая. С темными волосиками и синими глазами)
Теперь о не особо приятном. В роддоме мы вели себя довольно прилично (особенно в сравнении с Мишей, которому даже молозива моего не хватало и который проплакал все 5 дней, что мы лежали), кроме того, что нас две ночи очень беспокоил животик... по приезду домой вчера тоже было все хорошо, пока не пришел вечер... доця кушала с рычанием, отрыванием от груди и таким ревом и яростным сосанием пальцев и всего, что попадало в рот... грудь пустая, того, что там есть, ей явно не хватает... принимаю все тапки-но мы решили купить смесь, и в особо ужасные периоды её докармливать, хотя от борьбы за ГВ я ни в коем случае не отказываюсь.
Вот такие у нас дела. Мужчины мои пошли гулять, а я сижу с ней на руках, потому как спим мы 5-10 минут...
Да, кстати, Мишаня на удивление спокойно воспринял нового члена семьи, вот если бы ещё наш папа поменьше нервничал и кричал на него...
Bookmarks