| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, особенно у кого доченьки постарше, подскажите!Help!
Крестница на день варенья запросила (вернее ее родители попросили) коляску для кукол на подарок. Девочке будет годик. Попросили колясочку, на металл. основе, чтобы устойчивая была, крепкая, не развалилась через неделю. Они собираюстя еще долго возить в ней куколу них была у старшей девочки обычная прогулка, но развалилась. я как глянула цены на прогулочные для кукол,которые выглядят как коляски для детей, так офигела- от 300 грн! Я расчитываю до 200 грн. Может есть какие-нибудь простые варианты китайские, недорогие, но более или менее крепкие? Кто уже покупал такие колясочки, посдкажите,а то у меня уже крыша едет!
я вообще эти коляски для кукол видела только издалека,а бегать по магазинам просто нет возможности
![]()
У меня такой день веселый вчера былСначала, я чуть не затопила соседей. Приготовила бисквит, миску из-под теста поставила в мойку, и пошла кормить малыша, он поел и заснул, я пошла на кухню. покушать и посудку помыть. В миске тесто засохло, я включила тоненькую струйку воды, чтобы тесто отмокло. Положила еды себе, и тут мась проснулся, я бегом в комнату(он заснул на диване) а он с закрытыми глазами ползет. Я его еще подкормила, он заснул я на кухню, а там вода-вода, кругом вода. Бегом все вытирать, тут опять мась проснулся, я его в кроватку, сама убирать, мась рассказывал как ему не нравится самому быть, да еще и в кроватке.
Потом сломался мой мобильный телефон. Сломался монитор, его ремонтировать, так дешевле новый взять. Так что пока возьмем простецкий, а попозжее купим хороший.
Потом пошла в туалет, дверь открытой оставила, мась ползает я его вижу. Это чудо приползло и закрыло дверь и сидит с той стороны возмущается, что ко мне попасть не может. Я открыть не могу потому как он ее держит и так минут 5 было вот такой веселый денечек был у меня вчера
KaZa, спасибо огромное!
и шо ж делатькак заставить товарища
а еще нам ферменты прописали, и мы уже первую порцию бахнули...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девоньки, вы это видели http://www.youtube.com/watch?v=oowdk...layer_embedded ?
Всем доброго утра! Форум сегодня очень активен, еле вас прочитала
Замечательнейших детишек, таких знатных именниников, знакомством с некоторыми из них мы очень гордимсяпоздравляем с даткой и генеральной репетицией годовасия!
Зася - Алиса, c 11 месяцами!!!
omax - Максимка, c 11 месяцами!!!
Irishechka84 - Игорёчек, c 11 месяцами!!!
Полуничка - Петя, с 3 месяцами!!!
Alya - Артём, с 2 месяцами!!!
Ксюха, Пося, Леда, Ясочка, nataly3, Anytka, diveroni, Casiopeya, Morkva, Полуничка, Nefertiti - спасибо!
Какие места красивые! Обалдеть!
Ох уж эти бытовые приборы
Нет. Язва в анамнезе, на её фоне гастрит, дуаденит, панкреатит и холецистит. Чую, надо бы опять к гастро наведаться.
Поздравляю! Действительно, зубные феи активизировались у нас десна пухнет капец.
У нас, скорее всего тоже на зубы.
Ирусь, идею фотосессии у тебя поддерживаю!
Опять себя накручиваешь?Когда анализы будут?
У меня почти не опуситился.
Какая очаровашка!
Нее, как-то не ласково
Сочувствую. У меня тоже вчера было всё не гуд. Яша днём спать отказался, зато очень хотел сидеть у мамы на руках. Потом я перевернула на себя коробку хлопьев, чему голуби на балконе несказанно обрадовались (нежданно-негаданно целая гора еды отвалилась), а завершила всё безумная ночь опять -таки в исполнении Яши. С часу ночи ребёнок плакал и просыпался![]()
Какие все таки все люди разные - я в горах бы села на первый же камешек и ныла, что хочу домой в грячую ванну и теплую постельку ))
А лучший отдых для меня - дома на диване перед телеком и ОДИНОЧЕСТВО. Вобще очень люблю быть одна и никакого дискомфорта без людей не испытываю.
Присоединяюсь!
У меня не опускался вобще
А что в СП нет? Или вам некогда искать, а у других времени валом? И тут детки еще очень маленькие для колясок.
Девочки-красавишны, добрый день! ))))))))))
Хорошего настроения и самочувствия вам и нашим деткам.
Всех именинников - поздравляю от всей души!
Читать все категорически не успеваю, но буду очень стараться.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
у меня Маня малаенькая ишо...я вот тут в СП встречала,может у неё самой спросить,наверняка ж кто-то уже заказывал....или во мамской флудилке еще спросить,а то тут ЦА несколько не подходящая)))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=142422&page=1
пытаюсь вспомнить че дурного у меня вчера было....да вобщем-то все как обычно...наперекосяк))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks