Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 492 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Marriella – Лерочка такая красотусенька!
    Маришечка, спасибо большое!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Очень интересно будет снова увидеть Лерочку!!! Когда я приезжала на 8 марта, такая поночка-лапотусечка меня встречала
    Лерочка заметно подросла и повзрослела, уже совсем самостоятельная становится.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    шото у меня радикал глючит, такшо оть моя гимнасточка
    Мариша, гимнастка - супер!!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Пока именинница сладко сопит, я быстро отчитаюсь
    Ритуля - красотуля, такая умница
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Пишу наш несколько запоздалый отчётик
    Вот и сам именинник:
    Наш жених - самый лучший. Яшенька умничка, столько всего умеет, влюбились мы в него по уши

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

+100. Так я понять не могу вот чего: стоимость УЗИ у Щепанковой - 50 грн., у Луговской - за 100. А чём смысл?!
    Я тоже все 3 УЗИ делала в Луговской, потому что мне ребенка оставить не на кого, а муж тоже хочет присутствовать на УЗи. Поэтому мы записывались на субботу или воскресенье, ехали себе спокойно на назначенное время, никто с работы не отпрашивался. Максимум сидели в очереди 15 минут и то только потому, что опоздали и фактически пропустили свое время.
    Там огромный экран, все видно, Кира даже ручки там смогла разглядеть и потом еще пару недель всем рассказывала, что ей сестричка ручкой помахала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Бося, я очень извиняюсь за вопрос...а чем это Яшенька занимается с фитболом????
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Бося ну Яшенька как всегда на высоте

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Бося, Муха Це Це - Яша и Ритулька такие лапули мммммм, класс!!!!
    Бося- мы едим 185 мл. каши и запиваем 60 мл смеси и требуем ишо
    На ночь едим 125 мл каши и ночью просыпаемся требуя ишо
    По поводу УЗИ лично мне понравилось в Дентисе у Пробачай, но была на 3 УЗИ у Щепанковой, тоже понравилось, просто разница да,по времени 30 мин и 5 мин.соответственно. Но я представляю если б Щепанкова уделяла каждому по полчаса, сколько нужно было б сидеть в очереди.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Мы до сих пор очень миниатюрные – 6300 в весе и 65 в росте.
    славная миниатюрная барышня с началом вас "половой жизни", молодцы,скоро бегать будете!

Итак, нам 7 месяцев. ..
    маленький шкода с очаровательной улыбкой и шикарной причехой

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    1, ага, именно сесть)))
    2. не подскажу..
    3. та в любой, но по записи, на завтра врятли.. (я смотрела цены на Чкалова, дороговато и мне не нужны всве врачи, поэтому мы отдельно туда к нужным сходили и усе. А вот в годик думаю пройти всех, хоть и дорого шо капец)
    Да уж, цены такиииеее...но здоровье детки важнее!!!

Муркоша:
    1. затрудняюсь ответить;
    2. В вашем возрасте до 100 г каши (всё индивидуально), заменяешь ею одно кормление;
    3. В обычной поликлинике диспансеризация в 9 месяцев. По желанию можешь пройти любых специалистов (ортопед, ЛОР, кардиолог пр), Клиник много: Будь здоров, Ох и Ах, Ваш Доктор, Ваше здоровье, на Чкалова, Космическая и.т.д.
    Спасибо за ответ! Я не знала про "Ваш доктор" и "Ваше здоровье"- разве там таких крох принимают? Я как то звонила в Ваше здоровье хотела там Лизе сделать НСГ и УЗИ внутренних органов, а мне там сказали, что таких малышей не смотрят!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    1. Вполне может быть.

2. Правильно. Заставлять не нужно, иначе можешь спровоцировать отказ от прикорма. Новый продукт вводят на 3-7 день, последнее время рекомендуют не спешить. Да постепенно заменяешь одно кормление.
    на 6-м месяце — постепенно и по вкусу ребенка от 10 до 60-100 г;
    на 7-м месяце — до 100-150 г;
    7-8 месяцев — до 150-180 г;
    8-9 месяцев — 1 год — до 200 г.

3. Диспансеризация
    1 мес - ортопед-травматолог, невролог
    3 мес - невролог, окулист, хирург-ортопед
    12 мес - ЛОР, стоматолог
    Другие специалисты по показаниям. Ежемесячно педиатр. В 6 месяцев можно пройти тех же кого в 3 месяца. Я бы еще рекомендовала в качестве диспансеризации проходить кардиолога и эндокринолога.
    По идее в любой частной клинике это можно сделать.
    Про диспансеризацию все поняла. Наверное таки пройдем невролога, хирурга, окулиста, кардиолога и эндокринолога..Ух, готовь, папа, зарплату))
    А можно еще чуток по прикорму поспрашиваю?
    Мы едим кашу уже 4й день (сегодня постараемся осилить 2 чайные ложки). Т.е. через 3-4 дня нам уже можно вводить что то новое? Т.е. к объему каши добавляется полчайной ложки какого то другого продукта? И соотвественно вопрос - а что лучше ввести? Мне кажется, я никогда не разберусь, что и как вводить(((

Девочки, ткните в меня ссылкой, там где в картинках было написано как вводить прикорм!!!!
    Alara, кашка у нас гречка безмолочная "Малышка", Лизе тож нравится. Но я ее из ложки кормлю, из бутылки не хо прикорм давать-пусть учится как взрослая)))

Левобережная, Юльчик, мне тоже было очень приятно познакомиться))

Мушка, поздравляем Ритулечку с такой важной даткой!!!!Пусть растет и радует маму с папой, и наедает себе щечки, пузико и попку)))Мы с Лизуней тоже будем стараться, а то мы один в один миниатюрные барышни, почти такие же как и вы (на 300 гр больше)
    Бося, Женечка, отчетик замечательный!Яша уже такой музик серьезный!!!Балдею от вашей шевелюры)))

А я сегодня утром умылась слезами...Муж приготовил завтрак, а я на радостях укусила ложку...и сломала себе зуб . Обидннааааааа

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    ...Вот говорят, что постепенно нужно одно кормление грудью заменять прикормом... Это значит, что после прикорма грудь нужно не давать, если съедает положенную норму?У нас до нормы и близко не доходит, всегда потом грудью запивает с удовольствием. Один разочек только было, что хорошо покушала и не стала даже потом грудь брать...Так я думаю.... когда же эта подмена должна происходить...
    Мы, к примеру, когда занялись прикормом, уже не ели грудное молоко.Так мы, этот прикорм, запивали "Малюткой".Типо, молоко. Но мы есть норму стали ( шо смесь, шо прикорм), тогда когда уже не было ГВ. Я думаю, может сцеживаться и давать запить? Тут же в чем смысл (это я так думаю): освобождать маму потихоньку от ГВ....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

глюк

Дописів
    2 093

Типово

Босенька, какой у тебя сын уже взрослый!!!!! О_о Я просто в шоке. Красавчик (т-т-т на него, пусть растет маме на радость).
    Мушка, с полугодием!

Моя еще такая мася...Мы еще ничего, кроме сиси не кушаем....
    Востаннє редагував BloodDreams: 11.05.2010 о 11:32
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

http://kino.km.ru/news/view.asp?id=1...D5B4705DF6C193
    от я ж так и знала всегда
    Буратино... Чипполино... Чебурашка... Мурзилка... Кто же остановит наркоманию среди детских писателей?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Доброе утречко!
    Муха Це Це, такие классные солнечные фотки! Поздравляю вас с полугодием! Достижения у вас значительные! Ритуле - здоровья, а остальное приложится!

Бося, замечательный отчетик! Яшенька тааакой обаятельный муЗчина!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, ткните в меня ссылкой, там где в картинках было написано как вводить прикорм!!!!

А я сегодня утром умылась слезами...Муж приготовил завтрак, а я на радостях укусила ложку...и сломала себе зуб . Обидннааааааа
    Вот ссылки:
    http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html
    http://www.roditeli.ua/view/shema_vvedenija_prikorma
    Ай, как жаль, что так с зубом вышло!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТОК с датками!
    prosto_olga - Надежду, с 9-ю месяцами
    nata2281 - Павлунчик, с 8-ю месяцами
    Vavilon-Dnepr - Дмитрий, с полугодием
    замечательную мамочку Анечку-Муха Це Це и принцессу Маргориточку с полугодием!

Katusha26, спасибки

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, моей очень близкой подружке нода становить на учет. в ж/к посоветуйте врача, плиз. можно в личку
    А в какой она ЖК?...я знаю на космичке

Ируськин, Innuleska, удачки вам в поликлинике

[QUOTE=Leka_web, выздоравливайте скорее!!!!...и пусть принцессу Полиночку сопельки не мучают!!!!!!!!

[B]таняс[/B], прикольно

Муха Це Це, Ритуля-красотуля прелестна!!!!!Радость родителей!Умничка во всех проявлениях, а миниатюрная, так есть в когоЗДОРОВЬЕЧКА и хорошо сегодня отметить полугодие

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ЮлианкаМ - с новосельем дарахая!!!
    спасибички!!!!!

Бося, НАШ ЛЮБИМЧИК-ДРУЖБАН!!!!!!!!!НАШ МАЛЕНЬКИЙ САМУРАЙ....Яшенька, расти здоровеньким и также радуй мамочку и папочку!!!!!ЦЕМ от Софийки

ой, как обидно, быстренько к стоматологу!
    Хотела дать ссылку, а она у меня не грузится

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Буратино... Чипполино... Чебурашка... Мурзилка... Кто же остановит наркоманию среди детских писателей?
    ...ну, с телепузиками так точно под чем-то!!!

ДЕВОЧКИ, раздумываю покупать - не покупать ВОМБАТ!.....Соня ж уже не махонькая, но носить ее тяжеловато....кто что думает

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

А Чуковский с Мойдодыром? Таким образом большинство детских писателей можно отсеять. Зато образы сильные, развивают детское воображение. Думаю, главное - смысловая нагрузка.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Яша загляденье
    а вашей причехе завидуюпо-доброму
    Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Юль,дело не в лени(извини,про амбиции тут не поняла...)...на порядочных сроках не очень то хотца в очередях стоять,но опять же я Луговскую не защищаю,просто говорю,что мне там понравилось,а на Космичку мне добираться неудобно и неохото туда было еще и мужа тащить с утра..НО,если бы возникли какие-то вопросы сомнительного характера,то конечно же поддалась бы мнению многих и перестраховалась бы еще и у Щепанковой.

кстати,я не люблю гуру-поклоничества,да возможно Щепанкова супер-врач,но есть еще и много других хороших специалистов...если не помнишь,в Ждешь ребенка,были девочки,которым у неё не понравилось,так что каждому своё!
    А я за Щепанкову!!! Мы с мужем все 3 раза были у нее, сидели правда 2,5 часа под дверью, но ничего
    а вообще главное доверять специалисту
    Рита молодец, уже так много всего умеет!!!

А мы сегодня были у педиатра, у нас высеили клепто как то её там и золотистый стафилококк сегодня накупила кучу всего, будем лечиться
    вес 7600 и рост 67 см
    переворачиваться со спины на живот отказываеться, ползать и мысли нет
    и вроде рахит в начальной стадии (ребра ей не понравились)
    но ничего прорвемся
    начали 2 курс массажа
    фото отчетик на выходных, как фотки нам сбросят

Праздновали пол годика в кругу семьи на даче с шашлычками, мася вела себя образцово-показательно

Муркоша диспансеризация в Ох и Ах 300 грн, сюда входит 3 анализа (кал, моча, кровь) и 5 специалистов, ортопед, лор, окулист, эндокринолог, физиотерапевт

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ...ну, с телепузиками так точно под чем-то!!!

ДЕВОЧКИ, раздумываю покупать - не покупать ВОМБАТ!.....Соня ж уже не махонькая, но носить ее тяжеловато....кто что думает
    Я только в субботу купила понье, очень довольна, сколько смогу столько и буду носить....хотя тоже думала надо ли, но все же, кто-то писал, что очень удобно даже, когда масик уже ходит, но еще быстро устает, по парку погуляли, а домой в рюкзачке.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Anytka, плохо, но поправимо, выздоравливайте скорее!!!

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Я только в субботу купила понье, очень довольна, сколько смогу столько и буду носить....хотя тоже думала надо ли, но все же, кто-то писал, что очень удобно даже, когда масик уже ходит, но еще быстро устает, по парку погуляли, а домой в рюкзачке.
    ...так отож...сама об этом думаю...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Ритуля просто прелесть))))
    растите здоровенькими и счастливенькими!
    Сочувствую, сопельки это такая быка Выздоравливайте!
    спасибочки огромное!
    +100. Так я понять не могу вот чего: стоимость УЗИ у Щепанковой - 50 грн., у Луговской - за 100. А чём смысл?!
    ничего не хочу сказать по поводу Щепанковой, но вот вам пример, сестра была у нее на УЗИ - ловили овуляцию, она ей сказала, что овуляции у нее нет, небыло и никогда не будет, может и не наедятся забеременеть, а у нас уже 15 недель беременности )))) а я ходила в Луговскую к заведующей (Бут), никаких ошибок, все рассказано и показано четко и подробно.... так что кому что....
    Яшенька замечательный мальчуган)))) растите большими на радость родителям))
    бедняжка! Передай мужу, что нельзя так тебя радовать... а то не дай боже...)))))))
    ЮлианкаМ с новосельем! пусть в новом жилище вам сопутствует только счастье!

а теперь о нашей ночке, сегоднямася плакала-ораза до 3х ночи, я думала что пойду и застрелюсь т.к. не могу помочь доченьке, промывали хьюмером, отсасывали аспиратором... закапывали назофероном...помогало на 5 минут, в общем полный пипец, в час ночи папа пошел в аптеку и купил називин, поспали минут 15 и опять в крик и ор, к 3м я так понимаю просто уже отрубилась от бессилия, матрас положили под наклоном. проспали до 8 утра, с просыпами через каждые минут 30 и плачем... в общем спасибо ОГРОМЕННОЕ Katusha26 за соплеотсос

сейчас прошли процедуру, закапали носик, поели и спим, столько сопле было... ужасть... вроде спим... дай бог поспит....
    вот такая была ночка!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мушка, Ритуля такая красоточка! ттт на вас! миниатюрная принцесса наша! цем-цем
    Бося, Женюр, от Яшиной прически я просто в ауте!!!!! Умнички!

Обьяснение моей поездки в центр Луговской такое же, как у Инны-они работают в выходные дни и мы поехали с мужеми Мишаней, так как моя свекровь не особо горит желанием сидеть с внуком, а мои родители очень далеко. Да и муж, зная мою мнительность, предпочитает на такие процедуры меня саму не отпускать, ещё после первого посещения мною замечательного гинеколога в консультации, когда я Мишаню носила...а в 16-й больнице у меня мой любимейший врач, но, к сожалению, они не работают в выходные...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 201 з 492 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті