Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 492 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет! А у меня риторический вопрос. Это только у меня дите-гимнаст растет, или я на других детей невнимательно смотрю(уже на всех пялюсь)?... Она сидит выпрямив одну ногу вперед, а вторую назад под себя загнув... А когда ест одну ногу обязательно нужно на вытянутой руке держать. Вобщем щас заберу у папы фотоаппарат и покажу весь этот цирк.
    Привет! )) с возвращеньицем вас!
    дафай дафай! всегда приятно поглядеть на такую замечательную тезку!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Муха Це Це - с покупочками. Хорошо отпраздновать.
    Востаннє редагував Ясочка: 10.05.2010 о 22:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки СОС! у маси сопли, спать хочет и не может - дышать не может, сопли лтсасываем каждые 20-30 минут, промываем хьюмером, капали назоферон, помогаем минут на 15.... что делать, ребенок плачет, спать хочет и не может.... (((((((((((((((((((((( вообще ложимся в 21 максимум....
    нас толькл соплеотсос спасал.

Дописів
    851

Типово

девочки СОС! у маси сопли, спать хочет и не может - дышать не может, сопли лтсасываем каждые 20-30 минут, промываем хьюмером, капали назоферон, помогаем минут на 15.... что делать, ребенок плачет, спать хочет и не может.... (((((((((((((((((((((( вообще ложимся в 21 максимум....
    ингаляции ультразвуковым ингалятором!!! нам помогало оч. быстро... а чем больше отсасываете, тем больше отекает слизистая и соотвественно слизи больше!
    Положите малышку под наклоном, чтобы сопельки как бы стекали сами по носоглотке и ей полегче станет! Например, под матрас положите большую подушку или свернутое одеяло.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Конечно это не самый лучший вариант, но попробуй сосудосуживающие капельки, к примеру отривин.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Зася, шо за новый имидж? Я только последнюю страничку читаю и вечно не в курсе дел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Зася, шо за новый имидж? Я только последнюю страничку читаю и вечно не в курсе дел.
    да рыжая я теперь))))))) хотели сегодня в Барто матнутся, но блин погода погдвела(((

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    да рыжая я теперь))))))) хотели сегодня в Барто матнутся, но блин погода погдвела(((
    ииииииии ФОТО-ФОТО-ФОТО!
    спать не пойду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ииииииии ФОТО-ФОТО-ФОТО!
    спать не пойду
    фотик забыли на даче((( плюс я еще коротко подстриглась)))) (сзади коротко - с переди длинно)))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

всем девочки спасибо, вроде уложили, с истерикой, и надолго ли незнаю.. завтра срочно буду покупать соплеотсос... если у кого есть контакты, киньте в личку плз

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

шото у меня радикал глючит, такшо оть моя гимнасточка
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0172..jpg
Переглядів: 54
Розмір:  71,4 КБ
ID:	176687   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0169..jpg
Переглядів: 52
Розмір:  108,9 КБ
ID:	176703  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Маришшшшша - ммммм какие у гимнасточки игрухи интерестные)))))))))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

не, ну нормально! и пальчики на ногах поджимает как мой. нормально

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

всем девочки спасибо, вроде уложили, с истерикой, и надолго ли незнаю.. завтра срочно буду покупать соплеотсос... если у кого есть контакты, киньте в личку плз
    ой жалко.......а каланхоэ не пробовала? прочихается хорошо.
    ну пусть спит подольше

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!! Именинников с датами!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ириша, я и сегодня там была - с 13 до 14.30 - сидела на лавочке возле кафе "караоке". Обычно я или на набережной или в Глобе с 13 до 15. Позвони мне, если остались телефоны (это мобильные) - с удовольствием встречусь и погуляем!
    ой, не сохранились телефоны, кинешь в ЛС? (и хде это Караоке))), я там знаю только большой фонтан из воды, мы возле него вчера в кафешке сидели))))
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Та это, наверно, про "Мiняю жiнку".У них у обоих дети груднички.Жесть....
    аааа, я не смотрю...
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Наконец-то наша теща Ируськин увидела своего будущего зятя, правда невесту спрятали и не показали, ну ничего еще все впереди
    дааааа, смотрины провела)))) Теперь будем невесту марафетить)))))
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А мы тоже съездили к родителям, так там капец, соседи решили ставить забор, а сетку родителей стали убирать, дед был сам дома, пошел говорить соседу , чтоб сетку не снимали а ставили забор рядом т.к на сетке вьющиеся цветы. Так тот был под шафе и дал ему в челюсть и разбил ухо.
    ужас какой, жалко как папу(((((((((((((
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    у меня когда второй появился, я поняла что один ребенок - это ЖИЗНЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, как кто-то писал в темке про погодок - это санаторий). а мы мучаемся и думаем что нам тяжело. дуры.
    а я и сейчас так думаю))
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброго утречка всем!
    Маленьких именинничков с датками!
    А я стала тёткой ) ночью племяш родился )
    поздравляю!!!
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девоньки и ваши малыши !! всем здрасьте ))

Ну и как мы провели собственно выходные:
    классные фотки!!!
    я блин злая как пантера, у нас детский градусник микролайф, меряю масе температуру - 36,5, меряю себе - 36,1, перемеряю себе обычным - 36,5.... значит у малявки 36,9.... пипец
    я уже в своем вычислила, что если не держать долше пропикивания - то прибавляю 0,4 градуса..
    ЮлианкаМ с НОВОСЕЛЬЕМ!!!
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Привет всем! Я от беременюшек к вам перехожу! Принимаете?
    добро пожаловать
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девочки, были сегодня на УЗИ с мужем...поставили срок на две недели меньше...сказали через 2 недели прийти на контроль-либо мася маленькая сама по себе, либо отстает в развитии ((( ещё и обвитие пуповиной ...(((
    не растраивайся, будет миниатюрная, мамина копия))))
    Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    надо бы посмотреть -(я тоже с короткой стрижкой теперь -класс - малый за волосы таскает, а мне небольно
    а я подстриглась и мне очень больно((((и ей даже удобнее по-моему стало)) это только налысо надо, чтоб не дергала))))
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    девочки, назначили нам сдать анализ мочи по Сулковичу. кто-нить делал? как собирать? и куда сдавать? а то мама протупила и забыла поспрашивать у врача ((
    собирать как обычно, а сдавать, вам должны были направление дать, если в вашей поликлинике. В медакадемии этот анализ не делают((
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    И мы так делали, пока какая-то бл...ь не насовала нам в коляску иголок (и оставили-то всего на 3 минуты коляску в подъезде). Теперь гуляем только в слинге.
    капец!!
    Leka_web, поправляйтесь!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

и моя так сидит))) Олесечка красотуля))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Обалдеть. Точно гимнасточка)))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    о! Это про мою Кнопу написано.... Один в один(((((

а какое кресло купили? а то у нас это сейчас самый актуальный вопрос... Пока остановили выбор на Renolux 360 или Next Confort... Кто-нибудь пользуется?
    Мы долго думали и купили Concord Ultimax. Уговорила папу на розовый цвет)))

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    И мы так делали, пока какая-то бл...ь не насовала нам в коляску иголок (и оставили-то всего на 3 минуты коляску в подъезде). Теперь гуляем только в слинге.
    Капец, это что ж за люди то такие!!!!!!

Девочки, у меня МнОгА вАпросАВ))
    1. У меня Лиза из положения на коленках присаживается на ножку, а вторую отставляет в сторону (как упражнение по растяжке). Это что, она пытается так сесть или как?
    2. Мы едим кашу уже 3 дня, гречневую. Сегодня она не осилила 1,5 чайных ложки, съела только чайную ложку. Я правильно делаю, что не заставляю ее есть больше? И до какого объема нужно довести гречневую кашу, чтоб вводить новый продукт? И после того, как до этого объема доведу, это что, получается одно кормление заменяется кашей?
    3. Нам скоро полгода, я так понимаю данное событие кроме всех прелестей подразумевает диспансеризацию? Каких врачей нужно проходить? И где у нас можно пройти всех сразу и не стоять в очереди? (я имею ввиду платную клинику)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

не, ну нормально! и пальчики на ногах поджимает как мой. нормально
    все, успокоили осталось усыпить гимнасточку и можно спать со спокойной душой

Дописів
    2 689

Типово

есть в уголках носа точки, которые если массировать пальчиком, то нос прочищается практически сразу и насморк проходит (не от одного раза, конечно). Своей красавице уже один раз делала, правда и насморк был не сильный. Еще очень хорошо и быстро пробивает и подсушивает нос эфирное масло эвкалипта (нюхать, ни в коем случае не капать). Себе только этими методами и лечу.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у меня тоже короткая))) я еще и подстриглась)) муж тоже не хотел - а шо делать))))))) лето идет, длинные волосы жарко носить))) тем более у меня они очень тонкие и сильно лезли после родов...((
    Почему мужья против коротких стрижек?! Хотя сами...
    А что делала с лезущими волосами?

Мы тож постоянно сопливим, нам помогает мое молоко (сцедила, набрала в шприц и промываю, часто) и еще мы пользуемся для отсоса самой маленькой шпринцовкой с резиновым носиком.

ой жалко.......а каланхоэ не пробовала? прочихается хорошо.
    ну пусть спит подольше
    Каланхоэ врачи не рекомендуют раньше 8 мес. Так что лучше осторожней!!!

Сторінка 198 з 492 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті