Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 492 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!

Зася - Алиса, c 11 месяцами!!!
    Irishechka84 - Игорёчек, c 11 месяцами!!!
    omax - Максимка, c 11 месяцами!!!
    Полуничка - Петя, с 3 месяцами!!!
    Присоединяюсь!!!!!!!именинники сегодня как на подбор!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девулечки, кто помнит, живот опускается за сколько времени перед родами?
    У меня за 10 дней опустился.

Олечка, не накручивай себя лишний раз! Анализ уже сделали, узнаешь результат и будешь принимать меры! А пока- Алисончику нужна спокойная мама! Цем вам!
    Подтверждаю. Отстасить панику.

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Начну с анекдота: захожу в форум, а тут тихий час еще, думаю, дай открою сегодняшний сезон поздравлений именинничков, а какое сегодня число? О-о-о-о!!!! 18-е, так нам же сегодня 11 месяцев!!!!!!

Итак, сегодня мы с наилучшими пожеланиями поздравляем!!!:

Зася - Алисончика с 11 месяцами!!!
    Irishechka84 - Игорёчка с 11 месяцами!!!
    Полуничка - Петеньку с 3 месяцами!!!
    Alya - Артёмку с 2 месяцами!!!
    И нашего драгоценно-бесценного сынульку - Симочку с 11 месяцами!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки, особенно у кого доченьки постарше, подскажите!Help!
    Крестница на день варенья запросила (вернее ее родители попросили) коляску для кукол на подарок. Девочке будет годик. Попросили колясочку, на металл. основе, чтобы устойчивая была, крепкая, не развалилась через неделю. Они собираюстя еще долго возить в ней кукол у них была у старшей девочки обычная прогулка, но развалилась. я как глянула цены на прогулочные для кукол,которые выглядят как коляски для детей, так офигела- от 300 грн! Я расчитываю до 200 грн. Может есть какие-нибудь простые варианты китайские, недорогие, но более или менее крепкие? Кто уже покупал такие колясочки, посдкажите,а то у меня уже крыша едет! я вообще эти коляски для кукол видела только издалека,а бегать по магазинам просто нет возможности

Дописів
    748

Типово

утро доброе
    Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!

Alya - Артём, с 2 месяцами!!!

присоедениямся!!!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    мы болеем((
    выздоравливайте
    у меня низкий был и я не заметила никакого опускания

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

У меня такой день веселый вчера был Сначала, я чуть не затопила соседей. Приготовила бисквит, миску из-под теста поставила в мойку, и пошла кормить малыша, он поел и заснул, я пошла на кухню. покушать и посудку помыть. В миске тесто засохло, я включила тоненькую струйку воды, чтобы тесто отмокло. Положила еды себе, и тут мась проснулся, я бегом в комнату(он заснул на диване) а он с закрытыми глазами ползет. Я его еще подкормила, он заснул я на кухню, а там вода-вода, кругом вода. Бегом все вытирать, тут опять мась проснулся, я его в кроватку, сама убирать, мась рассказывал как ему не нравится самому быть, да еще и в кроватке.
    Потом сломался мой мобильный телефон. Сломался монитор, его ремонтировать, так дешевле новый взять. Так что пока возьмем простецкий, а попозжее купим хороший.
    Потом пошла в туалет, дверь открытой оставила, мась ползает я его вижу. Это чудо приползло и закрыло дверь и сидит с той стороны возмущается, что ко мне попасть не может. Я открыть не могу потому как он ее держит и так минут 5 было вот такой веселый денечек был у меня вчера

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    Морковочка, пропустила ваш месяц - ПОЗДРАВЛЯЮ с вашей первой даткой!
    Спасибочки и вас тоже!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    У меня такой день веселый вчера был Сначала, я чуть не затопила соседей. Приготовила бисквит, миску из-под теста поставила в мойку, и пошла кормить малыша, он поел и заснул, я пошла на кухню. покушать и посудку помыть. В миске тесто засохло, я включила тоненькую струйку воды, чтобы тесто отмокло. Положила еды себе, и тут мась проснулся, я бегом в комнату(он заснул на диване) а он с закрытыми глазами ползет. Я его еще подкормила, он заснул я на кухню, а там вода-вода, кругом вода. Бегом все вытирать, тут опять мась проснулся, я его в кроватку, сама убирать, мась рассказывал как ему не нравится самому быть, да еще и в кроватке.
    Потом сломался мой мобильный телефон. Сломался монитор, его ремонтировать, так дешевле новый взять. Так что пока возьмем простецкий, а попозжее купим хороший.
    Потом пошла в туалет, дверь открытой оставила, мась ползает я его вижу. Это чудо приползло и закрыло дверь и сидит с той стороны возмущается, что ко мне попасть не может. Я открыть не могу потому как он ее держит и так минут 5 было вот такой веселый денечек был у меня вчера
    бывает!
    весело!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Спасибочки

Спасибо,решили с детства приучать
    Ой какая куколка)))))
    топаю ножкой хачу такую!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Крестница на день варенья запросила (вернее ее родители попросили) коляску для кукол на подарок. Девочке будет годик. Попросили колясочку, на металл. основе, чтобы устойчивая была, крепкая, не развалилась через неделю. Они собираюстя еще долго возить в ней кукол у них была у старшей девочки обычная прогулка, но развалилась. я как глянула цены на прогулочные для кукол,которые выглядят как коляски для детей, так офигела- от 300 грн! Я расчитываю до 200 грн. Может есть какие-нибудь простые варианты китайские, недорогие, но более или менее крепкие? Кто уже покупал такие колясочки, посдкажите,а то у меня уже крыша едет! я вообще эти коляски для кукол видела только издалека,а бегать по магазинам просто нет возможности
    посмотри в СП.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

KaZa, спасибо огромное!
    и шо ж делать как заставить товарища
    а еще нам ферменты прописали, и мы уже первую порцию бахнули...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

От всей души поздравляем замечательнейших деток

Шейна, да уж, веселуха
    Хомочка, дорогая, ты уже беремчик?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Девоньки, вы это видели http://www.youtube.com/watch?v=oowdk...layer_embedded ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем привет! жутко отстала от жизни, пока на 268 странице читаю, но назрели срочные вопросики:
    1. как быстро надо отвести продукт жизнидеятельности пухлана в лабараторию?
    2. это правда, что можно без очереди? что-то я такое читала.
    3. если я таки запхну ему трубочку, чтобы простимулировать выработку продуктов - можно ее смазать детским маселком (бюбхен)? а то больше у меня ниче такого нет.

у нас доме мама пуха называется пухомать )))
    Каки нужно доставить в течсение 2 часов,вроде без очереди,точно незнаю.
    Масло,свечи,клизму использовать для сбора анализа нельзя

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

3. если я таки запхну ему трубочку, чтобы простимулировать выработку продуктов - можно ее смазать детским маселком (бюбхен)? а то больше у меня ниче такого нет.
    Смазывать нежелательно, это ж все потом в анализе будет. А для стимуляции советовали кончиком ватной палочки покрутить, нам это не особо помогло, но может у вас получится.

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго утра! Форум сегодня очень активен, еле вас прочитала
    Замечательнейших детишек, таких знатных именниников, знакомством с некоторыми из них мы очень гордимся поздравляем с даткой и генеральной репетицией годовасия!

Ксюха, Пося, Леда, Ясочка, nataly3, Anytka, diveroni, Casiopeya, Morkva, Полуничка, Nefertiti - спасибо!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А мне муж отказал в походе(( сказал, что до Серегиного года в горы с ним идти боится, а я уже и маршрут лееегенький придумала, так хотела побродить по своему любимому Мангупу
    Какие места красивые! Обалдеть!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    не, не единственная))) швабра тоже отказывет ему.. зараза))))
    фотки БОМБА!!!!!
    Ох уж эти бытовые приборы

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у тебя с желудком и двенадцатиперстной все нормально?
    Нет. Язва в анамнезе, на её фоне гастрит, дуаденит, панкреатит и холецистит . Чую, надо бы опять к гастро наведаться.

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Да, и у Тёмика сегодня вылез верхний зубик! Ждем второй верхний. Смотрю, тут многие озубатились за последние дни, наверное зубная фея вернулась с отпуска и взялась за работу.
    Поздравляю! Действительно, зубные феи активизировались у нас десна пухнет капец.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    у нас такое было на зубы..

Так, предлагаю следующую фотосессию устроить у меня)) кто хо?
    У нас, скорее всего тоже на зубы.
    Ирусь, идею фотосессии у тебя поддерживаю!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    спали мы великолепно, температура ночью видимо не поднималась - по крайней мере горячей Алиса не была. Утром пришлось ее разбудить в 6-30, так как надо было писюны собрать, просулась доця - а памперс сухой!!! она ни разу за ночь туда не письнула.... что-то меня это настораживает... Да и после сна обычно мы больше выдаем.... Короче ужасно быть мамой с мед образованием..(((
    Опять себя накручиваешь? Когда анализы будут?

У меня почти не опуситился.

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А вот и наши обещанные фото :
    Какая очаровашка!

у нас доме мама пуха называется пухомать )))
    Нее, как-то не ласково

У меня такой день веселый вчера был
    Сочувствую. У меня тоже вчера было всё не гуд. Яша днём спать отказался, зато очень хотел сидеть у мамы на руках. Потом я перевернула на себя коробку хлопьев, чему голуби на балконе несказанно обрадовались (нежданно-негаданно целая гора еды отвалилась), а завершила всё безумная ночь опять -таки в исполнении Яши. С часу ночи ребёнок плакал и просыпался

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ясочка, Мангуп - это в районе Бахчисарая, рядом с Эски-Кермен, красивейший пещерный город, вот сайтик по нему http://mangup.at.uа/
    маршрут думала такой: магнуп--шулдан-эски-кермен. или малиновый ручей-партизанская поляна-джур-джур
    А я, в отличие от нашего папы, по горам не находилась, чувствую, что останется папа с малым дома, а я с друзьями пойду по горам шататься.
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Второй маршрутик я знаю. Там не сложно идти.
    А у нас я стопорю процесс походов, все переживаю за детей. Зато наш папа жил бы в горах.
    Ссыль не открылась
    Какие все таки все люди разные - я в горах бы села на первый же камешек и ныла, что хочу домой в грячую ванну и теплую постельку ))
    А лучший отдых для меня - дома на диване перед телеком и ОДИНОЧЕСТВО. Вобще очень люблю быть одна и никакого дискомфорта без людей не испытываю.

Маленьких прекрасных ангелочков с датками!!!!!
    Присоединяюсь!

У меня не опускался вобще

А что в СП нет? Или вам некогда искать, а у других времени валом? И тут детки еще очень маленькие для колясок.

Дописів
    2 093

Типово

Девочки-красавишны, добрый день! ))))))))))
    Хорошего настроения и самочувствия вам и нашим деткам.
    Всех именинников - поздравляю от всей души!

Читать все категорически не успеваю, но буду очень стараться.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Сочувствую. У меня тоже вчера было всё не гуд. Яша днём спать отказался, зато очень хотел сидеть у мамы на руках. Потом я перевернула на себя коробку хлопьев, чему голуби на балконе несказанно обрадовались (нежданно-негаданно целая гора еды отвалилась), а завершила всё безумная ночь опять -таки в исполнении Яши. С часу ночи ребёнок плакал и просыпался
    Бедный Яша
    Точно вчера день был дурной, я сама матюгалась вчера - вывернула на ковер миску с уже приготовлеными и перетертыми овощами для Илюхи, спалила курицу и еще много чего упустила на пол за вчера

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

у меня Маня малаенькая ишо...я вот тут в СП встречала,может у неё самой спросить,наверняка ж кто-то уже заказывал....или во мамской флудилке еще спросить,а то тут ЦА несколько не подходящая)))

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=142422&page=1

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Бедный Яша
    Точно вчера день был дурной, я сама матюгалась вчера - вывернула на ковер миску с уже приготовлеными и перетертыми овощами для Илюхи, спалила курицу и еще много чего упустила на пол за вчера
    пытаюсь вспомнить че дурного у меня вчера было....да вобщем-то все как обычно...наперекосяк))))))))))))

Дописів
    5 268

Типово

Поздравляем ну очень знатных именинников!!!!!

Сторінка 274 з 492 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті