Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 492 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Таксь, ну точно пора ехать вам к нам с мастер-классами. Теперь не только по марш-броскам вперед по пластунски, но и по усаживаниям. А то мы только из положения лежа на спине пытаемся сесть, но шото только пресс качается, а садиться не получается.
    Пы.Сы, нам бы фею тоже...
    Мы сегодня еще "догнали" на оно ползать, когда нормально переставлять руки и ноги, но пока только на кровати такое получается, по полу все равно по пластунски))Мы сели из положения "на четвереньках". Сначала недельку примерялись как это б его сделать и отставляли ногу в сторону, а сегодня поняли, что нужно центр тяжести на попу перемещать))ну и стоять как ты показывала на фотке эт мы тоже любим))

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А давайте СП по феям, забахаем а? Ато мы тоже спим так беспокойно, шо я сама не сплю а все прислушиваюсь...
    )СП такая штука, пока ростовки не соберут-заказ не прийдет. Так что предлагаю более брутальные методы...например зазевавшуюся фею по башке, в коробку и доставка по адресу, а то что то мы ее ждем уже месяц, а она, какандядина такая, до сих пор не пришла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Зася, а у вас со стулом все нормально? А то у нас было недавно 39,5 три дня и постепенно начался понос.И тож Нурофен не помагал.Три дня ожидали - потому, что тоже как то больше ничего не было.(По совету врача!!!) Улучшения не было.Приперлись в больницу - вкололи антибиотик.И темп-ра прошла. Покололи еще раз несколько и понос убрался. Оказывается кишечный вирус какой то.Возможно. в на площадке детской подцепили.Потому, что подозрительно много детей переболело которые там гуляют.Тем же самым.
    у нас до температуры был учащенный стул, но нормальной консистенции))) а сейчас раз в сутки - да и откуда ж ему взятся если мы ничего кроме сиси не едим...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у нас до температуры был учащенный стул, но нормальной консистенции))) а сейчас раз в сутки - да и откуда ж ему взятся если мы ничего кроме сиси не едим...
    какая-то кишечная вирусня точно гуляет. Мой зайка вчера весь день плакал- живот болел, и стул был прямо пенистый. Сегодня уже ттт, норма

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем спасибо за поздравления!
    детки замечательные!
    Зася не переживай,не накручивай,ты панекерша,много знаеш через чур
    Алисочка молодец и справится!у Ксюхи тоже бала тогда 39.6 и тоже мало писяла!все продло за 3 дня!держись!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Бося – спасибо за банки.
    Пожалуйста Ты их уже получила?

Не накручивай. Если у ре нет никакой неврологической симптоматики, то все хорошо.

Оборачиваюсь – Макар весь в шоколаде, пол в шоколаде и довольное лицо ребенка, уплетающего конфеты, а завтра идти на реакцию Манту.
    Спасибо!
    Маленький смышлёный шкодник

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Бося, прочитала про родничок. Антон родился с маленьким и была тенденция к раннему закрытию и я много читала на эту тему. Критично, когда он закрывается до 4-х мес, с 6-ти уже можно совсем не волноваться.
    Спасибо! У нас закрылся где-то к 7-ми. Ещёь хочу поговорить с нервопатологом.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Бося, розетка осталась неприклонна как... как и любая другая розетка)))))))))))))
    а вот то что прикидывание сонным это развод я просекла когда пару раз при моем желании почистить ребенку нос он ни с того ни с сего начал так по хамски себя вести)) теперь это распространилось и на нежеланную еду.... спать укладывать не пытаюсь поскольку тоже будет шкандаль))
    Думаю, розетка единственная особь женского пола, которая сможет противостоять Мишкиному обаянию
    С разводом ты меня озадачила Безумно интересно, буду наблюдать

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Пушка)))
    Тоже вариант

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    у нас лезут 3 зуба одновременно! причем клыки в пролете, лезут следующие за клыками...а я клыки ждала и высматривала... ГЫ )))
    Ого! Лёгкого вам озубачивания!

А у Макара сейчас другой развод. Когда нужно ложиться спать, он сразу хочет какать, кушать, пить и находит кучу нужных дел.
    Такой развод я видела и уже морально готова

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я сегодня купила малому бассейн
    Класс! Наверно и нам нужен такой девайс на балкон, только вот влезет ли он к нам

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Написать отчет пока не могу.Но фотографии выложу.
    Такие взрослючие уже

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А наш папа вчера детвору смешил и обнаружил, что у Сима лезут сразу четыре верхних зуба! Вот откуда температура была.
    Удачного и лёгкого вам озубачивания!

Девочки! всем спасибо за поддержку!!! Температура по прежнему в районе 38((( договорились на завтра, муж отвезет мочу на анализ. Я как выжатый лимон...
    Постарайся поверить в то, что всё пройдёт и это тоже. Как в рассказе про Кибальчиша: "нам бы день простоять да ночь продержаться".

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    какая-то кишечная вирусня точно гуляет. Мой зайка вчера весь день плакал- живот болел, и стул был прямо пенистый. Сегодня уже ттт, норма
    100 пудов!!!мы тогда всей семьей переболели,Ксюха 1 была,неделю рвала!а знакомые в больницу даже вот на днях загремели,так сказали что в приемной сидели 10деток,и все с одинаковыми признаками!так что гуляет по черному вирус!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Таксь, ну точно пора ехать вам к нам с мастер-классами. Теперь не только по марш-броскам вперед по пластунски, но и по усаживаниям. А то мы только из положения лежа на спине пытаемся сесть, но шото только пресс качается, а садиться не получается.
    Пы.Сы, нам бы фею тоже...
    Блин, девочки.... как вы это делаете, чем вы детей кормите? у меня уже быстрыми темпами развивается комплекс неполноценности....
    были сегодня у невролога, сказал что ползать начинают в 7-8 месяцев. То ли тут на форуме все такие шустрые, кроме нас, то ли невролог тормоз((((

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Блин, девочки.... как вы это делаете, чем вы детей кормите? у меня уже быстрыми темпами развивается комплекс неполноценности....
    были сегодня у невролога, сказал что ползать начинают в 7-8 месяцев. То ли тут на форуме все такие шустрые, кроме нас, то ли невролог тормоз((((
    тсю, мой до 7 мес ничего не умел. Даже не сидел - заваливался. А потом каааааааак всё сразу научился! Видимо что-то в попе поселилось - юла)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Тю, нашла по какому поводу расстраиваться. Детки все разные, есть которые в 4 уже сидят, а есть, которые в 7 только начинают тренироваться, есть те, которые в 8 только ползать начинают, и те, кототрые в 8 уже пытаются ходить.
    Лиза у меня девушка миниатюрная, 6650, у нее попа легкая поэтому ей удобно исполнять всякие кренделя.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

я твое успокоение!мы ползти,и то по пластунски начали впримерн в 10мес.т.е 10 дней назад!а ортопед и невролог сказали что пойдем мы после года!я вообще по этому поводу не парюсь!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    это у меня сейчас так, сегодня в магазине купила 4 пачки разного печенья (от жадности), но я пока весом довольна, на 4 кг меньше, чем до беременности, главная печеньком его не раскормить
    Главное, вовремя остановиться , у меня не получилось, я даже ночью жрала

Та фсё у вас нормально Развитие происходит скачками или в определённых напрвлениях. Так что ждите

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем всем всем огромное спасибо за комплименты
    Зубки как раз режуться в следующей последовательности 1-е,2-е,4-е,3-е,5-е. Но возможны и отклонения.
    Кстати об отклонениях, а у меня нет нижних клыков
    год назад стоматолог сказал (до этого ни один не промолвился)
    а я то думаю, чего на нижней челюсти зубики такие реденькие
    Анекдот: У акулы 1500 зубов, у панды 28, у человека 32
    32 это норма
    Ужас я Панда

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Марин, приходи к нам в гости, почувствуете себя супер развитыми
    мы не то шо ползать, переворачиваться не хотим
    массажист сказала, что мы просто жутко ленивые

Дописів
    2 827

Типово

А Яшка научился показывать у мамы и папы носик, ротик и глазки Так прикольно осознавать, что твой ребёнок уже по-взрослому мыслит и соображает

Ируськин, ЮлианочкаМ, надеюсь вы не будете против , не могу ни показать несколько наших фот:
    "Что это?!!! Игрушка? Прорезыватель? Ускоритель роста зубов?!!!! "

"Мамы, посмотрите! Нам срочно нужен такой ускоритель"
    Востаннє редагував Бося: 17.05.2010 о 23:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Жень, так это ж Дашка Ируськин))))))) мы тут не при чем)))))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Главное, вовремя остановиться , у меня не получилось, я даже ночью жрала

Та фсё у вас нормально Развитие происходит скачками или в определённых напрвлениях. Так что ждите
    точно точно!моя все танцевала с 6 мес.под все стишки типа ладушки и все такое..а вот на днях,утром сажу на гошок,а она мне оп..ладушки ладушки!
    я аж растерялась!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    32 это норма
    Ужас я Панда

у знакомой тоже клыки не выросли!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Бося просто супер фотки,так приколько совпало!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Кстати об отклонениях, а у меня нет нижних клыков
    год назад стоматолог сказал (до этого ни один не промолвился)
    а я то думаю, чего на нижней челюсти зубики такие реденькие
    32 это норма
    Ужас я Панда
    Прикольно

Жень, так это ж Дашка Ируськин))))))) мы тут не при чем)))))))
    Я знаю Чего я тебя написала - ума ни приложу

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Бося просто супер фотки,так приколько совпало!!!
    Это Ируськин у нас такой молодец! Сама с них уже несколько дней ржу

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    прЭлесть!!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Бося, прикол! Супер фотки!
    А как вы научились показывать глазки-носик? И нас научите....
    Зато мы уже говорим как делают КОРОВА, СОБАКА, КУРОЧКА И ЁЖИК )

Сторінка 269 з 492 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті