| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думаю датку... 1 год 1 месяц и 11 дней...
strawberry), Lelika, Busena, спасибо за поздравления! Будем надеяться, что озубачивание никак не скажется на поведении и сне.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Всем доброго дня!!!
А мы вчера ездили с масей в гости на двухмаршрутках и она себя хорошо вела
для нас это огромнейшее достижение
и к бабушке на клубничку ходили, я нахрумалась клубники, мася нормально восприняла, не посыпало
Наш отчетик за 6 мес (запоздалый)
Доця растет очень жизнерадостной и улыбчивой, любит громко пищать и петь песенки
вес 7600 и рост 67 см, окружность головы 41 см
нам делают 2-й курс массажа, и она почти не плачет, лечим дисбактериоз, сегодня будем пробовать кушать прикорм Думаю ей понравиться, с ней нереально кушать, жадно смотрит в рот или пытается ухватить ложку
так как соску не берет, пьем с ложечки, иногда с чашки
праздновали полугодие Эмилии на даче, приехали бабушки, дедушки, тети, дяди
и двоюродные братики
ездим в рюкзакеи в коляске
![]()
и немного фото
Спит с нами, утром я открываю глаза из за того, что кто то на меня смотрит, я просыпаюсь, а она мне начинает улыбаться и хихикатьи это самый классный заряд энергии на весь день!!!
![]()
Симпатяги. Вы уже мясо едите, во сколько ж вы прикорм начали?
У меня была такая ситуация. Попробуйте пообщаться с консультантом по ГВ, мне не помогли, может вам помогут
Поздравляю!
Это у тебя линеечка сегодня такая красивая![]()
в 6 месяцев и 1 неделю, вчера первый раз попробовала масенький кусочек мяска отварного добавить-слопал в секунду, утром покакал, в общем пошло "на ура!". а вообще с прикормом нам сложно-яблочко не особо кушает, овощи тоже так себе, покупала фруктовые кашки Карапуз-их более ли менее ест!
Anytka, такая красотулька улыбчивая!
Женечка, спасибо за поздравления.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Дня прекрасного желаем!!! От души всех поздравляем!!! Все карапузы хороши, они прерасны и смешны!!! Мы любим сильно всех-всех-всех! Все, убежали снова![]()
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям
iti - Сашу с годиком!
zoia.zoia - Сашу с 11 месяцами!
Маричька - Никитку с 11 месяцами или с 10.... (сорри в темке непонятно)
NataliG - Никиту с 7 месяцами!
Morkva - Катюшку с первым месяцем!
проконсультироваться с консультантом по ГВ стоит обязательно! но не нужно быть столь категоричными с такими потерями в весе....
мне например ничего не помогло, ни консультант(развел руками), ни весение на груди, ни Апилак ни всякие крапивы и чаи.... а потеря в весе может плохо повлиять на развитие ребеночка, так что пока будете разбираться с молочком думаю нужно докармливать
чудо хохотунька)))
Симпатюля
Конечно, Карапуз же с сахаром![]()
Как только я узнала, что ребёнок похудел - ввела смесь, а потом стала бороться за ГВ. Но эту борьбу мы проиграли.
У меня девочка знакомая со 2 группой, мясо обажает и топчет постоянно. Так что всё это лишь нестройная теория, легко разбивающаяся о практику![]()
100% согласна))у меня малышка родилась с весом 2,600 кг, за 2 дня после рождения потеряла 150 гр.(для такого веса это критично очень). Грудь у меня была очень проблемная болезненная, она отказывалась брать сосок не получалось втянутый был да и слабенькая была, грудь мне размассажировали ничего не было орала я от боли ужас как, и молозива у меня не было вовсе после родов. Короче довели до того ребенка без докармливаний смесью, что у нее желтуха 4-ой степени начилась как потом сказали ребенок без питья был 3 дня. Мы перевели ее на смесь из-за этого и за 2-ое суток она набрала 100 гр. На момент после родов и данный момент молока у меня очень мало, мы ее спасли только смесью как не громко это сказано (ведь нам надо было набирать вес и обильное питье обязательно). Сейчас она у меня на смеси и грудь даю все время и пытаюсь повышать ГВ все равно оч.плохо прибывает.
главное чтобы с ребеночком было все ок!
У меня есть подруга которая до сих пор (а им 6 месяцев) кормит грудь+смесь+прикорм, и ничего... ну мало у нее молока и слабые соски которые не держат молоко и оно целый день вытекает.... а за первый месяц малый не набрал вообще веса, а набрал уже только тогда - когда ввели каши!
От всей души поздравляю сегодняшних именинников!
iti - Сашу с годиком!
zoia.zoia - Сашу с 11 месяцами!
NataliG - Никиту с 7 месяцами!
Morkva - Катюшку с первым месяцем
Поздравляю
strawberry, молодец! мамин помощник.
[QUOTE=Anytka;7595744]очаровательная девчушка
и мой такой же((
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки у кого во сколько зарос родничок? У нас уже зарос и я начинаю себя накручивать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks