Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 492 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А мы собираемся в поликлинику
    И мы сегодня собираемся в поликлинику! К 3 часам.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Доброе утро!!!

Маленьких деток с даткой

prosto_olga - Надежда, с 9-ю месяцами
    nata2281 - Павлунчик, с 8-ю месяцами
    Vavilon-Dnepr - Дмитрий, с полугодием
    Муха Це Це- Риточку с полугодием!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А мы собираемся в поликлинику
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И мы сегодня собираемся в поликлинику! К 3 часам.
    Удачи вам.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки СОС! у маси сопли, спать хочет и не может - дышать не может, сопли лтсасываем каждые 20-30 минут, промываем хьюмером, капали назоферон, помогаем минут на 15.... что делать, ребенок плачет, спать хочет и не может.... (((((((((((((((((((((( вообще ложимся в 21 максимум....
    Нам парить ножки помогает в 40 гр..Помимо всех прочих мероприятий. Подолбаться нужно, конечно, шоб удержать в ведре/тазике с водой.
    У нас вчерась были соплищи.Попарили ноги.Сегодня их уже нет.Чего то они быстро прошли....

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Доброе утро!!!

Деток с даткой

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Поздравляем замечательных именинников!

всем приветик,ночка была еще та, сегодня срочно покупаю соплеотсос!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем доброе утречко!!!! Поздравляю сегодняшних именинников

Девочки,подскажите кто знает - где можно купить набор для оттиска ручки/ножки ребеночка? Хотела у нас в СП ,но девочка там ушла в отпуск, а мне на подарок срочно надо....

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Моя курочка начала с рук есть!!!!
    ,,,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброе утро, девочки!

У меня вопрос...
    Вот говорят, что постепенно нужно одно кормление грудью заменять прикормом... Это значит, что после прикорма грудь нужно не давать, если съедает положенную норму?
    У нас до нормы и близко не доходит, всегда потом грудью запивает с удовольствием. Один разочек только было, что хорошо покушала и не стала даже потом грудь брать...
    Так я думаю.... когда же эта подмена должна происходить... Эээх, чувствую, кормить грудью до свадьбы буду

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Поздравляем именинников дня!!!

Муха Це Це- Риту с полугодием!

Девочки,подскажите кто знает - где можно купить набор для оттиска ручки/ножки ребеночка? Хотела у нас в СП ,но девочка там ушла в отпуск, а мне на подарок срочно надо....
    вроде недавно в продавалке Милка21 выставляла Крихитни малюки на продажу.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....23#post7511023

..или вы другой вид слепка имели ввиду?
    Если не совсем срочно,то можно в киевском инет магазине заказать,цены такие же как в нашем СП + доставка
    ну или пробежаться по всяким Антошкам ,наверняка подобное найдется

таняс
    класс!!!
    ...а у нас грустная история с голубями вышла...я уже как то писала ,что в бытность еще моей Б. на балконе поселилась пара голубей,муж им помогал гнездо укреплять,у них вырос голубенок,а в этом году они по весне как полагается наворковали голубенка,а он ночью на прошлой неделе вывалился и вроде невысоко очень,и он уже не такой уж маленький,и упал видимо на более менее мягкое(лежит у нас пенопластт с бойлера обмотанный целлофаном..)....а не выжил,ночью наверное вывалился ,а мы только утром нашли вобщем жалко ужасть

У меня вопрос...
    Вот говорят, что постепенно нужно одно кормление грудью заменять прикормом... Это значит, что после прикорма грудь нужно не давать, если съедает положенную норму?
    постою послушаю,такая же фихня(
    Востаннє редагував KaZa: 11.05.2010 о 10:26

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Пока именинница сладко сопит, я быстро отчитаюсь
    Мы до сих пор очень миниатюрные – 6300 в весе и 65 в росте. Находимся на СВ. Грудь не в особом почете, но мама стойко борется за то, что бы сися осталась в рационе.
    С недавних пор у нас в попе поселилось шило. Найти и удалить его невозможно. Удержать ребенка на месте теперь нереально. Мы становимся на четвереньки, пытаемся встать на ноги, сесть и ползаем-ползаем-ползаем. В срочном порядке организована «половая жизнь».
    Зубов у нас нет, но зубную фею мы пока не торопим – хотим немного подрасти и поправиться к такому празднику))
    Весь месяц с переменным успехом мы кушали прикорм, в основном из каш. Сейчас лопаем порцию на ночь, и стараемся хорошо спать. Пюрешки мы не признаем, требуем фрукты в натуральном виде )))

В этом месяце Рита много знакомилась с новыми людьми, ходила в гости и принимала гостей сама. Заразившись от Тима безумным темпераментом – теперь в гостях у деток пытается их обнять, покусать и расшевелить (ранее за нами такого не наблюдалось).

Ну и немного разных фото за прошедший месяц :

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ЮлианкаМ - с новосельем дарахая!!!

Busena - Маришенька, не бери дурного в голову все с фефочкой отличненька и замечательна будет! И едь к Щепанковой, а не по всяким Луговским. От не пойму - тысячу раз уже обсуждалось, что лучше специалиста нет, и все равно нес куда то... Приятная девочка, как по мне, тоже не аргумент для определения профессиональности.

alyosya- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Муркоша - было приятно познакомица! Мы диспансеризацию в Будь здоров проходим. Без очереди - из одного кабинета сразу в другой. 5 врачей за 1,5 часа.

Все подстирихлися - одна я чего то жду...

Зася- у меня чикковские оттакие могу на пару недель дать поиграца

Yulenka - покупая именно чикковский стульчик больше платится за бренд и моду, можно найти аналоги дешевле. Хотя я сейчас думаю хорошо, что мы вообще никакой стул не покупали - сейчас куплю самый обычный деревянный за 200 грн и он будет больше как парта использоваться, чтоб ре "рисовать" мог.

И нам сегодня надо в поликлинику.

Мушка
    - какая же Ритуля уже взрослая!

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!

Поздравляем деток и их родителей с датками!
    prosto_olga - Надежда, с 9-ю месяцами!

Ируськин, Innuleska - удачного вам похода в поликлинику.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    всем приветик,ночка была еще та, сегодня срочно покупаю соплеотсос!!!
    Сочувствую, сопельки это такая быка Выздоравливайте!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    В Антошке были.

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Класс!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У меня вопрос...
    У нас до нормы и близко не доходит, всегда потом грудью запивает с удовольствием. Один разочек только было, что хорошо покушала и не стала даже потом грудь брать...
    Так я думаю.... когда же эта подмена должна происходить... Эээх, чувствую, кормить грудью до свадьбы буду
    У нас это тоже больной вопрос, только ситуация несколько иная. Мы едим 100-120 г каши либо 150 г овощей, либо целое печёное яблоко и всё это запиваем ещё 150 мл смеси. Иногда требуем добавки То ли он не понимает, что прикорм это еда, то ли мы такие обжоры С учётом того, что мы уже едим необходимую порцию, как спрыгнуть с докармливания не знаю тоже

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    ...а у нас грустная история с голубями вышла...
    Жалко птенчика А я в последнее время (как появился сын) смотрю на голубей как на разносчиков орнитоза и прочей бяки У нас тоже свили гнездо на балконе, жду когда вырастят потомство, а потом больше их к себе не пущу.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Пока именинница сладко сопит, я быстро отчитаюсь
    Мы до сих пор очень миниатюрные – 6300 в весе и 65 в росте.
    Риточка маленькая принцесса! Такая изящная красотка

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Busena - Маришенька, не бери дурного в голову все с фефочкой отличненька и замечательна будет! И едь к Щепанковой, а не по всяким Луговским. От не пойму - тысячу раз уже обсуждалось, что лучше специалиста нет, и все равно нес куда то... Приятная девочка, как по мне, тоже не аргумент для определения профессиональности.
    +100. Так я понять не могу вот чего: стоимость УЗИ у Щепанковой - 50 грн., у Луговской - за 100. А чём смысл?!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    +100. Так я понять не могу вот чего: стоимость УЗИ у Щепанковой - 50 грн., у Луговской - за 100. А чём смысл?!
    Как мне объясняли некоторым не нравица шо Щепанкова им уделяет внимания меньше чем в частных клиниках или в очереди лень посидеть.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    в очереди с утра не сидеть.записался на когда удобно,тебя приняли не торопясь все показали и рассказали,фильму сняли,мне лично ,сугубо мое мнение ,там понравилось,но только у одного специалиста(Бут),ранее была у другой(фамилию не помню,где-то записана),точно как Бусена написала робот Вертер...
    Востаннє редагував KaZa: 11.05.2010 о 10:20

Дописів
    79 633

Типово

карочи личныи какиита амбиции важнее профессионализма врача. глафнае шоб падлизали

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Как мне объясняли некоторым не нравица шо Щепанкова им уделяет внимания меньше чем в частных клиниках или в очереди лень посидеть.
    Юль,дело не в лени(извини,про амбиции тут не поняла...)...на порядочных сроках не очень то хотца в очередях стоять,но опять же я Луговскую не защищаю,просто говорю,что мне там понравилось,а на Космичку мне добираться неудобно и неохото туда было еще и мужа тащить с утра..НО,если бы возникли какие-то вопросы сомнительного характера,то конечно же поддалась бы мнению многих и перестраховалась бы еще и у Щепанковой.

кстати,я не люблю гуру-поклоничества,да возможно Щепанкова супер-врач,но есть еще и много других хороших специалистов...если не помнишь,в Ждешь ребенка,были девочки,которым у неё не понравилось,так что каждому своё!

Дописів
    2 827

Типово

Пишу наш несколько запоздалый отчётик
    Итак, нам 7 месяцев. Весим мы 8900 (набрали всего 100 г, но я и этому рада с учётом того, как мы бурно какали на протяжении недели), росту в нас 73 см. Чёта не выросли совсем Едим мы рисовую кашку, брокколи, цветную капусту и пробовали печёное яблочко. Всё это обильно запиваем смесью. Пить продолжаем отказываться.
    Уверенно стоим на ногах, полюбили сидеть и даже научились залазить на подоконник с дивана. пытаемся прыгать и усиленно машем руками (тщетно пытаюсь объяснить, что детки не летают). У нас по прежнему 2 зуба, которыми мы уже много чего погрызли.
    Произносим самые различные звуки из которых можно сложить разнообразные слова, но пока не осознанно. Зато активно учим, где у мамы глазки/носик/ротик и достигли значительных успехов в этом
    Яшенька растёт маленьким хулиганом, уже 2 раза получал по рукам, пока действует
    Светская жизнь продолжает бить ключом. В этом месяце мы были в гостях у Феликса, принимали в гостях Дашеньку, Сонечку, Олесечку, Илюшу и Святославчика. Съездили на турбазу в компании форумских друзей, были в сосновом лесу с бабушкой и дедушкой и были на даче у тёти
    Вот и сам именинник:

в гостях у друга Феликса: за поеданием брокколи: так мы занимаемся с фитболом: это мы с другом Ренечкой:
    а так мы как собачка таскаем во рту всё подряд:
    наше средство передвижения:

Дописів
    2 827

Типово

й
    Меня поразила пара, с котрыми мы сидели в очереди к Лайло, их интересовало только одно: хороший ли там монитор, что можно было усё папе рассмотреть и есть ли там услуга записи на диск. До этого они были в какой-то частной клинике и впечатлились форматом цветного монитора. Я была в шоке...

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Юль,дело не в лени(извини,про амбиции тут не поняла...)...на порядочных сроках не очень то хотца в очередях стоять,но опять же я Луговскую не защищаю,просто говорю,что мне там понравилось,а на Космичку мне добираться неудобно и неохото туда было еще и мужа тащить с утра..НО,если бы возникли какие-то вопросы сомнительного характера,то конечно же поддалась бы мнению многих и перестраховалась бы еще и у Щепанковой.

кстати,я не люблю гуру-поклоничества,да возможно Щепанкова супер-врач,но есть еще и много других хороших специалистов...если не помнишь,в Ждешь ребенка,были девочки,которым у неё не понравилось,так что каждому своё!
    На самом деле, там очередь, которая идёт очень быстро и всем хватает места посидеть + кондёр в коридоре.
    По поводу поклонничества согласна полностью. Но если рассматривать с точки зрения цена-качество это, на мой взгляд, лучший вариант. ИМХО.

Сторінка 200 з 492 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті