Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 492 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Типово

Добрый день,

Поздравляем именинничков с датками, пусть детки растут здоровенькими и радуют родителей новыми достижениями!

Девочки, а подскажите, пожалуйста, какие баночные фруктовые пюре хорошие? Собираемся на несколько дней в гости, там вроде и будет возможность приготовить, но на всякий случай хочу взять пару баночек.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Иннуль, ведь раздражает, что тебя вычеркивают. если ре с бабушкой, так что теперь мамы не существует?
    Так дело в "раздражает, что тебя вычеркивают" или в переживании за ребенка?

Вот тоже считаю именно так:

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А я, наоборот, маме могу доверить ребенка с чистой совестью. Она и успокаивает замечательно, и играется с ней, и развивалки всякие, упражнения делает. Я многому учусь у неё, считаю умной женщиной, способной принимать адекватные решения, а не только все делать, как ей будет велено.

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мы уже 3й день дома, Сашка родился 12го мая 3700 и 53 см роста...лежит спит, а я вот ищу инфо для того, чтобы его зарегистрировать...
    вы про ЗАГС?
    в роддоме для ЗАГСа бумажку дали,там на ней мать две подписи должна поставить, а то мне в роддоме ничё не сказали,а разглядывать самой и времени не было,так мужу пришлось дважды ездить,а так не помню,ну возьмите паспорты,ИНН,свид-во о браке и всё наверное,а лучше прозвонить

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Думающая блондинка, привет! Ну как вы там? Отогрелись, от зеленки отмылись?
    отогрелись уже, от зеленки не отмылись полностью - сегодня у нас будет первый день полноценного купания в ванночке, до этого мыла ляльку под душем...девочки, киньтесь ссылкой, пож, где и как регистрировать дитя и как оформлять пособие по рождению, а то щаз проснется и я побегу по кругу - попу мыть - кормить, попу мыть-кормить ))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

у меня свекров нет, но родителям отдаю спокойно, могу иногда перезвонить и спросить все ли нормально. на 1000% уверена, что ничего плохого они ребенку не сделают, это же относится к моей тете и брату с семьей.
    Аналогично. Маме бы отдавала, но мама далеко живет от меня, поэтому свекрам отдаю. Но я уверена, что они с малого пылинки сдувают, так что я могу звонить скорее не потому, что волнуюсь, а потому что скучаю и ревную, что ему там так же хорошо, как и со мной

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    вы про ЗАГС?
    в роддоме для ЗАГСа бумажку дали,там на ней мать две подписи должна поставить, а то мне в роддоме ничё не сказали,а разглядывать самой и времени не было,так мужу пришлось дважды ездить,а так не помню,ну возьмите паспорты,ИНН,свид-во о браке и всё наверное,а лучше прозвонить
    спасибо!

вот еще присмотрела колясочку - что скажете? http://www.agusi.kiev.ua/BebettoVulkano.htm

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветы всем!!!
    Я уже выздоровела, вроде т-т-т малый не перенял! Так вчера блин пошли с ним и мужем в Биллу вечерком, пока я шастала яблочки выбирала, смотрю муж со Святиком на руках с дядькой болтает тоже с малявкой на руках, подхожу, улыбаюсь, чем ближе, тем шоковей моя улыбочка, когда близко подошла, думала - щас поубиваю обоих: у малой дядечки вся мордашка и шея в зеленых точках. Я блин вчера вышла из себя! Ну надо ж такое, нахрен, извините, его было в магаз брать??? Теперь жду, пронесет или нет.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    прикольная колясочка"")) я счас занимаюсь выбором такогоже плана коляски мне еще понравилась вот такая - http://www.babyzone.com.ua/shop/capella-s802.html
    можнет кто-то пользовался- тоже хочу услышать мнение!!)))
    там на этой страничке отзывы есть, и погугли отзывы в инете, я вот начиталась, и теперь пока ее живьем не увижу - не куплю!

Дописів
    748

Типово

Думающая Блондинка а в каком районе будете оформлять?если Бабушкинский,то могу тел. дать

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я не вижу тут никакой проблемы. Ну ты что, своей маме вообще не доверяешь? Да, у кого детки еще малявки совсем, понимаю опасения, что расплачется, а бабушка не сможет успокоить, но тут же не новорожденный.
    Ну что, бабушка может плохого сделать? Внучку на органы продаст (с ума сойти, что в голову лезет) или что? ну погуляли они чуток... Сиди дома и жди их с прогулки...

Вот, сегодня на ролик о терпимости к родителям ссылку дали: http://www.youtube.com/watch?v=w8LUs3bpDm0
    Не, дело не в этом. Просто у меня мама из другого города, некоторых вещей делать не любит, не умеет и не хочет учиться(это касается техники, современности и тп.) Если бы у нее был с собой телефон я бы не волновалась, а она второй раз в городе и в этом районе. Не очень хорошо его знает, домофоном пользоваться не умеет и тп. Ключи у меня одни(и были они как раз у нее), запасных нет, потому я и переживала сегодня. В случае чего где мне потом ее искать?
    Просто у меня уже был случай, когда ребенок был еще более маленький(без прикорма и тд), при чем из бутылочки она не ела наотрез. Мне нужно было уехать всего на час, покормила я ее прямо перед выходом, и ушла. Как потом оказалось ребенок все вырвал, при чем буквально через пять минут после моего ухода, соответствено она снова была голодная. Если бы мама позвонила мне и просто сообщила об этом, то я бы либо никуда не поехала. Либо сделаал бы это как можно быстрее. А она позвонила мне только минут через 40, когда ребенок уже минут 10 голодный истерил. Благо я была уже под домом. Просто я знаю свою маму. Она не умея открывать окно будет его ломать, но не спросит как оно правильно открывается(тоже из опыта)...Это меня и пугает...

Я без проблем могу доверить ребенка некоторым людям(они даже не родственники), и не люблю когда кучу ЦУ приходится давать, и маме могу оставить... НО повторюсь, что я просто знаю свою маму...
    Востаннє редагував M@riwwwwww@: 18.05.2010 о 15:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый день!

По поводу коляски Капелла. У нас такая и я очень довольна, хоть она нам и досталась не новая.

А мой ре с таким удовольствием хомячил овощи, что даже переел наверно. теперь по-тихому ввожу каши. И это скажу я вам - мучение. Ни рис ни гречка его не проперли. огромным трудом затолкала в него 80 гр. Уже и рассказывала., что папа придет и съест эту вкусняшку (бееее) и плямкала перед ним. Можно добавить туда что-то вкусненькое и сладенькое. но так же и дурак (простите) будет есть.

Зубная фея к нам летит наверно из Эстонии.
    Девочки, а кто зубки чистит малявкам? Наши 2 отростка тоже ж надо наверно. Но после последнего кормления не получается т.к. он засыпает под сисей, а будить его я под дулом пистолета не посмею.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вот еще присмотрела колясочку - что скажете? http://www.agusi.kiev.ua/BebettoVulkano.htm
    С рождением Сашки!!!!
    У нас такая коляска, только расцветка другая. Какие характеристики интересуют?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Думающая Блондинка а в каком районе будете оформлять?если Бабушкинский,то могу тел. дать
    да, мы на Тополе проживаем...

девочки, еще вот эту штуку присмотрела http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa322.html, что скажете? стоит покупать? у нас бампера нет, а тут типа 2 в 1...правда мы в кроватке пока мало лежим, больше с мамкой на диване...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Не, дело не в этом. Это меня и пугает...
    Это меняет дело
    А вообще,не переживай, где на Тополях заблудиться можно ?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Я тут отчетик накрапала
    Итак мне уже 3 месяца. Для мамы эти 3 месяца как с моей сестрой, так со мной казались очень-очень долгими. Животик меня еще беспокоит, но уже поменьше. Мама очень надеется, что злобные «пукемоны» (как здорово назавала их Зася) скоро совсем меня покинут. Вешу я 6900кг, рост 62 см. Такой загорелый, в меру упитанный мужчинКа в самом начальном расцвете сил Я оказался (как многие мальчишки) чуточку ленивее своей старшей сестренки и не спешу переворачиваться на животик. Она в этом возрасте уже вовсю это проделывала. Но зато я очень усердно учусь ползать по-пластунски, и у меня здорово получается. Погремушки я аккуратно трогаю пальчиками, но держать их еще боюсь. Очень люблю свои ручки, рассматриваю их, беру один кулак в другой и засовываю все вместе в рот. При этом я еще здорово петь умею Любимые звуки: агу-агу, бу-у, труднопроизносимое и непередаваемое в письменном виде тпру-у , а также любимый звук мамы «Мам», которые произносится басом Очень люблю прогулки со своей старшей сестричкой, когда она бегает и играет на площадке, а я наблюдаю у мамы на руках и тоже рвусь в игру, активно двигая ручками и ножками. Очень люблю смотреть с папой футбол, с мамой медицинские сериалы, а с сестрой мультики, но мне почему-то запрещают это делать, а я все равно изворачиваю голову к телевизору 
    Мальчик я замечательный: улыбчивый, спокойный, веселый и любознательный. Вот такой :

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это меняет дело
    Когда я купила здесь квартиру, то первую неделю блуждала. Да и сейчас я первый Тополь не знаю...

Дописів
    748

Типово

Думающая Блондинка
    т.763-05-79 (заказ талончиков)
    т.763-08-55(по выплатам)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это меняет дело
    Когда я купила здесь квартиру, то первую неделю блуждала. Да и сейчас я первый Тополь не знаю...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Думающая Блондинка
    т.763-05-79 (заказ талончиков)
    т.763-08-55(по выплатам)
    ой, гранд мерси!!!

Дописів
    748

Типово

Полуничкатаакой морячок очаровательный!!!!!!!

Сторінка 277 з 492 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті