| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irishechka84, у сереги с этим делом все отлично, но он пьет много. а ты не пробовала сок давать?
Lvenka, вот и хорошо, что все хорошо))
Agnes, зачем кидать, если фото замечательные!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Фух, прям отлегло, а то я так растроилсо, так растроилсо
Теперь можно и спать спокойно пойти!![]()
кетанов можно при ГВ. я на втором маськином месяце тоже зубом маялась - кучу инфы перелопатила, ссылку к сожелению не дам- посеяла, но вот его только , кстати и можно...
... и наркоз сейчас всякий почти можно кормящим...они не новокаин используют , а ...ультрамарин кажется какой-то... я перед тем, как зуб лечить врачу экзамен устроила, а потом гугл пол-ночи пытала)))днём то некогда) не сцеживалась.кормила. у меня старший от груди в три месяца отказался, когда куда-то я пошла( чи то в загс, чи то в церковь...), а его на бабушку оставила со сцеженым молочком... всё. месяц поцедилась, а дальше - смеси...так шо я перепуганая на сей счёт))
Востаннє редагував Абракадабрина: 08.06.2010 о 22:58
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
а мы сегодня активно начали рисовать))) Дала Алиске фломики, карандаши... только вместо ватмана нам интерестнее разрисовать себе рот и руки))) полчаса сегодня отдраивала мою кукусю)))постараюсь выложить фотки хвастануть))
завтра уже заберу легкосмываемые фломастеры)))
Девочки, сорри за маленькую рекламку!!!
Заходите в темку СП ТМ СОНЯ![]()
Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, костюмы спортивные, пижамы, все для крестин, наборы в кроватку, футболочки, шапочки, купальники, панамочки, платья, костюмчики летние и другое.
Собираем СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ № 6!!!
Много летних новинок!!!
УРЯ! С возвращением домой![]()
Маришечка, за форумом не успеваю.........
поздравляю тебя от всей души с рождением Лисички!
МОЛОЧКА тебе побольше!!!!!!!!
для лактации (у меня тоже очень долгоо не было молока во второй раз - ерундень - прямо какая-то подводная мина, к чему я совсем не была готова):
чай хиповский
чай Доктора селезнёва для беременных и кормящих
чай карпатские чего-то там "Лактационный" (этот нашла только в аптеке Мед-сервис)
апилак по 1 т 3 раза в день
млекоин (его только в России продают), мне привезли оттуда - но, кажись из таблеток он более действеннен - это гомеопатия
компот из сухофруктов
заваренное укропное семя 1 ст.л. на 0,5л.кипятка - прокипятить минут 5 и настоять до остывания - это на день доза
кароч - вот на этом всем сижу до сих пор, уже и не знаю от чего, но ть-ть-ть мы еще на ГВ
аха -мяту низзя - она молоко прогоняет, так ша - персен пить не вздумай, если приспичит, лучше неврохеель
Сергей Николаевич активно осваивает подъем в ванну по вертикальной плоскости. главное, просто придерживать за руки, все остальное он делает сам)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ура!!!!!!!!!!!!Работает!!! Теперь всем тут привет...
Bonn J спасибо)) вроде тот))
Ксюха /Сережа молодец!!!))) и пусть папа еще попробует заикнуться что ребенок не готов к покорению горных вершин))))) не словом, а делом решил доказать))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks