| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики!!!
Эээх , смотрю тут гостиницы в Евпатории... такие классные... очень даже ничего... по цене в Турцию можно слетать, правда
С зубиками малышек!
strawberry), какие вы классные! Добро пожаловать! И мясо так рано кушаете....
Уря!!! Вот это событие! Поздравляем
Anytka, отличный отчетик! Доця - красотуля!!!![]()
Всем привет... а у нас по прежнему температура((( ночью с 2 до 5 не спали, темпа была 39, Алиска так мучалась бедненькая(((( Нурофен помогает что-то не очень...(((
Бося у нас где-то в 7-8 месяцев зарос родничок))) ты не переживай - сейчас наблюдается тенденция к быстрому закрытию, это раньше панику били, а сейчас уже пересмотрены на это взгляды))
Всем приветик!!!
Leka_web,Busena,winter,Бося,KaZa,Nataly_Lepet,Кошк ина мама,strawberry),MSS,Emi-Спасибо большое за поздравления!!!
С зубиками вас!!!
Пока малышка дремлет,постараюсь написАть,как прошёл наш первый месяц жизни
Зовут меня Катюшка,и сегодня мне исполнился 1 месяц.
Завтра нам идти в поликлинику,на первый осмотр,так что сколько я набрала за месяц,мне пока не известно...
Я научилась агукать,улыбаться,показывать свой характер,если что-то не нравиться,рассматривать принцессу на постельке и пытаться с ней разговаривать,и когда она не отвечает,меня это сильно злит и я плачу
Очень люблю фотографироваться,но т.к. папа куда-то унёс фотик,я не смогу вам показать,какая я сейчас,а очень хотелось
Уже один раз с мамой и папой ездила на рыбалку,мне там сильно понравилось,правда рыбку я пока не ловила,а целый день спала,но я думаю,что все у меня впереди
Кушаю мамино молочко,оно мне очень нравиться,понимаю,что от него я буду здоровенькой,быстрее вырасту и стану, как мама
Вот опять зову маму,чтобы покормила,и не даю ей возможности написать отчет более подробный.
Так что спасибо за внимание![]()
Бусеночка, как ты себя чувствуешь? Как там доченька, готовится к встрече?![]()
Да уж... Вот, думаю, и планируй отдых с ребенком, а потом в один день БАХ и температура 39...![]()
я уже и не знаю... созвонились с педиатром - решили ждать вечера, если все будет так же то муж привезет врача.
Она активная, веселая, но температура через каждые 4 часа после нурофена поднимается 38 и выше((( никаких катаральных явлений!!! ни соплей, ни кашля, глазки не слезятся - вообщем ребенка ничего не беспокоит. в рот заглядую - все как обычно... моя материнская чуйка говорит что это почки... не знаю почему мне так кажется... еще кажется, что мало писяет, вроде пьет много, и водичку, и компот и молоко... а писяет на мой взгляд мало... мама говорит я себя накручую...завтра с утра отправлю мужа сдать наш анализ... Еще мы наотрез отказываемся кушать - висим на сисе, а молока та уже и не так много... грудь моя тоже в шоке...
Ничего нет хуже чем когда болеет твой ребенок!!!
Да уж
Ты старайся не крутить себя... а то так и поседеть можно...
Моя и без такой температуры недели две максимум по 2 ложки прикорма съедала. Я уже по 10 раз в день пыталась накормить, чтоб хоть что-то... Ни в какую... На груди висела днями. Мне тоже казалось, что мало ей... Сейчас вот зуб прорезался и немного лучше стала есть. Хотя до нормы ой как далеко нам... И это все при том, что в лучшем случаем мы сейчас весим 8 кг.
Всем привет! Именинников с датами!!!!!!!
у нас сейчас 11 см, месяц или чуть больше назад было 10,3, до этого не мерила..
поздравляю с хорошими новостями!
Спасибо))))) Сонечке ответный цем летит)))))))
Мариш, вы так ж и гуляете, примерно до трех? А то я вышла в магазин и прозрела какая жара, буду теперь после четырех только выползать...
Anytka, какие вы хорошенькие!!!!!
а мы так же кормились, только до восьми месяцев, пока у меня молока не стало хватать меньше чем на одно кормление..
у нас еще не зарос. но уже маленький совсем..
Всех озубатившихся с зубками!!!
Morkva, малышка умничка, ждем фотки)))
Зася, Олечка, ужас какой, бедная АлисочкаНе накручивай только себя, пусть это будет все на зубки!!!
поскольку фотки на почту не пролазят, а кусками отправлять - нет времени, даю ссылки для скачивания
Соня: http://upload.com.ua/get/901638034/
Даня: http://upload.com.ua/get/901638098/
Марковкин: http://upload.com.ua/get/901638125/
пароль: qwerty2010
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Маладой каракодил,хочит ... тьфу блин
Мирон Юрьевич ищет компаньонов для совместного посещения занятий по раннему развитию на 2 Левобережном ( возле Мастера-Ясеня) в вечернее время.
Всем привет!
Присоединюсь)
Мишка), Wild_Forest , малявок с первыми зубками!
Люда5, выздоравливайте!
Это точно.
Какой у вас причесон модный! Симпатюлька!
И оно вам надо? Отдыхайте пока, зюбы вас еще догонят
Доця королевишна!
А мое чадо травоядное. Овощи хрумкает, яйца и мясо ест нехотя и через раз. Вчера дала рыбу, заплевал всю кухню. Зато на днях добрался до шоколада маминого (пока мама была в душе, а папа следил за сыном, уткнувшись в комп) Вы бы это видели: кроватка, игрушки, комод и сам деть в шоколадных разводах. Руки во рту чуть не по локоть и мордочка довольнаяяя... Хорошо хоть не посыпало перед денриком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks