| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! всем спасибо за поддержку!!! Температура по прежнему в районе 38((( договорились на завтра, муж отвезет мочу на анализ. Я как выжатый лимон...
Девочки! Кто то пломбировал недавно зубы? Мне интересно - сейчас почем? Я была у дохтора 2 года назад.Уже цены,наверно, подскочили -мама не горюй!...
Всем приветик))
А у меня Лизунька уселась. .такая смешная. Сидит и сама не понимает что это с ней такое происходит. 1 раз получилось в субботу, 2-3 раза вчера и вот сегодня весь вечер упражнялась..))
Возник вопрос- значит ли это что ре можно сажать в коляске, а не возить в полулежачем состоянии и что можно не пользоваться вкладкой для новорожденных в автокресле и стульчике для кормления? Или еще подождать, пока не будет сидеть уверенно?
Зася, у Алисочки обязательно все наладится. И никакие это не почки, перестань себя накручивать немедленно!!!!!
ЮлианкаМ, солнце, де ж ты так((давай заканчивай цистит, прогоняй его восвояси!!!!
Wild_Forest, с первым зубиком!!!
Кстати, нужна помощь. Если кто увидит где то шатающуюся без дела зубную фею, ее нужно связать и пинком под зад доставить по адресу Ленинградская 8...
Доброй ночи!
У нас наверно продолжение зубной эпопеи. Поэтому я на минутку. Тут недавно кто-то писал, что в Терре фотки по акции на печать 75 коп., плиз черкните в личку подробнее, где именно в Терре, до когда, приносить на флешке или на диске?
Зася, а у вас со стулом все нормально? А то у нас было недавно 39,5 три дня и постепенно начался понос.И тож Нурофен не помагал.Три дня ожидали - потому, что тоже как то больше ничего не было.(По совету врача!!!) Улучшения не было.Приперлись в больницу - вкололи антибиотик.И темп-ра прошла. Покололи еще раз несколько и понос убрался. Оказывается кишечный вирус какой то.Возможно. в на площадке детской подцепили.Потому, что подозрительно много детей переболело которые там гуляют.Тем же самым.
Всем добрый вечер!
это у меня сейчас так, сегодня в магазине купила 4 пачки разного печенья (от жадности), но я пока весом довольна, на 4 кг меньше, чем до беременности
, главная печеньком его не раскормить
так, слезы отставить, скоро будешь искать свои лишние кг, вот только доця начнет ходить и будешь с ней сбрасывать свои кг.
поздравляю с нужным подарочком.
поздравляю.
какие-то детские курсы есть на квартале, у меня сестра ходила интересовалась.
на форуме есть тема вроде Ортопедические стельки, там не только за этот з-д писали. Мы на этом заводе получаем стельки для старшего.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Завидую мужу тихой завистью. Он опять укатил в командировку. В Севастополь. И я хочууу!!
Не, не глюк. Наш клык пробил десну, уже царапался, гад. А потом его обратно затянуло. Так малого жалко
Мдя... Я скоро в дверь только бочком смогу протиснуться...
Я так смотрю, шоколад у малявок в качестве прикорма пользуется бешеным успехом
Alara, прикольный стульчик
Молодчинка!
Хорошее дело беруши
Быренько лечиться!
О, крепитесь. Бедный тезка...
С приобретением! Я тоже такой хотела, но у нас на балконе ламинат, он вроде воду не любит. А мы уже стенку шведскую заказали, через недельку на балконе у свекров поставим.
Бедный Максимка. У моего чада в прошлом месяце лезло сразу 5 верхних. Четыре таки вылезло, а клык, зарраза, обратно затянулся.
Держитесь, Алисончику скорейшего выздоровления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks