ДЕвочки, а никто не находил в нете ходугки толкатель киддиленд.. а то я помню, что вроде как такие были, но что-то не могу найти... а то нам очень надо - попробовали и доця супер с ними ходит и восторга куча)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕвочки, а никто не находил в нете ходугки толкатель киддиленд.. а то я помню, что вроде как такие были, но что-то не могу найти... а то нам очень надо - попробовали и доця супер с ними ходит и восторга куча)))
Добрый вечер всем!
Пух, сбрасывай все свои шершавинки и краснятины, и давай опять становись гладеньким и шелковистым !!!! И ваще, пожалей маму, хватит её кормить одними кашами
Фото в одуванчиках- прелесть!!!!
А мы сегодня наконец-то прикупили моей капризине головной убор на лето, заодно посмотрела я в магазине всеми нахваливаемый чикковский стульчик для кормления. Блин,там же клеенка сверху, а не ткань, как в такую жару туда ребенка сажать???
а есть же СП вроде по киддиледу у нас на форуме. Может тут спроси http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=96337
Ну да, лето как обычно пришло неожидано...
Спасибо за поздравления!
Вы бесподобны! Фото в одуванах выглядит как профессиональная фотосъёмка
Я это вычислила, когда Яшке ещё и месяца не было. У нас Микролайф и Чикко (17 секунд), врут оба.
Поздравляю! Пусть ваше гнёздышко будет уютным! И пусть вам всегда будет хотеться идти домой![]()
Добро пожаловать!
Спасибо!
Не расстраивайся! Всё будет хорошо, нам тоже писали "петли пуповины в проекции шеи", оказалось мась не хотел с ней расставаться и тащил её в руках, прижатых к груди.
Мышь молодец, знает как маме поднять настроение
+10000! Мне ещё Лайло очень нравился, очень позитивный он какой-то.
Их не страшно бить и можно брать в самолёт.
marusya_ko -спасибо за поздравления!
С покупочкой. Какое взяли?
О_о! Теперь ты мечта многих мужчин, огненная бестияГде фото?!
С покупкой. Как ты будешь радоваться этой клеёнке, когда вы будете кушать в нём полным ходом![]()
Всем доброй ночи! Выбираюсь к вам редко, днем проводим на улице, домой заходим только на кормление, малышка хоть на улице в коляске спит, дома днем спим только на руках. я себе позволила почувствовать себя человеком - осуществила вылазку в пакмахерскую, по пару магазинам пробежалась. такой заряд бодрости!!!
девочки, назначили нам сдать анализ мочи по Сулковичу. кто-нить делал? как собирать? и куда сдавать? а то мама протупила и забыла поспрашивать у врача ((
Всем привет! А у меня риторический вопрос. Это только у меня дите-гимнаст растет, или я на других детей невнимательно смотрю(уже на всех пялюсь)?... Она сидит выпрямив одну ногу вперед, а вторую назад под себя загнув...А когда ест одну ногу обязательно нужно на вытянутой руке держать. Вобщем щас заберу у папы фотоаппарат и покажу весь этот цирк.
Колеся, Машуня - великолепна. Летние симпатяшечки!
Юлианка, поздравляю с переездом! Пусть дом будет полная чаша - всего вам в нем самого лучшего
Бусена, в кого дитю быть большим, а? Ну миниатюрная будет барышня
Зася, с новым образом! Хочу фотку
А у нас была активная подготовка к завтрашнему мини-юбилею. Купили автокресло, стульчик для кормления, и кучу мелких игрушек. Завтра ждем немножко гостей, соотвественно надо стол делать, а у меня завтра отключают электричество (ремонтные работы в доме ведут), как готовить и прибирать - хз. Даже бойлер не нагреть...
Нифига себе.
Пока не знаю что сказать. Уже думала что стало лучше, так снова решил вырвать.
Зася, Lesyads, Katoll – с новым имиджем. Хвастайтесь
Я уже выкладывала. Прцитирую
Проба Сулковича - качественная реакция на выведение кальция с мочой. При наличии кальция в моче, добавление к ней реактива Сулковича вызывает помутнение. Визуально это оценивается от "+" - слабое помутнение, до "++++" - очень выраженное помутнение. Если помутнения нет, то это отрицательный результат ("-"). При исследовании пробы Сулковича сдают мочу утром натощак, предварительно отменив из рациона ребенка за 2-3 дня до сдачи анализа продукты, содержацие много кальция (кефир, творожек).
Отрицательный результат пробы по Сулковичу может сопровождать острое течение рахита и является основанием для назначения витамина Д. "+" и "++" расцениваются как норма, а повышение результатов пробы Сулковича до "+++" или "++++" – говорит о том, что нужно снизить дозу или отменить витамин Д.
M@riwwwwww@ - ждем фоток.
девочки СОС! у маси сопли, спать хочет и не может - дышать не может, сопли лтсасываем каждые 20-30 минут, промываем хьюмером, капали назоферон, помогаем минут на 15.... что делать, ребенок плачет, спать хочет и не может....(((((((((((((((((((((( вообще ложимся в 21 максимум....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks