соскучилась за всеми - нефиха не успеваю Но вроде заказы все отправлены - надеюсь на неделе буду чаще появлятся.
Девочки, так а шо с нами развиваца никто не хочет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
соскучилась за всеми - нефиха не успеваю Но вроде заказы все отправлены - надеюсь на неделе буду чаще появлятся.
Спасибо всем за поддержку! Буду откармливать своего парня, только ума не приложу как это сделать. На смесь переходить нельзя, педиатр говорит, что может быть еще хуже с кожей. Нужно восполнять дефицит веса прикормом. А Тоша опять отказался от нормальной еды, в последнее время он вообще очень грудной стал. Я с ним гулять совсем не могу на улице - рвет на мне майку, лезет к груди, жах! А с мужем может спокойно гулять по нескольку часов.
ЮлианкаМ сложно тебе что-то посоветовать. Почти все препараты для лечения цистита не рекомендуются при лактации, что антибиотики, что растительные - уролесан, фитолизин и др.
Бося, прочитала про родничок. Антон родился с маленьким и была тенденция к раннему закрытию и я много читала на эту тему. Критично, когда он закрывается до 4-х мес, с 6-ти уже можно совсем не волноваться.
Bonn J.,Busena, Ксенафентия, Ясочка - спасибо девочки, лежу и жду кирпич))))))
Ксенафентия, и не говори!!!! у моих родителей частный дом, рядышком с нами, так там тоже самое)))))))), еще качеля уже ждет и минибеседочка
)))...красота
Ясочка, очень надеюсь, что обойдемся, т.к.ГВ не хочу бросать(((((((((((((((((
soule, Бося, спасибки, буду отлеживаться![]()
Бося, розетка осталась неприклонна как... как и любая другая розетка)))))))))))))
а вот то что прикидывание сонным это развод я просекла когда пару раз при моем желании почистить ребенку нос он ни с того ни с сего начал так по хамски себя вести)) теперь это распространилось и на нежеланную еду.... спать укладывать не пытаюсь поскольку тоже будет шкандаль))
у нас лезут 3 зуба одновременно! причем клыки в пролете, лезут следующие за клыками...а я клыки ждала и высматривала... ГЫ )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Кстати по поводу обуви из магазина в протезном заводе, нам наш ортопед сказал, что есть на ул. Богдана Хмельницкого эта обувь и в большем ассортименте. завтра найду бумажку где я записывала и напишу точный адрес.
девочки, всем ответившим про игруху и размер стопочек спасибки!
эх...... прадалжаю рыддать
я до первых родов и сразу после, и во время кормления сына была 90-60-90, четко шла по этим параметрам, даже не парилась по поводу что-то куда-то убрать при моём росте 178... потом дитё бросило грудь и моё молоко попёрло в меня, увеличив габариты аж до 52-54 (тут слёзы мои)
рост не меряла, но, по-моему, уменьшилась до 176 (тут тоже слёзы...), спину сильно надорвала бесконечным тяганием сына в больницу пешком и общественным транспортом в кенгурях
потом я похудела до 98-68-98, что меня вполне устраивало много лет, даже очень
ну а щас... (тут слёзы в три ручья)
Мой Макарка в этом возрасте один в один (только без сыпи, но с недобором веса о отказом от нормальной пищи). Правда наш папа миниатюрный.
Можно на 2-3 дня снять с ГВ и выпить монурал (он, кажись, 48 часов находиться в организме).
А зачем кирпич, можно же бутылку с горячей водой.
Если делать лямблии, то можно ИФА кала в поликлинике мед.академии (правда это дороже чем кровь, зато в венку лезть не нужно).
Зубки как раз режуться в следующей последовательности 1-е,2-е,4-е,3-е,5-е. Но возможны и отклонения.
Привет мои ХОРОШИЕ!!!!! Доброгго вам Вечера -вечерочка!!! Пошла купать мася, может получиться вас почитать хоть немного(очень надеюсь на это)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks