Я тут отчетик накрапала

Итак мне уже 3 месяца. Для мамы эти 3 месяца как с моей сестрой, так со мной казались очень-очень долгими. Животик меня еще беспокоит, но уже поменьше. Мама очень надеется, что злобные «пукемоны» (как здорово назавала их Зася) скоро совсем меня покинут. Вешу я 6900кг, рост 62 см. Такой загорелый, в меру упитанный мужчинКа в самом начальном расцвете сил

Я оказался (как многие мальчишки) чуточку ленивее своей старшей сестренки и не спешу переворачиваться на животик. Она в этом возрасте уже вовсю это проделывала. Но зато я очень усердно учусь ползать по-пластунски, и у меня здорово получается. Погремушки я аккуратно трогаю пальчиками, но держать их еще боюсь. Очень люблю свои ручки, рассматриваю их, беру один кулак в другой и засовываю все вместе в рот. При этом я еще здорово петь умею

Любимые звуки: агу-агу, бу-у, труднопроизносимое и непередаваемое в письменном виде тпру-у , а также любимый звук мамы «Мам», которые произносится басом

Очень люблю прогулки со своей старшей сестричкой, когда она бегает и играет на площадке, а я наблюдаю у мамы на руках и тоже рвусь в игру, активно двигая ручками и ножками. Очень люблю смотреть с папой футбол, с мамой медицинские сериалы, а с сестрой мультики, но мне почему-то запрещают это делать, а я все равно изворачиваю голову к телевизору
Мальчик я замечательный: улыбчивый, спокойный, веселый и любознательный. Вот такой :
Bookmarks