Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 492 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Наташа, у вас сегодня дата красивей, чем у нас - 1 1 11
    я ничего не поняла. Что означают эти цифры?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

думаю датку... 1 год 1 месяц и 11 дней...

Дописів
    2 093

Типово

strawberry), Lelika, Busena, спасибо за поздравления! Будем надеяться, что озубачивание никак не скажется на поведении и сне.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Arrow

Всем доброго дня!!!

А мы вчера ездили с масей в гости на двух маршрутках и она себя хорошо вела
    для нас это огромнейшее достижение
    и к бабушке на клубничку ходили, я нахрумалась клубники, мася нормально восприняла, не посыпало
    Наш отчетик за 6 мес (запоздалый)
    Доця растет очень жизнерадостной и улыбчивой, любит громко пищать и петь песенки

вес 7600 и рост 67 см, окружность головы 41 см
    нам делают 2-й курс массажа, и она почти не плачет, лечим дисбактериоз, сегодня будем пробовать кушать прикорм Думаю ей понравиться, с ней нереально кушать, жадно смотрит в рот или пытается ухватить ложку
    так как соску не берет, пьем с ложечки, иногда с чашки
    праздновали полугодие Эмилии на даче, приехали бабушки, дедушки, тети, дяди
    и двоюродные братики
    ездим в рюкзаке и в коляске
    и немного фото

Спит с нами, утром я открываю глаза из за того, что кто то на меня смотрит, я просыпаюсь, а она мне начинает улыбаться и хихикать и это самый классный заряд энергии на весь день!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем доброго дня!!!

А мы вчера ездили с масей в гости на двух маршрутках и она себя хорошо вела
    для нас это огромнейшее достижение
    и к бабушке на клубничку ходили, я нахрумалась клубники, мася нормально восприняла, не посыпало
    Доця растет очень жизнерадостной и улыбчивой, любит громко пищать и петь песенки
    какая симпатюля!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від strawberry) Переглянути допис
    а нас уже наверное никто и не помнит... в общем будем знакомиться заново
    Симпатяги. Вы уже мясо едите, во сколько ж вы прикорм начали?

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    просто он бывает висит на груди по несколько часов и психует,я грудь вынимаю,нажму а молока нет,надо очень сильно нажать или помассажировать тогда молочко пойдет но по капельке,т.е.струйкой не бьет
    У меня была такая ситуация. Попробуйте пообщаться с консультантом по ГВ, мне не помогли, может вам помогут

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А у нас первый ЗЮБ!!!!!!!!! УРРРААААААААА!!!!!!!!
    Поздравляю!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    я ничего не поняла. Что означают эти цифры?
    Это у тебя линеечка сегодня такая красивая

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Симпатяги. Вы уже мясо едите, во сколько ж вы прикорм начали?
    в 6 месяцев и 1 неделю, вчера первый раз попробовала масенький кусочек мяска отварного добавить-слопал в секунду, утром покакал, в общем пошло "на ура!". а вообще с прикормом нам сложно-яблочко не особо кушает, овощи тоже так себе, покупала фруктовые кашки Карапуз-их более ли менее ест!

Дописів
    2 093

Типово

Anytka, такая красотулька улыбчивая!
    Женечка, спасибо за поздравления.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Дня прекрасного желаем!!! От души всех поздравляем!!! Все карапузы хороши, они прерасны и смешны!!! Мы любим сильно всех-всех-всех! Все, убежали снова

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям
    iti - Сашу с годиком!
    zoia.zoia - Сашу с 11 месяцами!
    Маричька - Никитку с 11 месяцами или с 10.... (сорри в темке непонятно)
    NataliG - Никиту с 7 месяцами!
    Morkva - Катюшку с первым месяцем!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

а нас уже наверное никто и не помнит... в общем будем знакомиться заново
    Помним Хорошенький мальчишечка! И умничка!

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А у нас первый ЗЮБ!!!!!!!!! УРРРААААААААА!!!!!!!!
    Поздравляем зубастиков!

Эмилия - улыбасик щекастенький! Красотуля!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

в 6 месяцев и 1 неделю, вчера первый раз попробовала масенький кусочек мяска отварного добавить-слопал в секунду, утром покакал, в общем пошло "на ура!". а вообще с прикормом нам сложно-яблочко не особо кушает, овощи тоже так себе, покупала фруктовые кашки Карапуз-их более ли менее ест!
    Мой страшный хищник. Овощи в него не затолкаешь, а мясо он бы сутками ел. А когда не даю, то ходит и выпрашивает. Так его жалко, но нельзя же давать мясо в каждое кормление

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Вы идетё самой прямой дорогой к ИВ. если это ваша цель - пожалуйста. Если нет, вы должны понимать, что молоко вы вряд ли восстановите. Не поленитесь, а найдите на форуме консультанта по ГВ (это не так дорого) и восстанавливайте лактацию пока не поздно. Есть специальные чаи, Апилак и пр. Мне советовали тмин попить. Мы тоже похудели на 160 г после выписки из роддома, но как оказалось позже нужно было постоянно висеть на груди и будить ребёнка для кормления
    проконсультироваться с консультантом по ГВ стоит обязательно! но не нужно быть столь категоричными с такими потерями в весе....
    мне например ничего не помогло, ни консультант(развел руками), ни весение на груди, ни Апилак ни всякие крапивы и чаи.... а потеря в весе может плохо повлиять на развитие ребеночка, так что пока будете разбираться с молочком думаю нужно докармливать
    чудо хохотунька)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Мой страшный хищник. Овощи в него не затолкаешь, а мясо он бы сутками ел. А когда не даю, то ходит и выпрашивает. Так его жалко, но нельзя же давать мясо в каждое кормление
    Наверное, первая группа крови

Дописів
    2 827

Типово

Симпатюля

Конечно, Карапуз же с сахаром

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    проконсультироваться с консультантом по ГВ стоит обязательно! но не нужно быть столь категоричными с такими потерями в весе....
    мне например ничего не помогло, ни консультант(развел руками), ни весение на груди, ни Апилак ни всякие крапивы и чаи.... а потеря в весе может плохо повлиять на развитие ребеночка, так что пока будете разбираться с молочком думаю нужно докармливать
    Как только я узнала, что ребёнок похудел - ввела смесь, а потом стала бороться за ГВ. Но эту борьбу мы проиграли.

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Наверное, первая группа крови
    У меня девочка знакомая со 2 группой, мясо обажает и топчет постоянно. Так что всё это лишь нестройная теория, легко разбивающаяся о практику

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

100% согласна))у меня малышка родилась с весом 2,600 кг, за 2 дня после рождения потеряла 150 гр.(для такого веса это критично очень). Грудь у меня была очень проблемная болезненная, она отказывалась брать сосок не получалось втянутый был да и слабенькая была, грудь мне размассажировали ничего не было орала я от боли ужас как, и молозива у меня не было вовсе после родов. Короче довели до того ребенка без докармливаний смесью, что у нее желтуха 4-ой степени начилась как потом сказали ребенок без питья был 3 дня. Мы перевели ее на смесь из-за этого и за 2-ое суток она набрала 100 гр. На момент после родов и данный момент молока у меня очень мало, мы ее спасли только смесью как не громко это сказано (ведь нам надо было набирать вес и обильное питье обязательно). Сейчас она у меня на смеси и грудь даю все время и пытаюсь повышать ГВ все равно оч.плохо прибывает.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    100% согласна))у меня малышка родилась с весом 2,600 кг, за 2 дня после рождения потеряла 150 гр.(для такого веса это критично очень). Грудь у меня была очень проблемная болезненная, она отказывалась брать сосок не получалось втянутый был да и слабенькая была, грудь мне размассажировали ничего не было орала я от боли ужас как, и молозива у меня не было вовсе после родов. Короче довели до того ребенка без докармливаний смесью, что у нее желтуха 4-ой степени начилась как потом сказали ребенок без питья был 3 дня. Мы перевели ее на смесь из-за этого и за 2-ое суток она набрала 100 гр. На момент после родов и данный момент молока у меня очень мало, мы ее спасли только смесью как не громко это сказано (ведь нам надо было набирать вес и обильное питье обязательно). Сейчас она у меня на смеси и грудь даю все время и пытаюсь повышать ГВ все равно оч.плохо прибывает.
    главное чтобы с ребеночком было все ок!
    У меня есть подруга которая до сих пор (а им 6 месяцев) кормит грудь+смесь+прикорм, и ничего... ну мало у нее молока и слабые соски которые не держат молоко и оно целый день вытекает.... а за первый месяц малый не набрал вообще веса, а набрал уже только тогда - когда ввели каши!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

главное чтобы с ребеночком было все ок!
    У меня есть подруга которая до сих пор (а им 6 месяцев) кормит грудь+смесь+прикорм, и ничего... ну мало у нее молока и слабые соски которые не держат молоко и оно целый день вытекает.... а за первый месяц малый не набрал вообще веса, а набрал уже только тогда - когда ввели каши!
    Это правда))я не вижу ничего плохого в смесях, мне главное, чтобы моя лялька росла нормальным ребенком, а не психически неуровновешенной и не плакала все время, прося у меня еду до истерек

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

От всей души поздравляю сегодняшних именинников!
    iti - Сашу с годиком!
    zoia.zoia - Сашу с 11 месяцами!
    NataliG - Никиту с 7 месяцами!
    Morkva - Катюшку с первым месяцем

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а у нас зуб!!!!!
    Поздравляю

strawberry, молодец! мамин помощник.

[QUOTE=Anytka;7595744]очаровательная девчушка

и мой такой же((
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 827

Типово

Девочки у кого во сколько зарос родничок? У нас уже зарос и я начинаю себя накручивать

Сторінка 262 з 492 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті