Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 492 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем доброго денечка!!!
    всех сегодняшних именинников с датками!!!
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а у нас зуб!!!!!

ООО!!!! наши поздравлению зубастикам!!!
    а у нас тут ШОК по поводу зуба - был клык, торчал малёхо а щас НЕТУ ну не сошли же все тогда с ума... галюны блин((((

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем добрейшего утра и прекраснейшего настроения!
    Пося, у меня ребенок стал топать за ручки около года, сам еще не ходит, иногда стоит без опоры. Мне сказали, что норма хождения до 1,2 года, так что не переживай. Я думаю, что с ядрышками там тоже все "пучком" (но это мое мнение!). Скажу еще такое, у ребенка моей подруги подозревали недоразвитие ядра, а оно оказалось неправильно повернуто, так при попытке поставить малышку на ножки она возмущалась и вырывалась. Я не знаю, есть ли в этом причинно-следственная связь, но факт остается таковым.
    про ядро выясним он не психует точно, он за все что можно сам встает и пищит от радости)))) сегодня заметила что стал лучше стоять, топает очень быстро за руки если держу и уже гоняем мячик или шарики надувные... авось все ОК

Цитата Допис від strawberry) Переглянути допис
    а нас уже наверное никто и не помнит... в общем будем знакомиться заново
    малышей с их маленьким праздничком!!!
    iti - Сашу с годиком!
    zoia.zoia - Сашу с 11 месяцами!
    NataliG - Никиту с 7 месяцами!
    Morkva - Катюшку с первым месяцем!

коротко о том какие мы!
    с даткой красавчика и мамульку!!! у нас вот мясо категорически отказался кушать стоит теперь баночка и ждет лучших времен)))

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем доброго дня!!!
    какая улыбашка очаровательная!!!
    поделитесь опытом - как к чашке приучались????? а то я вчера купила чашку-неваляшку, можно крышечкой с носиком закрывать, но Мишка остался к ней равнодушным поиграть да а вот пить не выходит

Цитата Допис від strawberry) Переглянути допис
    в 6 месяцев и 1 неделю, вчера первый раз попробовала масенький кусочек мяска отварного добавить-слопал в секунду, утром покакал, в общем пошло "на ура!". а вообще с прикормом нам сложно-яблочко не особо кушает, овощи тоже так себе, покупала фруктовые кашки Карапуз-их более ли менее ест!
    я карапуз не покупаю, не нравится мне состав . Покупаю яблоки и запекаю - лопает так что за уши не оттянешь)) больше пока из фруктов ничего не кушаем, баночное я не люблю давать а свежего еще практически ничего нет. Из молочки ничего еще не пробовали???

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки у кого во сколько зарос родничок? У нас уже зарос и я начинаю себя накручивать
    нам месяц назад сказали что почти зарос и ничего плохого в этом не нашли

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я уже и не знаю... созвонились с педиатром - решили ждать вечера, если все будет так же то муж привезет врача.
    Она активная, веселая, но температура через каждые 4 часа после нурофена поднимается 38 и выше((( никаких катаральных явлений!!! ни соплей, ни кашля, глазки не слезятся - вообщем ребенка ничего не беспокоит. в рот заглядую - все как обычно... моя материнская чуйка говорит что это почки... не знаю почему мне так кажется... еще кажется, что мало писяет, вроде пьет много, и водичку, и компот и молоко... а писяет на мой взгляд мало... мама говорит я себя накручую...завтра с утра отправлю мужа сдать наш анализ... Еще мы наотрез отказываемся кушать - висим на сисе, а молока та уже и не так много... грудь моя тоже в шоке...
    Ничего нет хуже чем когда болеет твой ребенок!!!
    ну что ж вы надумали болеть давайте там побыстрее приходите в норму!!!! ЦЕМ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Привет, девчонки!
    Добрались мы сегодня наконец-то с нашей сыпью до врачей, посдавали анализы, сделали УЗИ. В итоге, атопический дерматит, увеличенный желчный и, соответственно, дискенезия ЖВП, гипотрофия. Я расстроенная, в гипотрофии сама виновата. Нужно было на смесь переходить, ведь молока всегда было мало. А я все с этим ГВ носилась, т.к. у нас в семье есть склонность к аллергическим заболеваниям, я старалась Антошу максимально уберечь. И в итоге, тот же аллергический дерматит, но + гипотрофия и стоооолько потраченных нервов на борьбу за это ГВ, будь оно неладно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

моя материнская чуйка говорит что это почки... не знаю почему мне так кажется... еще кажется, что мало писяет, вроде пьет много, и водичку, и компот и молоко... а писяет на мой взгляд мало... мама говорит я себя накручую...
    Мама права, не накручивай себя. При повышенной температуре жидкость задерживается в тканях, вот и меньше писяет. Это скорее всего вирус какой-то подцепили.
    Выздоровления Алисочке!
    Востаннє редагував soule: 17.05.2010 о 16:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Мама права, не накручивай себя. При повышенной температуре влага больше испаряется с поверхности кожи, вот и меньше писяет. Это скорее всего вирус какой-то подцепили.
    Выздоровления Алисочке!
    Юль, вряд ли вирус Симпотомов интоксикации кроме темпы - никаких.

Ты тоже за Антона не переживай!!! все наладится!!!

Дописів
    545

Типово

Девочки у кого во сколько зарос родничок? У нас уже зарос и я начинаю себя накручивать
    Если отсутствует неврологическая симптоматика, это считается нормой!!! Растите здоровенькими!
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Привет, девчонки!
    Добрались мы сегодня наконец-то с нашей сыпью до врачей, посдавали анализы, сделали УЗИ. В итоге, атопический дерматит, увеличенный желчный и, соответственно, дискенезия ЖВП, гипотрофия. Я расстроенная, в гипотрофии сама виновата. Нужно было на смесь переходить, ведь молока всегда было мало. А я все с этим ГВ носилась, т.к. у нас в семье есть склонность к аллергическим заболеваниям, я старалась Антошу максимально уберечь. И в итоге, тот же аллергический дерматит, но + гипотрофия и стоооолько потраченных нервов на борьбу за это ГВ, будь оно неладно.
    с мужчиной всё будет в порядке!!! ГВ и ИВ это вечная тема и часто проблема к сожалению(((
    уверена на все сто что вы быстренько подлечитесь и все будет отлично. Растите здоровенькими!

koketka, а что за симптоматика может быть?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Юль, вряд ли вирус Симпотомов интоксикации кроме темпы - никаких.

Ты тоже за Антона не переживай!!! все наладится!!!
    Спасибо.
    Оля, я только что так переболела - 3 дня +38С и больше ничего, только головная боль. Потом все прошло.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Всех именинников с датками! Озубаченых - с новым орудием пыток мамочек!

Зася, Алисоне - скорейшего выздоровления!!!

а где Пухова-мама пропала?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Бося у нас родничок еще не зарос.

Всем привет... а у нас по прежнему температура((( ночью с 2 до 5 не спали, темпа была 39, Алиска так мучалась бедненькая(((( Нурофен помогает что-то не очень...(((
    Засенька, держитесь! Алисончика жалко

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Пока малышка дремлет,постараюсь написАть,как прошёл наш первый месяц жизни

Зовут меня Катюшка,и сегодня мне исполнился 1 месяц.
    Позитивный отчетик, ждем фотки)
    Привет, девчонки!
    Капец...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    с мужчиной всё будет в порядке!!! ГВ и ИВ это вечная тема и часто проблема к сожалению(((
    уверена на все сто что вы быстренько подлечитесь и все будет отлично. Растите здоровенькими!
    Спасибочки! Будем пытаться мущину откормить))

Дописів
    2 827

Типово

Бося у нас где-то в 7-8 месяцев зарос родничок))) ты не переживай - сейчас наблюдается тенденция к быстрому закрытию, это раньше панику били, а сейчас уже пересмотрены на это взгляды))
    Олечка, спасибо, успокоила! Я помню про ваш родничок.

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Пока малышка дремлет,постараюсь написАть,как прошёл наш первый месяц жизни

Зовут меня Катюшка,и сегодня мне исполнился 1 месяц.
    Катюша умничка и послушная девочка

моя материнская чуйка говорит что это почки... не знаю почему мне так кажется... еще кажется, что мало писяет, вроде пьет много, и водичку, и компот и молоко... а писяет на мой взгляд мало...
    Олечка, полностью согласна с Soule, притакой температуре происходит повышенное потоотделение + влага выходит с дыханием. Так что в Алискином случае (хорошая переносимость температуры) происходит необходимое потоотделение с потерей влаги. Было бы хуже, если бы она не потела. Ты успокойся, сдай завтра ОАК развёрнутый + мочу. Всё что нужно, ты увидешь по анализам.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    у нас еще не зарос. но уже маленький совсем..
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у нас почти зарос. я не могу прощупать, врач говорит - 5 на 5 мм максимум. иногда только вижу - чуууточку пульсирует - значит еще не совсем закрылся......
    Девочки, спасибо за ответы!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    [CENTER]ОБЪЯВЛЕНИЕ
    Так хочеца, но далекооо до вас

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Зато на днях добрался до шоколада маминого (пока мама была в душе, а папа следил за сыном, уткнувшись в комп) Вы бы это видели: кроватка, игрушки, комод и сам деть в шоколадных разводах. Руки во рту чуть не по локоть и мордочка довольнаяяя... Хорошо хоть не посыпало перед денриком.
    Да, такой прикорм детки себе сами вводят с огромным удовольствием

а у нас тут ШОК по поводу зуба - был клык, торчал малёхо а щас НЕТУ ну не сошли же все тогда с ума... галюны блин((((

нам месяц назад сказали что почти зарос и ничего плохого в этом не нашли
    Диверони писала о подобном случае у них, так что может и не глюк
    Спасибо!

Не расстраивайся! Всё наладится! Пусть Антошенька быстрее поправляется! На счёт ГВ - ещё одно подтверждение, что ГВ не панацея

Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    Если отсутствует неврологическая симптоматика, это считается нормой!!! Растите здоровенькими!
    Спасибо! В том то и дело, что засыпать мы стали ужасно, просыпаемся с плачем, днём не могу уложить спать, хотя явно сонный и трёт глаза

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

доброго утречка, всем=всем!

ЗДОРОВЬЯ всем температурящим, озубачивающимся и не только!
    всех зубастиков, коих в последнее время много - с зубками!

Бося, я, конечно, не невролог, но твой самурай выглядит довольно здоровым мальчуганом, потому думаю, что именно у вас (если отсутствуют к-либо невр.проблемки), раннее заростание родничка - это просто хорошее всасявание кальция - ты ж глянь, мама, на ваши косы, у девчонок таких нет

Соул, поправляйтесь поскорее, кушайте повкуснее, не вешай нос, мамуля, всё наладится. Кста... такие в комплексе симптомы могут давать лямблии, вы на них никак не проверялись?

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ...
    Доця растет очень жизнерадостной и улыбчивой, любит громко пищать и петь песенки
    ааааааа, какая певунья-симпатяжечка!!!

девочки, а как эта ВЕСЧЧЧЧь (на фоте) правильно называется и кто производитель, может аналоги есть? а то пойти гуглить то, не знаю что как-то не могу, это ходунки-игровой центр?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а где Пухова-мама пропала?
    Вот задумалась: если допусутить что папу пуха следует называть Пуховиком, то как тогда должны звать его маму?

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Бося у нас родничок еще не зарос.
    У вас как раз всё нормально. Он может зарости и к 1,5, что является нормой при условии отсутствия других симптомов.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...
    Пося, у меня обое детей такие. Что сказать, с сыном переживала сильно за это, сейчас - фиг его знает, пытаюсь жить спокойно

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

у Сереги почти зарос, педиатр сказала, что нормуль.

Зася, держись, а алисочка пусть поскорее поправляется.

Morkva, отчет отличній, теперьт ждем фото виновниці торжества))

Привет, девчонки!
    не расстраивайся, откормишь мужчинку, подлечишь и все будет ХОРОШО!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Зася, держись, а алисочка пусть поскорее поправляется.

Morkva, отчет отличній, теперьт ждем фото виновниці торжества))

Привет, девчонки!
    не расстраивайся, откормишь мужчинку, подлечишь и все будет ХОРОШО!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Вот задумалась: если допусутить что папу пуха следует называть Пуховиком, то как тогда должны звать его маму? ...
    Пушиночка

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Бося, я, конечно, не невролог, но твой самурай выглядит довольно здоровым мальчуганом, потому думаю, что именно у вас (если отсутствуют к-либо невр.проблемки), раннее заростание родничка - это просто хорошее всасявание кальция - ты ж глянь, мама, на ваши косы, у девчонок таких нет
    Вероничка, спасибо. Судя по всему проблем с кальцием у нас нет )))

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ксюш, спасибо за ответ. А то начиталась что к году заростает.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки...
    яушоці......
    ходю, ходю, жую, пью ради ж кормлений, т.к. молока по-другому у меня просто нет...
    короч, померяла талию (на свою голову...) - она ж почти такая, как добеременные бёдра...мамадарагайййя

Дописів
    2 827

Типово

Пушиночка
    А может Пуховка? )))

девочки...
    яушоці......
    ходю, ходю, жую, пью ради ж кормлений, т.к. молока по-другому у меня просто нет...
    короч, померяла талию (на свою голову...) - она ж почти такая, как добеременные бёдра...мамадарагайййя
    Гыгыгы Я из роддому приехала дюймовочка, +3 кг к добеременному весу. А потом как напал жор + боролась за молоко, а чай же просто так не лезет - нужно с конфеткой или печенюшкой. Так я сейчас хоть и кормлю давно, а весу на 4 кг меньше, чем в роды шла. И аппетит зверский.

Сторінка 264 з 492 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті