Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 492 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

соскучилась за всеми - нефиха не успеваю Но вроде заказы все отправлены - надеюсь на неделе буду чаще появлятся.
    Девочки, так а шо с нами развиваца никто не хочет?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

соскучилась за всеми - нефиха не успеваю Но вроде заказы все отправлены - надеюсь на неделе буду чаще появлятся.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Спасибо всем за поддержку! Буду откармливать своего парня, только ума не приложу как это сделать. На смесь переходить нельзя, педиатр говорит, что может быть еще хуже с кожей. Нужно восполнять дефицит веса прикормом. А Тоша опять отказался от нормальной еды, в последнее время он вообще очень грудной стал. Я с ним гулять совсем не могу на улице - рвет на мне майку, лезет к груди, жах! А с мужем может спокойно гулять по нескольку часов.

ЮлианкаМ сложно тебе что-то посоветовать. Почти все препараты для лечения цистита не рекомендуются при лактации, что антибиотики, что растительные - уролесан, фитолизин и др.

Бося, прочитала про родничок. Антон родился с маленьким и была тенденция к раннему закрытию и я много читала на эту тему. Критично, когда он закрывается до 4-х мес, с 6-ти уже можно совсем не волноваться.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Bonn J.,Busena, Ксенафентия, Ясочка - спасибо девочки, лежу и жду кирпич ))))))

Ксенафентия, и не говори!!!! у моих родителей частный дом, рядышком с нами, так там тоже самое )))))))), еще качеля уже ждет и минибеседочка )))...красота

Ясочка, очень надеюсь, что обойдемся, т.к.ГВ не хочу бросать(((((((((((((((((

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

soule, Бося, спасибки, буду отлеживаться

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Бося, розетка осталась неприклонна как... как и любая другая розетка)))))))))))))
    а вот то что прикидывание сонным это развод я просекла когда пару раз при моем желании почистить ребенку нос он ни с того ни с сего начал так по хамски себя вести)) теперь это распространилось и на нежеланную еду.... спать укладывать не пытаюсь поскольку тоже будет шкандаль))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А может Пуховка? )))
    Пушка)))

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Держись. Все наладиться. Делай так, как тебе подсказывает твое материнское сердце.
    Тут Вероника писала о лямблиозе. Вполне возможен и такой вариант, хотя у деток до года чаще всего он проявляется как кишечная инфекция (понос, температурка).
    Я тоже об этом думала. Кровь сдать что-ли?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

у нас лезут 3 зуба одновременно! причем клыки в пролете, лезут следующие за клыками...а я клыки ждала и высматривала... ГЫ )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я хочу, но только на Тополе. Сагитировала девочек в Семицвет, а сама не стала ездить. То одно, то другое. Но дорога у нас, как ни крути, сводится к поездкам на такси. Малый в маршрутке ведет себя безобразно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    у нас лезут 3 зуба одновременно! причем клыки в пролете, лезут следующие за клыками...а я клыки ждала и высматривала... ГЫ )))
    Ой!
    А у нас и клыки никак. Тоже три клыка лезут, а фею никто не присылает.
    soule, держись. Откармливай мальчугана. Вот и ГВ, блин.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Кстати по поводу обуви из магазина в протезном заводе, нам наш ортопед сказал, что есть на ул. Богдана Хмельницкого эта обувь и в большем ассортименте. завтра найду бумажку где я записывала и напишу точный адрес.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    У нас тоже самое. Но мне и вголову не приходило, что это такой "развод". Я каждый раз исправно пытаюсь уложить его спать и нарываюсь на скандал
    А у Макара сейчас другой развод. Когда нужно ложиться спать, он сразу хочет какать, кушать, пить и находит кучу нужных дел.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Ой, какая красота!!! А как Мушку делала? Заказывала?
    сама рисовала специальными контурами по ткани- прогладила утюгом и они закрепились.

ого! давайте быстро и безболезненно озубачивайтесь!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

А у Макара сейчас другой развод. Когда нужно ложиться спать, он сразу хочет какать, кушать, пить и находит кучу нужных дел.
    какой деловой))))) у нас все наоборот - как только надо на ночь укладывать Мишку то Я нахожу кучу дел чтоб муж укладывал сам)))))
    жаль что это не прокатывает... Романович засыпать стал исключительно если я лежу рядом, а потом уже спящего перекладываю в кроватку.... мамошник, блин

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, всем ответившим про игруху и размер стопочек спасибки!

...
    Я тоже у шоці. У меня бедра и талия скоро станут обного объема. Раньше у меня были параметры, почти 90-60-90 (грудь 90, талия 62, бедра 89, правда рост подкачал)
    эх...... прадалжаю рыддать
    я до первых родов и сразу после, и во время кормления сына была 90-60-90, четко шла по этим параметрам, даже не парилась по поводу что-то куда-то убрать при моём росте 178... потом дитё бросило грудь и моё молоко попёрло в меня, увеличив габариты аж до 52-54 (тут слёзы мои)
    рост не меряла, но, по-моему, уменьшилась до 176 (тут тоже слёзы...), спину сильно надорвала бесконечным тяганием сына в больницу пешком и общественным транспортом в кенгурях
    потом я похудела до 98-68-98, что меня вполне устраивало много лет, даже очень
    ну а щас... (тут слёзы в три ручья)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А Тоша опять отказался от нормальной еды, в последнее время он вообще очень грудной стал. Я с ним гулять совсем не могу на улице - рвет на мне майку, лезет к груди, жах! А с мужем может спокойно гулять по нескольку часов.
    Мой Макарка в этом возрасте один в один (только без сыпи, но с недобором веса о отказом от нормальной пищи). Правда наш папа миниатюрный.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ясочка, очень надеюсь, что обойдемся, т.к.ГВ не хочу бросать(((((((((((((((((
    Можно на 2-3 дня снять с ГВ и выпить монурал (он, кажись, 48 часов находиться в организме).
    А зачем кирпич, можно же бутылку с горячей водой.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я тоже об этом думала. Кровь сдать что-ли?
    Если делать лямблии, то можно ИФА кала в поликлинике мед.академии (правда это дороже чем кровь, зато в венку лезть не нужно).

Зубки как раз режуться в следующей последовательности 1-е,2-е,4-е,3-е,5-е. Но возможны и отклонения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Привет мои ХОРОШИЕ!!!!! Доброгго вам Вечера -вечерочка!!! Пошла купать мася, может получиться вас почитать хоть немного (очень надеюсь на это)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    сама рисовала специальными контурами по ткани- прогладила утюгом и они закрепились.
    С этого момента поподробнее.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    при моём росте 178...
    Эх, моя мечта. Я то 168

Сторінка 267 з 492 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті