Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 492 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!
    Всех мамочек и деток поздравляем с очередными датками:

Зася - Алиса, c 11 месяцами!!!
    Irishechka84 - Игорёчек, c 11 месяцами!!!
    omax - Максимка, c 11 месяцами!!!
    Полуничка - Петя, с 3 месяцами!!!

Alya - Артём, с 2 месяцами!!!

А мы сегодня были в больнице. Сделали первую АКДС.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки, особенно у кого доченьки постарше, подскажите!Help!
    Крестница на день варенья запросила (вернее ее родители попросили) коляску для кукол на подарок. Девочке будет годик. Попросили колясочку, на металл. основе, чтобы устойчивая была, крепкая, не развалилась через неделю. Они собираюстя еще долго возить в ней кукол у них была у старшей девочки обычная прогулка, но развалилась. я как глянула цены на прогулочные для кукол,которые выглядят как коляски для детей, так офигела- от 300 грн! Я расчитываю до 200 грн. Может есть какие-нибудь простые варианты китайские, недорогие, но более или менее крепкие? Кто уже покупал такие колясочки, посдкажите,а то у меня уже крыша едет! я вообще эти коляски для кукол видела только издалека,а бегать по магазинам просто нет возможности
    Мы уже доросли до коляски!Носится с ней как с писаной торбой.Как везет ее довольно шо слон!!!Но у нас еще прогулка(50грн),на люльку еще не обращаем внимание,она с коляски все выбрасывает,что не положу.Когда брали эту,то в магазине были от 110-200грн.там пупса ложить нужно.А такие как у нас я видела начиная от 28,35,50.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
    Зася - Алисоню, c 11 месяцами!!!
    omax - Максимку, c 11 месяцами!!!
    Irishechka84 - Игорёчка, c 11 месяцами!!!
    Полуничка - Петю, с 3 месяцами!!!
    Alya - Артёма, с 2 месяцами!!!

Зася, держитесь! Алисонькину - скорейшего выздоровления. по поводу ночных пописов, у меня тим если очень крепко спит, то может не писать, а выдает всю норму - когда просыпается

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки, а у кого стульчик Chicco Polly 2-х колесный, удобно его перевозить?
    у меня 2-колесный. я привыкла. тем более что тим постоянно по нему встает...

zoia.zoia, очаровательный аманинник! особенно фото в коляске

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    были сегодня у невролога, сказал что ползать начинают в 7-8 месяцев. То ли тут на форуме все такие шустрые, кроме нас, то ли невролог тормоз((((
    Тим ленился очень долго, даже переворачивался оооочень редко... а потом за 1,5 недели и сидеть, и ползать....
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Ужас я Панда
    еще чуть-чуть и я тоже за панду прокачу )))
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А Яшка научился показывать у мамы и папы носик, ротик и глазки Так прикольно осознавать, что твой ребёнок уже по-взрослому мыслит и соображает

Ируськин, ЮлианочкаМ, надеюсь вы не будете против , не могу ни показать несколько наших фот
    Яшку с достижением! у нас только поковыряться гаразд!))
    фотки - бомба!!!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    )))))))))) я Алиску тоже оооооочень просила только не в мае))))))) а потом когда уже дни после ПДР пошли, думала - и зачем я об этом просила, уже б давно отстрелялась)))))))))))
    помню-помню
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девулечки, кто помнит, живот опускается за сколько времени перед родами?
    у меня за пару дней....

Morkva, бозе-бозе, какая манюня-гарнюня!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у нас доме мама пуха называется пухомать )))
    я думала написать, но не рискнула
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    У меня такой день веселый вчера был
    ода, бывают такие дни... ща поищу я когда-то в жж такой день описывала ))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а мы вчера вомбат купили отакой!
    я довольна, шо тысяча слонов ))

winter
    Guest

Типово

Доброе утро!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКИХ ЗАЙЧИКОВ!!!!
    Зася - Алисоню, c 11 месяцами!!!
    omax - Максимку, c 11 месяцами!!!
    Irishechka84 - Игорёчка, c 11 месяцами!!!
    Полуничка - Петю, с 3 месяцами!!!
    Alya - Артёма, с 2 месяцами!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет и доброе утро!
    Именинников с датками
    Я думала это у нас вчера день"вырванный" был, а оказывается у многих А у нас реб вчера целый день не какал, а только живот крутило,ногами с руками дергает психует и плачет. Я сама с ним чуть не плакала, зато сегодня с утра обрадовали маму полным памперсом Я вот думаю может это прегнавит и печенка виноваты в временном запоре у кого-то были проблемы с этими продуктами при ГВ?
    А Яшка научился показывать у мамы и папы носик, ротик и глазки Так прикольно осознавать, что твой ребёнок уже по-взрослому мыслит и соображает
    Ируськин, ЮлианочкаМ, надеюсь вы не будете против , не могу ни показать несколько наших фот:
    "Мамы, посмотрите! Нам срочно нужен такой ускоритель"
    поздравляю Яшу с очередными достижениями, мы тут радуемся, что сын глазами нас уже ловит и голову сам поворачивает, а вы уже пальчиками показываете
    а трио просто супер!!!!!!!
    у меня у сестры по одному УЗИ ПДР 03.08 (а 02.08 ДА у ее первого сынишки)))) ), а по второму 16.08 (а 15.08 ДР у нее самой))) )вот мы всей семьей и гадаем у кого будет двойной праздник)))))))))
    у меня ПДР был на Д.р племянника старшего, а родила в Д.р свекрови и младшего племянника, теперь 22.04 - тройной праздник в нашей семье
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я пыталась водить Макарку на курсы у нас на квартале в Шинник вместе со знакомой. Мне не очень понравилось. Потом их закрыли. Узнала о новых курсах, но не смогла пойти разузнать потому что заболел Тимоша. Попросила знакомую разузнать. Она сходила. Оказалось что это та же женщина ведет. Может что-то уже изменилось, не знаю. Эти курсы сейчас около КДЦ Днепропресс.
    да, за них я говорила, а что именно не понравилось? (метод преподавания или сам воспитатель)
    Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    всем доброго утра
    вчера уже вели себя тихо, сегодня пока еще спокойно... а то три дня - пятница, суббота и воскресенье - вырванные дни... сопельки нас беспокоят - может из-за них такое было? шмыгает, чихает, с воскресенья спринцовкой их высасываем... ну деваться все равно некуда - прорвемся!
    мне говорили носик ромашкой закапывать,что б промыть от молочка, но я так и не заварила её , не смогла найти как заваривать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем спасибо за поздравления!!! Вечером обязательно отчитаюсь!!!

Алисочка спит, утром проснулась 37,2, сейчас вроде уже нет темпы - просто померять - это сплошное мучение)))))))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    и как ребенок в нем выглядит?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 689

Типово

ух ты какой яркий! С покупочкой! А мы тоже овомбатились (правда у нас серенький - в маргаритке выбор совсем маленький сейчас, а в других местах поискать я не потрудилась ), пробовала на близкие растояния - удобно. Так что и я и моя красавица по-моему созрели до посещения форумовок

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    и как ребенок в нем выглядит?
    еще не фотали, вечером исправимся ))
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    ух ты какой яркий! С покупочкой! А мы тоже овомбатились (правда у нас серенький - в маргаритке выбор совсем маленький сейчас, а в других местах поискать я не потрудилась ), пробовала на близкие растояния - удобно. Так что и я и моя красавица по-моему созрели до посещения форумовок
    я бу нашла, но состояние абсолютно нового...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! ЗАмечательных малышей и их прекрасных мам поздравляем с днями появления на свет! Всего вам самого лучшего!
    Вчера кучу всего навыделяла - а форум накрылся... Так что сегодня скажу, что все фотки замечательные, надумавшим болеть - отставить, а также с новыми приобретениями!
    У нас вчера опять была вечерняя истерика: началась в ванной во время мытья (папа наш "срочно" свалил, поэтому сына я мыла одна, а он активно сопротивлялся), продолжилась во время одевания и еле закончилась в кровати... Потом пришел муж и сказал, что ничего страшного не произошло, подумаешь - поплакал (почти час!). Так что придется нам принимать глицисед. Кстати, а как его принимают: до еды, после или во время?
    У нас знакомые завтра улетают в Турцию за 2700 грн. И Я ХОЧУ! но не могу...
    Ладно, пойду я доставать одного киевского негодяя, а потом собираться на прогулку.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Всем спасибо за поздравления!!! Вечером обязательно отчитаюсь!!!

Алисочка спит, утром проснулась 37,2, сейчас вроде уже нет темпы - просто померять - это сплошное мучение)))))))
    мы в вас верим!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

всем приветик!
    хочу вот заказать такую коляску, и услышать ваши за и против!
    http://papakupi.prom.ua/p317371-dets...-kolyaska.html

http://kiddyboom.ua/product_info.php...oducts_id=3209

скажу сразу вес не пугает, хочется еще и зимой ей попользоваться.... поэтому выбирали с теплым чехлом и матрасиком. Мож у кого такая уже есть...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    23-я.
    Имеется в виду последняя в 6-м сезоне.
    Но сезонов будет 8-9. Режиссеры еще сами не определились.
    о, спасибо, Наташ, а то я перепугалося )
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    точно-точно, никаких предвестников, никаких опущенных животов в этот раз и не было, тоже, хорошо, что успели доехать
    такс, не пугать мну! )))
    У меня такой день веселый вчера был Сначала, я чуть не затопила соседей. Приготовила бисквит, миску из-под теста поставила в мойку, и пошла кормить малыша, он поел и заснул, я пошла на кухню. покушать и посудку помыть. В миске тесто засохло, я включила тоненькую струйку воды, чтобы тесто отмокло. Положила еды себе, и тут мась проснулся, я бегом в комнату(он заснул на диване) а он с закрытыми глазами ползет. Я его еще подкормила, он заснул я на кухню, а там вода-вода, кругом вода. Бегом все вытирать, тут опять мась проснулся, я его в кроватку, сама убирать, мась рассказывал как ему не нравится самому быть, да еще и в кроватке.
    Потом сломался мой мобильный телефон. Сломался монитор, его ремонтировать, так дешевле новый взять. Так что пока возьмем простецкий, а попозжее купим хороший.
    Потом пошла в туалет, дверь открытой оставила, мась ползает я его вижу. Это чудо приползло и закрыло дверь и сидит с той стороны возмущается, что ко мне попасть не может. Я открыть не могу потому как он ее держит и так минут 5 было вот такой веселый денечек был у меня вчера
    да уж...сочуствую!
    ну, теперь ждем в гости )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Наших маленьких форумчанчиков с даткой!!!

Зася - Алиса, c 11 месяцами!!!
    omax - Максимка, c 11 месяцами!!!
    Irishechka84 - Игорёчек, c 11 месяцами!!!
    Полуничка - Петя, с 3 месяцами!!!
    Alya - Артём, с 2 месяцами!!!
    Присоединяемся!!!!!!!! Особенно поздравляю сладкую парочку - Алисочку и Игорька!!!!!

Morkva, класснючие фотки!! особенно в платье и заколочке))))))))))))))
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мы хо...зовите и нас, еси шо
    замётано)))))
    У меня такой день веселый вчера был
    ничего себе..
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    KaZa, спасибо огромное!
    и шо ж делать как заставить товарища
    а еще нам ферменты прописали, и мы уже первую порцию бахнули...
    остается тока ждатьи ловить момент))
    а с ферментами можно сдавать, может надо вне лечения?
    У нас, скорее всего тоже на зубы.
    Ирусь, идею фотосессии у тебя поддерживаю!

Сочувствую. У меня тоже вчера было всё не гуд. Яша днём спать отказался, зато очень хотел сидеть у мамы на руках. Потом я перевернула на себя коробку хлопьев, чему голуби на балконе несказанно обрадовались (нежданно-негаданно целая гора еды отвалилась), а завершила всё безумная ночь опять -таки в исполнении Яши. С часу ночи ребёнок плакал и просыпался
    ОК, тогда я свистну када и шо)))
    Бедный Яшка(((
    Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    пытаюсь вспомнить че дурного у меня вчера было....да вобщем-то все как обычно...наперекосяк))))))))))))
    аналогично)))
    с покупочкой!!!!!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    У нас знакомые завтра улетают в Турцию за 2700 грн. И Я ХОЧУ! но не могу...
    Ладно, пойду я доставать одного киевского негодяя, а потом собираться на прогулку.
    ааааааааааа, и я хочу! Вчера прикинула шо только проживание в более-менее нормальном месте, выйдет от трех тысяч((( И это на Азове....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

глюк

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем привет... а я жаловаться. Приехала мама в гости. Мне сеня утром надо было по делам, а Олесе как раз пришло время спать. Ну мы все дружно вышли на улицу и я попросила маму погулять на аллее пока я сьезжу в одно место, что займет не больше 30 минут.... .на случай дождя я оставила ей ключи, но не была уверена шо она сможет зайти домой с коляской без меня.(скажу сразу телефона у нее нет, так как она его потеряла, а новый еще не купили, но чую на днях куплю) Все ньюансы упоминать уже не буду, но вернулась я на аллею через 25 минут, проскакала ее в темпе бешенной лошадки и маму с коляской не нашла... На всякий случай я прошла еще раз... и еще раз... Дождя не было, но решила я сходить домой, ладно домофон открыли соседи, но потрезвонив несколько раз в двери я поняла шо дома точно никого нет... Возвращаюсь я на аллею, и уже появилось желание кидаться на прохожих с вопросом о женщине в черной футболке с оранжевой коляской, как дохожу до середины и вижу их идущих мне на встречу. Первая фраза ее была:А мы сходили аж туда хрен знает куда,и огна явно этим гордилась... Занавес...
    Удивительно что я сдержала эмоции и просто сказала ей что так нельзя, и чтобы такого больше не повторялось, так как я вообщето переживаю...
    Как они умудряются с каждым днем шото новое отчебучивать, я просто не понимаю. Это ж капец какойто. Вроде и мама у меня более-менее вменяемая.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет... а я жаловаться. Приехала мама в гости. Мне сеня утром надо было по делам, а Олесе как раз пришло время спать. Ну мы все дружно вышли на улицу и я попросила маму погулять на аллее пока я сьезжу в одно место, что займет не больше 30 минут.... .на случай дождя я оставила ей ключи, но не была уверена шо она сможет зайти домой с коляской без меня.(скажу сразу телефона у нее нет, так как она его потеряла, а новый еще не купили, но чую на днях куплю) Все ньюансы упоминать уже не буду, но вернулась я на аллею через 25 минут, проскакала ее в темпе бешенной лошадки и маму с коляской не нашла... На всякий случай я прошла еще раз... и еще раз... Дождя не было, но решила я сходить домой, ладно домофон открыли соседи, но потрезвонив несколько раз в двери я поняла шо дома точно никого нет... Возвращаюсь я на аллею, и уже появилось желание кидаться на прохожих с вопросом о женщине в черной футболке с оранжевой коляской, как дохожу до середины и вижу их идущих мне на встречу. Первая фраза ее была:А мы сходили аж туда хрен знает куда,и огна явно этим гордилась... Занавес...
    Удивительно что я сдержала эмоции и просто сказала ей что так нельзя, и чтобы такого больше не повторялось, так как я вообщето переживаю...
    Как они умудряются с каждым днем шото новое отчебучивать, я просто не понимаю. Это ж капец какойто. Вроде и мама у меня более-менее вменяемая.
    да уж...представляю твое состояние...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет... а я жаловаться.
    Сочувствую Мариша. Я кроме как мужу малого доверить на время спокойно больше никому не могу. Стремно как-то.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Поздравляю всех Ирин и себя)) с Днем Ангела!!!!!!

Всем привет... а я жаловаться. Приехала мама в гости.
    понимаю... Я своим даю погулять Дашу только когда надо вылизать квартиру... и то с трудом, переживаю постоянно(((

Сторінка 275 з 492 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті