Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 492 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Девочки, а кто сталкивался... где у нас можно сдать кал на дисбактериоз????

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

да - шота глюканула не подецки

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну вроде как такой творог может быть слишком жирным для ре, да и при том, какой бы он хороший ни был, ты не знаешь, какими руками она его берет и в какой таре держит, если с вашими взрослыми желудками все норм, то не значит, что детский воспримет это так же хорошо. Ну может я слишком перестраховываюсь, но люблю давать либо то, что сама сделала, либо то, что хоть промышлено обработано
    Творог же не прокипятишь, как молоко, чтоб от бактерий избавиццо))
    О! И я домашний брезгую есть. А слово - "проверенный человек на базаре" вобще не понимаю. Тем более зная какие селяне засранцы...

QUOTE=M@riwwwwww@;7610274]Мы уже его с пол месяца едим При чем идет на ура, и намного лучше чем децкие растворимые кашки Правда мы едим его на воде и без ниче, иногда своим молочком разбавляю. Ну мы же девочки, за фигурой следим[/QUOTE]
    А у меня без ничего - безвкусный вобще ((

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис

Вставлю и свои "5 копеек" - мы тоже "Нордик" овсяные хлопья едим, но только с яблочным пюре пока...
    Я овсянку пока давать не хочу У нас рисовые хлопья.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Всех деток с датками! А перед прививкой которую делают в 3,4,5 месяцев, вроде комплексная, несколько вакцин вместе, обследоваться надо или не обезательно?
    Перед любой прививкой необходимо сдать анализы!

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    мне тоже ничего в полеклиники не говорили!это я сама на НСГ пошла и невролога вызвала,благо тут начиталась,что и ортопеда надо в 3 мес проходить,вообщем если это не частная клиника,мы всем нах..не нужны!!!
    Абсолютно верно. Мне вобще жалко тех детей, чьи мамы верят в районных педиатров.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Все, начиталась вас и будем мы тоже Нордик пробовать! А то эти детские каши с их маленьким сроком годности, часть обычно выкидывается

Может хоть на этих кашах будет вес набирать, а то хоть я особо и не заморачиваюсь, но все же мы маловато набираем
    А я наоборот перевела, потому что пачки каши на несколько раз хватает всего ( мы ж едим ооочень густую) - задолбалась покупать.

И на творог "Тему" перевела - намного вкуснее, чем у меня получался , и быстрее, и дешевле.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

кстати, что исключительно на ГВ, что поедая на завтрак и ужин убийственную порцию каш - 400 грамм набираем и все. Зато активный ребенок ))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    спасибо за рекомендацию, прочитала, что ты написала, пошла и ....купила не глядя ))) очень хочется гулять нам )))кому больше даже не знаю....а вопросов с лифтом у нас не существует, его просто нет - 2й этаж....
    Везёт, хотя я всегда любила высокие этажи, но с коляской 2-й этаж в самый раз
    А у нас то 9-й, то 15-й ...и лифт не всегда работает

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Нам тоже влепили в месяц прививку без всяких обследований и после осмотра в одёжке. А мы ещё пришли за час до окончания их рабочего дня (а это считай уже "закрыты"). Так она: "бегом в манипуляционный, а то не успеете". Родители были не наученные ещё горьким опытом общения с детской медициной....
    У нас аналогично в месяц было,прием вела заведущая (наша участковая два месяца на больничном была), так бегло осмотрев ребенка нас направили на прививку без сдачи анализов, без осмотра невролога. Хорошо, что НСГ нам в роддоме делали, а анализы я самостоятельно сдавала, потому что причину колик искали...
    Так тему вовремя подняли,теперь пойду в боевом настрое

Дописів
    1 775

Типово

Полуничка, детки замечательные. Такие родные на фото "Вдвоём"....... )) Супер! Видно, что сетричка любит братика.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Жесть. Вот уроды. Интересно, а своих детей они тоже так прививают?!
    Думаю, не так как чужих.
    У нашей детей нет, опыта 1 год (это всё она сама рассказала), но зато план есть, наверное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Маришшшшша, спасибо, я поняла.

Бося, с этим диатезом у нас какой-то эстонский прикорм получается. Только начали яблоко. А после фруктовых каш, он будет есть мясные каши?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Lesichka_83, Муха Це Це, спасибо-спасибо-спасибо!

А я согласна с Innuleska, что к врачам нужно ходить как можно реже, если нет на то никаких предпосылок Это, конечно, не касается обследования перед прививкой. Но, когда ищут проблемы там, где их нет (кал на дисбактериоз, повышенное ВЧД, всякие СДВГ и иже с ними, дисплазия у каждого второго ребенка) этого понять не могу... Как же раньше наши мамы жили и мы выросли без УЗИ голов, ног и всяческих органов, и какашки наши никто не исследовал Все имхо.

Дописів
    665

Типово

PONNI когда будем знакомиться вживую? Была наконец-то в парке Ленина - ниче так, мне понравилось и главное что лавочки есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, я отчитаюсь завтра тем более что с подарками имениннуцу мы не сфоткали в связи с нашей температурой... и папа не забрал половину американских подарков))))))))
    просто покажу именинницу
    мой зубастик

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Наш отчет.
    Ну вот и мы в выпускной группе.....Ох, как быстро! Царевичу ИгорЕвичу 11 месяцев. Для мужчины, я вам скажу, самый расцвет сил!
    Начнём по порядку выкладывать наши знания-умения.
    1. Главное событие этоо месяца - Игорь начал ходить приводя этим в восторг маму. папу, бабушек и дедушек. Ходит уже почти месяц, очень смешно и неуклюже, т.к. рано начал. Но главное стремление. А оно у нас имеется.
    2. ЗУБЫ . Ох уж эти зубы......Вырастили мы их за этот месяц 2. Итого имеем 5 зубов и зубную щётку. Чистим регулярно
    3. Ребёнок начал радовать нас не только физическими, но и умственными способностями. Говорит как делает КОРОВА, СОБАКА, КУРОЧКА И ЁЖИК. Теперь каждый родственник непременно 10 раз спрашивает у Игоря, а КАК же делают эти животные? Думаю. скоро он ответит что-то типа " А вы что сами не знаете?"
    Ещё уже стало понятно, что деть понимает человеческую речь. Попросишь его подать мяч - даёт, найти машинку - находит. Знает все предметы в квартире. На улице не пропустит ни одной собаки - ГАВКАЕТ. Некоторые даже пугаются Вобщем, уже дома есть не только кричатель и разрушитель, но и собеседник!
    4. Игры. Играем в догонялки и прятки с писком и визгом. В мяч в последнее время с удовольствием. Игрушки быстро надоедают. По прежнему предпочитает пульты, телефоны, провода.....эх, мужчины.
    5. Еда. Едим мы уже можно сказать всё. Вот недавно с вермешелью познакомились. Но конечно самая любимая еда та, которая у мамы или папы на тарелке. Клянчит всё. Мы даём понемногу. Ребёнок доволен
    6. Сон. говорю тихо, шепотом......ттт, ттт....научился спать в кроватке дневной сон и ночной до 1-2 часов ночи. Потом к себе забираю. Прогресс
    Ну вот собственно всё. Музыку ещё очень любит.....вот как
    И с природой общаться ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Наш жених самый замечательный!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Зася, доця-красавишна просто! А косыночка Туту смотрится бесподобно на вас Выздоравливайте поскорее!
    Irishechka84 как много вы уже всего умеете, молодцы!Очень хорошенький мальчик-одуванчик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Полуничка тебе спасибо за косынку))) если б к ней еще прилагалось устройство мешающее ее снять...))))

Дописів
    665

Типово

Irishechka84, Зася - именинники безподобны))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Хи-хи, Алиса с возрастом и улыбаться начала! Каэшна, стока зубов отрастила! Зирочка наша)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, а можно как-то понаходить свои отчёты за предыдущие месяца? Или по дате сообщения? как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, а можно как-то понаходить свои отчёты за предыдущие месяца? Или по дате сообщения? как?
    Ир, можно по нику поискать все сообщения. если отчеты хо найти то по дате

Дописів
    5 268

Типово

Только что узнала, что у мужниного кума родилась раньше срока малышка - 1600гр, ей уже месяц, лежат 6й детской, борятся за жизнь, сижу реву, так жалко

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем проиветик!!!
    Ох сегодня столько именинников замечательных!!!
    Поздравляем Алисочку, Максимку и Игоречка с 11 месяцами и Петю с 3-мя!!!
    Мамочки молодцы, отчетики замечательные!!!

Katusha26
    Guest

Типово

всем привет!!! именинников с датками!!!
    что-то я за вами не успеваю... буду читать с конца, а то второй день только отмечаю цитаты. пока отвечу уже никому не надо будет

Сторінка 283 з 492 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті