Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 492 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!!!
    Сделала сегодня пиццу по рецепту Кошкина мама - это просто объеденье!!!!Супер, я так давно ищу идеальное тесто для пиццы и наконец-то нашла, спасибо!! Налопались с мужем как потерпевшие

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Привет, девчонки!
    Добрались мы сегодня наконец-то с нашей сыпью до врачей, посдавали анализы, сделали УЗИ. В итоге, атопический дерматит, увеличенный желчный и, соответственно, дискенезия ЖВП, гипотрофия. Я расстроенная, в гипотрофии сама виновата. Нужно было на смесь переходить, ведь молока всегда было мало. А я все с этим ГВ носилась, т.к. у нас в семье есть склонность к аллергическим заболеваниям, я старалась Антошу максимально уберечь. И в итоге, тот же аллергический дерматит, но + гипотрофия и стоооолько потраченных нервов на борьбу за это ГВ, будь оно неладно.
    Не расстраивайся, обязательно все вылечите и откормитесь еще!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, я захворала...ЦИСТИТ! Давно уже им не болела...и тут на тебе, тем более с моими почками ...боли ЖЕСТЬ! Канефрон сразу начала принимать..может кто-то еще знает, что можно? В аптеке спросили, а там к тем препаратам, что я принимала раньше, до беременности при лактации нельзя....а моя зирочка, как чувствует, лежит рядышком и общается, не капризухает! Лечит маму своим теплом
    Юлианочка, выздоравливай поскорее, это такая бяка

Зася, держись, Алисочке выздоровления!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Проздравляем!
    zoia.zoia - Сашу с 11 месяцами!
    NataliG - Никиту с 7 месяцами!
    Morkva - Катюшку с первым месяцем!

strawberry) - ух-тышка, какой карапуз очаровательный))

Wild_Forest - с зубиком вас!

Anytka - Эмилия - маленькое солнышко))) растите здоровенькие!

Morkva - классно отчитались! еще б фоток.....

Зася, очень переживаю за Алисочку((( Терпения вам и сил для скорейшего выздоровления!

soule - держитесь, все обязательно наладится и будет харашо!

Alara - с подарочком вас! стульчик прикольный, я таких раньше не видела (правда я вобще мало чего в жизни видела)

ЮлианкаМ - та что ж за напасть((( выздоравливай!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ОБЪЯВЛЕНИЕ
    Маладой каракодил,хочит ... тьфу блин

Мирон Юрьевич ищет компаньонов для совместного посещения занятий по раннему развитию на 2 Левобережном ( возле Мастера-Ясеня) в вечернее время.
    малыши от 8 месяцев до года- объединяйтесь!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Девочки, я захворала...ЦИСТИТ! Давно уже им не болела...и тут на тебе, тем более с моими почками ...боли ЖЕСТЬ! Канефрон сразу начала принимать..может кто-то еще знает, что можно? В аптеке спросили, а там к тем препаратам, что я принимала раньше, до беременности при лактации нельзя....а моя зирочка, как чувствует, лежит рядышком и общается, не капризухает! Лечит маму своим теплом
    капец! ты выздоравливай, мать, низзя тебе болеть!
    так хочу уже детскую сделать...но не раньше, чем через год...эх
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

так-с))) теперь пройдемся по Посе)))
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    поделитесь опытом - как к чашке приучались????? а то я вчера купила чашку-неваляшку, можно крышечкой с носиком закрывать, но Мишка остался к ней равнодушным поиграть да а вот пить не выходит
    мы к поильничку тоже равнодушны остались, а с чашки пьем за милую душу. Правда ж мы и с соски никогда не пили... Только с ложечки допаивались, прям с роддома, у меня с грудью были проблемы, приходилось сцеживаться и допаивать. Потом водичку с ложечки сербали. А чашка - это ж такая здоровенная ложка! Начните с малого!
    а я переживала но похудела так что мама мне пообещала скоро селедкой обзываться... как тут не похудеть если кушаю раз в день и с малым энергии кучу трачу. При том что я вовсе непротив кушать чаще)))))
    (((( как я вас понимаю... ситуация 1 в 1... только я не селедка, а уже скелет ходячий
    девочки, фрукты это ЗЛО!!! пока не ввела яблоко и банан дите ел ВСЕ с удовольствием и без всякого сахара а сейчас отказывается от картохи с морковкой и каши не хочет кушать без сахара или яблока че делать то теперь????
    че делать - не знаю.. моя лопает все подряд: на завтрак яблочко, на обед брокколи, на ложку кидается с одинаковым энтузиазмом. ....мож она голодная постоянно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

и еще... девочки, кто знает телефоны Чумак по неврологии, поделитесь пожалуйста в ЛС...

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Только добралась до компа . Всех именников поздравляем с датками и желаем здоровья!!!!!!!

насеяла во дворе траву, теперь ждем когда будет чудо-газон, песочница уже готова и ждет песок ) теперь весь мир крутится вокруг ребенка...

Чудя, спасибо за фоты уже качаю.

Мирон Юрьевич ищет компаньонов для совместного посещения занятий по раннему развитию на 2 Левобережном ( возле Мастера-Ясеня) в вечернее время.[/CENTER][/QUOTE]

а я думала в кандибуру податься...

Соул
    , не переживай так это не так все страшно, Антошу откормишь и все будет ОК

Зася, эй вы чего это выдумали выздоравливайте. Алисончику посыл здоровья!!!

Цитата Допис від alena_sni Переглянути допис
    спасибки за вчерашнее поздравление!!!!!!! вчера нам исполнилось 10 месяцев и Тимка всех поздравил первыми шагами...сначала 3,потом 5....а потом сразу 10 шагов сам протопал !!!!! я аж слезу пустила
    О поздравляю с первыми шагами в жизнь !!!!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я спасаюсь бутылкой с горячей водой)))
    А я нагло эксплуатирую Сонину игрушку-грелку, уж больно она мне нравится )))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    так-с))) теперь пройдемся по Посе)))

мы к поильничку тоже равнодушны остались, а с чашки пьем за милую душу. Правда ж мы и с соски никогда не пили... Только с ложечки допаивались, прям с роддома, у меня с грудью были проблемы, приходилось сцеживаться и допаивать. Потом водичку с ложечки сербали. А чашка - это ж такая здоровенная ложка! Начните с малого!

(((( как я вас понимаю... ситуация 1 в 1... только я не селедка, а уже скелет ходячий

че делать - не знаю.. моя лопает все подряд: на завтрак яблочко, на обед брокколи, на ложку кидается с одинаковым энтузиазмом. ....мож она голодная постоянно...
    спасибо что прошлись)))))
    с ложкой проблем нет, он на днях даже стал пытаться сам ложкой в тарелке ковыряться и в рот тянуть ее после этого. Ложку он обожает - и поиграть и помусолить))) а вот с чашкой... может его раздеть, посадить в стульчик и пусть экспериментирует??? и помогать ему канешна)) когда я ему не даю лишнее движение сделать чтоб не облился весь то он начинает психовать.
    про фрукты то я в тупике... низзя ж всюду сахар пихать а лопать он готов и днем и ночью и целыми днями, только давай)) и раньше тоже кидался на все что давала а тут забастовка.
    При том что оч хитрая забастовка - начинает кушать бодрячком а когда понимает что это не то что хотел то начинает тереть глаза и типа спать его кладите и такая реакция на все мои "нежелательные действия"
    неужели ре в семь месяцев может быть таким хитрым???!!!!!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

девочки, а как эта ВЕСЧЧЧЧь (на фоте) правильно называется и кто производитель, может аналоги есть? а то пойти гуглить то, не знаю что как-то не могу, это ходунки-игровой центр?
    Это чикковский игровой центр, мы хотели брать, но больше музыкальный коврик понравился

Дописів
    2 344

Типово

Девочки, а у кого стульчик Chicco Polly 2-х колесный, удобно его перевозить? или все же лучше 4-х колесный? разница в 200 гривнев

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

девочки, а как эта ВЕСЧЧЧЧь (на фоте) правильно называется и кто производитель, может аналоги есть? а то пойти гуглить то, не знаю что как-то не могу, это ходунки-игровой центр?
    у нас такой с трех месяцев и до сих пор играет НО без подпорок поскольку примерно месяц назад после того как сел стал его больше воспринимать как мебель за которую можно подняться и встать))) вообще игруха суперская!!!
    http://www.chicco.com.ua/chicco-65407.html

kolesya, у нас не чикко но 4-х колесный, удобно и главное тормоза чтоб были на задних колесах если их всего четыре)) пробовала у подруги стульчик с двумя колесами но лично мне было очень непривычно

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки для поднятия настроения,...нам подняло .. http://www.youtube.com/watch?v=5S5EbcBbpIc

Дописів
    2 344

Типово

kolesya, у нас не чикко но 4-х колесный, удобно и главное тормоза чтоб были на задних колесах если их всего четыре)) пробовала у подруги стульчик с двумя колесами но лично мне было очень непривычно
    Пося, пасибки, а какой у вас?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!!!

Хочу поздравить наших форумчанчиков с датками!

iti - Сашу с годиком!
    zoia.zoia - Сашу с 11 месяцами!
    Маричька - Никитку с 11 месяцами или с 10.... (сорри в темке непонятно)
    NataliG - Никиту с 7 месяцами!
    Morkva - Катюшку с первым месяцем!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я тут кнопке новую одежку забрала и немного ее "доделала"
    Ой, какая красота!!! А как Мушку делала? Заказывала?

терь понятно, что мне пыталась втлумачить моя педиатр. Спасиб те Большой Человечище, до меня дошло!
    Та нема за що.

omax, Dewochka123, Милла, nataly3, Busena, Darinka_S, юристка, Бося, Ируськин, ЮлианкаМ, Анчита, Кошкина мама, Bonn J, Леда – спасибо, девочки

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    фотки со встречи тут
    зы, если кому шо надо для печати в полном размере - скину на почту
    Такие класнючие. Я тоже хочу уууууу. Что то я на форумовочки не попадаю.

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Пожалуйста хелп!
    У нас не хватает молока. Было-было все ок, а вот уже пятый день проблемы с молоком. Кушаем с обоих грудей, и то иногда не наедаемся. а на последнем кормлениии вечернем вообще истерики - совсем мало молока. Я так понимаю, что это все похоже на лактационный кризис, но сколько же это все будет продолжаться? так жалко детку, орет, хочет кушать, а мама помочь не может. может вводить смесь?
    Для начала не переживай. Тут девочки уже писали что нужно делать. Постарайся почаще прикладывать к груди, еще горячий душ перед кормлением. В любом случае ребенок твой и решать как поступать тебе

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ясенька, не расстраивайся - мама еще не раз приедет! Как себя чувствует муж?
    Да муж себя чувствует нормально. И от шо то було?

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Расскажу вчерашнюю историю. Пошли мы вечером семьей гулять на детскую площадку.
    Да уж. Ситуация жуть. Никому не пожелаешь.

Бося – спасибо за банки.

Ируськин – держись

Пося – какие вы хорошенькие. Давно не было видно.

kolesya – рада что твоя мама приехала.

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Я так рада за вас!!!! Боже, ну че я у мамы такая бестолочь? Как бы мне хотелось ей помочь подобным образом, а я в медицине дуб
    Ты не бестолочь. Просто для начала нужно уговорить маму. Как показывает практика – это самое трудное. Начни с простого – ОАК+сахар, ОАМ, БАК, ЭКГ, УЗИ органов брюшной полости+почки и органов малого таза, осмотр терапевта и гинеколога. А там дальше в зависимости от того, что начнет вылезать

Lvenka – повторюсь – выздоравливай. Надеюсь тебе уже лучше.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

M@riwwwwww@ - как Олеся выросла.

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    У меня малышка стала моргать часто-часто, когда перед глазами что-то движется, даже если не очень близко... что это может быть?
    Покажи неврологу и офтальмологу

Nataly_Lepet, Elena_S – с банданками

Elena_S – маленький хохотунчик. С зубиком

Nefertiti – хорошо что тебе полегчало

Agnes – с зубом. Давно не было видно. Какие вы лягушки-путешественники.

Gagomet – надеюсь вы уже не плачете?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, а не подскажете хорошего кардиолога для взрослых. И где можно пройти обследование: кардиограмма и прочее? Надо качество, а не для галочки.
    В диагностическом центре. Лично взрослого кардиолога не знаю. А что случилось?

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ой, это ужас, я как-то малого потеряла, ему 4 года было
    Сама знаю как это. Ппц.

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Девушки!
    Моя принцесса нынче привела жОниха!
    Знакомимся!
    Ничего себе жоних… Супер девочка

Marriella – Лерочка прелесть, точно папина доця

Юристка, Марина, что за ДТП?

ЮлианкаМ – с хорошим результатом у ортопеда

Ксюха – маленького джентльмена с выходом в свет. Надеюсь что с дочерью мужа у вас хорошие отношения.

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    я имею привычку читать от последнего непрочитанного сообщения, долго тебе пришлось бы ждать!
    +100

мамульки, скажите пажалста во сколько дите должно стоять твердо на ногах держась за опору???? а то Мишка встает за все что можно и нельзя но стоит не всегда твердо... попа "гуляет" и ногами притоптывает иногда. Вот боюсь, может наше ядрышко тазобедренное так и не сформировалось((((
    По идее в 8 месяцев, но все индивидуально. Нам еще 6 мес не было, как мы начали самостоятельно становиться у опоры.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Сегодня приходила другая врач-педиатр по знакомству приглашенная, занимающаяся частной практикой.
    Сказала тоже, что кормить нужно через 2,5-3 часа (иначе пища не успеет перевариться) + если ночью ребенок спит - не будить (4-5 часов сна это нормально).
    Понятие требование говорит нужно правильно понимать. Если ребенок рот открывает это не требование, он другого просто не умеет. Вот если орать начинает это другое дело.

Вот другая проблемка у нас. Мы поняли, что молока у нас совсем мало. 30-50 мл/на кормление. Решили докармливать нутрилоном (напомню - малыш похудел на 200 грн за 2 недели). Что скажите на этот счет?
    сегодня дали 2 раза по 10 мл, завтра планируем в каждое кормлени по 10 мл, после завтра - в каждое по 20 мл.
    Я уже писала, что потеря веса после рождения в 200г считается физиологической. Я с этим педиатром не совсем согласна. Проконсультируйся с консультантом по ГВ. Проведи тест на мокрые пеленки. Но в любом случае только тебе решать как лучше для твоего ребенка, ведь мы все его не видим и не можем адекватно оценить ситуацию. Если тебе и дитю будет лучше и спокойней на ИВ, то это, возможно, будет правильным. Повторю – только твое решение.

Мишка) – с зубом

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    А еще я этой ночью Миху потеряла... Проснулась, мац-мац в темноте - нет дитенка, в кроватке тоже нет. Тут на мой вопль проснулся папа. Миха обнаружился под столом, обнимающий бесперебойник и с упоением дергающий все провода в районе системника (куда его обычно не пускают)

Я никак своих на стенку не уговорю.

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Всем приветики! А я приболела чего-то горло першит и нос заложило. чего лучше принять? Да девочки вот читаю и незнаю уже как быть,малыша докармливаю,хоть и категорически против,вроде две груди ест и все равно не хватает
    Выздоравливай.

strawberry) – давно не появлялись. Какие вы молодцы

Wild_Forest – с зубом

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    да мы в первый месяц набрали 580гр-мало говорит врач,я только с полутора начала давать смесь и только два раза в день за второй месяц уже набрали -800гр,в туалет ходим регулярно после каждого кормления или во время ну писяем больше конечно.
    Вообще средним поазателем набора веса в первый месяц является 600г, во 2 и 3 – 800г. Так что нормально набрали. Но, опять же все индивидуально. Может твой ребенок действительно не наедается.

Anytka – доця красотулька

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки у кого во сколько зарос родничок? У нас уже зарос и я начинаю себя накручивать
    Не накручивай. Если у ре нет никакой неврологической симптоматики, то все хорошо.

Morkva – какие вы умницы

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я уже и не знаю... созвонились с педиатром - решили ждать вечера, если все будет так же то муж привезет врача.
    Не накручивай себя. При повышении температуры снижение мочеиспусканий – нормальное явление (девочки уже писали). Сдай анализы, покажи педиатру и тогда будет более понятно что к чему.
    Засенька - выздоравливайте

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    [CENTER]ОБЪЯВЛЕНИЕ
    Маладой каракодил,хочит ... тьфу блин

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    А мое чадо травоядное. Овощи хрумкает, яйца и мясо ест нехотя и через раз. Вчера дала рыбу, заплевал всю кухню . Зато на днях добрался до шоколада маминого (пока мама была в душе, а папа следил за сыном, уткнувшись в комп) Вы бы это видели: кроватка, игрушки, комод и сам деть в шоколадных разводах. Руки во рту чуть не по локоть и мордочка довольнаяяя... Хорошо хоть не посыпало перед денриком.
    Когда-то наш папа ел конфеты (тогда Макарка только начал ходить). По ходу дела выложил из них пирамидку на столе и вышел из кухни. Макарка не мог к ним дотянуться и , не долго думая, взял лопатку и сбил сооружение. Я в это время стояла у плиты. Вдруг слышу довольное урчание и шелест. Оборачиваюсь – Макар весь в шоколаде, пол в шоколаде и довольное лицо ребенка, уплетающего конфеты, а завтра идти на реакцию Манту.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Добрались мы сегодня наконец-то с нашей сыпью до врачей, посдавали анализы, сделали УЗИ. В итоге, атопический дерматит, увеличенный желчный и, соответственно, дискенезия ЖВП, гипотрофия. Я расстроенная, в гипотрофии сама виновата. Нужно было на смесь переходить, ведь молока всегда было мало. А я все с этим ГВ носилась, т.к. у нас в семье есть склонность к аллергическим заболеваниям, я старалась Антошу максимально уберечь. И в итоге, тот же аллергический дерматит, но + гипотрофия и стоооолько потраченных нервов на борьбу за это ГВ, будь оно неладно.
    Держись. Все наладиться. Делай так, как тебе подсказывает твое материнское сердце.
    Тут Вероника писала о лямблиозе. Вполне возможен и такой вариант, хотя у деток до года чаще всего он проявляется как кишечная инфекция (понос, температурка).

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Вот задумалась: если допусутить что папу пуха следует называть Пуховиком, то как тогда должны звать его маму?

девочки...
    яушоці......
    ходю, ходю, жую, пью ради ж кормлений, т.к. молока по-другому у меня просто нет...
    короч, померяла талию (на свою голову...) - она ж почти такая, как добеременные бёдра...мамадарагайййя
    Я тоже у шоці. У меня бедра и талия скоро станут обного объема. Раньше у меня были параметры, почти 90-60-90 (грудь 90, талия 62, бедра 89, правда рост подкачал)

Alara – с подарочком

alena_sni – какие вы молодцы, с шажочками

Мишка только что общался с розеткой: строил ей глазки, попытался дотянуться, когда понял что не выйдет то сделал пару раз ей "строгий взгляд", а когда та не пришла и после этого сама то прочитал ей лекцию... видать на тему совести и поведения

Я когда была беременная Макаркой, все первые три месяца промаялась с циститом. От антибиотиков отказалась. Пила канефрон, уролесан (только смотри чтобы не было гастрита в обострении). Тепловые процедуры на фоне беременности не делала, а тебе можно и даже желательно. Обязательно сделай ОАМ. Желательно УЗИ области почек. Возможно без антибиотиков не обойтись.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    п.с. средство народное, может оно медициной противопоказано?
    Если нет гноя, то можно.

у нас такой с трех месяцев и до сих пор играет НО без подпорок поскольку примерно месяц назад после того как сел стал его больше воспринимать как мебель за которую можно подняться и встать))) вообще игруха суперская!!!
    http://www.chicco.com.ua/chicco-65407.html

+100 во всем

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Пося, пасибки, а какой у вас?
    у нас вот такой http://goods.marketgid.com/goods/697/14054790/

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А у нас радость - нам крестный подарил стульчик для кормления!!! И хоть пока нам там ешо неудобно, радости все равно полный памперс
    Прикольный стульчик, а чего неудобно?

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    неа, меньше ))))
    Да, туплю по полной. Надеюсь, мой учитель математики это не читает

Цитата Допис від alena_sni Переглянути допис
    спасибки за вчерашнее поздравление!!!!!!! вчера нам исполнилось 10 месяцев и Тимка всех поздравил первыми шагами...сначала 3,потом 5....а потом сразу 10 шагов сам протопал !!!!! я аж слезу пустила
    Класс! Хороший подарок!

Насчет обувки, а как на этот завод можно выйти?..вообще-то думаю еще поискать в магазинах
    Он находится на Героев Сталинграда, за медучилищем. Говорят дешёво и можно заказать под свою ножку.

Мишка только что общался с розеткой: строил ей глазки, попытался дотянуться, когда понял что не выйдет то сделал пару раз ей "строгий взгляд", а когда та не пришла и после этого сама то прочитал ей лекцию... видать на тему совести и поведения
    И шо розетка? Повелась?

ну, или Пуховинка
    А может просто Пухмама?

Это плохо Лечись! Кирпич можно нагреть, положив на плиту или в духовку засунуть.

При том что оч хитрая забастовка - начинает кушать бодрячком а когда понимает что это не то что хотел то начинает тереть глаза и типа спать его кладите и такая реакция на все мои "нежелательные действия"
    неужели ре в семь месяцев может быть таким хитрым???!!!!!
    У нас тоже самое. Но мне и вголову не приходило, что это такой "развод". Я каждый раз исправно пытаюсь уложить его спать и нарываюсь на скандал

Сторінка 266 з 492 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті