http://peredohni.ru/kreativnye_veszi/page/6/
Ой, не могу... Сколько ж тут всего.... АбАлДеТь!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://peredohni.ru/kreativnye_veszi/page/6/
Ой, не могу... Сколько ж тут всего.... АбАлДеТь!
Всем доброй ночки!...еле добралась
Наших звездочек с датками, а особенно сладкую парочкуПойду почитаю, что вы тут написали
Зася - Алиса, c 11 месяцами!!!
Irishechka84 - Игорёчек, c 11 месяцами!!!
omax - Максимка, c 11 месяцами!!!
Полуничка - Петя, с 3 месяцами!!!
Alya - Артём, с 2 месяцами!!!![]()
Nefertiti, будем надеяться и верить, что все обязательно будет хорошо!![]()
та понятно((( Блин, как вспомню эти сцеживания, особенно под утро((((((( Если есть возможность к доце лечь маме, пусть ложится, потому что потом дома вообще не будет знать что и как делать.. пусть у Виктории Мих. просится.. в одну палату.
+1000
Афигеть, сижу и прям улыбка на лице))))))))) Спасибо за позитив на ночь!
Светлячок), я беру гербер, чудо-чадо или с пеленок.
Полуничка, какие у тебя красивые детки! просто загляденье!
обязательно, обследоваться перед любыми прививками нужно
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
[QUOTE=юристка;7611335]Полуничка, детки просто замечательные! Еще больше захотелось девчушку! А костюмчик мы тоже такой хотели - но не нашли...
Зася, Алисочка красавица, а насчет температуры - не переживай, вылезут зубы и все будет ХОРОШО
Игорь очень умелый паренек с очаровательной улыбкой!
А Сережка меня сегодня два раза удивил: первый - когда схватил меня за одну руку и побежал (в прямом смысле этого слова) за голубями, правда споткнулся и упал и теперь у него под носом все расцарапано, на лбу шишка и земли наелся, а второй - когда я его папе жалостно пела "Никто меня не любит, никто меня не ждет" у него на глаза наворачивались слезы и он начинал горько плакать.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Два дня не заходила в темку, времени совсем нет. Очень соскучилась за всеми. 25 страниц пока не осилила, но фотки просмотрела. Наши форумские детки самые, самые красивые)))))))
У меня радость ,мама приехала на несколько дней, я ее уже 3 месяца не виделаОна Сашку не узнала ,говорит очень поменялась(еще бы(, теперь не отходит от не
я хоть домашние дела поделаю нормально.
А у ребенка у моего шило в попочке поселилосьОна стала за последние дня 4 такой вертелкой, что я прозреваю!!!!!!Лопает за обе щеки кабачек с цветной капустой и просит еще
Ну и конечно:
Поздравляю наших прекрасных именинников с датками!!!!!!!!!!
Зася - прекрасную Алисочку c 11 месяцами!!!
Irishechka84 - Игорёчка, c 11 месяцами!!!
omax - Максимка, c 11 месяцами!!!
Полуничка - Петя, с 3 месяцами!!!
Зася Олечка как Алисочка?
Ну и спокойной ночки всем и сладких снов!!!!!!!11
О, жених и невеста красивенные и умнички!!!!! Жду хваст Алисончика в подарках )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
доброй ночки всем
Зася, Лапочка дочка!
Irishechka84, Игорёшка такой молодец, столько уже умеет. Ну и конечно же красавец мужчина!
![]()
Ксюха, класс, сейчас такой возраст, что детки удивляют каждый день. Недавно словила себя на мысли, что раньше вечером рассказывала мужу как Тёма ел, спал, а теперь, что он вычудил, чему научился.
Busena, Мариш, с зюбиками вас....решили оптом?
Nataly_Lepet, и у нас такой...еще не раскрывали, но я уже тааак хочу
...ждем жары, чтоб уже запустить рыбку у родителей в частном секторе
zoia.zoia, какие вы очаровашечки!!!!!И без объяснений видно, что вы умнички
Муркоша, с ПОСИДУШКАМИ ВАС!...спасибки за поддержку, уже лучше
Леда, спасибки, ужо лечусь
ФУХ...отэта сообщениеце...как в старые добрые времена
Бося, Яшенька ВУМНИЧКА!!!!...даже не сомневаюсь, какой смышленыш растет
Женечка, какие класснючие наши малявочки...а у меня не открылась папка, куда я фотки копировала...надо еще раз у Ируськин выпросить ссылку
О! Это мой муж именинникТакой сильный знак - близнецы, лидер еще тот получится, доця добьется больших высот
ксюха, спасибочки, уже пытаюсь выздоравливать
А на Мангупе и мы были, я была в большущем восторге..и от деревушки, что внизу...хочу еще как-нибудь туда вернуться!
Светлячок), с ЗЮБОМ ВАС!!!!
Ируськин, и МЫ ХО!!!!Очень нам понравилась тетя Ируськин --- мастер-фото дома!!!
Ясочка, спасибки, уже чуток лучше, но пока еще есть, очень надеюсь, что без антибиотиков обойдусь...Ясочка, я тебе кое-что сейчас в ЛС спрошу
Morkva, какие вы КРАСИВУЩИЕ!!!!!А фотка с сестрички и братика просто СУПЕР!!!...а мамочки и сынульки -- ТАК НЕЖНО! Очень классные фоточки!!!!А я в отличии от девочек, сынульку захотела
...чтоб через пару лет, тоже доця с братиком
...в обнимочку!!!!
ВЫ СУПЕР!!!
Darya_K, с ПРИВИВОЧКОЙ!!!!
chudia, когда устраиваем ВОМБАТ-тусню?....на твоей фотке вообще суперские цвета
...если б наш был новым, предложила бы поменяться
M@riwwwwww@, ты главное не растраивайся, у нас вообще 1,5 бабушки и 1 дедушка. Благо моим родителям я на 101% доверяю, т.к.7 месяцев проведенные под одой крышей осовременили их..даже иной раз сами мне говорят "ты что, забыла то, да сё?..."
...а вот свекровь дает еще те советики. но ты пойми и настрой себя, что мама плохого тебе и твоей лапушке не пожелает, еслиразговоры не помогают, просто прими ее такой и сдеалй от себя все зависящее, чтоб никто не нервничал
И Я!!!!!
Думающая Блондинка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
И мне понра Гербер, я сама сначала пробую, не говоря о составе
...Хипп - вообще не пошел доце:smt232
Lvenka, с выздоровлением!!!!Главное не накручивай себя, бум надеяться, что на масямбу не попало ничего
А у нас защита с мишками, типа фрагмента мультяшки, очень нра, Софийка общается с ними, и ничего другого не нужно
Annabella, молодчинка, что все успеваешь!Ничего, все устаканитьсяА Феликс умничка, что понимает мамочку и дает ей возможность працювать!
Муха Це Це, ПОЗДРАВЛЯЕМ тетю Мущку с ПЛЕМЯННИЧКОМ-Мушенком
Это прям как про меня, я Джеоби розовую с серым искала, весь город переискала, уже готова была брать в Киеве...а когда на базар поехали посмотреть ее вживую, то поняли, что как для авто она складывается громоздко и купили Чикко Симплисити, которой я уже безмерно не нарадуюсь
Зася, вот видишь, как хорошо и не нужно было накручивать себя.....:ЗЮБЫ -это террористы, в Алисочкином случае так точно
...главное не отчаивайтесь и держитесь!!!!!!
А фоточки - это что-то! Алисочка прирожденная ЗВЕЗДОЧКА!!!!!От подруги Сони ЦЕМ!!!!
наверное и мы попробуем, что-то вы меня заразили этим Нордиком
КОШМАР!!!!!!
gagomet, поздравляем с дебютом
Irishechka84, я балдею от этого блондина!!!!!Бедные девочки!!!!...помню вашу фоточку, где Игореша еще махонький, на балконе, так запомнились...такие КРАСИВУЩИЕ оба, а тут уже на тебе...выпуск и на носу годовасик!!!!И столько уже умеет, МОЛОДЧИНКА!Так держать!!!!!А мамочке терпения от фанаток сына
...у меня аж сердце сжимается от таких житейских случаев....Мамочке и малышечке ЗДОРОВЬЯ и поскорее восстановиться и домой!!!ДЕРЖИМ ВСЕ 6 КУЛАЧКОВ нашей семьи
...и как теперь ложиться спать?
ксюха, ну, Сереженька удивил!!!!!МОЛОДЕЕЕЦ!!!!!...могу представить семейную радость...а про слезы, так это уже проявления эмоций взрослого человечка
Dewochka123, с хорошим аппетитом ВАС!!!Растет принцесса![]()
А у нас несколько маленьких новостей:
- Софи стала становится на коленки с положения сидя держась за опору --- папа опускаем положение кроватки;
- сегодня попробовали творог, а позавчера яблочное пюре - эффект в обоих случаях был одинаковым ---> "МАМА. ТЫ ЧТО ГОНИШЬ? ТАКУЮ КИСЛЯТИНУ САМА ЖРИ!"....начала давиться, выплюнула и потом передергивлась ару раз...после чего достав остатки размазала по столику и хохотала довольнаяяяяя;
- спать стали мы очень активно...вернее переворачиваясь во всех направлениях, если мама оставила ребенка в одном месте, не факт, что через полчаса, я его там же и найду!
- стала еще больше болтать ТАВАБАНЯПА...и в похожих интерпритациях, только меняя положения слогов;
- а вот как не ползали так и не ползаем, хотя я ссылаюсь, на то, что доча пошла в меня, я стала топать в 10 мес...
Вот такие у нас события![]()
Похоже что скоро будет пополнение.
Morkva – маленькая лапуся
Девочки написали. Главное чтобы с давлением все было ок.
1. Быстро (2 часа)
2. В некоторых лаборатория можно, а в некоторых вообще очереди нет.
3. Нет
Удачи.
Кушает и сейчас очень плохо. Иногда весь день может ни есть, а только просит пить. Иногда из-под палки кормлю, бывает, что требует добавку. Короче, по разному. С удовольствием лопает булочки, особенно на улице, но я стараюсь не делать ему перекусов, чтобы мой ребенок хоть что-то съел. С прикормом тоже все время были проблемы.
Может у вас наследственность по весу.
У меня хоть и не девочка, но отвечу, так как уже столкнулась с такой проблемкой. Прогулочные коляски, которые стоят дешево, лучше не брать – они через некоторое время разваливаются. Прогулку нормальную до 200 грн вполне можно купить.
И еще. Мамы мальчиков, только не кидайте в меня тапками, но очень многим мальчишкам нравиться катать коляски. Я не раз наблюдала как на детской площадке они чуть ли не дерутся за то, чтобы ее повозить. В итоге у нас на детской площадке многие мамы купили сыновьям простенькие колясочки (как я говорила многие из них развалились). Нам было проще – мы с дачи привезли коляску для кукол (прогулочную), которую катала еще сестра мужа. Оказалось, что она до сих пор в отличном состоянии, намного крепче современных и ткань не погнила (а ткань там х/б).
Да уж, веселуха
Ну, если вам сдавать копроцитограмму и вы бахнули ферменты, то смысла ее сдавать уже нет, поскольку достоверную картину не получите, а только деньги на анализ потратите.
Судя по тому что ты рассказываешь, то нужно.
Darya_K – с прививочкой
chudia – с полезной покупочкой
M@riwwwwww@ - мама хотела как лучше. Проблема в том, что это как лучше, не всегда хорошо. Я своей маме доверяю, не смотря на то, что живет она за 1000км и бывала здесь всего пару раз. У нее свои взгляды на жизнь, но она никогда не лезет в мою семью с советами и не пытается меня учить, только иногда делает замечания. Я могу на это вспылить, но потом иду извиняюсь. Я знаю что она меня очень любит и не желает плохого. Мама – это мама. Я только сейчас, когда родила деток, стала понимать как она за меня переживает и только сейчас начала представлять, как тяжело ей было отпустить меня от себя в 16 лет в чужой, далекий город. Я ее очень люблю.
Небольшое количество наглядного материала, преподавание шло в основном по программе «Малятко», которая применяется в детских садах. Другие методики она применяла, но как-то мало. Я ничего не хочу сказать о преподавателе, она старалась. Тогда была еще очень маленькая площадь помещения (сейчас не знаю – ходила все узнавать моя знакомая). Возможно все изменилось, нужно снова сходить попробовать, ближе все равно другого центра раннего развития нет. Еще она говорила, что создали группы, которые занимаются по 3 часа. Если и сейчас не понравиться, буду ездить, наверное, в «Почемучку» или в Кандибурга. Хотя еще не уверена. Возможно что вообще ни получиться никуда ездить.
Инна, спасибо за этот ролик. Я разрыдалась.
У нас такая. Супер. Мне очень нравиться. Если хочешь, приезжай, попробуешь повозить.
Добро пожаловать.
И я .
Полуничка – Петенька действительно замечательный мальчик. Самая замечательная фота с сестренкой.
Тебя с выздоровлением.
Относительно ветрянки – пусть муж у знакомого узнает когда последний раз были высыпания. Если с того момента прошло 5 дней, то вы не заболеете.
Morkva – с первым походом в поликлинику и с прививочкой. А относительно анализов и обследований девочки правы
Чаще всего так (по крайней мере у меня такая информация), но тут еще есть и психологический момент. Детки уже начинают понимают что с ними будут делать какую-то бяку.
Я наблюдаю своих деток у невролога, так вот, старшему ничего не назначалось и ничего не находилось (кроме кисты, но она со временем ушла). Младший же получал лечение.
Обязательно делать анализы перед всеми прививками.
Toshka – с колясочкой
Творог кушать 30г, к году постепенно увеличить до 50г.
Кефир в 9-10 мес 100мл, 10-12 мес 150-200мл.
Нельзя увеличивать объем кефира и другой кисломолочной продукции (тот же творог) – это вредно для почек и поджелудки.
Если уж на то пошло, то в реанимацию часто попадают детки с отравлением нитратами на фоне разведения смесей колодезной водой. Просто это не афишируется.
Это вполне возможно. Я смотрела новости и то как мама говорила что не разводила смесь колодезной водой. Я уже с таким сталкивалась, когда мамы так говорили, а потом признавались, что в село детскую воду не завозят, зарплаты не платят, бутилированую воду покупать дорого, вот приходиться периодически пользоваться колодцем. Так что тут нельзя сказать кто говорит правду. Еще возможен вариант подделки смеси.
gagomet – с дебютом
Зася – именинница – чудо. Надеюсь что температурки больше не будет
Irishechka84 – Игорек замечательный
Сегодня смотрела передачу «Знак качества» по творожным десертам. Так вот, чистый творог оказался в Машеньке (Тему не тестировали), но почти кругом было значительно превышено содержание антибиотиков, так что сказали что даже токсично. А Макарке Машенька очень нравиться. Теперь думаю что нужно самой ему делать творожок. Плохо что Тему не тестировали. Надеюсь что с ним все нормально.
Бедный ребенок и бедные родители. Пусть ве будет хорошо.
Katusha26 – у Кандибура мне тоже нравиться
Я чищу силиконовой щеточкой, но не после каждого кормления, а 1-2 раза в день.
ксюха – Сережа молодец
ЮлианкаМ – с достижениями.
Доброе утро!!!
Поздравляем маленьких форумчанчиков с даткой!!!
Леда - Михаил, с годиком!!!
!!ALINKA!! -Дашунька, с годиком!!!
Машунечка - Екатерина, с 11 месяцами!!!
tatochka 25 - Илюша, с 11 месяцами!!!
natakof5 - Катюша, с 7 месяцами!!!
марина12 - Машенька, с 5 месяцами!!!
Angry - Илюшенька, с 5 месяцами!!!
kolesya – Марийка, с 5 месяцами!!!
tesleva - Денис ,с 2 месяцами!!!
да, решили все сразу зубы выростить до рождения сестрички ))) а про Близнецов-так я сама такая, только доця ж ещё и Тигра будет-могу себе только представить )
ой, какие вы умнички! а насчет ползаем-не переживай, Мышь нормально ползать начал месяцев в 8, а пошел вообще после года )
надеюсь, что таки через 2 недельки пополнение будет )))
насчет катания мальчиками колясок-+1000!! )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks