Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 492 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

panamka, Busena, marusya_ko, Бося, Муха Це Це, Ируськин СПАСИБКИ, очень приятно

Busena, Маришка. все правильно, слушай мужа и ежайте к Щепанковой ВСЕ 100% ОТЛИЧНО

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    ЮлианкаМ - как делишки? Как чувствуете себя???
    Фотки с майских праздников - СУПЕР!!! Софийке - ЦЁМИК!
    Мариш. спасибки, уже хорошо
    Спасибки за комплименты...передам Софи

Муркоша, с ПОКУПОЧКОЙ

Зася, УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну, как же ты так раздразнилась новым имеджем и не покажешься...чтоб завтра хоть с телефона

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    И мы так делали, пока какая-то бл...ь не насовала нам в коляску иголок (и оставили-то всего на 3 минуты коляску в подъезде). Теперь гуляем только в слинге.
    ...не хрена себе!!!

M@riwwwwww@, КЛАССУмнечки...ну, у них наверное у всех в этом возрасте растяжка еще та...Как Олесечка себя чувствовала всё путешествие?

Муха Це Це, ничеее, все получится...с ПОКУПОЧКАМИ ВАС!!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки СОС! у маси сопли, спать хочет и не может - дышать не может, сопли лтсасываем каждые 20-30 минут, промываем хьюмером, капали назоферон, помогаем минут на 15.... что делать, ребенок плачет, спать хочет и не может.... (((((((((((((((((((((( вообще ложимся в 21 максимум....
    Бедненькая Полиночка!...попробуй чуток приподнять, чтоб сопельки стекали по носоглотке в горлышкоВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    38

Типово

Всем доброго вечера!!!!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А мы сегодня наконец-то прикупили моей капризине головной убор на лето, заодно посмотрела я в магазине всеми нахваливаемый чикковский стульчик для кормления. Блин,там же клеенка сверху, а не ткань, как в такую жару туда ребенка сажать???
    А что за стульчик такой?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, у меня МнОгА вАпросАВ))
    1. У меня Лиза из положения на коленках присаживается на ножку, а вторую отставляет в сторону (как упражнение по растяжке). Это что, она пытается так сесть или как?
    2. Мы едим кашу уже 3 дня, гречневую. Сегодня она не осилила 1,5 чайных ложки, съела только чайную ложку. Я правильно делаю, что не заставляю ее есть больше? И до какого объема нужно довести гречневую кашу, чтоб вводить новый продукт? И после того, как до этого объема доведу, это что, получается одно кормление заменяется кашей?
    3. Нам скоро полгода, я так понимаю данное событие кроме всех прелестей подразумевает диспансеризацию? Каких врачей нужно проходить? И где у нас можно пройти всех сразу и не стоять в очереди? (я имею ввиду платную клинику)
    1, ага, именно сесть)))
    2. не подскажу..
    3. та в любой, но по записи, на завтра врятли.. (я смотрела цены на Чкалова, дороговато и мне не нужны всве врачи, поэтому мы отдельно туда к нужным сходили и усе. А вот в годик думаю пройти всех, хоть и дорого шо капец)

Дописів
    2 827

Типово

И мы так делали, пока какая-то бл...ь не насовала нам в коляску иголок (и оставили-то всего на 3 минуты коляску в подъезде). Теперь гуляем только в слинге.
    Круто Говорят, всю эту "каку" нужно жечь, когда всякие иголки-булавки-пр горит в огне, того кто это сделал козявит-колбасит по полной

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет! А у меня риторический вопрос. Это только у меня дите-гимнаст растет, или я на других детей невнимательно смотрю(уже на всех пялюсь)?... Она сидит выпрямив одну ногу вперед, а вторую назад под себя загнув... А когда ест одну ногу обязательно нужно на вытянутой руке держать. Вобщем щас заберу у папы фотоаппарат и покажу весь этот цирк.
    У нас тоже ноги могут быть в районе ушей и в других самых неожиданных местах

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Завтра ждем немножко гостей, соотвественно надо стол делать, а у меня завтра отключают электричество (ремонтные работы в доме ведут), как готовить и прибирать - хз. Даже бойлер не нагреть...
    Может просто заказать еду?

девочки СОС! у маси сопли, спать хочет и не может - дышать не может, сопли лтсасываем каждые 20-30 минут, промываем хьюмером, капали назоферон, помогаем минут на 15.... что делать, ребенок плачет, спать хочет и не может.... (((((((((((((((((((((( вообще ложимся в 21 максимум....
    Жалко Полиночку Выздоравливайте! Знаю, что в крайних случаях можно детский Називин.

шото у меня радикал глючит, такшо оть моя гимнасточка
    Очень симпатишная гимнасточка

Муркоша:
    1. затрудняюсь ответить;
    2. В вашем возрасте до 100 г каши (всё индивидуально), заменяешь ею одно кормление;
    3. В обычной поликлинике диспансеризация в 9 месяцев. По желанию можешь пройти любых специалистов (ортопед, ЛОР, кардиолог пр), Клиник много: Будь здоров, Ох и Ах, Ваш Доктор, Ваше здоровье, на Чкалова, Космическая и.т.д.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

1. У меня Лиза из положения на коленках присаживается на ножку, а вторую отставляет в сторону (как упражнение по растяжке). Это что, она пытается так сесть или как?
    2. Мы едим кашу уже 3 дня, гречневую. Сегодня она не осилила 1,5 чайных ложки, съела только чайную ложку. Я правильно делаю, что не заставляю ее есть больше? И до какого объема нужно довести гречневую кашу, чтоб вводить новый продукт? И после того, как до этого объема доведу, это что, получается одно кормление заменяется кашей?
    3. Нам скоро полгода, я так понимаю данное событие кроме всех прелестей подразумевает диспансеризацию? Каких врачей нужно проходить? И где у нас можно пройти всех сразу и не стоять в очереди? (я имею ввиду платную клинику)
    1. Вполне может быть.

2. Правильно. Заставлять не нужно, иначе можешь спровоцировать отказ от прикорма. Новый продукт вводят на 3-7 день, последнее время рекомендуют не спешить. Да постепенно заменяешь одно кормление.
    на 6-м месяце — постепенно и по вкусу ребенка от 10 до 60-100 г;
    на 7-м месяце — до 100-150 г;
    7-8 месяцев — до 150-180 г;
    8-9 месяцев — 1 год — до 200 г.

3. Диспансеризация
    1 мес - ортопед-травматолог, невролог
    3 мес - невролог, окулист, хирург-ортопед
    12 мес - ЛОР, стоматолог
    Другие специалисты по показаниям. Ежемесячно педиатр. В 6 месяцев можно пройти тех же кого в 3 месяца. Я бы еще рекомендовала в качестве диспансеризации проходить кардиолога и эндокринолога.
    По идее в любой частной клинике это можно сделать.

M@riwwwwww@ - маленькая гимнасточка прелестна

Дописів
    2 827

Типово

Фоты загрузила, но отчётик напишу завтра.

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ясочка, я вот хочу завтра записаться на послезавтра в Будь Здоров к ортопеду. К кардиологу и эндокринологу тоже советуешь сходить?...В 6 мес уже можно?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Млин....я завтра ж к педиатру хотела пойти про прививки разузнать! Не пойду. Я боюсь. Что делать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Млин....я завтра ж к педиатру хотела пойти про прививки разузнать! Не пойду. Я боюсь. Что делать?
    и я завтра иду... опять будут уговаривать бцж делать...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочки еще вопросик, а что значит спасаетесь соплеотсосом, сколько раз в день и ночь вы его используете?

Дописів
    851

Типово

девочки еще вопросик, а что значит спасаетесь соплеотсосом, сколько раз в день и ночь вы его используете?
    по мере необходимости... дышать уже не может - залила салином, выждала минутку и убрала сопельки, а потом в носик буквально по 1 капельке снова салина, чтобы увлажнить и подсушивало.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, а не рано ли нам ползать? А то мы и на животе толком не лежали - не любил совсем, а потом сразу ползать захотел. Уже две недели как...
    Массажистка не советовала способствовать этому, а он требует.
    Сначала я думала, что "то, так... баловство". А потом поняла, что он именно ползать хочет и сердится, если не подставляешь руки для упора ножкам. Сам заносит ножки, даже на колени встаёт и отталкивается, а последнюю неделю и руки уже передвигает. Правда голова по-прежнему тяжёлая - по дивану ездит. Такой смешной - смеёмся с мужем с его партизанских движений во время марш-бросков. Диван, оказывается коротковат... уже на полу ему застилаем аэродромы.
    посоветуйся с ортопедо и неврологом. массажистка не врач, чтобы она не говорила!!!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Со вторым наааааамного легче! Но важно, чтоб кто-то мог быть в это время с первым

А Леся там с мужем и дочечкой в черно-белом цвете
    Я там тоже еще знакомые лица нашла, но не смогла сопоставить с никами
    А мы вот такие были:
    ой, супер!!! особенно с пузиками с доцей и с бубликами!!!
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

Поздравляем деток с датками!

Светлячок) - Артёмочку с 10 месяцами!
    Mihmon - Алексея с 8 месяцами!
    Jeki – Викусю с 5 месяцами!
    Camille - Олечку с 4 месяцами!

Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
    присоединяемся!!!
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Наташ, а может чтоб вычухаться - как минимум нужно авку поменять?
    +1000000000000000
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
    ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!

у нас 2-е новости и обе хорошие отдохнули 9-ого ОТЛИЧНО, мой ребенок дышал настоящим чистым воздухом, были у прабабушки Сониной в селе Войсковом, но кроме природы, это село славится множеством памятных мест и там на 9-е проходил торжественный праздник, ну, очень все было красиво!
    А вторая новость, мы наконец-то уже на новом месте! Еще не доконца все вещи, еще много всего купить, но уже в нашей норке..инета пока нет, так что заходить пока буду редко, как буду у родителей!!!
    Пойду просмотрю, что написали, а уже комментировать если не успею, то вечерком
    умнички!!! с новосельем!!! пусть ваше новое жилье будет вашей крепостью в хорошем смысле слова!!!
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Привет всем! Я от беременюшек к вам перехожу! Принимаете?
    Добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девочки, были сегодня на УЗИ с мужем...поставили срок на две недели меньше...сказали через 2 недели прийти на контроль-либо мася маленькая сама по себе, либо отстает в развитии ((( ещё и обвитие пуповиной ...(((
    Мариш, не расстраивайся!! Может и правда повтори у Щепанковой!!! Мы ждем нашу миниатюрную принцессу!!!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Маршка!! едь на космос к Щепанковой!!! она если что не так точно увидит и скажет!!! но я думаю все хорошо, просто дюймовочка будет))) (у нас было 3-йное обвитие - одно вокруг шейки, 2 по животику, в луговской в 34 недели одно обвитие под вопросом, потом в 36 недель и на родах на Узи никто ничсего не увидел - только когда маську достали моя врач так материлась и говорила хорошо что КС. так что обвитие на УЗи это не показатель его точно можно рассмотерть только на 3Д)
    пипец специалисты. нет слов
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    подстили пеленочку. а вообще когда начнется прикорм - то клеенке этой будешь очень рада - так ее помыть легче простого, а тряпичые стульчики пока постираешь...
    +10000000
    капец. вот уроды!!!
    Всем привет! А у меня риторический вопрос. Это только у меня дите-гимнаст растет, или я на других детей невнимательно смотрю(уже на всех пялюсь)?... Она сидит выпрямив одну ногу вперед, а вторую назад под себя загнув... А когда ест одну ногу обязательно нужно на вытянутой руке держать. Вобщем щас заберу у папы фотоаппарат и покажу весь этот цирк.
    мы тоже полюбляем 'nr позу

а мы ездили за родителями на дучу (Кировское). как же там здорово!!! уже купили кроватку туда (сегодня ее и собрала) остался только стульчик и ... поеду туда жить...

пока вас перечитала... мои спят, а я, как придурок, нет. пошла и я на боковую.

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, моей очень близкой подружке нода становить на учет. в ж/к посоветуйте врача, плиз. можно в личку

Дописів
    2 093

Типово

Привет, девочки! )
    Всем спасибо за сочувствие - сожгли, конечно же, всю насованную нам пакость.

з.ы. И я тоже коротко подстриглась, т.к. этот "листопад" меня ужО задолбал. Муж ничо, держится... )))))))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Доброе все утро!!!! Хоть и пасмурное (и вообще прогноз погоды на неделю не радуеть)

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ларис, выбираешь и создаешь линеечку, там тебе дается код URL, заходишь в свой кабинет - редактирование подписи - большое окошко - вставляешь этот код и алле-оп! У тебя новая линейка!
    Уря, получилось!!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А еще я зачем-то только что пожарила блины и пыталась приготовить грибы в сметане - получилась грибная каша со сметаной... И зачем я все это делаю, если мне этого нельзя?!
    а почему нельзя? я б счас до такого каааак дорвалась

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    о! Это про мою Кнопу написано.... Один в один(((((
    видимо єто такой переходной вредно-кнопско-мамческий период

убила бы этих сволочей. Ну до чего народец у нас подлый

1. У нас тоже самое - похоже попытки "присесть отдохнуть"
    2. Что за каша? у меня Беби гречка с яблоком безмолочная - аж трусимся за бутылочкой, хватает и фик вырвешь пока Эля свои 100 мл выдует. Я ей в первый день дала пару чайных ложек на пробу, второй день тоже, а на третий просто в бутылку грамм 50 набодяжила. Если иногда Эля не допивала - я не настаивала.
    3. Я прохожу специалистов по мере возникновения вопросов (и так блин затаскала по неврологам и узи), в год постараюсь пройти всех врачей

Привет, девочки! )
    Всем спасибо за сочувствие - сожгли, конечно же, всю насованную нам пакость.

з.ы. И я тоже коротко подстриглась, т.к. этот "листопад" меня ужО задолбал. Муж ничо, держится... )))))))
    А меня жабуленция давит - я так отращивала волосы, решила что "не поддамся на провокацию"

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утречка!
    От всей души поздравляем сегодняшних именинничков с датками!

prosto_olga - Надежда, с 9-ю месяцами
    nata2281 - Павлунчик, с 8-ю месяцами
    Vavilon-Dnepr - Дмитрий, с полугодием
    А также отдельные поздравления для нашей очаровательной невесты Риточки!

Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро всем!
    Alara, красивенная линеечка!

Муха Це Це, с полугодием вас!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем доброе утро!!! Поздравляю именинников дня!!!
    prosto_olga - Надежда, с 9-ю месяцами
    nata2281 - Павлунчик, с 8-ю месяцами
    Vavilon-Dnepr - Дмитрий, с полугодием
    Муха Це Це- Риточку с полугодием!

А мы собираемся в поликлинику

Сторінка 199 з 492 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті