Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 492 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Деток поздравляю с именинами!

Бусена, поздравляю с племяшем!
    Тошка, нет, панамка вязалась из той хлопковой нити, что мы с тобой беременными покупали в магазине пряжи. просто слегка в цвет получилось)))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Ой,сижу за компом,оборачиваюсь на кровать,где спят мой муж и доця.А там такое умиление-малявка к папе подползла,взяла его за руку(в районе кисти обняла ее) и спит))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Wild Flower, лечитесь, все поправится!!!! потерпи и Шрек станет прекрасным прынцем на белом коне!!!!
    спасибо!
    просто раньше так любила гладенькие его щечки зацеловывать...
    а сча они на ощупь не очень
    кароче я во временнойдепрессии. еще и погода, от которой мы всегда хнычем
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Как приятно! Невеста нас не забывает! Мы шлём ей ответный цём!
    Как же можно забыть такого жениха. Всегда помним про вас, только на форум редко заглядываем.
    А это для жениха, чтоб и невесту не забывал.
    А это Лера на даче с бабулей 9 мая отмечает!
    А это готовится стать настоящим водителем!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Девочки, назрели вопросики:
    1. когда вы малышей из люльки в прогулку переложили?
    2. что вы даете пить малышам (мой отказывается от воды и чая с фенхелем.....)?
    1, в 6 месяцев где то
    2, у нас тоже с питьем не очень, даю компоты из сухофруктов.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ксюш, извини, что вмешиваюсь, но после снятия побоев его должны были освидетельствовать, потом установят степень телесных повреждений. Если небольшой степени тяжести - это дело частного обвинения, т.е. вам самим нужно будет подавать заявление в суд о возбуждении уголовного дела. Если что - обращайся!
    спасибо большое, сегодня должно быть освидетельствование и к неврологу еще нужно , а там будет видно.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    Поздравляю деток с датками!!!!

У нас сегодня опять дурацкий день, но благо с моментами просветления..Оставили сегодня масю моим родителям, хотели с мужем 3 часа вдвоем побыть. Лиза выдержала час, дальше подняла воплюс. Моя мама пыталась успокоить в течении 30(!!!!!)минут, нас не дергала, потом сдалась и сказала, чтоб возвращались. Лиза увидела меня и сразу же успокоилась, начала всхлипывать и улыбаться, получила бонусную сисю и вырубилась на час. Такое уже было, когда муж остался с Лизой, а я пошла в кино...куда там, ушла после 20 минут фильма, т.к. она тоже истерику закатила, увидела меня-успокоилась. Вот у меня назрел вопрос: это у нас такой период, что мы кроме мамы никого не признаем(раньше ж без проблем оставалась) или это надолго?
    Есть шанс , что попустит София уже немного меня отпускает, а то был период что вообще никого даже папу к себе не подпускала, а сейчас наоборот ко всем липнет ))

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поздравляем деток с датками!

Светлячок) - Артёмочку с 10 месяцами!
    Mihmon - Алексея с 8 месяцами!
    Jeki – Викусю с 5 месяцами!
    Camille - Олечку с 4 месяцами!

Присоединямся!!!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    говорили, что с сопельками гулять даже нужно.

щечки наши пока никак получше. чем без лечения, конечно.
    лечим, но я не вижу мега прорывов ((
    сегодня еще и сыпь по всему телку пошла
    закончим курс лечения - посмотрим. но я уже не могу просто, плакать хочется, когда смотрю на него ((

а памперсы у нас тройка. и в ближайшее время на 4 точно не перейдем. эти в самый раз.
    но мы вроде и набирать перестали (( вот еще проблема ((
    Бедненький пушонок, выздоравливайте, все у вас будет хорошо и шечки будут снова гладенькие и зацелованные!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

немного позитива ) http://video.tochka.net/116875-reben...uet-pod-video/

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ой,сижу за компом,оборачиваюсь на кровать,где спят мой муж и доця.А там такое умиление-малявка к папе подползла,взяла его за руку(в районе кисти обняла ее) и спит))
    Это счастье смотреть как папа с доцей спят.
    Доброе утро мамочки и детки!!!!
    Девочки я еще к вам с вопросом.Может кто то посоветует коляску,мне на 5 этаж ее таскать,лифта нет.А все что нра 15 кг.Предполагаю заносить вначале шасси,а потом люльку с ребенком.На 1 этаже ставить негде.Может у кого похожая ситуация?Подскажите пожалуйста.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Это счастье смотреть как папа с доцей спят.
    Доброе утро мамочки и детки!!!!
    Девочки я еще к вам с вопросом.Может кто то посоветует коляску,мне на 5 этаж ее таскать,лифта нет.А все что нра 15 кг.Предполагаю заносить вначале шасси,а потом люльку с ребенком.На 1 этаже ставить негде.Может у кого похожая ситуация?Подскажите пожалуйста.
    А нет у тебя на первом этаже какой-нибудь бабушки-домоседки? Может можно было бы у нее дома оставлять за небольшую плату? Моя бабушка живет на 1 этаже, так у нее весь подъезд что-то оставляет Кто ключи для ребенка, кто пакеты из магазина... Правда для коляски ж место надо...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у меня третий этаж без лифта. тоже так делала. снчала заносила люльку в дом, потом шасси. сносила соответственно наоборот.
    потом стала оставлять шасси на 1 этаже под лестницей (там решетка закрывается на ключ, а люльку носила.
    у меня шасси 9 кг весят где-то, люлька не знаю сколько.
    правда мы уже в прогулке гуляем и я стала ставить во дворе машину и там у меня и лежит коляска.
    а то задолбалась носить даже просто тело в люльке. тяжело очень.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем доброе утро!!!

Растите здоровенькими и счастливенькими!!!

Девочки,так много всего процитировала,а мася проснулась и зовет маму,так что нет возможности пока ответить
    Но мы Вас постоянно читаем,и по возможности будем заходить писАть

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    ой какая красотка)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Класс!!! Просто пупсик. Такая лапочка.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А нет у тебя на первом этаже какой-нибудь бабушки-домоседки? Может можно было бы у нее дома оставлять за небольшую плату? Моя бабушка живет на 1 этаже, так у нее весь подъезд что-то оставляет Кто ключи для ребенка, кто пакеты из магазина... Правда для коляски ж место надо...
    Да вроде нет.уже узнавала.Может объявится еще.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня третий этаж без лифта. тоже так делала. снчала заносила люльку в дом, потом шасси. сносила соответственно наоборот.
    потом стала оставлять шасси на 1 этаже под лестницей (там решетка закрывается на ключ, а люльку носила.
    у меня шасси 9 кг весят где-то, люлька не знаю сколько.
    правда мы уже в прогулке гуляем и я стала ставить во дворе машину и там у меня и лежит коляска.
    а то задолбалась носить даже просто тело в люльке. тяжело очень.
    Крайний случай буду носить.А шо робить.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Laskovay, а где ты живешь в Дн-жинске? Интересно просто, потому что мы с мужем тоже оттуда и вся родня там живет

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Laskovay, а где ты живешь в Дн-жинске? Интересно просто, потому что мы с мужем тоже оттуда и вся родня там живет
    А у меня наоборот,вся родня в Днепре,а мы здесь как 4 года.Живу начало пос.Строителей перед Сто7,заправкой,1 дом от вокзала.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    77

Типово

Блин, у меня доця не хочет ничего пить, но я уже всех переубедила, кто "ценные советы" выдавал, мы на ГВ. Но!!! Лекарство тоже не вольёшь, плюётся, пузыри пускает, сегодня применила мерку для детского панадола - более менее. Девочки, дитё третий день не ходит в туалет по-большому, у нас так иногда бывает, беспокойства особого нет, активно пукает. Трубочку не очень хочется ставить, она жутко истерит от неё, кто-то применял глицериновые свечи? Я просто начитала в них кучу противопоказаний
    НЕМНОГО МОИХ ВЯЗАЛОЧЕК http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=2380

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А у меня наоборот,вся родня в Днепре,а мы здесь как 4 года.Живу начало пос.Строителей перед Сто7,заправкой,1 дом от вокзала.
    А у меня бабушки на Черемушках, тетя в районе Авроры, родители и свекры - на Левом берегу.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всех деток с датками!!!!

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А еще мы съездили на турбазу" 3 медведя" - зашли в зоопарк, так у Тимошки радости не было предела. Больше всего ему понравились волки и тиргы А медведи его расмешили. Фотографировались на пони, так сына, когда его снимали с пони разрыдался и не хотел слазить, на что нам предложили обменять нашу машину на их пони. Папа был в шоке , сына то просит, как ему отказать.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Андрюня передает цёмчик невесте.
    Молодцы, что хорошо отдохнули.
    А мы уже почти вычухались (кроме меня).
    Наташ, а может чтоб вычухаться - как минимум нужно авку поменять?

по всякому бывает, я скажу о себе, у нас с первой более-менее стабильная личная жизнь началась после года, со второй я думаю так же будет... зато когда деткам исполняется 5-6 лет, вы их преспокойненько оставляете на дедушек-бабушек и едете наслаждаться друг другом, к примеру в Крым или за город, и вот по дороге ТАКОЕ счастье накатывает от того, что ты молод, полон сил, а у тебя такие взрослые и замечательные дети - жизнь в кайф!!! никогда не забуду это ощущение!!!
    +100000
    нееее, не дурит! просто разница должна быть большой, тогда действительно - легче!
    Опять присоединяюсь, мне старший оооочень помогает: и памперс принести/унести и песни ей поет/развлекает пока я быстренько чаек пью и т.д.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Послушала я вас и поняла, что второго ребенка я точно не хочу.

Лет эдак через 5 мнение изменится, посмотришь.
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А кто-то печатал фотки по ссылке, которую тут давали?
    Я пыталась, у них временно приостановлен сервис до 15 мая.
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А ещё у меня вопрос к тебе, Анчите, Tally (у нас мальчишки примерно одного возраста и примерно одного веса): Вы ещё не перешли на 4 размер подгузников? А то мне кажется, что тройка уже жмёт, примерю 4-ку - ещё великовата, вроде бы... хотя.. если тройку низко одеть и липучки прилепить скраю, то более-менее, а 4-ку тоже можно утянуть... Вот не могу понять с какого веса уже лучше перейти на 4.
    Вроде там с 7 кг, но с другой стороны 3-ка до 9 кг.
    Как-то с 2-ки на 3-ку переход был очевиден и моментальный - мы даже не доносили 5 штук.
    Пока покупаем троечку по маленькой пачке, а мега пак купили уже 4.
    Toshka мы одевали пару раз 4-ку, все протекло(еще велика).
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    А это готовится стать настоящим водителем!
    Класс
    У нас 4-й,без лифта,носим по отдельности шасси и люльку....тяжело все равно,ведь мадам растет...хотя выбирали тоже коляску полегче...13-14 кг.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

А у меня бабушки на Черемушках, тетя в районе Авроры, родители и свекры - на Левом берегу.
    Классно вам ,что вы в Днепре.Мы уже здесь остановились.Привыкли.

Сторінка 192 з 492 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті