Леда, поздравляем с первыми шажочками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леда, поздравляем с первыми шажочками!
Полуничка, детки просто замечательные! Еще больше захотелось девчушку! А костюмчик мы тоже такой хотели - но не нашли...
Морква, как это ОТПРАВИЛА НА ПРИВИВКУ? Без анализов и обследования?! Ошизеть... Хотя наша тоже так пыталась отправить в 3 мес. - я сказала, что вначале к неврологу, на анализы, а потом прививаться. В результате нашли кишечную инфекцию, неврологию и кардиологию. Поэтому мы до сих пор только с БЦЖ и готовимся к следующим, но пока лейкоциты высокие - ни-ни...
Иннуся, наш невролог находит только там, где есть. И то старается лекарств назначать минимум и предпочтительно натурального происхождения (сейчас у Дани глицисед и Магний В6, т.к. истерим со страшной силой). Этим она мне очень нравится!
Думающая блондинка - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ тебе и Сашеньке.
Маришшшшша, успокойся, вдох-выдох и расслабься. Я своим свекрам не даю ребенка, потому что: а) сразу же накормят манкой на молоке с сахаром и вареньем (чтобы было сладенько и вкусненько); б) напоят сладким напитком типа "Тархун" (свекры их обожают); в) свекор сразу расскажет малому, что "мама плохая, она бросила ребенка" и т.д. Поэтому я им не даю. Это мое мнение и мое право!
Девочки, возможно, я исчезну на некоторое время. Поэтому сразу же извиняюсь перед теми, кого не смогу поздравить! Но, возможно, еще появлюсь, а точно - вернусь через 2 недели! Всем удачи!
Девочки, всем здравствуйте!!! Нужна помощь!!!!!!
Подскажите, кто нибудь обращался к педиатру с ох и ах - Светлане Дмитриевне. Есть о ней какое-нибудь мнение? А то уже хочется остановиться в выборе вменяемого педиатра. Может еще кто-то слышал об Александре Рудольфовиче?
Всем привет! Че то я последнее время ваще ниче не успеваю...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Зася - Алисоню, c 11 месяцами!!!
omax - Максимку, c 11 месяцами!!!
Irishechka84 - Игорёчка, c 11 месяцами!!!
Полуничка - Петю, с 3 месяцами!!!
Alya - Артёма, с 2 месяцами!!!
chudia, поздравляю с приобритением, весчь!
Бося, фотки просто отпад!
Leka_web,у меня Baby Design SPRINT покупала в январе, как демисезонная как по мне то класс, по нашему часному сектору ездила не фиг делать и по снегу и по грязи. как в лифты влазит не знаю ) не тяжелая, спинка хорошо откидывается и главное тихо, малая не просыпается. удобный карман на капюшоне и подстаканник. единственное , что мне не нравится когда складываешь ее , то пачкается корзина ( но мы просто часто складывали и тягали по багажнику), а в принципе чистится легко. Просторная даже в зимнем комбезе малая как в кресле сидела, бампер легко открывается удобно. НО на лето я щас смотрю легкую тросточку, а ее оставлю до осени )
Боже какая прелесть и детки и фоты отпад!
ну так какую коляску, имя сестра имя..!
О будет Ритуле защитник! Поздравляю.
О , а мы тоже думали купить, а потом сказали нам , что еще рано, что это к годикам к трем надо, типа может только покалечиться.....( а мне так хотелось.
Мы были у неё на приёме. У Светланы Дмитриевны.
Ничего плохого не могу сказать, но второй раз к ней идти не захотелось. Просто личное впечатление. Да и по назначениям - пришли к ней с сильнейшим высыпанием после сиропа нифуроксазид, она назначила поменять на таблетки нифуроксазид. Нас ещё сильнее высыпало (как вспомню - так вздрогну), а потом несколько педиатров говорили, что нифуроксазид вообще нельзя детям до 3 месяцев. Нам был месяц с хвостиком.
Если не ошибаюсь, Darya_K у неё были. Напиши ей, может у неё другое мнение.
Вот эту:
http://coneco.com.ua/index.php?go=solar
03 цвет
Уложила ребёнка спать, почитаю посижу....
Успела увидеть, что Думающая Блондинка у нам присоединилась уже!
Как летит время! )
Поздравляю, мамочка!!!!!!!
Нам тоже влепили в месяц прививку без всяких обследований и после осмотра в одёжке. А мы ещё пришли за час до окончания их рабочего дня (а это считай уже "закрыты"). Так она: "бегом в манипуляционный, а то не успеете". Родители были не наученные ещё горьким опытом общения с детской медициной....
Так она (участковая) знает, что у нас серьёзные проблемы с неврологией, видела заключения и на приёме в три месяца таким же быстрым образом пыталась загнать на сложную эту прививку. Пришлось даже спорить и показывать письменный медотвод от невропатолога.Не люблю я её, и не только за это.
кто искал коляску с люлькой - вот здесьслучайно увидела в игрушках для девочек
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=92220
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks