Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 492 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки у кого во сколько зарос родничок? У нас уже зарос и я начинаю себя накручивать
    я думаю в этой темке ещё ни у кого не зарос... 0_о

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Приветики!!!
    Эээх , смотрю тут гостиницы в Евпатории... такие классные... очень даже ничего... по цене в Турцию можно слетать, правда

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а у нас зуб!!!!!
    Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    кстати у нас тоже только вот первый зубик проклюнулся,правда боковой резец стервец внеочереди попер
    С зубиками малышек!

strawberry), какие вы классные! Добро пожаловать! И мясо так рано кушаете....

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А у нас первый ЗЮБ!!!!!!!!! УРРРААААААААА!!!!!!!!
    Уря!!! Вот это событие! Поздравляем

Anytka, отличный отчетик! Доця - красотуля!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет... а у нас по прежнему температура((( ночью с 2 до 5 не спали, темпа была 39, Алиска так мучалась бедненькая(((( Нурофен помогает что-то не очень...(((

Бося у нас где-то в 7-8 месяцев зарос родничок))) ты не переживай - сейчас наблюдается тенденция к быстрому закрытию, это раньше панику били, а сейчас уже пересмотрены на это взгляды))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем привет... а у нас по прежнему температура((( ночью с 2 до 5 не спали, темпа была 39, Алиска так мучалась бедненькая(((( Нурофен помогает что-то не очень...(((
    Бедненький Алисончик! Я тут только про вас думала... Держитесь!
    А сейчас как темпа? Думаешь на зубы, Оль?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!!!

Leka_web,Busena,winter,Бося,KaZa,Nataly_Lepet,Кошк ина мама,strawberry),MSS,Emi-Спасибо большое за поздравления!!!

а у нас зуб!!!!!
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А у нас первый ЗЮБ!!!!!!!!! УРРРААААААААА!!!!!!!!
    С зубиками вас!!!

Пока малышка дремлет,постараюсь написАть,как прошёл наш первый месяц жизни

Зовут меня Катюшка,и сегодня мне исполнился 1 месяц.

Завтра нам идти в поликлинику,на первый осмотр,так что сколько я набрала за месяц,мне пока не известно...

Я научилась агукать,улыбаться,показывать свой характер,если что-то не нравиться,рассматривать принцессу на постельке и пытаться с ней разговаривать,и когда она не отвечает,меня это сильно злит и я плачу
    Очень люблю фотографироваться,но т.к. папа куда-то унёс фотик,я не смогу вам показать,какая я сейчас,а очень хотелось
    Уже один раз с мамой и папой ездила на рыбалку,мне там сильно понравилось,правда рыбку я пока не ловила,а целый день спала,но я думаю,что все у меня впереди
    Кушаю мамино молочко,оно мне очень нравиться,понимаю,что от него я буду здоровенькой,быстрее вырасту и стану, как мама

Вот опять зову маму,чтобы покормила,и не даю ей возможности написать отчет более подробный.

Так что спасибо за внимание

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

близится 20-е число??? Бедная Алисочка, цемики ей от нас!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Бусеночка, как ты себя чувствуешь? Как там доченька, готовится к встрече?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Да уж... Вот, думаю, и планируй отдых с ребенком, а потом в один день БАХ и температура 39...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Бедненький Алисончик! Я тут только про вас думала... Держитесь!
    А сейчас как темпа? Думаешь на зубы, Оль?
    я уже и не знаю... созвонились с педиатром - решили ждать вечера, если все будет так же то муж привезет врача.
    Она активная, веселая, но температура через каждые 4 часа после нурофена поднимается 38 и выше((( никаких катаральных явлений!!! ни соплей, ни кашля, глазки не слезятся - вообщем ребенка ничего не беспокоит. в рот заглядую - все как обычно... моя материнская чуйка говорит что это почки... не знаю почему мне так кажется... еще кажется, что мало писяет, вроде пьет много, и водичку, и компот и молоко... а писяет на мой взгляд мало... мама говорит я себя накручую...завтра с утра отправлю мужа сдать наш анализ... Еще мы наотрез отказываемся кушать - висим на сисе, а молока та уже и не так много... грудь моя тоже в шоке...
    Ничего нет хуже чем когда болеет твой ребенок!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да уж... Вот, думаю, и планируй отдых с ребенком, а потом в один день БАХ и температура 39...
    я тоже вчера мужу сказала - что наверное накрылось наше море... У меня в детстве была непереносимость жары - до 4-х лет. Только приезжаем на море - у меня температура 39... сразу домой - все нормально....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

я уже и не знаю... созвонились с педиатром - решили ждать вечера, если все будет так же то муж привезет врача.
    Она активная, веселая, но температура через каждые 4 часа после нурофена поднимается 38 и выше((( никаких катаральных явлений!!! ни соплей, ни кашля, глазки не слезятся - вообщем ребенка ничего не беспокоит. в рот заглядую - все как обычно... моя материнская чуйка говорит что это почки... не знаю почему мне так кажется... еще кажется, что мало писяет, вроде пьет много, и водичку, и компот и молоко... а писяет на мой взгляд мало... мама говорит я себя накручую...завтра с утра отправлю мужа сдать наш анализ... Еще мы наотрез отказываемся кушать - висим на сисе, а молока та уже и не так много... грудь моя тоже в шоке...
    Ничего нет хуже чем когда болеет твой ребенок!!!
    Да уж
    Ты старайся не крутить себя... а то так и поседеть можно...
    Моя и без такой температуры недели две максимум по 2 ложки прикорма съедала. Я уже по 10 раз в день пыталась накормить, чтоб хоть что-то... Ни в какую... На груди висела днями. Мне тоже казалось, что мало ей... Сейчас вот зуб прорезался и немного лучше стала есть. Хотя до нормы ой как далеко нам... И это все при том, что в лучшем случаем мы сейчас весим 8 кг.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Это правда))я не вижу ничего плохого в смесях, мне главное, чтобы моя лялька росла нормальным ребенком, а не психически неуровновешенной и не плакала все время, прося у меня еду до истерек
    +1000

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет! Именинников с датами!!!!!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки кто тут у нас от 7ми месяцев и выше до годовасиков и дальше, какая лапочка сейчас у масиков в сантиметрах? может у кого-то есть запись в динамике во сколько месяцев - сколько см.
    задумываюсь же о покупке обувки уже
    у нас сейчас 11 см, месяц или чуть больше назад было 10,3, до этого не мерила..
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Кстати, были мы у ортопеда в субботу, все у на ОК! Чему я безмерна рада Теперь вовсю ищу Софийке обувку на лето с размером 11см, но увы ничего ортопедического на нас нету
    Ируськин, ААААА, БАЛДЕЮ ОТ ЛИНЕЕЧКИ!!!!!!!!!!Дашуне подружеский ЦЕМ от Сони
    поздравляю с хорошими новостями!
    Спасибо))))) Сонечке ответный цем летит)))))))
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Итак, мои дорогие, кого я сегодня достаю на прогулке?
    Мариш, вы так ж и гуляете, примерно до трех? А то я вышла в магазин и прозрела какая жара, буду теперь после четырех только выползать...
    Anytka, какие вы хорошенькие!!!!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    главное чтобы с ребеночком было все ок!
    У меня есть подруга которая до сих пор (а им 6 месяцев) кормит грудь+смесь+прикорм, и ничего... ну мало у нее молока и слабые соски которые не держат молоко и оно целый день вытекает.... а за первый месяц малый не набрал вообще веса, а набрал уже только тогда - когда ввели каши!
    а мы так же кормились, только до восьми месяцев, пока у меня молока не стало хватать меньше чем на одно кормление..
    Девочки у кого во сколько зарос родничок? У нас уже зарос и я начинаю себя накручивать
    у нас еще не зарос. но уже маленький совсем..
    Всех озубатившихся с зубками!!!
    Morkva, малышка умничка, ждем фотки)))

Зася, Олечка, ужас какой, бедная Алисочка Не накручивай только себя, пусть это будет все на зубки!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

у нас почти зарос. я не могу прощупать, врач говорит - 5 на 5 мм максимум. иногда только вижу - чуууточку пульсирует - значит еще не совсем закрылся......

Зася, держитесь. Пусть Алиса быстрее поправляется!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

поскольку фотки на почту не пролазят, а кусками отправлять - нет времени, даю ссылки для скачивания
    Соня: http://upload.com.ua/get/901638034/
    Даня: http://upload.com.ua/get/901638098/
    Марковкин: http://upload.com.ua/get/901638125/
    пароль: qwerty2010

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ОБЪЯВЛЕНИЕ
    Маладой каракодил,хочит ... тьфу блин

Мирон Юрьевич ищет компаньонов для совместного посещения занятий по раннему развитию на 2 Левобережном ( возле Мастера-Ясеня) в вечернее время.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Всем привет!
    iti - Сашу с годиком!
    zoia.zoia - Сашу с 11 месяцами!
    Маричька - Никитку с 11 месяцами или с 10....
    NataliG - Никиту с 7 месяцами!
    Morkva - Катюшку с первым месяцем
    Присоединюсь)

Мишка), Wild_Forest , малявок с первыми зубками!

Люда5, выздоравливайте!

как мама не вовремя проснулась
    Это точно.
    Цитата Допис від strawberry) Переглянути допис
    а нас уже наверное никто и не помнит... в общем будем знакомиться заново
    Какой у вас причесон модный! Симпатюлька!

Цитата Допис від strawberry) Переглянути допис
    везет вам! поздравляем!!! девочки, поделитесь где зубки берете? нам тоже хочется!!!
    И оно вам надо? Отдыхайте пока, зюбы вас еще догонят
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем доброго дня!!!

А мы вчера ездили с масей в гости на двух маршрутках и она себя хорошо вела
    для нас это огромнейшее достижение
    Наш отчетик за 6 мес (запоздалый)
    Доця королевишна!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой страшный хищник. Овощи в него не затолкаешь, а мясо он бы сутками ел. А когда не даю, то ходит и выпрашивает. Так его жалко, но нельзя же давать мясо в каждое кормление
    А мое чадо травоядное. Овощи хрумкает, яйца и мясо ест нехотя и через раз. Вчера дала рыбу, заплевал всю кухню . Зато на днях добрался до шоколада маминого (пока мама была в душе, а папа следил за сыном, уткнувшись в комп) Вы бы это видели: кроватка, игрушки, комод и сам деть в шоколадных разводах. Руки во рту чуть не по локоть и мордочка довольнаяяя... Хорошо хоть не посыпало перед денриком.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Morkva, малышка умничка, ждем фотки)))
    Спасибочки

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

глюкс

Сторінка 263 з 492 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті