Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 492 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    посмотри в СП.
    Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    у меня Маня малаенькая ишо...я вот тут в СП встречала,может у неё самой спросить,наверняка ж кто-то уже заказывал....или во мамской флудилке еще спросить,а то тут ЦА несколько не подходящая)))

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=142422&page=1

пытаюсь вспомнить че дурного у меня вчера было....да вобщем-то все как обычно...наперекосяк))))))))))))
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы уже доросли до коляски!Носится с ней как с писаной торбой.Как везет ее довольно шо слон!!!Но у нас еще прогулка(50грн),на люльку еще не обращаем внимание,она с коляски все выбрасывает,что не положу.Когда брали эту,то в магазине были от 110-200грн.там пупса ложить нужно.А такие как у нас я видела начиная от 28,35,50.
    Спасибо за советы!
    Все СП на форуме изучила, со всеми пообщалась. Те коляски,что мне понравились, нет на складе, а другие либо очень дорогие, либо не то,что нужно.
    Будем дальше искать.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Какие все таки все люди разные - я в горах бы села на первый же камешек и ныла, что хочу домой в грячую ванну и теплую постельку ))
    А лучший отдых для меня - дома на диване перед телеком и ОДИНОЧЕСТВО. Вобще очень люблю быть одна и никакого дискомфорта без людей не испытываю.

Присоединяюсь!

У меня не опускался вобще

А что в СП нет? Или вам некогда искать, а у других времени валом? И тут детки еще очень маленькие для колясок.
    Про СП написала выше.
    Тут детки разные, думаю, до годика уже ходят с колясками.
    Я не считаю,что у других валом времени. Но если человек "сидит" на форуме, значит все-таки время есть. Я спрашивала у людей, которые уже пользуются колясками для кукол. если вам не нравиться мой вопрос, можете проигнорировать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я отдаю малого свекрам и не переживаю.
    Обычно забирают утром, а привозят аж вечером.
    Сейчас отдаю на субботу, но в будущем планирую отдавать и на воскресенье. Если бы не ГВ, то отдавала бы с ночевкой. Андрюшке там так хорошо. Его обожают, не знают, с какой стороны подойти, чтобы ему было лучше.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

M@riwwwwww@, я бы не сдержалась... ты молодец...

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    я тож хо таких свекров

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

упсь

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    всем приветик!
    хочу вот заказать такую коляску, и услышать ваши за и против!
    http://papakupi.prom.ua/p317371-dets...-kolyaska.html

http://kiddyboom.ua/product_info.php...oducts_id=3209
    скажу сразу вес не пугает, хочется еще и зимой ей попользоваться.... поэтому выбирали с теплым чехлом и матрасиком. Мож у кого такая уже есть...
    прикольная колясочка"")) я счас занимаюсь выбором такогоже плана коляски мне еще понравилась вот такая - http://www.babyzone.com.ua/shop/capella-s802.html
    можнет кто-то пользовался- тоже хочу услышать мнение!!)))

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет... а я жаловаться. Приехала мама в гости. Мне сеня утром надо было по делам, а Олесе как раз пришло время спать. Ну мы все дружно вышли на улицу и я попросила маму погулять на аллее пока я сьезжу в одно место, что займет не больше 30 минут.... .на случай дождя я оставила ей ключи, но не была уверена шо она сможет зайти домой с коляской без меня.(скажу сразу телефона у нее нет, так как она его потеряла, а новый еще не купили, но чую на днях куплю) Все ньюансы упоминать уже не буду, но вернулась я на аллею через 25 минут, проскакала ее в темпе бешенной лошадки и маму с коляской не нашла... На всякий случай я прошла еще раз... и еще раз... Дождя не было, но решила я сходить домой, ладно домофон открыли соседи, но потрезвонив несколько раз в двери я поняла шо дома точно никого нет... Возвращаюсь я на аллею, и уже появилось желание кидаться на прохожих с вопросом о женщине в черной футболке с оранжевой коляской, как дохожу до середины и вижу их идущих мне на встречу. Первая фраза ее была:А мы сходили аж туда хрен знает куда,и огна явно этим гордилась... Занавес...
    Удивительно что я сдержала эмоции и просто сказала ей что так нельзя, и чтобы такого больше не повторялось, так как я вообщето переживаю...
    Как они умудряются с каждым днем шото новое отчебучивать, я просто не понимаю. Это ж капец какойто. Вроде и мама у меня более-менее вменяемая.
    эх, это наверно у всех такие проблемсы с родителями - у нас аналогично))) еще мамуль и дико обижается, еслси я ей замечания делаю(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Leka_web, почитала про коляску и самой захотелось такую. Прям аж приспичило, я бы сказала. А то ж до зимы Кнопа вырастет, в люльку не влезет, а в прогулочном варианте нашего внедорожника как-то с чехлом-укрывалкой не сложилось, только дождевик. Сейчас почитываю на досуге про прогулки - мне главное чтоб амортизация была хорошая, потому как с такими тротуарами как в Приднепровске! нужно иметь только большии надувныи колеса.
    Первая фраза ее была:А мы сходили аж туда хрен знает куда,и огна явно этим гордилась... Вроде и мама у меня более-менее вменяемая.
    я свою маму дальше двора с ребенком не выпускаю так и говорю прямым текстом - что переживаю, мало ли что, ты ее не сможешь ни приспать, ни успокоить, ни быстро домой привезти..
    Мужу в этом плане больше доверяю.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Сейчас отдаю на субботу, но в будущем планирую отдавать и на воскресенье. Если бы не ГВ, то отдавала бы с ночевкой. Андрюшке там так хорошо. Его обожают, не знают, с какой стороны подойти, чтобы ему было лучше.
    хочу таких свекров!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет... а я жаловаться.
    Да уж, веселуха

Я когда дома была, тоже с опаской на маму малого оставляла - ну ниче, обошлось, он с ней 3 часа без единого писка игрался)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    прикольная колясочка"")) я счас занимаюсь выбором такогоже плана коляски мне еще понравилась вот такая - http://www.babyzone.com.ua/shop/capella-s802.html
    можнет кто-то пользовался- тоже хочу услышать мнение!!)))
    там на этой страничке отзывы есть, и погугли отзывы в инете, я вот начиталась, и теперь пока ее живьем не увижу - не куплю!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

тук-тук, к вам можно? новеньких принимаете?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Просто меня бесит(слова волнует и беспокоет уже не подходят) то что она к примеру не считает нужным мне звонить и тп, и даже не предполагает что я могу переживать. В принципе с малой она может справиться какое-то время, не даст ей того что нельзя и тп, но отета самостоятельность блин, просто выводит из себя... С мужем я могу спокойно оставлять, так как я знаю что он если что мне сразу позвонит, спросит и тд... А она на мои рассказы как позвонить мне с домашнего тел-на( не со всей техникой она дружит, точнее может но не хочет) говорит: "а зачем я тебе буду звонить"... Вот это уже просто бесит...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    заходите, располагайтесь, рассказывайте )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет... а я жаловаться. Приехала мама в гости.

Как они умудряются с каждым днем шото новое отчебучивать, я просто не понимаю. Это ж капец какойто. Вроде и мама у меня более-менее вменяемая.
    А я не вижу тут никакой проблемы. Ну ты что, своей маме вообще не доверяешь? Да, у кого детки еще малявки совсем, понимаю опасения, что расплачется, а бабушка не сможет успокоить, но тут же не новорожденный.
    Ну что, бабушка может плохого сделать? Внучку на органы продаст (с ума сойти, что в голову лезет) или что? ну погуляли они чуток... Сиди дома и жди их с прогулки...

Вот, сегодня на ролик о терпимости к родителям ссылку дали: http://www.youtube.com/watch?v=w8LUs3bpDm0

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да уж, веселуха

Я когда дома была, тоже с опаской на маму малого оставляла - ну ниче, обошлось, он с ней 3 часа без единого писка игрался)))
    я своей маме доверяю на тыщю процентов,а свекрови не можу

вы уже? ну хвастайтесь

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

заходите, рассказывайте сколько весит счастье
    Просто меня бесит(слова волнует и беспокоет уже не подходят) то что она к примеру не считает нужным мне звонить и тп, и даже не предполагает что я могу переживать. В принципе с малой она может справиться какое-то время, не даст ей того что нельзя и тп, но отета самостоятельность блин, просто выводит из себя... С мужем я могу спокойно оставлять, так как я знаю что он если что мне сразу позвонит, спросит и тд... А она на мои рассказы как позвонить мне с домашнего тел-на( не со всей техникой она дружит, точнее может но не хочет) говорит: "а зачем я тебе буду звонить"... Вот это уже просто бесит...
    я тебя очень понимаю.
    Иннуль, ведь раздражает, что тебя вычеркивают. если ре с бабушкой, так что теперь мамы не существует?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

заходите, рассказывайте сколько весит счастье
    я тебя очень понимаю.
    Иннуль, ведь раздражает, что тебя вычеркивают. если ре с бабушкой, так что теперь мамы не существует?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

мы уже 3й день дома, Сашка родился 12го мая 3700 и 53 см роста...лежит спит, а я вот ищу инфо для того, чтобы его зарегистрировать...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Думающая блондинка, привет! Ну как вы там? Отогрелись, от зеленки отмылись?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я свою маму дальше двора с ребенком не выпускаю так и говорю прямым текстом - что переживаю, мало ли что, ты ее не сможешь ни приспать, ни успокоить, ни быстро домой привезти..
    А я, наоборот, маме могу доверить ребенка с чистой совестью. Она и успокаивает замечательно, и играется с ней, и развивалки всякие, упражнения делает. Я многому учусь у неё, считаю умной женщиной, способной принимать адекватные решения, а не только все делать, как ей будет велено.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мы вчера вомбат купили отакой!
    я довольна, шо тысяча слонов ))
    С приобретением ! Пусть Тим в нем примерно сидит))

у меня свекров нет, но родителям отдаю спокойно, могу иногда перезвонить и спросить все ли нормально. на 1000% уверена, что ничего плохого они ребенку не сделают, это же относится к моей тете и брату с семьей.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 276 з 492 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті