Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 492 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я хочу, но только на Тополе. Сагитировала девочек в Семицвет, а сама не стала ездить. То одно, то другое. Но дорога у нас, как ни крути, сводится к поездкам на такси. Малый в маршрутке ведет себя безобразно.
    Та я ж левобережным мамочкам предлагаю. Нам на правый берег тоже на таксо мотаться дороговастенька будет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки для поднятия настроения,...нам подняло .. http://www.youtube.com/watch?v=5S5EbcBbpIc
    А-аааааааааааааааааааа

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та я ж левобережным мамочкам предлагаю. Нам на правый берег тоже на таксо мотаться дороговастенька будет
    А у нас вообще никаких курсов нет на Тополе. Так что буим развивать сами.
    А я сегодня купила малому бассейн

Счастья было... Надула, поставила на балконе. Малый плескался, а я не боюсь, что он зальет кого-нибудь.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Спасибо всем за поздравления!!!!
    В свою очередь поздравляем сегодняшних именинников!!!
    Написать отчет пока не могу.Но фотографии выложу.

Прошу прощения за "изменников"!!! Не так отформатировал, гад. А я вовремя не глянула....
    Востаннє редагував zoia.zoia: 17.05.2010 о 22:22

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, привет!
    У нас комп бастует и ломается, но мы его победили!)
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТОК С АМАНИНАМИ!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    у нас лезут 3 зуба одновременно! причем клыки в пролете, лезут следующие за клыками...а я клыки ждала и высматривала... ГЫ )))
    А наш папа вчера детвору смешил и обнаружил, что у Сима лезут сразу четыре верхних зуба! Вот откуда температура была.

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у Макара сейчас другой развод. Когда нужно ложиться спать, он сразу хочет какать, кушать, пить и находит кучу нужных дел.
    да,откуда у них все эти финты,никто ж не учит-сами изобретают
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки для поднятия настроения,...нам подняло .. http://www.youtube.com/watch?v=5S5EbcBbpIc
    ой,класс,это ж так угораздило!ща мужу покажу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки! всем спасибо за поддержку!!! Температура по прежнему в районе 38((( договорились на завтра, муж отвезет мочу на анализ. Я как выжатый лимон...

Дописів
    5 268

Типово

zoia.zoia, какой хорошенький голубоглаый аманинничек!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Девочки! Кто то пломбировал недавно зубы? Мне интересно - сейчас почем? Я была у дохтора 2 года назад.Уже цены,наверно, подскочили -мама не горюй!...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик))
    А у меня Лизунька уселась. .такая смешная. Сидит и сама не понимает что это с ней такое происходит. 1 раз получилось в субботу, 2-3 раза вчера и вот сегодня весь вечер упражнялась..))
    Возник вопрос- значит ли это что ре можно сажать в коляске, а не возить в полулежачем состоянии и что можно не пользоваться вкладкой для новорожденных в автокресле и стульчике для кормления? Или еще подождать, пока не будет сидеть уверенно?

Зася, у Алисочки обязательно все наладится. И никакие это не почки, перестань себя накручивать немедленно!!!!!
    ЮлианкаМ, солнце, де ж ты так((давай заканчивай цистит, прогоняй его восвояси!!!!
    Wild_Forest, с первым зубиком!!!

Кстати, нужна помощь. Если кто увидит где то шатающуюся без дела зубную фею, ее нужно связать и пинком под зад доставить по адресу Ленинградская 8...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброй ночи!
    У нас наверно продолжение зубной эпопеи. Поэтому я на минутку. Тут недавно кто-то писал, что в Терре фотки по акции на печать 75 коп., плиз черкните в личку подробнее, где именно в Терре, до когда, приносить на флешке или на диске?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик))
    А у меня Лизунька уселась. .такая смешная. Сидит и сама не понимает что это с ней такое происходит. 1 раз получилось в субботу, 2-3 раза вчера и вот сегодня весь вечер упражнялась..))
    Возник вопрос- значит ли это что ре можно сажать в коляске, а не возить в полулежачем состоянии и что можно не пользоваться вкладкой для новорожденных в автокресле и стульчике для кормления? Или еще подождать, пока не будет сидеть уверенно?

Зася, у Алисочки обязательно все наладится. И никакие это не почки, перестань себя накручивать немедленно!!!!!
    ЮлианкаМ, солнце, де ж ты так((давай заканчивай цистит, прогоняй его восвояси!!!!
    Wild_Forest, с первым зубиком!!!

Кстати, нужна помощь. Если кто увидит где то шатающуюся без дела зубную фею, ее нужно связать и пинком под зад доставить по адресу Ленинградская 8...
    Я с сачком по городу бегаю. Мне три феи срочно нужны. А их нет(((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Зася, а у вас со стулом все нормально? А то у нас было недавно 39,5 три дня и постепенно начался понос.И тож Нурофен не помагал.Три дня ожидали - потому, что тоже как то больше ничего не было.(По совету врача!!!) Улучшения не было.Приперлись в больницу - вкололи антибиотик.И темп-ра прошла. Покололи еще раз несколько и понос убрался. Оказывается кишечный вирус какой то.Возможно. в на площадке детской подцепили.Потому, что подозрительно много детей переболело которые там гуляют.Тем же самым.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем добрый вечер!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Гыгыгы Я из роддому приехала дюймовочка, +3 кг к добеременному весу. А потом как напал жор + боролась за молоко, а чай же просто так не лезет - нужно с конфеткой или печенюшкой. Так я сейчас хоть и кормлю давно, а весу на 4 кг меньше, чем в роды шла. И аппетит зверский.
    это у меня сейчас так, сегодня в магазине купила 4 пачки разного печенья (от жадности), но я пока весом довольна, на 4 кг меньше, чем до беременности, главная печеньком его не раскормить
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    эх...... прадалжаю рыддать
    я до первых родов и сразу после, и во время кормления сына была 90-60-90,
    так, слезы отставить, скоро будешь искать свои лишние кг, вот только доця начнет ходить и будешь с ней сбрасывать свои кг.
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А у нас радость - нам крестный подарил стульчик для кормления!!! И хоть пока нам там ешо неудобно, радости все равно полный памперс
    поздравляю с нужным подарочком.
    Всем приветик))
    поздравляю.
    А у нас вообще никаких курсов нет на Тополе. Так что буим развивать сами..
    какие-то детские курсы есть на квартале, у меня сестра ходила интересовалась.
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Кстати по поводу обуви из магазина в протезном заводе, нам наш ортопед сказал, что есть на ул. Богдана Хмельницкого эта обувь и в большем ассортименте. завтра найду бумажку где я записывала и напишу точный адрес.
    на форуме есть тема вроде Ортопедические стельки, там не только за этот з-д писали. Мы на этом заводе получаем стельки для старшего.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

А у Макара сейчас другой развод. Когда нужно ложиться спать, он сразу хочет какать, кушать, пить и находит кучу нужных дел.
    Ну прям совсем как взрослый))))

Я с сачком по городу бегаю. Мне три феи срочно нужны. А их нет(((
    От блин. Наташ, предлагаю устроить охоту на этих .... фей, дабы быстрее вылезли эти белые засранцы и перестали мучать и детей и родителей...

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Всем приветик))

Таксь, ну точно пора ехать вам к нам с мастер-классами. Теперь не только по марш-броскам вперед по пластунски, но и по усаживаниям. А то мы только из положения лежа на спине пытаемся сесть, но шото только пресс качается, а садиться не получается.
    Пы.Сы, нам бы фею тоже...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Ну прям совсем как взрослый))))

От блин. Наташ, предлагаю устроить охоту на этих .... фей, дабы быстрее вылезли эти белые засранцы и перестали мучать и детей и родителей...
    А давайте СП по феям, забахаем а? Ато мы тоже спим так беспокойно, шо я сама не сплю а все прислушиваюсь...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Завидую мужу тихой завистью. Он опять укатил в командировку. В Севастополь. И я хочууу!!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем доброго денечка!!!
    всех сегодняшних именинников с датками!!!

ООО!!!! наши поздравлению зубастикам!!!
    а у нас тут ШОК по поводу зуба - был клык, торчал малёхо а щас НЕТУ ну не сошли же все тогда с ума... галюны блин((((
    Не, не глюк. Наш клык пробил десну, уже царапался, гад. А потом его обратно затянуло. Так малого жалко
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки...
    яушоці......
    ходю, ходю, жую, пью ради ж кормлений, т.к. молока по-другому у меня просто нет...
    короч, померяла талию (на свою голову...) - она ж почти такая, как добеременные бёдра...мамадарагайййя
    Мдя... Я скоро в дверь только бочком смогу протиснуться...

а мой не хочет ни яблока, ни банана, ны тыквочки...а шоколад тоже уже пробовал, правда, малююсенький кусочек, но требовал ещё )
    Когда-то наш папа ел конфеты (тогда Макарка только начал ходить). По ходу дела выложил из них пирамидку на столе и вышел из кухни. Макарка не мог к ним дотянуться и , не долго думая, взял лопатку и сбил сооружение. Я в это время стояла у плиты. Вдруг слышу довольное урчание и шелест. Оборачиваюсь – Макар весь в шоколаде, пол в шоколаде и довольное лицо ребенка, уплетающего конфеты, а завтра идти на реакцию Манту.
    Я так смотрю, шоколад у малявок в качестве прикорма пользуется бешеным успехом

Alara, прикольный стульчик

Цитата Допис від alena_sni Переглянути допис
    спасибки за вчерашнее поздравление!!!!!!! вчера нам исполнилось 10 месяцев и Тимка всех поздравил первыми шагами...сначала 3,потом 5....а потом сразу 10 шагов сам протопал !!!!! я аж слезу пустила
    Молодчинка!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
    Леда, вот так всегда, в самый неподходящий момент и.....мама просыпается
    Хорошее дело беруши

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Мишка только что общался с розеткой: строил ей глазки, попытался дотянуться, когда понял что не выйдет то сделал пару раз ей "строгий взгляд", а когда та не пришла и после этого сама то прочитал ей лекцию... видать на тему совести и поведения

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, я захворала...ЦИСТИТ! Давно уже им не болела...и тут на тебе, тем более с моими почками ...боли ЖЕСТЬ! Канефрон сразу начала принимать..может кто-то еще знает, что можно? В аптеке спросили, а там к тем препаратам, что я принимала раньше, до беременности при лактации нельзя....а моя зирочка, как чувствует, лежит рядышком и общается, не капризухает! Лечит маму своим теплом
    Быренько лечиться!

у нас лезут 3 зуба одновременно! причем клыки в пролете, лезут следующие за клыками...а я клыки ждала и высматривала... ГЫ )))
    О, крепитесь. Бедный тезка...
    А у нас вообще никаких курсов нет на Тополе. Так что буим развивать сами.
    А я сегодня купила малому бассейн
    Счастья было... Надула, поставила на балконе. Малый плескался, а я не боюсь, что он зальет кого-нибудь.
    С приобретением! Я тоже такой хотела, но у нас на балконе ламинат, он вроде воду не любит. А мы уже стенку шведскую заказали, через недельку на балконе у свекров поставим.

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А наш папа вчера детвору смешил и обнаружил, что у Сима лезут сразу четыре верхних зуба! Вот откуда температура была.
    Бедный Максимка. У моего чада в прошлом месяце лезло сразу 5 верхних. Четыре таки вылезло, а клык, зарраза, обратно затянулся.
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки! всем спасибо за поддержку!!! Температура по прежнему в районе 38((( договорились на завтра, муж отвезет мочу на анализ. Я как выжатый лимон...
    Держитесь, Алисончику скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброй ночи!
    У нас наверно продолжение зубной эпопеи. Поэтому я на минутку. Тут недавно кто-то писал, что в Терре фотки по акции на печать 75 коп., плиз черкните в личку подробнее, где именно в Терре, до когда, приносить на флешке или на диске?
    Так вот где феи поселились!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А давайте СП по феям, забахаем а? Ато мы тоже спим так беспокойно, шо я сама не сплю а все прислушиваюсь...
    Буду участвовать, но, надеюсь, уже после денрика

Сторінка 268 з 492 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті