| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бося, фото замечательные)) Яша умница, а мой ничего не показывает(( и не хочет((
Иришечка, Игореша молодец!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ох уж эти зуубыыследующий буду цементировать
по поводу мужа... мой сегодня на денрике у коллеги после работы и даже не позвонил вечером, поставил перед фактом днем что наверняка будет занят и не приедет к нам. Я вообще, если честно, устала уже от всего этого... если у меня нет денег на мобилке то он может и не звонить целый день и вроде ж ему и неинтересно как мы там с Мишкой в "изоляторе" (это я так поселок называю где мы сейчас снимаем квартиру).
не, не единственная))) швабра тоже отказывет ему.. зараза))))
фотки БОМБА!!!!!
ооо! сестра по извращению)) я тоже картоху со смесью делала.... не особо помогло к сожалению![]()
доброй ночки всем!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Яша умничка, а фотки просто суперские. Настроение перед сном подняли)
Угу, я тоже так в свое время думала. ПДР 29.05, думала что 100% рожу Близняшку (мы с мужем Близнецы). Ага, фигушки. Телец, однако
Ксюшка умничка!
Уууу, какие фотки.
Я когда мужу жалуюсь, мол, спина болит, колени отпадают он так мне бодренько отвечает:"Вперед, на Ай-Петри!" - это был мой первый маршрут. Но мне это еще не скоро светит
Я как раз вечером перед родами слопала клубнику, как чувствовала, что потом не скоро попробую.
![]()
Nataly_Lepet – с покупочкой
zoia.zoia – Саша лапотуся
Муркоша – Лизонька молодец. Как там ваш гемоглобин?
Леда – какую именно стенку заказывали?(давай ссыль)
Я пыталась водить Макарку на курсы у нас на квартале в Шинник вместе со знакомой. Мне не очень понравилось. Потом их закрыли. Узнала о новых курсах, но не смогла пойти разузнать потому что заболел Тимоша. Попросила знакомую разузнать. Она сходила. Оказалось что это та же женщина ведет. Может что-то уже изменилось, не знаю. Эти курсы сейчас около КДЦ Днепропресс.
Бося – банки получила. Сегодня муж вечером привез. Спасибо. Теперь нужно с Ларисой договориться когда будем дербанить.
Яша молодчинка. У нас тоже телефон и пульт в почете. Детки загляденье
А у тебя с желудком и двенадцатиперстной все нормально?
Ржу.
Подожди. 28? Так на верхней тоже нет?
Хорошо когда так складываются отношения с ребенком, который тебе не родной по крови.
А нашего папу из гор не выгонишь. А какой маршрут ты присмотрела? Мангуп – это где? Я там не была, не знаю.
Только что посмотрела последнюю серию домохозяек...
Вернулся муж Мэри-Элис ЯнгИ как теперь дожить до 7 сезона
Надо хоть почитать, когда он начнется. В сентябре, наверное.
Ясочка, Мангуп - это в районе Бахчисарая, рядом с Эски-Кермен, красивейший пещерный город, вот сайтик по нему http://mangup.at.uа/
маршрут думала такой: магнуп--шулдан-эски-кермен. или малиновый ручей-партизанская поляна-джур-джур
А я, в отличие от нашего папы, по горам не находилась, чувствую, что останется папа с малым дома, а я с друзьями пойду по горам шататься.
Всем спокойной ночи
О, надо сказать мужу, чтоб скачал шестой сезон, посмотрю сразу все. А то по одной серии не хотела смотреть, я тогда от серии к серии забываю, что там было.
Пося, попробуй в овощи добавить тыкву, она сладкая. По поводу питья, мой малый лучше всего пьет из бутылки "спорт". С поильника ему почему-то не удобно, с чашки - больше играется, пытается набрать рукой воду и меня напоить
Да, и у Тёмика сегодня вылез верхний зубик! Ждем второй верхний. Смотрю, тут многие озубатились за последние дни, наверное зубная фея вернулась с отпуска и взялась за работу.
держись!! А может смесь гипоаллергенную и на ней каши делать?
у нас такое было на зубы..
ой какая бяка(((( у меня один раз было, Монуралом вылечилась.. Выздоравливай!!
я тоже, как по мне нормальный рост, средний)
с покупочкой! и у нас такой же))
![]()
вот это вы молодцы!!! А мы не хотим показывать, правда я особо её и не учу... надо попробовать)))
Так, предлагаю следующую фотосессию устроить у меня)) кто хо?
отето вы молодцы!!! (пошла срочно ребенка чему-то учить!)
еле вспомнила хто это, аж интересно стало![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks