Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 492 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!!
    Поздравляю замечательных именинников:
    Зася - Алисончика c 11 месяцами!!!
    Irishechka84 - Игоря c 11 месяцами!!!
    omax - Максимку c 11 месяцами!!!
    Полуничка - Петю с 3 месяцами!!!
    Alya - Артёма с 2 месяцами!!!

Здоровья малышам и их мамочкам!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ах да, у мну сегодня праздник - с мужем выполнили первую пятилетку деревянная свадьба у нас
    О!!!!!!! И Ваша и наша семья родились в один день и в один год, получается!!!
    Прикольно!
    Мы тоже 14-го мая отметили пятилетие.
    Хоть узнала, что это была деревянная свадьба. ))
    я наглая и подлая - ничего не дарила, зато букет из 33 роз получила
    Ой... я тоже наглая - ничегошеньки не подарила. Даже открыточку... Стыдно аж.
    А муж и подарок сделал шикарный, и цветы, и в ресторан отвёл. И бабушки посидели полночи со спящим внуком - тоже своего рода подарок, потому что мы до этого выезжали только по делам, да по магазинам, а тут прямо праздник души и и желудка получился (позволила себе лишних вкусностей).

Пойду дальше читать за 15-е число...

Всем желаю хорошего настроения! И пусть детки будут спокойны и здоровы!
    А то мы на погоду сегодня плохо себя ведём... сейчас гуляет с бабушкой, так я отдыхаю....

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

девуленьки, здравствуйте! а что это за Нордик такой расскажите и мне!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А у Нордик хлопья всех круп есть? То есть вместо гречки - гречневые хлопья, вместо риса - рисовые? А то я думала, что у них тока овсянка Овсянку их мы с мужем всегда с удовольствием едим))...
    вот тут ассортимент ихний, надо в АТБшках глядеть, тк. где-то есть весь, а где-то толлько овсянка

аха,ищо, но столько много у нас не видела

Дописів
    1 775

Типово

А нам сегодня колясочку прогулочную привезли. Радуюсь как дитя малое, как будто мне игрушку привезли. Коробка высокая, так я её и так и эдак, тянула, тянула, потом взяла себя в руки и решила подождать мужа с тренировки.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

А у Нордик хлопья всех круп есть? То есть вместо гречки - гречневые хлопья, вместо риса - рисовые? А то я думала, что у них тока овсянка Овсянку их мы с мужем всегда с удовольствием едим))

Согласна с Мишкой) - в день до года нужно 30-50гр творога, он должен быть свежий, то есть максимум можно на сегодня+завтра купить - это что ж каждый день по 100гр покупать? Тебе видней конечно, но я для себя не вижу мороки уделяя 10 минут приготовлению творога каждый день
    30-50?
    мы грамм 100сьедаем

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

у меня племянник родился!!!!!!!! уряяяя товарищи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Всем привет!
    А Миха сегодня сам 3 шага сделал!

Зася, как у вас дела?
    Morkva, барышня в платье прелестна!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Леда – какую именно стенку заказывали?(давай ссыль)
    Заказала такую, но здесь. Думала, что будет быстрее, а на деле хз, может быстрее было бы и на оф. сайте заказывать.
    Долго спорили по поводу этой, в ЦУМе на 3-м этаже увидела вживую, там на перекладинах скользкий пластик. А так бы взяла Ладас, мужу она оч понравилась.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Только что посмотрела последнюю серию домохозяек...
    Вернулся муж Мэри-Элис Янг И как теперь дожить до 7 сезона Надо хоть почитать, когда он начнется. В сентябре, наверное.
    Эх, Натали, убила интригу. Хотя я бегом скачала и посмотрела
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Начну с анекдота: захожу в форум, а тут тихий час еще, думаю, дай открою сегодняшний сезон поздравлений именинничков, а какое сегодня число? О-о-о-о!!!! 18-е, так нам же сегодня 11 месяцев!!!!!!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем прекраснейшего утречка!!!!!

Просыпаюсь утром, часов в 5 от того, что слышу малый радостно играет где-то, где не пойму, потому как брала к себе, кормила его, смотрю, а он на коврике перед кроватью ползает Как сполз не понятно, если бы упал, он бы плакал. Так что вот такие чудеса у нас
    Значит не я одна малого ночью ищу
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    похоже на то, по крайней мере дышать стало легче )
    Теперь точно финишная прямая)

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у нас доме мама пуха называется пухомать )))

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    У меня такой день веселый вчера был Сначала, я чуть не затопила соседей. Приготовила бисквит, миску из-под теста поставила в мойку, и пошла кормить малыша, он поел и заснул, я пошла на кухню. покушать и посудку помыть. В миске тесто засохло, я включила тоненькую струйку воды, чтобы тесто отмокло. Положила еды себе, и тут мась проснулся, я бегом в комнату(он заснул на диване) а он с закрытыми глазами ползет. Я его еще подкормила, он заснул я на кухню, а там вода-вода, кругом вода. Бегом все вытирать, тут опять мась проснулся, я его в кроватку, сама убирать, мась рассказывал как ему не нравится самому быть, да еще и в кроватке.
    Потом сломался мой мобильный телефон. Сломался монитор, его ремонтировать, так дешевле новый взять. Так что пока возьмем простецкий, а попозжее купим хороший.
    Потом пошла в туалет, дверь открытой оставила, мась ползает я его вижу. Это чудо приползло и закрыло дверь и сидит с той стороны возмущается, что ко мне попасть не может. Я открыть не могу потому как он ее держит и так минут 5 было вот такой веселый денечек был у меня вчера
    Да уж, развлекались по полной программе
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мы вчера вомбат купили отакой!
    я довольна, шо тысяча слонов ))
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    У нас вчера опять была вечерняя истерика: началась в ванной во время мытья (папа наш "срочно" свалил, поэтому сына я мыла одна, а он активно сопротивлялся), продолжилась во время одевания и еле закончилась в кровати... Потом пришел муж и сказал, что ничего страшного не произошло, подумаешь - поплакал (почти час!). Так что придется нам принимать глицисед. Кстати, а как его принимают: до еды, после или во время?
    Я бы уже принимала вместо еды... Ну, блин, мужики пошли
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет... а я жаловаться. Приехала мама в гости. Мне сеня утром надо было по делам, а Олесе как раз пришло время спать. Ну мы все дружно вышли на улицу и я попросила маму погулять на аллее пока я сьезжу в одно место, что займет не больше 30 минут.... .на случай дождя я оставила ей ключи, но не была уверена шо она сможет зайти домой с коляской без меня.(скажу сразу телефона у нее нет, так как она его потеряла, а новый еще не купили, но чую на днях куплю) Все ньюансы упоминать уже не буду, но вернулась я на аллею через 25 минут, проскакала ее в темпе бешенной лошадки и маму с коляской не нашла... На всякий случай я прошла еще раз... и еще раз... Дождя не было, но решила я сходить домой, ладно домофон открыли соседи, но потрезвонив несколько раз в двери я поняла шо дома точно никого нет... Возвращаюсь я на аллею, и уже появилось желание кидаться на прохожих с вопросом о женщине в черной футболке с оранжевой коляской, как дохожу до середины и вижу их идущих мне на встречу. Первая фраза ее была:А мы сходили аж туда хрен знает куда,и огна явно этим гордилась... Занавес...
    Удивительно что я сдержала эмоции и просто сказала ей что так нельзя, и чтобы такого больше не повторялось, так как я вообщето переживаю...
    Как они умудряются с каждым днем шото новое отчебучивать, я просто не понимаю. Это ж капец какойто. Вроде и мама у меня более-менее вменяемая.
    Поддержу. Кто не попадал в такие ситуации, тот не поймет.
    Гуляем со свекровью с коляской. Я заскочила в киоск за печенюхой, а ей сказала идти дальше по дороге, я типа догоню. Выхожу - свекровь с коляской исчезла. Дорога абсолютно просматривается, с одной стороны киоски, с другой рынок. Я оббежала вокруг все киоски, промчала по рынку - их нет. Мобилка моя в коляске. Стою как идиотка посреди дороги, голова на 360 градусов вертится. Минут через 15 свекровь объявляется на горизонте и гордо рассказывает, что они уже 3 двора обошли... Далее следует набор непереводимых выражений...
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    тук-тук, к вам можно? новеньких принимаете?

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы всем!!!
    Я уже выздоровела, вроде т-т-т малый не перенял! Так вчера блин пошли с ним и мужем в Биллу вечерком, пока я шастала яблочки выбирала, смотрю муж со Святиком на руках с дядькой болтает тоже с малявкой на руках, подхожу, улыбаюсь, чем ближе, тем шоковей моя улыбочка, когда близко подошла, думала - щас поубиваю обоих: у малой дядечки вся мордашка и шея в зеленых точках. Я блин вчера вышла из себя! Ну надо ж такое, нахрен, извините, его было в магаз брать??? Теперь жду, пронесет или нет.
    Капец , держу кулачки.
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Я тут отчетик накрапала
    Итак мне уже 3 месяца. Для мамы эти 3 месяца как с моей сестрой, так со мной казались очень-очень долгими. Животик меня еще беспокоит, но уже поменьше. Мама очень надеется, что злобные «пукемоны» (как здорово назавала их Зася) скоро совсем меня покинут. Вешу я 6900кг, рост 62 см. Такой загорелый, в меру упитанный мужчинКа в самом начальном расцвете сил Я оказался (как многие мальчишки) чуточку ленивее своей старшей сестренки и не спешу переворачиваться на животик. Она в этом возрасте уже вовсю это проделывала. Но зато я очень усердно учусь ползать по-пластунски, и у меня здорово получается. Погремушки я аккуратно трогаю пальчиками, но держать их еще боюсь. Очень люблю свои ручки, рассматриваю их, беру один кулак в другой и засовываю все вместе в рот. При этом я еще здорово петь умею Любимые звуки: агу-агу, бу-у, труднопроизносимое и непередаваемое в письменном виде тпру-у , а также любимый звук мамы «Мам», которые произносится басом Очень люблю прогулки со своей старшей сестричкой, когда она бегает и играет на площадке, а я наблюдаю у мамы на руках и тоже рвусь в игру, активно двигая ручками и ножками. Очень люблю смотреть с папой футбол, с мамой медицинские сериалы, а с сестрой мультики, но мне почему-то запрещают это делать, а я все равно изворачиваю голову к телевизору 
    Мальчик я замечательный: улыбчивый, спокойный, веселый и любознательный. Вот такой :
    Какие у вас детки красивые! Ттт
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    ПервыйНам про обследование ничего не говорили.Мы пришли,нас посмотрела педиатр и отправила на прививку
    Абы план по прививкам сделать

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Поздравляем! Пусть ростет здоровенький!:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:

Дописів
    1 775

Типово

Поздравляю, тётя!! )
    Здоровья маленькому мальчику и его родителям!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А нам сегодня колясочку прогулочную привезли. Радуюсь как дитя малое, как будто мне игрушку привезли. Коробка высокая, так я её и так и эдак, тянула, тянула, потом взяла себя в руки и решила подождать мужа с тренировки.
    поздравляю!!!а я раз собрала деньги,заказала Ане,у нее небыло джоби что я хотела,обьездиа весь город,все базары а их нет!и решила значит не судьба и она мне не нужна!нефиг тратить деньги...

Зася - Алисончика c 11 месяцами!!!
    Irishechka84 - Игоря c 11 месяцами!!!
    omax - Максимку c 11 месяцами!!!
    Полуничка - Петю с 3 месяцами!!!
    Alya - Артёма с 2 месяцами!!!

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    поздравляю!!!а я раз собрала деньги,заказала Ане,у нее небыло джоби что я хотела,обьездиа весь город,все базары а их нет!и решила значит не судьба и она мне не нужна!нефиг тратить деньги...
    Спасибо.
    Да мы тоже охотились за одним цветом (хотели красную), но именно красной в этой поставке (у Ани) не было. Решили не ждать, взять другую расцветку, потому как красной всё равно нигде не видели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

МЫ бегаем голопопые по квартире))))) анализ мочи показал что все ок. АЛиса судорожно чешет десна, причем определенной локализации почуханов нет))))) ну вот будет наверное нам коренной подарочек)))

Дописів
    5 268

Типово

30-50?
    мы грамм 100сьедаем
    Да, до года не больше 50гр, очень большая нагрузка, эту норму лучше не превышать

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Всех деток с датками! А перед прививкой которую делают в 3,4,5 месяцев, вроде комплексная, несколько вакцин вместе, обследоваться надо или не обезательно?
    Перед этими обязательно нужно анализы сдавать. Это очень серьезные прививки.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Да, до года не больше 50гр, очень большая нагрузка, эту норму лучше не превышать
    а кефира?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а кефира?
    150 где-то

а чего вы не гульткаете??? с зубиком вас!!! а то я с этим козявунчиком все пропустила!!!)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Весь "модельный ряд" Нордиков есть в Караване. Моя старшая тоже не ела детские каши, а Нордик - ад бегом. Учтите только, что детям до 3 лет не рекомендуют хлопья с отрубями. А в Нордике есть несколько таких видов.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот тут ассортимент ихний, надо в АТБшках глядеть, тк. где-то есть весь, а где-то толлько овсянка

аха,ищо, но столько много у нас не видела
    Спасибо!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я вот не водила еще младшую к неврологу и не поведу скорее всего. Неврологи, они такие товарищи, что полюбому что-то найдут, а не найдут, так придумают... В 5-дневном возрасте невролог в роддому осматривал, ребенок у меня спокойный, неврологической симптоматики нет (ттт)... Нам даже наш педиатр сказала, что неврологи все такие Из опыта всех ее маленьких пациентов только в Клинике Куликовича невролог никогда ничего не находит
    Угу, не бывает здоровых людей, бывают недообследованные...
    Поздравляем, тетушка!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    МЫ бегаем голопопые по квартире))))) анализ мочи показал что все ок. АЛиса судорожно чешет десна, причем определенной локализации почуханов нет))))) ну вот будет наверное нам коренной подарочек)))
    Фух, таки на зубы. Вы шо так пугать!

Сторінка 280 з 492 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті