Я маме своей помогаю:
В песочнице суп я сварю,
Я в луже кота постираю…
Как, мама, тебя я люблю!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я маме своей помогаю:
В песочнице суп я сварю,
Я в луже кота постираю…
Как, мама, тебя я люблю!
гы)) ко мне тоже -но звонят на мобильный просятся в "гости"))))
мы сегодня с 4 утра гулям)))
хо, таких свекров))))))
уже читала - но им особо веры нет)) большинство написано на заказ за 10 центов))) хочу покатать живьем)))
мдя.... разница во взглядах - эт очень важно!!! Я уже задолбалась из малого вытряхивть все что ему тычут родственники за моей спиной - лимончик, апельсинку, водичку, чаек и так с 2 меяцев... и плюс постоянные дебаты из серии - а вот мы делали вот так, и нужно так... и прочее.... я уважаю родиетеле но 5 минут поигрались, и обратно маме!!!))) вот такая терпимость)))
хотя иногда встречаются и полезности))))
О,заходите,заходите))))
сенкс)) а где их живьем можно глянуть???
Леночка- малыши прелесть))) все мне точно нужна еще дочурка)))
всем привет!!!
сегодняшних замечательных именинников с датками!!!!
Думающая блондинка, поздравляем с рождением масяндрика! растите здоровенькими и счастливыми!
Шейна, у тебя как обычно веселуха. Держись, мать!!! как Матвеюшка? купили уже коляску? нам дедушка подарил чикко лайт вей на семь месяцевя полностью довольна
Мариша, все хорошо, что хорошо кончается! я бы очень переживала...
Полуничка, масики просто бесподобны!!!!
присоединяемся к поздравлениям! сегодня все именинники просто великолепны!
по поводу оставляния ребенка на старшее поколение - оставляю спокойно абсолютно. на свекров даже уже спокойнее, чем своим - потому что моя мама далеко, и очень редко получается увидеться. могу и на целый день отдать - благо живем в соседних подъездах - прийду покормлю и опять ухожу своими делами заниматься.
Я с мамой спокойно оставляю ребенка, она с рождения мне с дочкой помагала. Тем более, что мама делает все как я говорю, никогда не даст ребеку мороженка или борщика покушать потому что "мои дети в таком возрасте питались с общего стола"....
А я вот не водила еще младшую к неврологу и не поведу скорее всего. Неврологи, они такие товарищи, что полюбому что-то найдут, а не найдут, так придумают... В 5-дневном возрасте невролог в роддому осматривал, ребенок у меня спокойный, неврологической симптоматики нет (ттт)... Нам даже наш педиатр сказала, что неврологи все такиеИз опыта всех ее маленьких пациентов только в Клинике Куликовича невролог никогда ничего не находит
![]()
Если б я не делала прививки, то может тоже не попала бы к неврологу, но я за прививки и как-то стремно было без осмотра делать
Попала правда к нему только ближе к полугоду, как и прививки начала делать.
У меня тоже ре очень спокойный, но хотелось перестраховаться, но у нас ниче и не нашли![]()
У нас никаких проблем не на НСГ ни невролог не нашел. Но прививки оба рекомендовали рано не делать из за того, что крупный Мир родился в три месяца еще оставались остаточные послеродовые явления ( впрочем как у большинства деток они еще в том возрасте присутствуют). Но я ж все равно до года ничего делать не буду .
Про то, что привику от гепатита считаю вредной, но бессмысленной - уже говорила. По нашему району 2 случая больных гепатитом деток за 20 лет. Осложнения после нее у каждого 7 ребенка. Я в такие лотореи не играю.
Мы второй день едим "взрослый" Нордик. Вчера чистый не пошел - сегодня с бананом нормально. Делаю таки на смеси. Все таки мне кажется она более адаптирована к грудному молоку, чем детское молочко.![]()
Ну вроде как такой творог может быть слишком жирным для ре, да и при том, какой бы он хороший ни был, ты не знаешь, какими руками она его берет и в какой таре держит, если с вашими взрослыми желудками все норм, то не значит, что детский воспримет это так же хорошо. Ну может я слишком перестраховываюсь, но люблю давать либо то, что сама сделала, либо то, что хоть промышлено обработано
Творог же не прокипятишь, как молоко, чтоб от бактерий избавиццо))
Здравствуйте всем!!! Давненько мы не появлялись...
Поздравляем всех с прошедшими днями рождений, а особенно сегодняшних именинников!!!
Вставлю и свои "5 копеек" - мы тоже "Нордик" овсяные хлопья едим, но только с яблочным пюре пока...
мало того если сам делаеш ты точно уверен что творогу день!т.е свежий!!!!ты же не будеш по 200гр каждый день покупать?мне легче самой сделать!!!
мы вообще обычные каши едим,даже уже не толку,как сварили так и лопаем,тупо отказлась от блендера,при условии что сразу детские каши не понравились!
А у Нордик хлопья всех круп есть? То есть вместо гречки - гречневые хлопья, вместо риса - рисовые? А то я думала, что у них тока овсянкаОвсянку их мы с мужем всегда с удовольствием едим))
Согласна с Мишкой) - в день до года нужно 30-50гр творога, он должен быть свежий, то есть максимум можно на сегодня+завтра купить - это что ж каждый день по 100гр покупать? Тебе видней конечно, но я для себя не вижу мороки уделяя 10 минут приготовлению творога каждый день![]()
-=Tally=- в детском мире должны быть. Ну можете и нашу покатать
Девочки, а как вы эту Нордик-кашу даете (ну та, которая взрослая)? Молоть ее до того как готовить или она не крупная? Сама ела только овсянку Нордик-очень вкусная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks