Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 492 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Всем Приветик!!! Давно мы к вам не заходили, так как мы постоянно находимся на уличке гуляем. Всех именинников поздравляем с именинами. Все кто болеют пусть выздоравливают . У кого зубки лезут пусть скорее озубачиваются и не мучаются детки и родители.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Бусеночка, как ты себя чувствуешь? Как там доченька, готовится к встрече?
    доченька наслушалась преждевременных родов ( у меня невестка и подруга родили обе на 10 дней раньше поставленного срока) и сегодня маму попугала ) но я её уговорила подождать ещё хотя бы две недельки )
    Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    А мое чадо травоядное. Овощи хрумкает, яйца и мясо ест нехотя и через раз. Вчера дала рыбу, заплевал всю кухню . Зато на днях добрался до шоколада маминого (пока мама была в душе, а папа следил за сыном, уткнувшись в комп) Вы бы это видели: кроватка, игрушки, комод и сам деть в шоколадных разводах. Руки во рту чуть не по локоть и мордочка довольнаяяя... Хорошо хоть не посыпало перед денриком.
    а мой не хочет ни яблока, ни банана, ны тыквочки...а шоколад тоже уже пробовал, правда, малююсенький кусочек, но требовал ещё )
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Привет, девчонки!
    Добрались мы сегодня наконец-то с нашей сыпью до врачей, посдавали анализы, сделали УЗИ. В итоге, атопический дерматит, увеличенный желчный и, соответственно, дискенезия ЖВП, гипотрофия. Я расстроенная, в гипотрофии сама виновата. Нужно было на смесь переходить, ведь молока всегда было мало. А я все с этим ГВ носилась, т.к. у нас в семье есть склонность к аллергическим заболеваниям, я старалась Антошу максимально уберечь. И в итоге, тот же аллергический дерматит, но + гипотрофия и стоооолько потраченных нервов на борьбу за это ГВ, будь оно неладно.
    ой, млин...держитесь, Антохе цемчики!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Вот задумалась: если допусутить что папу пуха следует называть Пуховиком, то как тогда должны звать его маму?
    Пуховка ))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 827

Типово

А может Пуховка? )))
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Пуховка ))))
    А у меня на одну скобочку больше

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Добрый всем вечер!!! Я опять с масямбой на целую неделю "самсэм адын" остались. Первый день прошел хорошо, второй день - "полет нормальный". Шьем с ней панамки и пытаемся выпить кифир без традиционного печенька . Два дня цитат опять "пропали" , поэтому буду краток:
    Именинникам сегодняшним - счастья и очередных достижений!!!
    Тем, кто "Борется за ГВ" - бросить это гиблое дело, БОРЬБУ, успокоиться и просто кормить как получается (по своему опыту могу сказать, что без "борьбы" дело лучше начинает ити"). И то, сколько получается "выжать" молока из груди совсем не показатель, что его там столько и есть (я до сих пор толком не могу сцедиться, даже когда грудь аж лопается, а дите столько насасывало, шо не верилось )

А у нас радость - нам крестный подарил стульчик для кормления!!! И хоть пока нам там ешо неудобно, радости все равно полный памперс

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

А у меня на одну скобочку больше
    неа, меньше ))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А у нас радость - нам крестный подарил стульчик для кормления!!! И хоть пока нам там ешо неудобно, радости все равно полный памперс
    симпатишная Вишенка! )

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 418

Типово

спасибки за вчерашнее поздравление!!!!!!! вчера нам исполнилось 10 месяцев и Тимка всех поздравил первыми шагами...сначала 3,потом 5....а потом сразу 10 шагов сам протопал !!!!! я аж слезу пустила
    Я как шампанское....могу быть игривой,а могу и в голову дать.....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

доченька наслушалась преждевременных родов ( у меня невестка и подруга родили обе на 10 дней раньше поставленного срока) и сегодня маму попугала ) но я её уговорила подождать ещё хотя бы две недельки )
    а мой не хочет ни яблока, ни банана, ны тыквочки...а шоколад тоже уже пробовал, правда, малююсенький кусочек, но требовал ещё )
    )
    Дочечка тама пусть еще посидит Мы с Олесечкой хотим к вам в гости еще пузатым заглянуть

А шоколад мы тоже пробовали, у вас в гостях помнится вкусненькие были канхфетки

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

Marriella, Лерочка БЕСПОДОБНА!!!!!!

ксюха, ну, Сереженька стал теперь светским боем...с достижением вас!!!!УМНИЧКА!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    С хорошими ортопедическими резлуьтатами вас
    спАсибо

Wild_Forest, ну папина доця!!!!!!!А мамино там все, что ниже шеи...я так тоже говорю!

Софи умничка! Жалко, что вы в парке не были

Поздравляю! Вот это действительно хорошие новости А на счёт обуви - может на заводе заказать? И дешевле и полезней
    И нам жалко..ну, думаю не последний раз точно видимся
    Насчет обувки, а как на этот завод можно выйти?..вообще-то думаю еще поискать в магазинах

Nataly_Lepet, спасибо....сразу видно, что ты уже выздоровела авка ПОЗИТИВИЩЕ

Кошкина мама, спасибо большое

Elena_S, нашего ковалера с 3-м ЗЮБОМ!...точно Софи свои отдала, типа мужчине попервах нужнее

Леда, вот так всегда, в самый неподходящий момент и.....мама просыпается

Мишка), о!ну, дождалась мамулька...поздравляем с ЗЮБИКОМ!!!...а мы наверное с вас пример берем...наших и не видно

Люда5, согласна с девочками, проконсультируйся со специалистами по ГВ Все наладится, если постараться

strawberry), какие вы обаятельные!!!!

Wild_Forest, Поздравляем!!!!!!!

Anytkа, какая хорошенькая!!!!!!

Девочки у кого во сколько зарос родничок? У нас уже зарос и я начинаю себя накручивать
    у нас еще есть

Зася, Олечка, главное не накручивай себя раньше времени! Алисочке поскорее выздороветь!!!!!!

Morkva, масики, вы умнички!!!!!Так держать!!!!Здоровьечка вам

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Дочечка тама пусть еще посидит Мы с Олесечкой хотим к вам в гости еще пузатым заглянуть

А шоколад мы тоже пробовали, у вас в гостях помнится вкусненькие были канхфетки
    Маришечка, заглядывайте, конечно! А канхфеты были не кашаладные, так что не переживай )))

ЮлианкаМ, Юлечка, как там порядки в новом жилище? )

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем приветик!! Поздравляю наших сегодняшних именинников!!!
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а у нас зуб!!!!!

C зубиком вас!!!
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Какие же все девчушки прелестные !!!!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем привет!! вот только добралась.
    У нас Алиса температурит((( сегодня днем заметила что головка горячая - померяли - 37,4. Думала ей просто очень жарко, она жару не переносит, через час уже 38, сбили нурофеном, вроде 36,7. а перед купанием померяли 0 38,6..(((( но ребенок активный, вроде как ее вообще это не беспокоит... гркшу на зубы...
    Засенька выздоравливайте!! И это пройдет...это просто надо пережить...
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    для меня это был тогда сильный стресс, вот ребенок есть и через минуту его уже нет, после этого я постоянно его контролирую, некоторые родственники мужа говорят что я чёкнутая мамочка, сильно контролирую своего ребенка, но пусть я буду чекнутой мамой, но я знаю где мой ребенок, с кем он и что делает. Думаю лучше чтоб он тебе звонил и сообщал свои планы и где он сейчас, чем бегать потом и разыскивать его ( готова ловить тапки )
    +1000, я такая же мама , старший гуляет я ему каждые 20 мин. наяриваю на мобильный, бо переживаю шибко...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки...
    яушоці......
    ходю, ходю, жую, пью ради ж кормлений, т.к. молока по-другому у меня просто нет...
    короч, померяла талию (на свою голову...) - она ж почти такая, как добеременные бёдра...мамадарагайййя
    а я переживала но похудела так что мама мне пообещала скоро селедкой обзываться... как тут не похудеть если кушаю раз в день и с малым энергии кучу трачу. При том что я вовсе непротив кушать чаще)))))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Пося, у меня обое детей такие. Что сказать, с сыном переживала сильно за это, сейчас - фиг его знает, пытаюсь жить спокойно
    я все ж надеюсь что это только этот зуб такие штуки вытворяет

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Добрый всем вечер!!! Я опять с масямбой на целую неделю "самсэм адын" остались. Первый день прошел хорошо, второй день - "полет нормальный". Шьем с ней панамки и пытаемся выпить кифир без традиционного печенька . Два дня цитат опять "пропали" , поэтому буду краток:

поздравляем с ценным стульчиком!!! смотритесь отлично)))
    пусть неделя пролетит благополучно!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Мишка только что общался с розеткой: строил ей глазки, попытался дотянуться, когда понял что не выйдет то сделал пару раз ей "строгий взгляд", а когда та не пришла и после этого сама то прочитал ей лекцию... видать на тему совести и поведения

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я тоже вчера мужу сказала - что наверное накрылось наше море... У меня в детстве была непереносимость жары - до 4-х лет. Только приезжаем на море - у меня температура 39... сразу домой - все нормально....
    Олечка, вы анализы сдайте!!!!

Левобережная, ты как всегда!...мы бы с удовольствием, но нас возить некому

soule, выздоравливайте скорее, масика жалко

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а где Пухова-мама пропала?
    ...ей наверное облом писать отчет...а знает, что штраф ждет..вот и стыдно

Вот задумалась: если допусутить что папу пуха следует называть Пуховиком, то как тогда должны звать его маму?
    ну, или Пуховинка

Alara, с подарочком вас очень хорошо смотритесь на нем

alena_sni, поздравляем с таким ДОСТИЖЕНИЕЩЕМ!!!!

ЮлианкаМ, Юлечка, как там порядки в новом жилище? )
    Ой, и не спрашивай, Мариночка!...вся как взмыленная, вроде уже порядок, но еще есть то то, то се....но уже чисто и красиво...во сегодня тюли повесили...так я такая довольная, комнаты сразу преобразились. А особенно детская, я там ВинниПухов повесила...такая веселенькая стала, это при том, что кроме кроватки, комода и коврика с игрухами ничего нет.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, я захворала...ЦИСТИТ! Давно уже им не болела...и тут на тебе, тем более с моими почками ...боли ЖЕСТЬ! Канефрон сразу начала принимать..может кто-то еще знает, что можно? В аптеке спросили, а там к тем препаратам, что я принимала раньше, до беременности при лактации нельзя....а моя зирочка, как чувствует, лежит рядышком и общается, не капризухает! Лечит маму своим теплом

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, я захворала...ЦИСТИТ! Давно уже им не болела...и тут на тебе, тем более с моими почками ...боли ЖЕСТЬ! Канефрон сразу начала принимать..может кто-то еще знает, что можно? В аптеке спросили, а там к тем препаратам, что я принимала раньше, до беременности при лактации нельзя....а моя зирочка, как чувствует, лежит рядышком и общается, не капризухает! Лечит маму своим теплом
    первое, что приходит в голову - уролесан, кукурузные рыльца, медвежье ушко, и горячий кирпич.
    у меня был цистит, который быстро превратился в пиелонефрит, за месяц - три госпитализации, пять курсов антибиотиков - ничего не помогло, всем вышеперечисленным вылечилась сбежав из больницы.

про то, можно ли применять при лактации - не в курсе. кирпич точно хуже не сделает )))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    первое, что приходит в голову - уролесан, кукурузные рыльца, медвежье ушко, и горячий кирпич.
    у меня был цистит, который быстро превратился в пиелонефрит, за месяц - три госпитализации, пять курсов антибиотиков - ничего не помогло, всем вышеперечисленным вылечилась сбежав из больницы.

про то, можно ли применять при лактации - не в курсе. кирпич точно хуже не сделает )))))))))))
    ))))))))))))) это точно! Спасибо, буду мужу звонить, чтоб от родителей принес....а его нагреть надо?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

))))))))))))) это точно! Спасибо, буду мужу звонить, чтоб от родителей принес....а его нагреть надо?
    ну бабуля мне рассказывала так - нагреть в печи, положить в ведро, и сесть на него аккуратно - и греться таким образом. рецепт необходимо модифицировать под свои жилищные условия )))

п.с. средство народное, может оно медициной противопоказано?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Юлианка, сочувствую! доче респект а тебе лечиться поскорее и быть в форме!!!

девочки, фрукты это ЗЛО!!! пока не ввела яблоко и банан дите ел ВСЕ с удовольствием и без всякого сахара а сейчас отказывается от картохи с морковкой и каши не хочет кушать без сахара или яблока че делать то теперь????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

я спасаюсь бутылкой с горячей водой)))

Сторінка 265 з 492 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті