У меня такой день веселый вчера был

Сначала, я чуть не затопила соседей. Приготовила бисквит, миску из-под теста поставила в мойку, и пошла кормить малыша, он поел и заснул, я пошла на кухню. покушать и посудку помыть. В миске тесто засохло, я включила тоненькую струйку воды, чтобы тесто отмокло. Положила еды себе, и тут мась проснулся, я бегом в комнату(он заснул на диване) а он с закрытыми глазами ползет. Я его еще подкормила, он заснул я на кухню, а там вода-вода, кругом вода. Бегом все вытирать, тут опять мась проснулся, я его в кроватку, сама убирать, мась рассказывал как ему не нравится самому быть, да еще и в кроватке.
Потом сломался мой мобильный телефон. Сломался монитор, его ремонтировать, так дешевле новый взять. Так что пока возьмем простецкий, а попозжее купим хороший.
Потом пошла в туалет, дверь открытой оставила, мась ползает я его вижу. Это чудо приползло и закрыло дверь и сидит с той стороны возмущается, что ко мне попасть не может. Я открыть не могу потому как он ее держит и так минут 5 было вот такой веселый денечек был у меня вчера
Bookmarks