Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 492 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Я маме своей помогаю:
    В песочнице суп я сварю,
    Я в луже кота постираю…
    Как, мама, тебя я люблю!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    К нам за год так никто и не пришел.
    Хотя я и двери никому не открывала. Ко мне без звонка на мобильный не попасть.
    гы)) ко мне тоже -но звонят на мобильный просятся в "гости"))))

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис

Что с моим ребенком?(Она снова встала в 12 ночи весела, активна и полна сил .Это притом что сегодня подъем был в 5((((((((
    мы сегодня с 4 утра гулям)))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я отдаю малого свекрам и не переживаю.
    Обычно забирают утром, а привозят аж вечером.
    Сейчас отдаю на субботу, но в будущем планирую отдавать и на воскресенье. Если бы не ГВ, то отдавала бы с ночевкой. Андрюшке там так хорошо. Его обожают, не знают, с какой стороны подойти, чтобы ему было лучше.
    хо, таких свекров))))))

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    там на этой страничке отзывы есть, и погугли отзывы в инете, я вот начиталась, и теперь пока ее живьем не увижу - не куплю!
    уже читала - но им особо веры нет)) большинство написано на заказ за 10 центов))) хочу покатать живьем)))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я не вижу тут никакой проблемы. Ну ты что, своей маме вообще не доверяешь? Да, у кого детки еще малявки совсем, понимаю опасения, что расплачется, а бабушка не сможет успокоить, но тут же не новорожденный.
    Ну что, бабушка может плохого сделать? Внучку на органы продаст (с ума сойти, что в голову лезет) или что? ну погуляли они чуток... Сиди дома и жди их с прогулки...

Вот, сегодня на ролик о терпимости к родителям ссылку дали: http://www.youtube.com/watch?v=w8LUs3bpDm0
    мдя.... разница во взглядах - эт очень важно!!! Я уже задолбалась из малого вытряхивть все что ему тычут родственники за моей спиной - лимончик, апельсинку, водичку, чаек и так с 2 меяцев... и плюс постоянные дебаты из серии - а вот мы делали вот так, и нужно так... и прочее.... я уважаю родиетеле но 5 минут поигрались, и обратно маме!!!))) вот такая терпимость)))
    хотя иногда встречаются и полезности))))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    тук-тук, к вам можно? новеньких принимаете?
    О,заходите,заходите))))

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    там на этой страничке отзывы есть, и погугли отзывы в инете, я вот начиталась, и теперь пока ее живьем не увижу - не куплю!
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Добрый день!

По поводу коляски Капелла. У нас такая и я очень довольна, хоть она нам и досталась не новая.
    .
    сенкс)) а где их живьем можно глянуть???

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Я тут отчетик накрапала
    Леночка- малыши прелесть))) все мне точно нужна еще дочурка)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет!!!
    сегодняшних замечательных именинников с датками!!!!
    Думающая блондинка, поздравляем с рождением масяндрика! растите здоровенькими и счастливыми!
    Шейна, у тебя как обычно веселуха. Держись, мать!!! как Матвеюшка? купили уже коляску? нам дедушка подарил чикко лайт вей на семь месяцев я полностью довольна
    Мариша, все хорошо, что хорошо кончается! я бы очень переживала...
    Полуничка, масики просто бесподобны!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Доброе утро!

Наших маленьких форумчанчиков с даткой!!!

Зася - Алиса, c 11 месяцами!!!
    omax - Максимка, c 11 месяцами!!!
    Irishechka84 - Игорёчек, c 11 месяцами!!!
    Полуничка - Петя, с 3 месяцами!!!
    Alya - Артём, с 2 месяцами!!!

Вроде никого не пропустила
    присоединяемся к поздравлениям! сегодня все именинники просто великолепны!

по поводу оставляния ребенка на старшее поколение - оставляю спокойно абсолютно. на свекров даже уже спокойнее, чем своим - потому что моя мама далеко, и очень редко получается увидеться. могу и на целый день отдать - благо живем в соседних подъездах - прийду покормлю и опять ухожу своими делами заниматься.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Я с мамой спокойно оставляю ребенка, она с рождения мне с дочкой помагала. Тем более, что мама делает все как я говорю, никогда не даст ребеку мороженка или борщика покушать потому что "мои дети в таком возрасте питались с общего стола"....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    В следующий раз лучше сделайте анализы, а поход к неврологу и НСГ лучше вобще не откладывать
    А я вот не водила еще младшую к неврологу и не поведу скорее всего. Неврологи, они такие товарищи, что полюбому что-то найдут, а не найдут, так придумают... В 5-дневном возрасте невролог в роддому осматривал, ребенок у меня спокойный, неврологической симптоматики нет (ттт)... Нам даже наш педиатр сказала, что неврологи все такие Из опыта всех ее маленьких пациентов только в Клинике Куликовича невролог никогда ничего не находит

Дописів
    5 268

Типово

А я вот не водила еще младшую к неврологу и не поведу скорее всего. Неврологи, они такие товарищи, что полюбому что-то найдут, а не найдут, так придумают... В 5-дневном возрасте невролог в роддому осматривал, ребенок у меня спокойный, неврологической симптоматики нет (ттт)... Нам даже наш педиатр сказала, что неврологи все такие Из опыта всех ее маленьких пациентов только в Клинике Куликовича невролог никогда ничего не находит
    Если б я не делала прививки, то может тоже не попала бы к неврологу, но я за прививки и как-то стремно было без осмотра делать
    Попала правда к нему только ближе к полугоду, как и прививки начала делать.
    У меня тоже ре очень спокойный, но хотелось перестраховаться, но у нас ниче и не нашли

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У нас никаких проблем не на НСГ ни невролог не нашел. Но прививки оба рекомендовали рано не делать из за того, что крупный Мир родился в три месяца еще оставались остаточные послеродовые явления ( впрочем как у большинства деток они еще в том возрасте присутствуют). Но я ж все равно до года ничего делать не буду .
    Про то, что привику от гепатита считаю вредной, но бессмысленной - уже говорила. По нашему району 2 случая больных гепатитом деток за 20 лет. Осложнения после нее у каждого 7 ребенка. Я в такие лотореи не играю.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мы второй день едим "взрослый" Нордик. Вчера чистый не пошел - сегодня с бананом нормально. Делаю таки на смеси. Все таки мне кажется она более адаптирована к грудному молоку, чем детское молочко.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

мы сегодня начали кушать творог, сделала из молока домашнего. Но вот вопрос: мама покупает у одной женщины творог, 100% хороший - можно его давать, а не морочиться с молоком???
    Левобережная, а что за взрослый Нордик?)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мы сегодня начали кушать творог, сделала из молока домашнего. Но вот вопрос: мама покупает у одной женщины творог, 100% хороший - можно его давать, а не морочиться с молоком???
    Левобережная, а что за взрослый Нордик?)
    Ну вроде как такой творог может быть слишком жирным для ре, да и при том, какой бы он хороший ни был, ты не знаешь, какими руками она его берет и в какой таре держит, если с вашими взрослыми желудками все норм, то не значит, что детский воспримет это так же хорошо. Ну может я слишком перестраховываюсь, но люблю давать либо то, что сама сделала, либо то, что хоть промышлено обработано
    Творог же не прокипятишь, как молоко, чтоб от бактерий избавиццо))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ну вроде как такой творог может быть слишком жирным для ре, да и при том, какой бы он хороший ни был, ты не знаешь, какими руками она его берет и в какой таре держит, если с вашими взрослыми желудками все норм, то не значит, что детский воспримет это так же хорошо. Ну может я слишком перестраховываюсь, но люблю давать либо то, что сама сделала, либо то, что хоть промышлено обработано
    ну это мамина коллега, думаю что все ОК и он к тому же нежирный.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мы второй день едим "взрослый" Нордик. Вчера чистый не пошел - сегодня с бананом нормально. Делаю таки на смеси. Все таки мне кажется она более адаптирована к грудному молоку, чем детское молочко.
    Мы уже его с пол месяца едим При чем идет на ура, и намного лучше чем децкие растворимые кашки Правда мы едим его на воде и без ниче, иногда своим молочком разбавляю. Ну мы же девочки, за фигурой следим

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Здравствуйте всем!!! Давненько мы не появлялись...
    Поздравляем всех с прошедшими днями рождений, а особенно сегодняшних именинников!!!

Вставлю и свои "5 копеек" - мы тоже "Нордик" овсяные хлопья едим, но только с яблочным пюре пока...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Всех деток с датками!
    У нас никаких проблем не на НСГ ни невролог не нашел. Но прививки оба рекомендовали рано не делать из за того, что крупный Мир родился в три месяца еще оставались остаточные послеродовые явления ( впрочем как у большинства деток они еще в том возрасте присутствуют). Но я ж все равно до года ничего делать не буду .
    Про то, что привику от гепатита считаю вредной, но бессмысленной - уже говорила. По нашему району 2 случая больных гепатитом деток за 20 лет. Осложнения после нее у каждого 7 ребенка. Я в такие лотореи не играю.
    А перед прививкой которую делают в 3,4,5 месяцев, вроде комплексная, несколько вакцин вместе, обследоваться надо или не обезательно?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Это как это - на первый осмотр? Вы ж у же должны были и диспансеризацию пройти или хотя бы НСГ сделать и невролога посетить. И анализы сдать. Явно не первый у вас поход.
    Или вы прививку не обследованному ребенку сделали
    мне тоже ничего в полеклиники не говорили!это я сама на НСГ пошла и невролога вызвала,благо тут начиталась,что и ортопеда надо в 3 мес проходить,вообщем если это не частная клиника,мы всем нах..не нужны!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

мало того если сам делаеш ты точно уверен что творогу день!т.е свежий!!!!ты же не будеш по 200гр каждый день покупать?мне легче самой сделать!!!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Мы уже его с пол месяца едим При чем идет на ура, и намного лучше чем децкие растворимые кашки Правда мы едим его на воде и без ниче, иногда своим молочком разбавляю. Ну мы же девочки, за фигурой следим
    мы вообще обычные каши едим,даже уже не толку,как сварили так и лопаем,тупо отказлась от блендера,при условии что сразу детские каши не понравились!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Всех деток с датками! А перед прививкой которую делают в 3,4,5 месяцев, вроде комплексная, несколько вакцин вместе, обследоваться надо или не обезательно?
    Анализы я бы сдала, на вашем месте. Мы вот через неделю делаем последнюю третью из комплесной прививки, анализы сдаем исправно перед каждой. Невролога желательно посетить перед первой прививкой, если противопоказаний к прививанию нет, то потом уже не надо.

Дописів
    5 268

Типово

А у Нордик хлопья всех круп есть? То есть вместо гречки - гречневые хлопья, вместо риса - рисовые? А то я думала, что у них тока овсянка Овсянку их мы с мужем всегда с удовольствием едим))

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ну это мамина коллега, думаю что все ОК и он к тому же нежирный.
    Согласна с Мишкой) - в день до года нужно 30-50гр творога, он должен быть свежий, то есть максимум можно на сегодня+завтра купить - это что ж каждый день по 100гр покупать? Тебе видней конечно, но я для себя не вижу мороки уделяя 10 минут приготовлению творога каждый день

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

-=Tally=- в детском мире должны быть. Ну можете и нашу покатать

Девочки, а как вы эту Нордик-кашу даете (ну та, которая взрослая)? Молоть ее до того как готовить или она не крупная? Сама ела только овсянку Нордик-очень вкусная.

Сторінка 279 з 492 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті