Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 492 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, а никто не находил в нете ходугки толкатель киддиленд.. а то я помню, что вроде как такие были, но что-то не могу найти... а то нам очень надо - попробовали и доця супер с ними ходит и восторга куча)))

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у меня тоже короткая))) я еще и подстриглась)) муж тоже не хотел - а шо делать))))))) лето идет, длинные волосы жарко носить))) тем более у меня они очень тонкие и сильно лезли после родов...((
    у меня муж тоже не хотел, поэтому мы для него оставили пряди сзади ))) а вверху получилось коротко, привыкнуть не могу... а ещё очень хотела пряди... ну что тебе сказать на следующий день закрасила своим "молочным шоколадом"... не шмогла я, не шмогла ))

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    надо бы посмотреть -(я тоже с короткой стрижкой теперь -класс - малый за волосы таскает, а мне небольно
    так когда встречаемся ??? ))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Добрый вечер всем!

Пух, сбрасывай все свои шершавинки и краснятины, и давай опять становись гладеньким и шелковистым !!!! И ваще, пожалей маму, хватит её кормить одними кашами

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Ну и как мы провели собственно выходные:
    Фото в одуванчиках- прелесть!!!!

А мы сегодня наконец-то прикупили моей капризине головной убор на лето, заодно посмотрела я в магазине всеми нахваливаемый чикковский стульчик для кормления. Блин,там же клеенка сверху, а не ткань, как в такую жару туда ребенка сажать???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Добрый вечер всем!

А мы сегодня наконец-то прикупили моей капризине головной убор на лето, заодно посмотрела я в магазине всеми нахваливаемый чикковский стульчик для кормления. Блин,там же клеенка сверху, а не ткань, как в такую жару туда ребенка сажать???
    подстили пеленочку. а вообще когда начнется прикорм - то клеенке этой будешь очень рада - так ее помыть легче простого, а тряпичые стульчики пока постираешь...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Добрый вечер всем!

Пух, сбрасывай все свои шершавинки и краснятины, и давай опять становись гладеньким и шелковистым !!!! И ваще, пожалей маму, хватит её кормить одними кашами
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    так когда встречаемся ??? ))
    если погода не подкачает могём и завтра !

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

ДЕвочки, а никто не находил в нете ходугки толкатель киддиленд.. а то я помню, что вроде как такие были, но что-то не могу найти... а то нам очень надо - попробовали и доця супер с ними ходит и восторга куча)))
    а есть же СП вроде по киддиледу у нас на форуме. Может тут спроси http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=96337

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    если погода не подкачает могём и завтра !
    легко! завтра созвонимся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    У нас тоже наступил период "мама должна быть рядом, шобы я ее видела хотя бы", Да ешо и есть полюбили "набегами". Кашу, пюре, кифир едим как порядочные, а вот сисю - "хатю шобы была все время под рукой" и вот тако вот и пьем: насосется, перевернулась и играться, поигралась и снова надо присосаться, потом опять играться. И вот так каждые полтора часа к груди прикладываемся теперь - тоже не уйти мне надолго
    о! Это про мою Кнопу написано.... Один в один(((((
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    И купили автокресло доце. Так что мы молодцы. Вот отправила их гулять...а сама обещала, что "уже выхожу"...40 минут прошло уже. Гыыы
    а какое кресло купили? а то у нас это сейчас самый актуальный вопрос... Пока остановили выбор на Renolux 360 или Next Confort... Кто-нибудь пользуется?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Бося, Женечка, спасибо за сочувствие. Просто я не ожидала, что лето придет так рано! В соответствии с действиями городских властей я его ждала где-то в ноябре-декабре(т.к. в это время, как правило, снегоуборки не готовы)!
    Ну да, лето как обычно пришло неожидано...

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Ну и как мы провели собственно выходные:
    Спасибо за поздравления!
    Вы бесподобны! Фото в одуванах выглядит как профессиональная фотосъёмка

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    я блин злая как пантера, у нас детский градусник микролайф, меряю масе температуру - 36,5, меряю себе - 36,1, перемеряю себе обычным - 36,5.... значит у малявки 36,9.... пипец
    Я это вычислила, когда Яшке ещё и месяца не было. У нас Микролайф и Чикко (17 секунд), врут оба.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    у нас 2-е новости и обе хорошие
    Поздравляю! Пусть ваше гнёздышко будет уютным! И пусть вам всегда будет хотеться идти домой

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Привет всем! Я от беременюшек к вам перехожу! Принимаете?
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    [COLOR="DarkOrchid"]ДОРОГАЯ Босенька и Яшенька с СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!
    Спасибо!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девочки, были сегодня на УЗИ с мужем...поставили срок на две недели меньше...сказали через 2 недели прийти на контроль-либо мася маленькая сама по себе, либо отстает в развитии ((( ещё и обвитие пуповиной ...(((
    Не расстраивайся! Всё будет хорошо, нам тоже писали "петли пуповины в проекции шеи", оказалось мась не хотел с ней расставаться и тащил её в руках, прижатых к груди.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    зато Мышь сегодня самостоятельно по парку ганял ) и никто его за ручку не водил )))
    Мышь молодец, знает как маме поднять настроение

я, конечно, против Луговской ничего не имею... НО уж слишком часто там ошибаются!!!!! Причем грубо... Поедьте на Космичку к Щепанковой!!!!!!!!! В любом случае, она в городе - последняя инстанция!!!! и не вешайте нос!!!
    +10000! Мне ещё Лайло очень нравился, очень позитивный он какой-то.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    тю, а в чем тогда прикол этих градусников?
    Их не страшно бить и можно брать в самолёт.

marusya_ko -спасибо за поздравления!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    И купили автокресло доце. Так что мы молодцы.
    С покупочкой. Какое взяли?

а я покрасилась)))) теперь я рыженькая))) сбылась моя давнешняя мечта))))))
    О_о! Теперь ты мечта многих мужчин, огненная бестия Где фото?!

С покупкой. Как ты будешь радоваться этой клеёнке, когда вы будете кушать в нём полным ходом

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем доброй ночи! Выбираюсь к вам редко, днем проводим на улице, домой заходим только на кормление, малышка хоть на улице в коляске спит, дома днем спим только на руках. я себе позволила почувствовать себя человеком - осуществила вылазку в пакмахерскую, по пару магазинам пробежалась. такой заряд бодрости!!!

девочки, назначили нам сдать анализ мочи по Сулковичу. кто-нить делал? как собирать? и куда сдавать? а то мама протупила и забыла поспрашивать у врача ((

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    У нас 4-й,без лифта,носим по отдельности шасси и люльку....тяжело все равно,ведь мадам растет...хотя выбирали тоже коляску полегче...13-14 кг.
    И мы так делали, пока какая-то бл...ь не насовала нам в коляску иголок (и оставили-то всего на 3 минуты коляску в подъезде). Теперь гуляем только в слинге.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Всем здрям!

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    И мы так делали, пока какая-то бл...ь не насовала нам в коляску иголок (и оставили-то всего на 3 минуты коляску в подъезде). Теперь гуляем только в слинге.
    мдаааа. писец однако. Придурки

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем привет! А у меня риторический вопрос. Это только у меня дите-гимнаст растет, или я на других детей невнимательно смотрю(уже на всех пялюсь)?... Она сидит выпрямив одну ногу вперед, а вторую назад под себя загнув... А когда ест одну ногу обязательно нужно на вытянутой руке держать. Вобщем щас заберу у папы фотоаппарат и покажу весь этот цирк.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет! А у меня риторический вопрос. Это только у меня дите-гимнаст растет, или я на других детей невнимательно смотрю(уже на всех пялюсь)?... Она сидит выпрямив одну ногу вперед, а вторую назад под себя загнув... А когда ест одну ногу обязательно нужно на вытянутой руке держать. Вобщем щас заберу у папы фотоаппарат и покажу весь этот цирк.
    У нас такой же гимнаст. Так что невеста не отстает.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Колеся, Машуня - великолепна. Летние симпатяшечки!
    Юлианка, поздравляю с переездом! Пусть дом будет полная чаша - всего вам в нем самого лучшего
    Бусена, в кого дитю быть большим, а? Ну миниатюрная будет барышня
    Зася, с новым образом! Хочу фотку

А у нас была активная подготовка к завтрашнему мини-юбилею. Купили автокресло, стульчик для кормления, и кучу мелких игрушек. Завтра ждем немножко гостей, соотвественно надо стол делать, а у меня завтра отключают электричество (ремонтные работы в доме ведут), как готовить и прибирать - хз. Даже бойлер не нагреть...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

у нас обе ноги под себя и ещё прыгает на попе!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Нифига себе.

Ясочка, как у вас делишки????
    Пока не знаю что сказать. Уже думала что стало лучше, так снова решил вырвать.

Зася, Lesyads, Katoll – с новым имиджем. Хвастайтесь

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    девочки, назначили нам сдать анализ мочи по Сулковичу. кто-нить делал? как собирать? и куда сдавать? а то мама протупила и забыла поспрашивать у врача ((
    Я уже выкладывала. Прцитирую
    Проба Сулковича - качественная реакция на выведение кальция с мочой. При наличии кальция в моче, добавление к ней реактива Сулковича вызывает помутнение. Визуально это оценивается от "+" - слабое помутнение, до "++++" - очень выраженное помутнение. Если помутнения нет, то это отрицательный результат ("-"). При исследовании пробы Сулковича сдают мочу утром натощак, предварительно отменив из рациона ребенка за 2-3 дня до сдачи анализа продукты, содержацие много кальция (кефир, творожек).
    Отрицательный результат пробы по Сулковичу может сопровождать острое течение рахита и является основанием для назначения витамина Д. "+" и "++" расцениваются как норма, а повышение результатов пробы Сулковича до "+++" или "++++" – говорит о том, что нужно снизить дозу или отменить витамин Д.

M@riwwwwww@ - ждем фоток.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочки СОС! у маси сопли, спать хочет и не может - дышать не может, сопли лтсасываем каждые 20-30 минут, промываем хьюмером, капали назоферон, помогаем минут на 15.... что делать, ребенок плачет, спать хочет и не может.... (((((((((((((((((((((( вообще ложимся в 21 максимум....

Сторінка 197 з 492 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті