Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 492 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Муха Це Це, Ритуля - такое Солнышко!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    У нас это тоже больной вопрос, только ситуация несколько иная. Мы едим 100-120 г каши либо 150 г овощей, либо целое печёное яблоко и всё это запиваем ещё 150 мл смеси. Иногда требуем добавки То ли он не понимает, что прикорм это еда, то ли мы такие обжоры С учётом того, что мы уже едим необходимую порцию, как спрыгнуть с докармливания не знаю тоже
    Яшенька такой классный! Балдю от него!!!

На счет прикорма... эээх... нам бы ваш аппетит...

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Мы, к примеру, когда занялись прикормом, уже не ели грудное молоко.Так мы, этот прикорм, запивали "Малюткой".Типо, молоко. Но мы есть норму стали ( шо смесь, шо прикорм), тогда когда уже не было ГВ. Я думаю, может сцеживаться и давать запить? Тут же в чем смысл (это я так думаю): освобождать маму потихоньку от ГВ....
    Я уже не мечтаю о закруглении ГВ весной. До осени решила кормить. Надеюсь, что к тому времени она, наконец, будет нормально есть прикорм...

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    http://kino.km.ru/news/view.asp?id=1...D5B4705DF6C193
    от я ж так и знала всегда
    Буратино... Чипполино... Чебурашка... Мурзилка... Кто же остановит наркоманию среди детских писателей?

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А мы сегодня были у педиатра, у нас высеили клепто как то её там и золотистый стафилококк сегодня накупила кучу всего, будем лечиться
    вес 7600 и рост 67 см
    переворачиваться со спины на живот отказываеться, ползать и мысли нет
    и вроде рахит в начальной стадии (ребра ей не понравились)
    но ничего прорвемся
    начали 2 курс массажа
    Не расстраивайся!!! Все поправимо!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

ой как много я пропустила... еле перечитала

поздравляем именинников с прошедшим!
    sasha 88 - Костенька с годиком!!!!
    Yljana - Данилка 11 месяцев
    Левобережная - Мирону 9 месяцев!!!!!!!!!
    Бося - Яшеньке 7 месяцев!!!!!!!!!

Мама Олча - Роман 7 месяцев
    Anytka - Эмилия с полугодием!!!!!!!!
    и конечно же:
    Светлячок) - Артёмочку с 10 месяцами!
    Mihmon - Алексея с 8 месяцами!
    Jeki – Викусю с 5 месяцами!
    Camille - Олечку с 4 месяцами!

и сегодняшних вминовников торжества:
    prosto_olga - Надежда, с 9-ю месяцами
    nata2281 - Павлунчик, с 8-ю месяцами
    Vavilon-Dnepr - Дмитрий, с полугодием
    Муха Це Це- Риточку с полугодием!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет-привет всем!!!Как поживаете? Смотрю, за пузиками скучаете!И я скучаююююю....но вряд ли.
    а я не скучаю... боюсь очень еще раз забеременеть...
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я ревуууууууу...
    Не могу спокойно слушать эти песни военные, хоть и люблю их страшно...
    я такая же... в пятницу концерт с завода было слышно, сидела на балконе - ревела...
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А у меня прикол!!!.
    ох уж эти родственнички....

Пося, Миха - бесподобен!

Darya_K, отчетик - чудо

Ясочка, как вы? как маленькие конфетки?

Dewochka123, Яна, Сашулька - само очарование! а с ваших глазен - я балдю!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет! А мы вернулись из своих праздничных шляний... Харьков-Полтава-Днепр-Северодонецк-Днепр...
    класс, завидую! Олеческа, как всегда, прекрасна, как и положено настоящей даме!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    А я стала тёткой ) ночью племяш родился )
    с пополнением ваше семейство!
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Привет всем! Я от беременюшек к вам перехожу! Принимаете?
    заходите!
    Девочки, были сегодня на УЗИ с мужем...
    а ну отставить панику!!!
    у вас все отлично! сходите на космичку, там мега-Щепанкова, там Лайло. я со своей нелегкой беременностью отлично к нему ходила...
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    И мы так делали, пока какая-то бл...ь не насовала нам в коляску иголок (и оставили-то всего на 3 минуты коляску в подъезде). Теперь гуляем только в слинге.
    ох ты ж ёлки-палки!!!! и где такие берутся!!!!
    Всем привет! А у меня риторический вопрос. Это только у меня дите-гимнаст растет
    у нас та же картина....
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    2. Что за каша? у меня Беби гречка с яблоком безмолочная - аж трусимся за бутылочкой, хватает и фик вырвешь пока Эля свои 100 мл выдует. Я ей в первый день дала пару чайных ложек на пробу, второй день тоже, а на третий просто в бутылку грамм 50 набодяжила. Если иногда Эля не допивала - я не настаивала.
    а как ты ее разводишь чтоб она жидкая была. я развожу по инструкции, так у меня в соску не пролезет....

Муха Це Це, Ритуська - красавишна!
    А батарейки - это Тим отсыпал )) он пацан не жадный... ))

Бося, обоземой!!!!!!!!! ну вы ж в курсе: я ваша тайная воздыхательница )))

ДЕВОЧКИ, раздумываю покупать - не покупать ВОМБАТ!
    я очень хочу себе...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 827

Типово

Левобережная, Marriella, Lelika, panamka, KaZa, Муркоша, Wild_Forest, Кошкина мама, ЮлианкаМ, Anytka - спасибо за комплименты! Очень приятно!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Бося, я очень извиняюсь за вопрос...а чем это Яшенька занимается с фитболом????
    Типа кальян тренируется курить...или на волынке играет....или парное молоко пьёт...

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Бося- мы едим 185 мл. каши и запиваем 60 мл смеси и требуем ишо
    На ночь едим 125 мл каши и ночью просыпаемся требуя ишо
    .
    Всё понятно. Тимоша не говорил, когда планирует с этим докормом завязывать? Вы ж постарше, буду на вас ориентироваться

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Спасибо за ответ! Я не знала про "Ваш доктор" и "Ваше здоровье"- разве там таких крох принимают? Я как то звонила в Ваше здоровье хотела там Лизе сделать НСГ и УЗИ внутренних органов, а мне там сказали, что таких малышей не смотрят!

А я сегодня утром умылась слезами...Муж приготовил завтрак, а я на радостях укусила ложку...и сломала себе зуб . Обидннааааааа
    Может я ошибаюсь, но кажись Ксюха с Серёжей в "Ваше здоровье" обслуживаются. Могу конечно путать
    Зубик жалко Нужно теперь к стоматологу идти.

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Моя еще такая мася...Мы еще ничего, кроме сиси не кушаем....
    Так вы ж ещё маленькие

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    http://kino.km.ru/news/view.asp?id=1...D5B4705DF6C193
    от я ж так и знала всегда
    Буратино... Чипполино... Чебурашка... Мурзилка... Кто же остановит наркоманию среди детских писателей?
    Ага, это ж такой скандал был. Сразу вспоминаю Камеди Клаб и Галыгина с Чудо-деревом

А мы сегодня были у педиатра, у нас высеили клепто как то её там и золотистый стафилококк сегодня накупила кучу всего, будем лечиться
    вес 7600 и рост 67 см
    переворачиваться со спины на живот отказываеться, ползать и мысли нет
    и вроде рахит в начальной стадии (ребра ей не понравились)
    но ничего прорвемся
    Не переживай, всё будет хорошо! Потом такое шило в попе поселится, что будете скучать за этим спокойным временем

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет!!День без инета. чуть не сошла с сума)))))))
    Поздравляем именинников с датками, а особенно нашу прекрасную соседушку Ритуську!!!

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Привет всем! Я от беременюшек к вам перехожу! Принимаете?
    Добро пожаловать!
    Девочки, были сегодня на УЗИ с мужем...поставили срок на две недели меньше...сказали через 2 недели прийти на контроль-либо мася маленькая сама по себе, либо отстает в развитии ((( ещё и обвитие пуповиной ...(((
    Мариша у вас все будет хорошо, не накручивай!Просто будет миниатюрная красавишна
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем привет!!! времени что-то вообще ни на что не хвататет кроме доци))))

а я покрасилась)))) теперь я рыженькая))) сбылась моя давнешняя мечта))))))
    А я видела уже эту красату!1Олечка тебе очень идет
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДЕвочки, а никто не находил в нете ходугки толкатель киддиленд.. а то я помню, что вроде как такие были, но что-то не могу найти... а то нам очень надо - попробовали и доця супер с ними ходит и восторга куча)))
    А тебе чикко не нра. ?Я себе их хочу купить. Видела в продавалке у нас за 150 грн девочка продает.
    шото у меня радикал глючит, такшо оть моя гимнасточка
    Клас!Олесечка чудо!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Пока именинница сладко сопит, я быстро отчитаюсь
    Анечка Ритуся такая лапуська и такая умничка подвижная!
    Пишу наш несколько запоздалый отчётик
    Жень я от Яши просто балдею, такой красавчик , прическа и глазки вообще отпад. На мамочку очень похож

Дописів
    2 689

Типово

Lelika почисть личку! Уже несколько дней не могу пробиться

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Вернулись мы)) Написали отказ от прививок!! Все, больше не будут приставать, хоть какое-то время))) А мне надо теперь решать, буду ли я какие-то прививки все-таки делать или вообще ничего не делать.... голова лопается уже(((

Бося, узнала я про бассейн, ходить два раза в нед., на 9 утра, детки до года. Маме справка от гинеколога, дерматолога и терапевта.. Ребенку справка от педиатра +соскоб на глисты.
    А вот про цену я балда забыла спросить!((( там женщина балаболистая, заболтала меня)))
    Пишу наш несколько запоздалый отчётик
    Итак, нам 7 месяцев. Весим мы 8900 (набрали всего 100 г, но я и этому рада с учётом того, как мы бурно какали на протяжении недели), росту в нас 73 см.
    Яшик просто супер!!!!! Дружеский чмок ему от Дашки)))))
    Муха Це Це, Ритулька миниатюрная красотулька)
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Бося- мы едим 185 мл. каши и запиваем 60 мл смеси и требуем ишо
    На ночь едим 125 мл каши и ночью просыпаемся требуя ишо
    мы сейчас тоже на такие дозняки перешли, только что слопала 190 каши с желтком и могла еще запить, но я не дала... Так что для ваших габаритов это нормально! А на ночь ест каши в 90 мл воды, может не всю, и 210 смеси еще выдудливает, и до 6-7-8 утра хватает
    А можно еще чуток по прикорму поспрашиваю?
    Мы едим кашу уже 4й день (сегодня постараемся осилить 2 чайные ложки). Т.е. через 3-4 дня нам уже можно вводить что то новое? Т.е. к объему каши добавляется полчайной ложки какого то другого продукта? И соотвественно вопрос - а что лучше ввести? Мне кажется, я никогда не разберусь, что и как вводить(((
    мне какжется чо в кашу ничего не надо добавлять, а переносить ее на другое время и давать сколько съест, а новый продукт, это наверное овощи будут, начинать с утра кушать..
    С зубиком бяка(((( сочувствую..
    ДЕВОЧКИ, раздумываю покупать - не покупать ВОМБАТ!.....Соня ж уже не махонькая, но носить ее тяжеловато....кто что думает
    я 100% довольна своим! Если хочешь, могу дать на недельку, посмотришь как Сонечка будет в нем сидеть!
    Муркоша диспансеризация в Ох и Ах 300 грн, сюда входит 3 анализа (кал, моча, кровь) и 5 специалистов, ортопед, лор, окулист, эндокринолог, физиотерапевт
    так дешево, по сравнению с Чкалова (правда не знаю что там входит в дисп).. только нам лор и физио не нужны, блин(((

Про Узи, я все разы ходила к Носинской, оч. довольна

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Alara, кашка у нас гречка безмолочная "Малышка", Лизе тож нравится. Но я ее из ложки кормлю, из бутылки не хо прикорм давать-пусть учится как взрослая)))
    все правильно делаешь, надо чтобы еда обрабатывалась слюной, а не сразу в желудок, для лучшего переваривангия/усвояемости, это везде все пишут))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Leka_web, спасибочки, Леночка!А вы поскорее выздоравливайте!!!!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ..я очень хочу себе...
    Так мы ж с тобой уже договорились...какой 1м банк брать будем?

Ага, это ж такой скандал был. Сразу вспоминаю Камеди Клаб и Галыгина с Чудо-деревом
    ага и я тоде постоянно про канал Культура вспоминаю

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    я 100% довольна своим! Если хочешь, могу дать на недельку, посмотришь как Сонечка будет в нем сидеть!
    Не, Ириш, мы себе такое позволить не можем...это так сказать ваше походное средство!....я уже вроде нашла б/у...если вдруг ни в какую не захочет, думаю на него спрос будет

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Alara, красивенная линеечка!
    Пасиб, два часа сидела над ней, наблюдая как медленно грузится сайт с этими линеечками

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Пока именинница сладко сопит, я быстро отчитаюсь
    Мы до сих пор очень миниатюрные – 6300 в весе и 65 в росте.
    Анечка, поздравляю тебя и Ритусю с такой "круглой" даткой!!!! Наша подружка - красотулька!!!!

Всем доброе утро!

У нас это тоже больной вопрос, только ситуация несколько иная. Мы едим 100-120 г каши либо 150 г овощей, либо целое печёное яблоко и всё это запиваем ещё 150 мл смеси. Иногда требуем добавки То ли он не понимает, что прикорм это еда, то ли мы такие обжоры С учётом того, что мы уже едим необходимую порцию, как спрыгнуть с докармливания не знаю тоже
    Да ну мы в нашем возрасте 100 грамм каши за три минуты можем улупить (это правда личный реккорд доци был, обычно минут за пять уходит каша, ешо потом минут 10 можем мусолить соску на бутылке в попытках выжать "добавку", потом к маме за "подсосом")

Alara, кашка у нас гречка безмолочная "Малышка", Лизе тож нравится. Но я ее из ложки кормлю, из бутылки не хо прикорм давать-пусть учится как взрослая)))

Мушка, поздравляем Ритулечку с такой важной даткой!!!!Пусть растет и радует маму с папой, и наедает себе щечки, пузико и попку)))Мы с Лизуней тоже будем стараться, а то мы один в один миниатюрные барышни, почти такие же как и вы (на 300 гр больше)
    [/QUOTE]
    Муркош, я ложкой кашку погуще даю, а то нам влом жидкое с ложки есть, а с бутылочки пожиже, особенно когда сильно десна хочется Эле почесать, тогда и каша идет, и деснам радость.

Кстати, по весу-росту - мы "третьим будем", такие же, несмотря на кашки-печеньки

Девочки, а у меня в преддверии лета возник такой вопрос: а что одевать дочуркам под платье? Ну как-то неэстетично памперсом сверкать на весь белый свет

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, а у меня в преддверии лета возник такой вопрос: а что одевать дочуркам под платье? Ну как-то неэстетично памперсом сверкать на весь белый свет
    можно тоненькие трусики купить, типа напамперсники...тоже думаю

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, приветики всем!
    У меня вопрос к юзерам радионянь.
    Привезли мне сегодня этот чудо-девайс, вроде работает, уже опробывали - реагирует не только на голос, но и на кряхтение. Но вот в чём вопрос - когда доча проснулась и начала подавать звуки, мой родительский блок включил трансляцию всего на 3-4 секунды и отключил. Стала проверять на постоянных звуках, поставила ребёнкин блок рядом с музыкой - так и есть, родительский блок опять включился на 3-4 секунды и отключился, потом опять через 10-20 секунд включился на 3 секунды и отключился, а я думала, что пока есть звук, он передавать его будет постоянно. Это у меня радионяня бракованная или родительский блок действительно не транслирует постоянный звук?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Не, Ириш, мы себе такое позволить не можем...это так сказать ваше походное средство!....я уже вроде нашла б/у...если вдруг ни в какую не захочет, думаю на него спрос будет
    Юлечка мы если шо первые ))Тоже думаю о нем. но денег жалко
    Я стараюсь платья с трусиками покупать . но не всегда получается. тоже вот не знаю1

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, собираю заказик по одежде для кормления! Новинки лета!!!
    Сдаем заказ 14 мая, получаем 18-19 мая.
    Все модели здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....68#post7538368

Дописів
    12

Типово

Школа - студия раннего развития "Родничок", ул.Б.Хмельницкого,10

У нас Вы найдете:

-Творческие развивающие занятия для детей от 9 месяцев до 6 лет

-Английский язык для детей и взрослых (индивидуальные, групповые и тренинговые занятия)

-Бэби-йога от 3-х лет

А также:

-Художественная студия для детей от 4-х лет

-Группа для беременных «Я стану мамой!»

-Практическая психология для родителей

-Празднование дней рождения

-Игровая комната и многое другое

Каждое воскресение проводится комплексное 2-х часовое занятие, включающее в себя:

английский язык, детский фитнес, занятия по раннему развитию "АБВГДейка", театрально-творческую студию

Информация и запись по тел. 067 960 55 35 Юля

050 451 5886, 7534309 Анна

Преимущества занятий в школе-студии "Родничок":

Программа, подобранная с учетом возрастных особенностей детей

Небольшие группы

Хорошая оснащенность пособиями (дети играют с индивидуальной игрушкой, а НЕ смотрят, как играет педагог или ждут очереди)

Занятия проходят в постоянной смене деятельности, т. е. ребенок не устает

Дети подбираются в группы строго по возрасту (разница не более 3-4 месяцев), в дальнейшем возможны переводы в другие группы (соответственно уровню развития)

rodnichok.do.am

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ну если что, обращайся

Девочки, во флудилке вовсю обсуждают средства от комаров, а я почитала про них, так там все от 1 года.. А какие нам можно использовать? Чикко только, а они вроде не очень помогают...?

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а как ты ее разводишь чтоб она жидкая была. я развожу по инструкции, так у меня в соску не пролезет....
    гречку две столовые ложки на 100 воды (ложки без горки - насыпаю мерной ложкой от хлебопечки). а вот овсянка и рисовая - не пролазят при такой же густоте

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Я стараюсь платья с трусиками покупать . но не всегда получается. тоже вот не знаю1
    А у меня только одно со штаниками, вот и думаю, мож панталончики белые пошить?

можно тоненькие трусики купить, типа напамперсники...тоже думаю
    А это какие? А то у меня есть пара трусиков но это явно на безпамперсную попу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Ну если что, обращайся

Девочки, во флудилке вовсю обсуждают средства от комаров, а я почитала про них, так там все от 1 года.. А какие нам можно использовать? Чикко только, а они вроде не очень помогают...?
    А я собралась Чикко покупать!Слышала что помогает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет!!!

У нас на манеже все теже...)))))))) ждем по календарю зуб и видно от радости какушаняем после каждого приема пищи, ну и ночью - это ж святое дело)))))))) мама в шоке)))))))

пойду вас почитаю)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А я собралась Чикко покупать!Слышала что помогает
    та вот вроде не так уж помогают(( вон там же писали что кружили-кружили комары и покусали таки...
    И в прошлом году Просто_Ольга вроде писала что их страшно покусали и чикко не помогло((( (если я ничего не путаю..)

Зася, я слепой дундук!! Увидела твое сообщение только в 14.30(((
    это какой уже лезет, вы до года решили все 20 молочных вырастить, чтоль)))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

сегодня моя очередь

Сторінка 202 з 492 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті