| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Случилось небывалое! малый заснул во время массажа, поэтому я к вам))
Поздравляю с очередными датками!
Milka21 и Владислава с ГОДОВАСИЕМ!
Winter и Викторию с 11 месяцами!
Ксена и Тимофея с 11 месяцами!
katiska и Ванюшу с 10 месяцами!
Bonny и Мишу с 8 месяцами!
Ясочку и Тимошу с 8 месяцами!
Dewochka123 и Александру с 7 месяцами!
Darya_K и Никиту с ПОЛУГОДИЕМ![/SIZE][/FONT][/I][/B][/CENTER]
omax, круг брала у Маришшшшшшши, покупка ооочень нужная.
Kaza, мне педиатр говорила, что манту делают в " Будь здоров" на левом берегу.
Busena, отличный отчет, пусть Алисочка растет здоровенькая! насчет молока - не переживай, все придет, а не придет, тоже ничего страшного. а муж на малого кричит, т.к. нервничает. перенервничает и успокоится.
chudia, а малого сажаю в рюкзак за спину и так готовлю, иначе все будет или разбросано или обхватит меня за колени и будет реветь, что бы на руки взяла. а приват банк - шняжная контора.
ЮлианкаМ, с возвращением! такие красотки! как море? теплое?
Светлячок), я просто ковер убрала.
Katusha26. кролика брала на работе или в варусе, говядину - в варусе, курицу - у себя на работе или в том же варусе , там домашняя продается.
Darinka_S, у нас сумка - холодильник кампингаз с двумя охлаждающими элементами, в прошлом году ездили в феодосию на машине, брала с собой всяческие котлеты замороженные, за 6-7 часов дороги они не разморозились.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Так ты и себя маж....... мы с Муркошей так делали. Большая там банка на все хватит и себе не надо будет покупать.
Зася, а я очень довольна гелем от комаров Чикко, у меня все семья мажется (надо второй покупать) я бы еще купила после укусов, иногда комар кусает быстрее, чем намажеш.
ЛисАлиса У меня так у подружки дочку зовут)) Имя редкое))
Kaza можно любой анестетик без адреналина, стоматологи знают, нужно только предупредить, что ты кормишь грудью. А после лечения, если нужно, обезболивающие с парацетамолом или ибупрофеном.
В детском саду №5 подкисший компот сорвал тихий час![]()
Девули, а мне вот после КС кололи кетанов и мы были на ГВ.... никто не говорил что нельзя...
Ой, у вас тут столько всего обсуждают... В темке Ждем ребенка- как-то все наравне, а здесь... У меня проблема- что есть, в чем купать,как вытащить малую в коляске с 5 этажа без лифта и нужно ли на 7ой день (или можно пока на балкончике?), надо ли кутать (свекровь с мамой достали, говорят- икает- значит холодно, а у меня 28 градусов в комнате и душно-не могу)).. А Вы тут, гляжу, уже обсуждаете Куда поехать отдохнуть))
мы если в федосию поедем - тоже ничего не буду брать, там есть большой атб и еще несколько больших магазинов, в котором все каши - пюрешки есть. если в сентябре в турцию поедем, то может каши возьму, но думаю, что к тому времени малый с нашего стола будет есть, все к этому идет...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
мы купались в пеленочке - подругому никак - ор стоял ужасный)))
по поводу гулек - ИМХО - можно и на балконе погулять, чем тащить коляску, а на выходных уже полноценно выйдете - муж поможет, или вечером выходи - как раз не жарко и муж с коляской поможет.
кутанье - смотри по ребенку, есть теплолюбивые, есть наоборот... Детки в таком возрасте плохо контролируют темпу тела, поэтому может и надо чуть теплее одевать - меряй температуру и поймешь!!
1. это не проблема, а временная диета, по-тихоньку будеш добавлять в свой рацион продукты, а пока теплый зеленый час с молоком, кашки, не жирные супики
2. купать в ванночке для малышей с отваром из трав
3. можно и на балконе
4. купато можно не каждый день
5. икает не значит замерзла это может быть из-за переедания, быстро поела и из-за несовершенной дыхательной системы. Мой Илья тоже часто икает (быстро пьет воду)
мы купали в кипяченой водичке с травами пока пуп не зажил, а потом в большой ванной можно будет.
икать может от того, что воздух неудачно вышел. у меня деть икал до полугода постоянно, а сейчас раз в неделю.
кутать однозначно - не нужно! у нас папа принимал на себя все причитания родственников, зато деть закаленный. я мерзну в кофте, а он в бодике чувствует себя отлично!.
коляску таскать привыкнешь (таскаю с 4 этажа), я двумя колесами спускаю по ступенькам (типа качу), а переднее - в воздухе, на весу....
Зася я видела сегодня колпочки 3 шт. в наборе 18 грн. магазин "Мастер Фло"
Что есть- каши, печ. яблочки, варенное (не жирное)мяско, печенько итд
Купались мы 3 недели в маленькой ванночке, а потом купили круг тут плавали в большой ванной. Рекомендую начать с 36 градусов и каждый 2-3 недели понижать на градус, мы уже плаваем в 27 градусов )))))
Как стащить коляску не помогу у меня лифта гулять я думаю нужно
По поводу темпы в квартире так оптимальная для ре 23 градуса, а бабушек в сад![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks