Девочки, а кто сталкивался... где у нас можно сдать кал на дисбактериоз????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто сталкивался... где у нас можно сдать кал на дисбактериоз????
да - шота глюканула не подецки
О! И я домашний брезгую есть. А слово - "проверенный человек на базаре" вобще не понимаю. Тем более зная какие селяне засранцы...
QUOTE=M@riwwwwww@;7610274]Мы уже его с пол месяца едимПри чем идет на ура, и намного лучше чем децкие растворимые кашки
Правда мы едим его на воде и без ниче, иногда своим молочком разбавляю. Ну мы же девочки, за фигурой следим
[/QUOTE]
А у меня без ничего - безвкусный вобще ((
Я овсянку пока давать не хочуУ нас рисовые хлопья.
Перед любой прививкой необходимо сдать анализы!
Абсолютно верно. Мне вобще жалко тех детей, чьи мамы верят в районных педиатров.
А я наоборот перевела, потому что пачки каши на несколько раз хватает всего ( мы ж едим ооочень густую) - задолбалась покупать.
И на творог "Тему" перевела - намного вкуснее, чем у меня получался , и быстрее, и дешевле.
кстати, что исключительно на ГВ, что поедая на завтрак и ужин убийственную порцию каш - 400 грамм набираем и все. Зато активный ребенок ))
Везёт, хотя я всегда любила высокие этажи, но с коляской 2-й этаж в самый раз![]()
А у нас то 9-й, то 15-й ...и лифт не всегда работает![]()
У нас аналогично в месяц было,прием вела заведущая (наша участковая два месяца на больничном была), так бегло осмотрев ребенка нас направили на прививку без сдачи анализов, без осмотра невролога. Хорошо, что НСГ нам в роддоме делали, а анализы я самостоятельно сдавала, потому что причину колик искали...
Так тему вовремя подняли,теперь пойду в боевом настрое![]()
Маришшшшша, спасибо, я поняла.
Бося, с этим диатезом у нас какой-то эстонский прикорм получается. Только начали яблоко. А после фруктовых каш, он будет есть мясные каши?
Lesichka_83, Муха Це Це, спасибо-спасибо-спасибо!
А я согласна с Innuleska, что к врачам нужно ходить как можно реже, если нет на то никаких предпосылокЭто, конечно, не касается обследования перед прививкой. Но, когда ищут проблемы там, где их нет (кал на дисбактериоз, повышенное ВЧД, всякие СДВГ и иже с ними, дисплазия у каждого второго ребенка) этого понять не могу... Как же раньше наши мамы жили и мы выросли без УЗИ голов, ног и всяческих органов, и какашки наши никто не исследовал
Все имхо.
PONNI когда будем знакомиться вживую?Была наконец-то в парке Ленина - ниче так, мне понравилось и главное что лавочки есть
![]()
Наш отчет.
Ну вот и мы в выпускной группе.....Ох, как быстро! Царевичу ИгорЕвичу 11 месяцев. Для мужчины, я вам скажу, самый расцвет сил!
Начнём по порядку выкладывать наши знания-умения.
1. Главное событие этоо месяца - Игорь начал ходитьприводя этим в восторг маму. папу, бабушек и дедушек. Ходит уже почти месяц, очень смешно и неуклюже, т.к. рано начал. Но главное стремление. А оно у нас имеется.
2. ЗУБЫ. Ох уж эти зубы......Вырастили мы их за этот месяц 2. Итого имеем 5 зубов и зубную щётку. Чистим регулярно
3. Ребёнок начал радовать нас не только физическими, но и умственными способностями. Говорит как делает КОРОВА, СОБАКА, КУРОЧКА И ЁЖИК. Теперь каждый родственник непременно 10 раз спрашивает у Игоря, а КАК же делают эти животные? Думаю. скоро он ответит что-то типа " А вы что сами не знаете?"
Ещё уже стало понятно, что деть понимает человеческую речь. Попросишь его подать мяч - даёт, найти машинку - находит. Знает все предметы в квартире. На улице не пропустит ни одной собаки - ГАВКАЕТ. Некоторые даже пугаютсяВобщем, уже дома есть не только кричатель и разрушитель, но и собеседник!
4. Игры. Играем в догонялки и прятки с писком и визгом. В мяч в последнее время с удовольствием. Игрушки быстро надоедают. По прежнему предпочитает пульты, телефоны, провода.....эх, мужчины.
5. Еда. Едим мы уже можно сказать всё. Вот недавно с вермешелью познакомились. Но конечно самая любимая еда та, которая у мамы или папы на тарелке. Клянчит всё. Мы даём понемногу. Ребёнок доволен
6. Сон. говорю тихо, шепотом......ттт, ттт....научился спать в кроватке дневной сон и ночной до 1-2 часов ночи. Потом к себе забираю. Прогресс
Ну вот собственно всё. Музыку ещё очень любит.....вот как
И с природой общаться ...![]()
Наш жених самый замечательный!!!!
Зася, доця-красавишна просто! А косыночка Туту смотрится бесподобно на васВыздоравливайте поскорее!
Irishechka84 как много вы уже всего умеете, молодцы!Очень хорошенький мальчик-одуванчик![]()
Полуничка тебе спасибо за косынку))) если б к ней еще прилагалось устройство мешающее ее снять...))))
Только что узнала, что у мужниного кума родилась раньше срока малышка - 1600гр, ей уже месяц, лежат 6й детской, борятся за жизнь, сижу реву, так жалко![]()
Всем проиветик!!!
Ох сегодня столько именинников замечательных!!!
Поздравляем Алисочку, Максимку и Игоречка с 11 месяцами и Петю с 3-мя!!!
Мамочки молодцы, отчетики замечательные!!!
всем привет!!! именинников с датками!!!
что-то я за вами не успеваю... буду читать с конца, а то второй день только отмечаю цитаты. пока отвечу уже никому не надо будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks